автор |
сообщение |
FixedGrin 
 миродержец

|
18 августа 2012 г. 22:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Месси вон намерены на всякий случай переподписать до 2018-го. Интересно, там вообще клаузула предусмотрена?
|
––– Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником. Я мыслю, следовательно, я дискредитирую |
|
|
geralt9999 
 магистр

|
18 августа 2012 г. 22:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата FixedGrin Интересно, там вообще клаузула предусмотрена?
Вроде 300 миллионов была, если я не ошибаюсь.
|
––– Ogham the blood, ogham the line Our cult of the fallen will triumph over time |
|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
18 августа 2012 г. 22:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата geralt9999 Вроде 300 миллионов была, если я не ошибаюсь.
Мало. Миллиард нужен. Не меньше. 
|
––– Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником. Я мыслю, следовательно, я дискредитирую |
|
|
geralt9999 
 магистр

|
18 августа 2012 г. 22:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата FixedGrin Миллиард нужен. Не меньше.
Хех, я тоже так думаю Да они и сделают миллиард, им нетрудно.
|
––– Ogham the blood, ogham the line Our cult of the fallen will triumph over time |
|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
18 августа 2012 г. 22:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата geralt9999 Хех, я тоже так думаю
Я исхожу из того, что примерно такую сумму вбухали в Манчестер Сити и Челси. На двоих они пока выиграли только 1 ЛЧ, а Барса — целых 3. Месси же, по общему признанию, составляет как раз где-то 1/3 команды, вместе с Хавиньестой. В отдельных случаях — 2/3.
|
|
|
garuda 
 философ

|
|
nalekhina 
 магистр

|
18 августа 2012 г. 23:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата geralt9999 Вот и молодец, при всей моей к нему нелюбви.
Пострадал он в Италии, потому что уголовная слава с ним приехала. Штрафовали за то, в чем был винован и в чем не был.
|
––– Плюсометчица |
|
|
schism 
 философ

|
19 августа 2012 г. 22:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата FixedGrin Турецкий клуб «Фенербахче» договорился с мадридским «Реалом» об аренде полузащитника Нури Шахина, сообщает РИА Новости со ссылкой на турецкое издание Hurriyet. Шахин проведет в стамбульской команде сезон 2012/13. ========================================= А говорили ж ему — куда ты полез? Поиграл бы еще сезончик в Боруссии... Год спустя примерно тем же маршрутом проследуют Пищек и Модрич.
цитата Шахин собрался в ЛондонПолузащитник мадридского «Реала» Нури Шахин в ближайшее время прибудет в Лондон для переговоров с руководством «Арсенала», который намерен арендовать игрока на замену перешедшему в "Барселону" Александру Сонгу, сообщает ВВС. Хавбек сборной Турции предпочел провести стартовавший сезон в команде Арсена Венгера, хотя его услугами активно интересовался новый главный тренер «Ливерпуля» Брендан Роджерс. Напомним, что накануне наставник королевского клуба Жозе Моуринью подтвердил, что Шахин покинет Мадрид и будет выступать за другой клуб на правах аренды, тогда как защитник Рикарду Карвалью больше не входит в планы чемпионов Испании.
|
|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
21 августа 2012 г. 15:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну, суть от этого не меняется. Такого игрока замариновали. Вернее, замоуриньовали.
|
|
|
lena_m 
 миротворец

|
|
coffein 
 философ

|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
22 августа 2012 г. 19:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Забавные трансферы:
22-летний французский нападающий Дамьен ле Таллек на правах свободного агента подписал контракт с ужгородской "Говерлой", сообщает сайт Football.ua. Экс-игрок юношеских и молодёжных сборных Франции ранее был в Ужгороде на просмотре, затем возвращался во Францию и, вновь прибыв на Украину, сразу заключил соглашение с "Говерлой".
Ранее ле Таллек выступал в составе "Ренна", дортмундской "Боруссии" и "Нанта".
"Говерла" после шести туров в украинской премьер-лиге занимает последнее место в турнирной таблице, не набрав ни одного очка.
===================================
"Милан" подтвердил на своем официальном сайте об успешном завершении сделки с "Интером" по обмену форвардами. Напомним, Антонио Кассано продолжит карьеру в нерадзурри, а Джампаоло Паццини — в "Милане". При этом по данным итальянской прессы россонери доплатят порядка 7,5 миллионов евро.
|
|
|
geralt9999 
 магистр

|
22 августа 2012 г. 19:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата FixedGrin Дамьен ле Таллек
Это не брат ли Антони Ле Таллека, который еще в Ливерпуле играл?
|
|
|
lena_m 
 миротворец

|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
22 августа 2012 г. 19:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата geralt9999 Это не брат ли Антони Ле Таллека, который еще в Ливерпуле играл?
Он самый.
|
|
|
geralt9999 
 магистр

|
22 августа 2012 г. 20:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата FixedGrin Он самый.
Мда, талант явно даже не на уровне брата.
|
|
|
Snowman 
 магистр

|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
25 августа 2012 г. 18:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ле Таллек составит неплохую компанию Давиду Одонкору. Остается удивляться, каким обрахом селекционеры заманили таких игроков в Закарпатье.
|
––– Грузите апельсины бочками |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
25 августа 2012 г. 18:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У него либо агент...скажем так, хитрый, либо с головой очень плохо. Вариант с Арсеналом точно был, а он выбрал перестроечный Ливерпуль — это печально, хоть я и не видел никогда этого Шахина нормально и имею только общее мнение об игроке.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
25 августа 2012 г. 18:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Шахин — персонаж достаточно распиаренный, как по мне даже слишком Он не показал еще всего самого себя и зря пустился в Мадрид. Нури — игрок, который достаточно долго раскачивается. Сомневаюсь, что с первых игр он начнет выдавать классные игры. Хотя закалка Бундеслигой и атмосфера королевского клуба могут повлиять на турка только положительно.
|
––– Грузите апельсины бочками |
|
|