автор |
сообщение |
FixedGrin 
 миродержец

|
17 августа 2012 г. 00:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт Гораздо обиднее будет, если Сонг сольётся в Барсу, вот это меня сильно заденет, и для команды будет практически приговором, потому что готового опорника даже на подмену нет.
Так уже было, когда после финала ЛЧ-2006 команда фактически начала сыпаться... А победили бы, сняли бы проклятие — и как знать, не началась бы вместо эпохи Барселоны эпоха Арсенала.
|
––– Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником. Я мыслю, следовательно, я дискредитирую |
|
|
alex2 
 философ

|
|
Координаты чудес 
 философ

|
17 августа 2012 г. 20:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сонг по ходу будет в Барсе. Ну, неплохо, отношение к игроку нормальное.
|
––– Фашисты и империалисты хотят, чтобы войны длились без конца. (с) Мао Цзэдун |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
17 августа 2012 г. 23:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Классно если Сонг усилит Барсу-с Серегой Бускетсом будут выжигать.Правда,Арсенал ослабнет,что в борьбе со всякими юнайтед и Челси не есть хорошо...
|
––– Make love, not war |
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
18 августа 2012 г. 10:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Арсеналу тяжело будет бороться за зону Лиги Чемпионов. Команду покинула главная звезда — Робин Ван Перси, равноценной замены которому в нынешнем Арсенале я не вижу. Скорее всего уййдет Алекс Сонг. Правильно заметил ВаХхОббИт, что и ему равноценной замены нет. Есть хорошие приобретения в лице Подольски, Жиру и особенно Санти Касорлы. Но они предусматривались как усиления команды с действующими Ван Перси и Сонгом. При чем вопрос по Жиру — сможет ли он так же ярко заиграть, как и в Монпелье и не испортит ли его быстрый взлет. Сегодня открытие Премьер-Лиги и матч против крепкого Сандерленда продемонстрирует, насколько Арсенал ослаб или стал крепче. Очень интересно посмотреть тактическую схему канониров. Мне кажется, что Венгер вполне способен наигрывать испанскую схему без акцентированного центрального нападающего, с угрозой из глубины, потому как достойного "столба" в атаке нет. P.S. C выбором капитана Венгер точно не ошибся — Верминатор наилучшая кандидатура.
|
––– Грузите апельсины бочками |
|
|
garuda 
 философ

|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
18 августа 2012 г. 12:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата garuda значит, кто-то готовится на выход Скорее всего, Виллиан. Я только за переход Тайсона в Шахтер, т.к. это тот, кто по-настоящему нужен Шахтеру. Давно хотел видеть Тайсона в футболке Шахтера, но не думал, что Металлист будет готов его отдать, так как бразилец играет очень важную роль в команде. Учитывая не совсем простые отношения Тайсона с Маркевичем, процент трансфера достаточно высок. Кроме того, существует слух, что Шахтер уже пополнил перуанский игрок Пауло Альбарассин.
|
|
|
Stan8 
 магистр

|
18 августа 2012 г. 16:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата maxxx8721 Венгер вполне способен наигрывать испанскую схему без акцентированного центрального нападающего, с угрозой из глубины, потому как достойного "столба" в атаке нет.
Может, Шамаха снова использует в качестве основного напа? Хоть и разочаровал он последние 2 сезона, но как "столба" его когда-то и приобретали. Кстати, я не нахожу официальной инфы про уход камерунца. Может, останется Сонг, а то как-то тоскливо без него в центре у "Арса" .
|
––– It's never wrong not to play (c) Tommy Angelo |
|
|
MihDiZolo 
 миротворец

|
|
garuda 
 философ

|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
18 августа 2012 г. 21:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата garuda о мхитаряне слухи поползли
Да, но Мхитарян не так сильно хочет уходить, как Виллиан. Более того Тайсон — как раз позиция Виллиана.
|
|
|
Medium 
 магистр

|
|
garuda 
 философ

|
18 августа 2012 г. 22:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата maxxx8721 Мхитарян не так сильно хочет уходить это пока с конкретным предложением никто не появился хотя, думаю, таких коников как виллиан он отбрасывать не будет
|
|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
18 августа 2012 г. 22:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Новичок "Манчестер Юнайтед" нападающий Робин ван Перси, подписавший четырёхлетний контракт с манкунианцами, рассказал, почему сделал свой выбор в пользу команды сэра Алекса Фергюсона.
цитата Я думаю, все знают меня. Я люблю футбол, я обожаю футбол, и с этой точки зрения я очень принципиален. Всегда трудно найти идеальное место, но я чувствую, что нашёл его. "Манчестер Юнайтед" дышит футболом. Стоит просто посмотреть на других игроков команды, тренера, стадион.
Когда мне необходимо принимать трудное решение, я всегда прислушиваюсь к маленькому мальчику внутри меня. Он подсказывал мне сделать такой выбор. Он кричал о "Манчестер Юнайтед".
Ух ты, у него уже раздвоение личности... 
|
––– Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником. Я мыслю, следовательно, я дискредитирую |
|
|
geralt9999 
 магистр

|
18 августа 2012 г. 22:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата FixedGrin Когда мне необходимо принимать трудное решение, я всегда прислушиваюсь к маленькому мальчику внутри меня. Он подсказывал мне сделать такой выбор. Он кричал о "Манчестер Юнайтед".
Вот интересно, хоть один игрок может не рассказывать такие сказки
|
––– Ogham the blood, ogham the line Our cult of the fallen will triumph over time |
|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
18 августа 2012 г. 22:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата geralt9999 Вот интересно, хоть один игрок может не рассказывать такие сказки
Я равнодушен к английской лиге, но ван Перси производил впечатление вменяемого человека, а не такого... э-э... фигуранта стартовой рекламы.
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
18 августа 2012 г. 22:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата geralt9999 Вот интересно, хоть один игрок может не рассказывать такие сказки
Ибра тоже что то похожее всегда гонит,только в более агрессивной манере.
|
––– Make love, not war |
|
|
nalekhina 
 магистр

|
18 августа 2012 г. 22:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да запросто. Вот Ван Боммель когда в "Милан" приехал, сразу сказал: "У меня контракт на 6 месяцев", а там посмотрим". Потом добавил, что-то вроде "футбол — работа, а не любимая девушка".
|
––– Плюсометчица |
|
|
geralt9999 
 магистр

|
18 августа 2012 г. 22:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата nalekhina Вот Ван Боммель когда в "Милан" приехал, сразу сказал: "У меня контракт на 6 месяцев", а там посмотрим". Потом добавил, что-то вроде "футбол — работа, а не любимая девушка".
Вот и молодец, при всей моей к нему нелюбви. А то только приедут — уже и в любви клянутся, и футболку целуют. И так каждый раз.
цитата DemonaZZ Ибра
Его уже никто всерьез не воспринимает, что бы он там не говорил
|
––– Ogham the blood, ogham the line Our cult of the fallen will triumph over time |
|
|
geralt9999 
 магистр

|
18 августа 2012 г. 22:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата FixedGrin ван Перси производил впечатление вменяемого человека, а не такого... э-э... фигуранта стартовой рекламы.
А мне никогда не нравился. Как чувствовал
|
|
|