Трансферы

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Трансферы»

Трансферы

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 17 августа 2012 г. 00:18  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

Гораздо обиднее будет, если Сонг сольётся в Барсу, вот это меня сильно заденет, и для команды будет практически приговором, потому что готового опорника даже на подмену нет.

Так уже было, когда после финала ЛЧ-2006 команда фактически начала сыпаться... А победили бы, сняли бы проклятие — и как знать, не началась бы вместо эпохи Барселоны эпоха Арсенала.
–––
Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником.
Я мыслю, следовательно, я дискредитирую

философ

Ссылка на сообщение 17 августа 2012 г. 08:20  
цитировать   |    [  ] 
Появилась информация, что Ван Перси в Арсенале может заменить лучший игрок Шахтёра начала сезона Генрих Мхитарян.

философ

Ссылка на сообщение 17 августа 2012 г. 20:29  
цитировать   |    [  ] 
Сонг по ходу будет в Барсе. Ну, неплохо, отношение к игроку нормальное.
–––
Фашисты и империалисты хотят, чтобы войны длились без конца. (с) Мао Цзэдун

философ

Ссылка на сообщение 17 августа 2012 г. 23:22  
цитировать   |    [  ] 
Классно если Сонг усилит Барсу-с Серегой Бускетсом будут выжигать.Правда,Арсенал ослабнет,что в борьбе со всякими юнайтед и Челси не есть хорошо...
–––
Make love, not war

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 18 августа 2012 г. 10:40  
цитировать   |    [  ] 
Арсеналу тяжело будет бороться за зону Лиги Чемпионов. Команду покинула главная звезда — Робин Ван Перси, равноценной замены которому в нынешнем Арсенале я не вижу. Скорее всего уййдет Алекс Сонг. Правильно заметил ВаХхОббИт, что и ему равноценной замены нет. Есть хорошие приобретения в лице Подольски, Жиру и особенно Санти Касорлы. Но они предусматривались как усиления команды с действующими Ван Перси и Сонгом. При чем вопрос по Жиру — сможет ли он так же ярко заиграть, как и в Монпелье и не испортит ли его быстрый взлет.
Сегодня открытие Премьер-Лиги и матч против крепкого Сандерленда продемонстрирует, насколько Арсенал ослаб или стал крепче. Очень интересно посмотреть тактическую схему канониров. Мне кажется, что Венгер вполне способен наигрывать испанскую схему без акцентированного центрального нападающего, с угрозой из глубины, потому как достойного "столба" в атаке нет.
P.S. C выбором капитана Венгер точно не ошибся — Верминатор наилучшая кандидатура.
–––
Грузите апельсины бочками

философ

Ссылка на сообщение 18 августа 2012 г. 11:37  
цитировать   |    [  ] 
пошли слухи о переходе тайсона в шахтёр. значит, кто-то готовится на выход

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 18 августа 2012 г. 12:26  
цитировать   |    [  ] 

цитата garuda

значит, кто-то готовится на выход
Скорее всего, Виллиан. Я только за переход Тайсона в Шахтер, т.к. это тот, кто по-настоящему нужен Шахтеру. Давно хотел видеть Тайсона в футболке Шахтера, но не думал, что Металлист будет готов его отдать, так как бразилец играет очень важную роль в команде. Учитывая не совсем простые отношения Тайсона с Маркевичем, процент трансфера достаточно высок.
Кроме того, существует слух, что Шахтер уже пополнил перуанский игрок Пауло Альбарассин.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 18 августа 2012 г. 16:11  
цитировать   |    [  ] 

цитата maxxx8721

Венгер вполне способен наигрывать испанскую схему без акцентированного центрального нападающего, с угрозой из глубины, потому как достойного "столба" в атаке нет.

Может, Шамаха снова использует в качестве основного напа? Хоть и разочаровал он последние 2 сезона, но как "столба" его когда-то и приобретали. Кстати, я не нахожу официальной инфы про уход камерунца. Может, останется Сонг, а то как-то тоскливо без него в центре у "Арса":-(((.
–––
It's never wrong not to play (c) Tommy Angelo

миротворец

Ссылка на сообщение 18 августа 2012 г. 19:37  
цитировать   |    [  ] 
Хорошие книжные полочки в офисе Динамо М 8-)

философ

Ссылка на сообщение 18 августа 2012 г. 19:53  
цитировать   |    [  ] 

цитата maxxx8721

Скорее всего, Виллиан.
о мхитаряне слухи поползли

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 18 августа 2012 г. 21:31  
цитировать   |    [  ] 

цитата garuda

о мхитаряне слухи поползли

Да, но Мхитарян не так сильно хочет уходить, как Виллиан.:-) Более того Тайсон — как раз позиция Виллиана.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 18 августа 2012 г. 21:46  
цитировать   |    [  ] 

цитата Stan8

Кстати, я не нахожу официальной инфы про уход камерунца.
"Барселона" договорилась о трансфере Сонга

философ

Ссылка на сообщение 18 августа 2012 г. 22:01  
цитировать   |    [  ] 

цитата maxxx8721

Мхитарян не так сильно хочет уходить
это пока с конкретным предложением никто не появился;-) хотя, думаю, таких коников как виллиан он отбрасывать не будет

миродержец

Ссылка на сообщение 18 августа 2012 г. 22:23  
цитировать   |    [  ] 
Новичок "Манчестер Юнайтед" нападающий Робин ван Перси, подписавший четырёхлетний контракт с манкунианцами, рассказал, почему сделал свой выбор в пользу команды сэра Алекса Фергюсона.

цитата

Я думаю, все знают меня. Я люблю футбол, я обожаю футбол, и с этой точки зрения я очень принципиален. Всегда трудно найти идеальное место, но я чувствую, что нашёл его. "Манчестер Юнайтед" дышит футболом. Стоит просто посмотреть на других игроков команды, тренера, стадион.

Когда мне необходимо принимать трудное решение, я всегда прислушиваюсь к маленькому мальчику внутри меня. Он подсказывал мне сделать такой выбор. Он кричал о "Манчестер Юнайтед".

Ух ты, у него уже раздвоение личности... o_O
–––
Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником.

магистр

Ссылка на сообщение 18 августа 2012 г. 22:27  
цитировать   |    [  ] 

цитата FixedGrin

Когда мне необходимо принимать трудное решение, я всегда прислушиваюсь к маленькому мальчику внутри меня. Он подсказывал мне сделать такой выбор. Он кричал о "Манчестер Юнайтед".

Вот интересно, хоть один игрок может не рассказывать такие сказки
–––
Ogham the blood, ogham the line
Our cult of the fallen will triumph over time

миродержец

Ссылка на сообщение 18 августа 2012 г. 22:33  
цитировать   |    [  ] 

цитата geralt9999

Я равнодушен к английской лиге, но ван Перси производил впечатление вменяемого человека, а не такого... э-э... фигуранта стартовой рекламы.
–––

философ

Ссылка на сообщение 18 августа 2012 г. 22:34  
цитировать   |    [  ] 

цитата geralt9999

Ибра тоже что то похожее всегда гонит,только в более агрессивной манере.
–––
Make love, not war

магистр

Ссылка на сообщение 18 августа 2012 г. 22:37  
цитировать   |    [  ] 

цитата geralt9999

Да запросто. Вот Ван Боммель когда в "Милан" приехал, сразу сказал: "У меня контракт на 6 месяцев", а там посмотрим". Потом добавил, что-то вроде "футбол — работа, а не любимая девушка".
–––
Плюсометчица

магистр

Ссылка на сообщение 18 августа 2012 г. 22:39  
цитировать   |    [  ] 

цитата nalekhina

Вот Ван Боммель когда в "Милан" приехал, сразу сказал: "У меня контракт на 6 месяцев", а там посмотрим". Потом добавил, что-то вроде "футбол — работа, а не любимая девушка".

Вот и молодец, при всей моей к нему нелюбви. А то только приедут — уже и в любви клянутся, и футболку целуют. И так каждый раз.

цитата DemonaZZ

Ибра

Его уже никто всерьез не воспринимает, что бы он там не говорил:-)))
–––

магистр

Ссылка на сообщение 18 августа 2012 г. 22:40  
цитировать   |    [  ] 

цитата FixedGrin

ван Перси производил впечатление вменяемого человека, а не такого... э-э... фигуранта стартовой рекламы.

А мне никогда не нравился. Как чувствовал:-)))
–––
Страницы: 123...125126127128129...364365366    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Трансферы»

Новое сообщение по теме «Трансферы»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?