Трансферы

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Трансферы»

Трансферы

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 14 августа 2012 г. 21:38  
цитировать   |    [  ] 

цитата garuda

продолжаю считать, что наши клубы не настолько крутые, чтобы из них сразу в гранды уходить. для общего развития можно и в клубы попроще

Не думаю, что Хачериди интересует КПР даже в плане возможности попадания в АПЛ. Масштаб не тот.

философ

Ссылка на сообщение 14 августа 2012 г. 21:59  
цитировать   |    [  ] 

цитата alex2

Не думаю, что Хачериди интересует КПР
а зря. в плане развития игрока было бы очень даже хорошо.

философ

Ссылка на сообщение 14 августа 2012 г. 23:55  
цитировать   |    [  ] 

цитата garuda

а зря. в плане развития игрока было бы очень даже хорошо.

Да, очень хорошо было бы в плане развития игрока забыть про еврокубки и через годик оказаться в чемпионшипе.

философ

Ссылка на сообщение 15 августа 2012 г. 00:30  
цитировать   |    [  ] 

цитата alex2

Да, очень хорошо было бы в плане развития игрока забыть про еврокубки
зато играть по 2 раза в год, а то и большн, с мю, челси, мс и арсеналом. а с учётом, что лч динамо болельщиков давно не балует... хотя искренне за них болею и желаю, чтобы в этом году сложилось по другому.

цитата alex2

через годик оказаться в чемпионшипе.
такой себе прогноз. в эту команду сейчас неплохие деньги вкладываются.

философ

Ссылка на сообщение 15 августа 2012 г. 01:08  
цитировать   |    [  ] 

цитата garuda

зато играть по 2 раза в год, а то и большн, с мю, челси, мс и арсеналом. а с учётом, что лч динамо болельщиков давно не балует...

Вот и пусть старается в Динамо, чтобы оно своих болельщиков побаловало.
Хачериди — игрок, которого Динамо не может терять. Это безусловный игрок основы с украинским паспортом, что очень важно в плане лимита. К тому же в Динамо он пока ничего не добился и ничего не выиграл, чтобы его уже отдавать куда-то. Сейчас в Динамо пришли сильные футболисты, и понятно, что задачи перед командой поставлены серьёзные. Думаю, сам Хачериди прекрасно понимает, что он должен помочь Динамо в реализации этих задач, и если всё получится, то будут ещё матчи и с Арсеналами с Челси, и не только.
К тому же я далеко не уверен, что КПР может предложить как адекватные деньги за Хачериди Динамо (как говорил Суркис — такие деньги, чтоб у меня нервы не выдержали), так и более выгодные условия, чем у игрока сейчас есть в Киеве.

цитата garuda

в эту команду сейчас неплохие деньги вкладываются.
Как мы все заметили, в Динамо тоже. И амбиции Динамо — золото и Лига Чемпионов. А какие амбиции у КПР?

магистр

Ссылка на сообщение 15 августа 2012 г. 01:23  
цитировать   |    [  ] 

цитата alex2

так и более выгодные условия
зарплату как раз могут, иначе не ехали бы туда так легко Сиссе, Тайво и т.д. а отступные... я, честно говоря, не в курсе, его трансфермаркет хотя бы в 8 оценивает? В гранды они не лезут, но чтоб задержатся в середине и, возможно, попасть в УЕФА, денег не жалеют. Но я согласен, что это в любом случае шаг наверх, если сам игрок в это поверит, потому что оттуда гораздо ближе к топовым клубам, главное показать себя на уровне.
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

философ

Ссылка на сообщение 15 августа 2012 г. 01:39  
цитировать   |    [  ] 
Задачей Динамо Киев не является продажа своих топ-игроков за рубеж и зарабатывание на этом денег. Если Хачериди уедет, то его просто некем будет заменить.

цитата ВаХхОббИт

Но я согласен, что это в любом случае шаг на верх, если сам игрок в это поверит

А я не согласен. КПР пока отмечается разве что собиранием игроков кому уже за 30, пусть и опытных. Без перспектив это команда, собрание на год-два. Нечего там Хачериди делать. Там с ним к тому же никто цацкаться не станет, если он снова вздумает норов свой показать. А топ-клубам показываться на уровне надо в составе Динамо и сборной.

миродержец

Ссылка на сообщение 15 августа 2012 г. 17:09  
цитировать   |    [  ] 
Турецкий клуб «Фенербахче» договорился с мадридским «Реалом» об аренде полузащитника Нури Шахина, сообщает РИА Новости со ссылкой на турецкое издание Hurriyet.

Шахин проведет в стамбульской команде сезон 2012/13.

=========================================

А говорили ж ему — куда ты полез? Поиграл бы еще сезончик в Боруссии...

Год спустя примерно тем же маршрутом проследуют Пищек и Модрич.
–––
Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником.
Я мыслю, следовательно, я дискредитирую

философ

Ссылка на сообщение 15 августа 2012 г. 23:19  
цитировать   |    [  ] 
Арсенал объявил о скорой продаже ван Перси в МЮ. Эх :-(((
Удачи Робину, спасибо за все.

миродержец

Ссылка на сообщение 15 августа 2012 г. 23:28  
цитировать   |    [  ] 

цитата Inqvizitor

Арсенал объявил о скорой продаже ван Перси в МЮ. Эх
Удачи Робину, спасибо за все.

Ну должен же он хоть что-то выиграть. Хотя лучше бы в Динамо или Барселону пошел.
–––
Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником.

философ

Ссылка на сообщение 15 августа 2012 г. 23:44  
цитировать   |    [  ] 

цитата alex2

Там с ним к тому же никто цацкаться не станет, если он снова вздумает норов свой показать
ну это и хорошо

философ

Ссылка на сообщение 15 августа 2012 г. 23:45  
цитировать   |    [  ] 
в любом случае динамо его не отпустит

миродержец

Ссылка на сообщение 15 августа 2012 г. 23:59  
цитировать   |    [  ] 

цитата garuda

в любом случае динамо его не отпустит

Вспомнилось:

цитата

Чтобы потеть, надо заставлять себя. Для этого нужен характер. Человек сам себе ставит задание. Не тренер, а только он. Тренер может давать установку на матч, тренировку. Но она будет мертвой, если сам футболист не будет себя заставлять. Попросту говоря, он должен сам себя изнасиловать.
–––

философ

Ссылка на сообщение 16 августа 2012 г. 00:21  
цитировать   |    [  ] 

цитата FixedGrin

Чтобы потеть, надо заставлять себя. Для этого нужен характер. Человек сам себе ставит задание. Не тренер, а только он. Тренер может давать установку на матч, тренировку. Но она будет мертвой, если сам футболист не будет себя заставлять. Попросту говоря, он должен сам себя изнасиловать.
так уходил матузалем;-)

миродержец

Ссылка на сообщение 16 августа 2012 г. 21:43  
цитировать   |    [  ] 
СС допросило Попова и после пыток отпустило:

===================================Защитник "Динамо" Горан Попов не будет выступать в "Сток Сити". Македонец не получил визу с разрешением на работу, о чем рассказал радио Stoke:
"Я приехал сюда, все было готово к тому, что я буду работать в команде, и тут мне говорят, что у меня проблема с рабочей визой, без которой выступать за "Сток Сити" я не могу.
Я хотел играть в АПЛ, потому что мне нравится английский футбол, плюс есть возможность противостоять великим клубам.
Но я должен вернуться в "Динамо", ведь выбора у меня нет".
–––

философ

Ссылка на сообщение 16 августа 2012 г. 22:25  
цитировать   |    [  ] 
облом с поповым получился

философ

Ссылка на сообщение 16 августа 2012 г. 22:25  
цитировать   |    [  ] 
а вот ван перси всё-таки уходит, судя по всему, в мю.

миродержец

Ссылка на сообщение 16 августа 2012 г. 22:34  
цитировать   |    [  ] 
garuda
И его футболки уже жгут...
–––

философ

Ссылка на сообщение 16 августа 2012 г. 22:40  
цитировать   |    [  ] 

цитата FixedGrin

И его футболки уже жгут...
я думаю, его карма это выдержит:-)

магистр

Ссылка на сообщение 16 августа 2012 г. 23:32  
цитировать   |    [  ] 
В МЮ уже ушёл, жгут — клоунада, а не отношение. Надо, конечно, посмотреть как встретят во время матча, но, вроде как, нормально восприняли пока. Эх, выдернуть бы за эти деньги теперь Ба или Сиссе, а фиг, зажмут... Гораздо обиднее будет, если Сонг сольётся в Барсу, вот это меня сильно заденет, и для команды будет практически приговором, потому что готового опорника даже на подмену нет.
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...
Страницы: 123...124125126127128...364365366    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Трансферы»

Новое сообщение по теме «Трансферы»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх