автор |
сообщение |
alex2 
 философ

|
14 августа 2012 г. 21:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата garuda продолжаю считать, что наши клубы не настолько крутые, чтобы из них сразу в гранды уходить. для общего развития можно и в клубы попроще
Не думаю, что Хачериди интересует КПР даже в плане возможности попадания в АПЛ. Масштаб не тот.
|
|
|
garuda 
 философ

|
|
alex2 
 философ

|
14 августа 2012 г. 23:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата garuda а зря. в плане развития игрока было бы очень даже хорошо.
Да, очень хорошо было бы в плане развития игрока забыть про еврокубки и через годик оказаться в чемпионшипе.
|
|
|
garuda 
 философ

|
15 августа 2012 г. 00:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex2 Да, очень хорошо было бы в плане развития игрока забыть про еврокубки зато играть по 2 раза в год, а то и большн, с мю, челси, мс и арсеналом. а с учётом, что лч динамо болельщиков давно не балует... хотя искренне за них болею и желаю, чтобы в этом году сложилось по другому.
цитата alex2 через годик оказаться в чемпионшипе. такой себе прогноз. в эту команду сейчас неплохие деньги вкладываются.
|
|
|
alex2 
 философ

|
15 августа 2012 г. 01:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата garuda зато играть по 2 раза в год, а то и большн, с мю, челси, мс и арсеналом. а с учётом, что лч динамо болельщиков давно не балует...
Вот и пусть старается в Динамо, чтобы оно своих болельщиков побаловало. Хачериди — игрок, которого Динамо не может терять. Это безусловный игрок основы с украинским паспортом, что очень важно в плане лимита. К тому же в Динамо он пока ничего не добился и ничего не выиграл, чтобы его уже отдавать куда-то. Сейчас в Динамо пришли сильные футболисты, и понятно, что задачи перед командой поставлены серьёзные. Думаю, сам Хачериди прекрасно понимает, что он должен помочь Динамо в реализации этих задач, и если всё получится, то будут ещё матчи и с Арсеналами с Челси, и не только. К тому же я далеко не уверен, что КПР может предложить как адекватные деньги за Хачериди Динамо (как говорил Суркис — такие деньги, чтоб у меня нервы не выдержали), так и более выгодные условия, чем у игрока сейчас есть в Киеве.
цитата garuda в эту команду сейчас неплохие деньги вкладываются. Как мы все заметили, в Динамо тоже. И амбиции Динамо — золото и Лига Чемпионов. А какие амбиции у КПР?
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
15 августа 2012 г. 01:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex2 так и более выгодные условия зарплату как раз могут, иначе не ехали бы туда так легко Сиссе, Тайво и т.д. а отступные... я, честно говоря, не в курсе, его трансфермаркет хотя бы в 8 оценивает? В гранды они не лезут, но чтоб задержатся в середине и, возможно, попасть в УЕФА, денег не жалеют. Но я согласен, что это в любом случае шаг наверх, если сам игрок в это поверит, потому что оттуда гораздо ближе к топовым клубам, главное показать себя на уровне.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
alex2 
 философ

|
15 августа 2012 г. 01:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Задачей Динамо Киев не является продажа своих топ-игроков за рубеж и зарабатывание на этом денег. Если Хачериди уедет, то его просто некем будет заменить.
цитата ВаХхОббИт Но я согласен, что это в любом случае шаг на верх, если сам игрок в это поверит
А я не согласен. КПР пока отмечается разве что собиранием игроков кому уже за 30, пусть и опытных. Без перспектив это команда, собрание на год-два. Нечего там Хачериди делать. Там с ним к тому же никто цацкаться не станет, если он снова вздумает норов свой показать. А топ-клубам показываться на уровне надо в составе Динамо и сборной.
|
|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
15 августа 2012 г. 17:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Турецкий клуб «Фенербахче» договорился с мадридским «Реалом» об аренде полузащитника Нури Шахина, сообщает РИА Новости со ссылкой на турецкое издание Hurriyet.
Шахин проведет в стамбульской команде сезон 2012/13.
=========================================
А говорили ж ему — куда ты полез? Поиграл бы еще сезончик в Боруссии...
Год спустя примерно тем же маршрутом проследуют Пищек и Модрич.
|
––– Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником. Я мыслю, следовательно, я дискредитирую |
|
|
Inqvizitor 
 философ

|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
15 августа 2012 г. 23:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Inqvizitor Арсенал объявил о скорой продаже ван Перси в МЮ. Эх Удачи Робину, спасибо за все.
Ну должен же он хоть что-то выиграть. Хотя лучше бы в Динамо или Барселону пошел.
|
––– Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником. Я мыслю, следовательно, я дискредитирую |
|
|
garuda 
 философ

|
|
garuda 
 философ

|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
15 августа 2012 г. 23:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата garuda в любом случае динамо его не отпустит
Вспомнилось:
цитата Чтобы потеть, надо заставлять себя. Для этого нужен характер. Человек сам себе ставит задание. Не тренер, а только он. Тренер может давать установку на матч, тренировку. Но она будет мертвой, если сам футболист не будет себя заставлять. Попросту говоря, он должен сам себя изнасиловать.
|
|
|
garuda 
 философ

|
16 августа 2012 г. 00:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата FixedGrin Чтобы потеть, надо заставлять себя. Для этого нужен характер. Человек сам себе ставит задание. Не тренер, а только он. Тренер может давать установку на матч, тренировку. Но она будет мертвой, если сам футболист не будет себя заставлять. Попросту говоря, он должен сам себя изнасиловать. так уходил матузалем
|
|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
16 августа 2012 г. 21:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
СС допросило Попова и после пыток отпустило:
===================================Защитник "Динамо" Горан Попов не будет выступать в "Сток Сити". Македонец не получил визу с разрешением на работу, о чем рассказал радио Stoke: "Я приехал сюда, все было готово к тому, что я буду работать в команде, и тут мне говорят, что у меня проблема с рабочей визой, без которой выступать за "Сток Сити" я не могу. Я хотел играть в АПЛ, потому что мне нравится английский футбол, плюс есть возможность противостоять великим клубам. Но я должен вернуться в "Динамо", ведь выбора у меня нет".
|
|
|
garuda 
 философ

|
|
garuda 
 философ

|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
16 августа 2012 г. 22:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
garuda И его футболки уже жгут...
|
|
|
garuda 
 философ

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
16 августа 2012 г. 23:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В МЮ уже ушёл, жгут — клоунада, а не отношение. Надо, конечно, посмотреть как встретят во время матча, но, вроде как, нормально восприняли пока. Эх, выдернуть бы за эти деньги теперь Ба или Сиссе, а фиг, зажмут... Гораздо обиднее будет, если Сонг сольётся в Барсу, вот это меня сильно заденет, и для команды будет практически приговором, потому что готового опорника даже на подмену нет.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|