Трансферы

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Трансферы»

Трансферы

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 9 августа 2012 г. 15:38  
цитировать   |    [  ] 
Ну если им из суперклубов никто не интересутся ,то почему бы и нет ;-)

магистр

Ссылка на сообщение 9 августа 2012 г. 15:47  
цитировать   |    [  ] 

цитата Inqvizitor

Верится в такой переход с трудом, но блин, как же это было бы круто!
да ну на фиг, пусть сгниёт в Порту — они постоянно завышают ценник, это не приемлемо.
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

философ

Ссылка на сообщение 9 августа 2012 г. 15:52  
цитировать   |    [  ] 
ВаХхОббИт, я имею в виду Халка как игрока, а не экономическую сторону вопроса.
Хотя да, ценник наверняка будет заоблачный — думаю, от этого российским клубам, желающим усилится по-настоящему сильными игроками, в ближайшие годы никуда не деться :-( Тем более, что Халк и без наценки стоит будьте-нате: трансфермаркт выдает 37 млн евро %-\

магистр

Ссылка на сообщение 9 августа 2012 г. 15:56  
цитировать   |    [  ] 
Inqvizitor Халк игрок нужен всем, а Халк из Порту, который в прошлом году стоил 90, а в этом 70 млн не наших денег — пусть остаётся в Португалии.
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

философ

Ссылка на сообщение 9 августа 2012 г. 16:35  
цитировать   |    [  ] 
не через чур ли смугловат для Зенита?
–––
https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем

магистр

Ссылка на сообщение 9 августа 2012 г. 16:38  
цитировать   |    [  ] 
coffein а то бедный Алвеш у нас так страдает
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 12 августа 2012 г. 20:58  
цитировать   |    [  ] 
Эммануэль Адебайор близок к полноценному переходу в "Тоттенхэм".

"Манчестер Сити" согласился заплатить ему 5 миллионов фунтов стерлингов, которые компенсируют потери форварда в зарплате. Все заинтересованные стороны договорились, что форвард соглашается на понижение зарплаты, а "Манчестер Сити" платит бонус и отдает трансферный лист футболиста "Тоттенхэму" за 5 миллионов фунтов. Это означает, что "Манчестер Сити" фактически потерял 25 миллионов фунтов, за которые он приобрел Адебайора 3 года назад у "Арсенала".
–––
Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником.
Я мыслю, следовательно, я дискредитирую

миродержец

Ссылка на сообщение 12 августа 2012 г. 21:17  
цитировать   |    [  ] 
Вернон Анита из Аякса в Ньюкасл.

В последние годы система Аякса дает сбой: игроков начинают продавать еще ДО того, как они успели что-то выиграть. :-[
–––
Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником.

миродержец

Ссылка на сообщение 12 августа 2012 г. 21:21  
цитировать   |    [  ] 
Горана Попова забрало СС:

цитата

Киевское Динамо отдало в аренду Стоку македонского защитника Горана Попова.
Детали сделки будут окончательно утрясены в понедельник перед отъездом Попова в расположение национальной сборной Македонии.

Речь идет не о полноценном трансфере, а об аренде сроком на следующий сезон.

Информацию подтвердил главный тренер Стока Тони Пьюлис:

"Горан впечатлил меня своей игрой в прошлом сезоне. Это опытный футболист с отличной левой ногой. В матче с Фейенордом от отлично проявил себя. Попов хочет играть в премьер-лиге. В течение сезона у нас будет возможность убедиться, что он подходит английскому футболу", — цитирует коуча официальный сайт Сток Сити.

Похоже, Пьюлис смотрел какой-то другой матч с Фейенордом...
–––

философ

Ссылка на сообщение 12 августа 2012 г. 21:33  
цитировать   |    [  ] 

цитата FixedGrin

В последние годы система Аякса дает сбой: игроков начинают продавать еще ДО того, как они успели что-то выиграть.
эти последние годы с середины 90-х тянутся:-)))

философ

Ссылка на сообщение 12 августа 2012 г. 21:35  
цитировать   |    [  ] 

цитата FixedGrin

Горана Попова забрало СС
сие есть гут. если слухи верны, то хачериди кпр хочет

миродержец

Ссылка на сообщение 12 августа 2012 г. 21:42  
цитировать   |    [  ] 

цитата garuda

эти последние годы с середины 90-х тянутся

Они в начале нулевых в 1/4 ЛЧ один раз были. Поколение Ибры-Снейдера. Милану очень глупо тогда проиграли.

А вот потом началось: Славия, Копенгаген... В прошлом групповом турнире, да, был явный договорняк имени Динамо Загреб, но и судьи два чистейших гола Реалу не засчитали.
–––

философ

Ссылка на сообщение 12 августа 2012 г. 21:55  
цитировать   |    [  ] 

цитата FixedGrin

Они в начале нулевых в 1/4 ЛЧ один раз были
на фоне успешнейших выступлений в европе с 1992 по 1996 это несколько уныло выглядит. но с другой стороны нам бы так...

философ

Ссылка на сообщение 12 августа 2012 г. 23:22  
цитировать   |    [  ] 

цитата garuda

если слухи верны, то хачериди кпр хочет

Хочет-то хочет, да кто ж ему даст

философ

Ссылка на сообщение 12 августа 2012 г. 23:23  
цитировать   |    [  ] 

цитата alex2

да кто ж ему даст
в том-то и беда...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 12 августа 2012 г. 23:49  
цитировать   |    [  ] 

цитата FixedGrin

Вернон Анита из Аякса в Ньюкасл.

Я только удивляюсь, каким непостижимым образом до сих пор в Амстердаме Ван дер Виль.
–––
Грузите апельсины бочками

философ

Ссылка на сообщение 12 августа 2012 г. 23:55  
цитировать   |    [  ] 

цитата garuda

в том-то и беда...

В чём беда?

миродержец

Ссылка на сообщение 13 августа 2012 г. 01:09  
цитировать   |    [  ] 

цитата maxxx8721

Я только удивляюсь, каким непостижимым образом до сих пор в Амстердаме Ван дер Виль.

А сегодня проскакивала новость, что его скоро в Барселону заберут. В обмен на Тельо и немного денег, правда, непонятно, кто доплатит.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 14 августа 2012 г. 20:55  
цитировать   |    [  ] 
По словам агента голландского вингера Ройстона Дренте, интерес к его клиенту проявляет целый ряд европейских клубов.

Контракт Ройстона с мадридским «Реалом» подошел к концу, так что сейчас голландец является свободным агентом, что сделало его лакомым кусочком для многих клубов.

- Мы не ожидали этого, но представители «Манчестер Сити» обращались к нам с вопросом о том, какую зарплату хочет получать игрок. Есть также интерес от команд из Серии А, турецких клубов и киевского «Динамо». – цитирует агента Дренте издание. – Он предпочтет играть в Лиге чемпионов, так что варианты с турецкими грандами, «Манчестер Сити» и «Динамо» самые реальные на данный момент.

================================
Реал в своем репертуаре. Это вроде бы последний из плеяды молодых (или относительно молодых) голландцев, которые там мариновались на лавке.
–––

философ

Ссылка на сообщение 14 августа 2012 г. 21:15  
цитировать   |    [  ] 

цитата alex2

В чём беда?
продолжаю считать, что наши клубы не настолько крутые, чтобы из них сразу в гранды уходить. для общего развития можно и в клубы попроще
Страницы: 123...123124125126127...364365366    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Трансферы»

Новое сообщение по теме «Трансферы»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх