Трансферы

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Трансферы»

Трансферы

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 13 июля 2012 г. 14:29  
цитировать   |    [  ] 
Днепр арендовал Алиева.

магистр

Ссылка на сообщение 13 июля 2012 г. 14:29  
цитировать   |    [  ] 

цитата DemonaZZ

Почему отказываются?
кто отказывается? Пока сборники, игравшие на Евро, ещё отдыхали. Но продадут с 90% вероятностью, просто по тому, что туда же взят Подольски и Окслейд-Чемберлен будет больше играть.
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

магистр

Ссылка на сообщение 13 июля 2012 г. 14:37  
цитировать   |    [  ] 
Еще новости:

Дженоа продаст Дестро Роме
Столичный клуб видит в Маттиа замену Фабио Борини, который переходит в Ливерпуль.
Итальянские масс-медиа информируют о том, что Рома близка к подписанию нападающего Маттиа Дестро.

Джаллоросси рассматривают Дестро в качестве замены Фабио Борини, который вскоре станет игроком Ливерпуля.

Правами на Дестро в равной степени владеют Дженоа и Сиена. Тем не менее, ожидается, что в ближайшее время Дженоа выкупит игрока полностью, а потом продаст 50% владений на Маттиа cтоличному клубу.

Тоттенхэм достиг договоренности с Ман Сити по трансферу Эммануэля Адебайора.

Барселона выставила Афеллая на трансфер

Полузащитник Барселоны Ибрахим Афеллай, по всей видимости, покинет команду в ближайшее время.
Каталонцы продолжают попытки заработать деньги для покупки Хави Мартинеса. В качестве жертвы руководством клуба выбран Афеллай, который и был выставлен на трансфер.После того, как переход 26-летнего футболиста в Лилль сорвался, Барселона предложила купить Ибрахима лондонскому Арсеналу и миланскому Интеру.От продажи игрока Барса планирует выручить 6 миллионов евро.

Ньюкасл близок к покупке Дебюши

Похоже, что игрок национальной сборной Франции таки покинет Лилль-Метрополь.
Английские масс-медиа сообщают, что Ньюкасл в ближайшее время может завершить подписание правого защитника Лилля Матье Дебюши.
Ранее руководство французского клуба отклонило предложения от Интера и Ньюкасла, однако в последние 48 часов Сорокам удалось возобновить переговорный процесс.Сообщается, что стороны могут "ударить по рукам" и оформить трансфер Дебюши в размере 7 миллионов фунтов стерлингов.

Холтби: "Всегда мечтал поиграть в АПЛ"
Льюис хотел бы однажды вернуться на свою историческую родину.
"Я счастлив в Шальке. Однако я не буду врать и говорить, что я точно продлю свой контракт с клубом", — заявил полузащитник гельзенкирхенского Шальке Льюис Холтби.
"Я всегда мечтал поиграть в АПЛ, и я уверен, что однажды переберусь туда", — завершил молодой немец.
Напомним, вчера в прессе появилась информация о том, что Ливерпуль проявляет интерес к 21-летнему хавбеку Кобальтовых.

В ближайшее время полузащитник лондонского Челси Флоран Малуда может пополнить ряды Сантоса.
О переезде Малуда в Южную Америку слухи ходят давно. Флоран женился на бразильянке, да и в Челси дела у него идут не лучшим образом.
По информации бразильской прессы, 32-летний футболист встретился с президентом Сантоса Одилио Родригесом, чтобы обсудить условия личного контракта с клубом.Сообщается, что заработная плата игрока в новом клубе составит 500 тысяч долларов в месяц. О трансфере будет объявлено в ближайшее время.

Борини на медосмотре в Ливерпуле

Фабио в шаге от переезда на Анфилд Роуд.
Итальянские СМИ утверждают, что нападающий Ромы Фабио Борини прибыл в Ливерпуль для прохождения медосмотра.
Клубы согласовали трансферную стоимость игрока национальной сборной Италии в районе 14 миллионов евро и теперь сделка близка к завершению.Напомним, что ранее Борини и нынешний наставник Красных Брендан Роджерс сотрудничали друг с другом в Челси и в Суонси.

магистр

Ссылка на сообщение 13 июля 2012 г. 14:48  
цитировать   |    [  ] 

цитата Snowman

Борини на медосмотре в Ливерпуле
http://www.championat.com/football/_italy... хотя итальянцев мне совершенно не жаль, гораздо сильнее волнует судьба Кэролла, который, уже очевидно, не будет играть.
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

философ

Ссылка на сообщение 13 июля 2012 г. 15:10  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

Окслейд-Чемберлен будет больше играть.

Не сказал бы,что Окслед Чемберлен сильнее Шавы,просто более наглый и типа "свой" ван Перси за него там "протежировал".
Да и Подольски был объектом для насмешек на Евро.Немецкая пресса очень нелестно о нем отзывалась.Вообще,все это похоже не травлю Андрея.
Я сам всегда очень критично относился к его игре,"шаганию" по полю и т.д.
Но англичане,такие англичане-под микроскопом разглядели-ну не сыграл как надо в матче с МЮ-вот привязались тут же..Был бы на месте Андрея тот же Окслед Чемберлен-уверен,на след.день бы забыли.
А вообще-некрасиво все это...
–––
Make love, not war

магистр

Ссылка на сообщение 13 июля 2012 г. 15:10  
цитировать   |    [  ] 
Как фанат Ливерпуля, даже рад, не люблю Кэролла. ленивый и никакущий.

философ

Ссылка на сообщение 13 июля 2012 г. 15:21  
цитировать   |    [  ] 
Snowman
Надеюсь,что в этом году Ливерпуль поборется за золото:-):beer:
А мне Кэролл нравится-ведь в Ньюкасле у него ладилась игра...не везло пока в Ливерпуле
–––
Make love, not war

магистр

Ссылка на сообщение 13 июля 2012 г. 15:29  
цитировать   |    [  ] 

цитата Snowman

ленивый
ха-ха-ха.

цитата Snowman

никакущий
ну-ну

цитата DemonaZZ

просто более наглый и типа "свой" ван Перси за него там "протежировал"
:-))) ну вообще его только прошлым летом взяли из Саутгемптона, а "протежировать" начали именно фаны/журналисты и только зимой

цитата DemonaZZ

Да и Подольски был объектом для насмешек на Евро.
и в Баварии плохо играл раньше, и что? Взяли — значит рассчитывают.

цитата DemonaZZ

Вообще,все это похоже не травлю Андрея.
это-то здесь при чём? Просто не вписывается он, раньше Венгер был не согласен, а теперь и он так видит. Место есть только на краю, а там нужно двигаться, хотя бы для виду — Андрей так не умеет. А матч с МЮ это фигня, всё произошло гораздо раньше.
–––

философ

Ссылка на сообщение 13 июля 2012 г. 15:44  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

А матч с МЮ это фигня, всё произошло гораздо раньше.

Просто орать все стали именно после того матча...
А по поводу "двигаться"-согласен,частенько видел идущего пешком Андрея по краю...
Там еще они подрались с РВП, кажется...Просто все так рьяно ратуют за этого Окследа Ч-что аж диву даешься...Да ,быстрый игрок-но достаточно тупой и прямолинейный..Поорут-поорут,а через годик уедет обратно покорять вершины или низины Чемпионшипа.Ибо-Арсенал всегда олицетворял-умный футбол,играющий..Если бы Венгер не был бы так зациклен на "росте молодежи"-то сейчас бы были на уровне Барсы..даже более скоростными..
–––
Make love, not war

философ

Ссылка на сообщение 13 июля 2012 г. 15:45  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

ну вообще его только прошлым летом взяли из Саутгемптона,

да я имел ввиду-что свой-англичанин- в смысле)
–––
Make love, not war

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 13 июля 2012 г. 15:47  
цитировать   |    [  ] 
Для меня трансфер Борини — достаточно сомнительный. Да, неплохо себя зарекомендовал в Роме, однако, думаю ,недостаточно окреп, чтобы тут же брать вызов АПЛ. Как бы не повторилась история с еще одним незаигравшим аппенинцем Аквилани.
–––
Грузите апельсины бочками

магистр

Ссылка на сообщение 13 июля 2012 г. 15:53  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

Деньги есть, пусть теперь РВП берут, куда угодно только не в Барсу и не Сити

Долой Ван Перси из АПЛ! Он уже там приелся, пусть где-нибудь в другом месте поиграет.

цитата Snowman

Барселона выставила Афеллая на трансфер

А вот это зря. Хороший игрок. Если бы не травма в прошедшем сезоне, играл бы стабильно, мне кажется. Неужто им эти 6 миллионов помогут? Добротные центрбеки-то поди побольше стоят.

миротворец

Ссылка на сообщение 13 июля 2012 г. 16:08  
цитировать   |    [  ] 

цитата FixedGrin

цитата
Таким образом, мы сэкономим 150 миллионов евро за два года

Берлускони щедр в своих округлениях

На зарплату Ибрагимовича клуб ежегодно выделяет 24 миллиона евро – после вычета налогов футболист получает 12 миллионов. Итого за два сезона, на которые еще было рассчитано соглашение шведского форварда, «Милан» сэкономит 48 миллионов. Контракт Тиаго Силвы был рассчитан еще на пять лет, в течение которых «Милан» должен быть выплатить бразильцу 60 миллионов евро. Таким образом, благодаря продаже обоих футболистов «Милану» удастся сэкономить 108 миллионов евро, сообщает La Gazzetta dello Sport.

Так на место них надо еще кого-то купить и платить им зарплату (Незыбываем еще про свалившего в Америку Несту — тобишь Милан без двух центральных защитников)

И если взять скажем Ганзо и Тэвеса(или Джеко) то экономия будет практичеки нулевой что по трансферу что по зарплате

Значит остается купить что-то левое в Дженуа или Кальяри или вообще у кого за бесплатно урвать и платить им соотвестно не больше млн :-)))

магистр

Ссылка на сообщение 13 июля 2012 г. 16:11  
цитировать   |    [  ] 

цитата DemonaZZ

Просто орать все стали именно после того матча...
дык, даже в том матче он сидел в запасе и уже не мало.

цитата DemonaZZ

Там еще они подрались с РВП, кажется...
ни одного такого слуха не видел.

цитата DemonaZZ

но достаточно тупой и прямолинейный..
как раз нет, от Уолкота он уже сейчас отличается тем, что не боится менять позицию. И реально быстро учится. К тому же, вопрос относительно кого, есть ведь Жервиньо — эталон для всех фанов АПЛ на Спортс, мы его так любим/ценим/уважаем, что это словами не передать

цитата DemonaZZ

Поорут-поорут,а через годик уедет обратно покорять вершины или низины Чемпионшипа.
не реально. Во-первых, не дураки его сейчас хвалят, во-вторых, после таких авансов он просто не сможет опуститься ниже середняка АПЛ, и даже если перестанет расти, будут тащить за уши в сборную. У них там свои замуты.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 13 июля 2012 г. 16:14  
цитировать   |    [  ] 

цитата Elric

Значит остается купить
Джеко есть, не знаю правда за сколько его отдают, но зарплата в разы ниже, это факт.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 14 июля 2012 г. 21:28  
цитировать   |    [  ] 
Тоже трансфер :-)))

Официальный сайт капитана сборной России Андрея Аршавина сообщил, что известный итальянский специалист Фабио Капелло возглавил российскую национальную команду.
«Назначен новый тренер сборной России по футболу – Фабио Капелло. Желаем успехов на новом посту», – говорится на сайте футболиста.
Напомним, 10 июня Российский футбольный союз (РФС) опубликовал список из 13 тренеров, которым планировалось предложить работать со сборной России. И Капелло был в их числе. Через два дня итальянец провел переговоры с РФС, в ходе которых выразил готовность возглавить российскую сборную.
По данным СМИ, годовая зарплата Капелло должна составить 10 миллионов евро. А его контракт с РФС будет рассчитан на четыре года.
NR2.ru: http://nr2.ru/sports/395102.html

философ

Ссылка на сообщение 14 июля 2012 г. 21:32  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Йилмаз не станет игроком "Локомотива"
26-летний турецкий нападающий Бурак Йилмаз не станет футболистом московского "Локомотива", сообщает турецкая пресса. Переговоры между руководством столичного клуба и "Трабзонспором" потерпели неудачу. Сообщается, что в последний момент более выгодное предложение "Трабзонспору" сделал другой клуб.

Вполне вероятно, что больше, чем "Локомотив", за форварда предложил "Галатасарай", ищущий усиление в атакующую линию. Кроме того, Йилмазом активно интересуются римский "Лацио" и лондонский "Вест Хэм".

цитата

"Локомотив" сделал "Дженоа" предложение о приобретении Джилардино
По информации "Чемпионат.com", московский "Локомотив" сделал генуэзскому клубу "Дженоа" предложение о приобретении итальянского нападающего Альберто Джилардино. Трансфер 30-летнего футболиста красно-зелёные оценили в € 5 млн.

Джилардино связан с "Дженоа" контрактными обязательствами до 30 июня 2016 года. В клуб из Генуи он перешёл в начале этого года из "Фиорентины". В сезоне-2011/2012 Джилардино принял участие в 26 матчах и забил шесть голов в рамках серии А.

магистр

Ссылка на сообщение 14 июля 2012 г. 21:33  
цитировать   |    [  ] 
немного новостей от Интера:

Страмаччони — о трансферной политике клуба

Андреа Страмаччони, фото Getty Images
Тренер Интера прокомментировал ситуацию с некоторыми футболистами.
О Джампаоло Паццини

"Джампаоло — очень ценный игрок, все это знают. Но, по моему мнению, сейчас основной нападающий команды — Диего Милито. Руководство может учитывать это и поступать соответствующим образом".

Об Андреа Поли

"Мне нравится стиль игры Поли. Но сложилась ситуация, в которой ничего не зависело ни от него, ни от меня. Переговоры между клубами прошли не так, как мы надеялись".

О Паулиньо

"Паулиньо? Честно говоря, я не знаю, действительно ли мы на него претендуем. Лучше спросить об этом у Марко Бранки".

О Уэсли Снайдере

"Насколько мне известно, Снайдер останется в команде. По крайней мере, я не слышал ничего о возможном трансфере от директоров, президента или самого Уэсли".
источник: Football Italia

философ

Ссылка на сообщение 14 июля 2012 г. 22:15  
цитировать   |    [  ] 
а про Сезара почему ничего не сказали?
–––
https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем

философ

Ссылка на сообщение 14 июля 2012 г. 22:19  
цитировать   |    [  ] 
coffein а чё говорить-то? всё понятно после покупки хандановича
Страницы: 123...121122123124125...364365366    🔍 поиск