автор |
сообщение |
schism 
 философ

|
|
garuda 
 философ

|
|
lena_m 
 миротворец

|
5 июля 2012 г. 21:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата schism "Зенит" подпишет контракт с грузинским полузащитником
Леван Кения игрок очень переспективный, но очень подверженный травмам — именно из-за них он так мало сыграл в Шальке...
|
––– Helen M., VoS |
|
|
alex2 
 философ

|
|
Snowman 
 магистр

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
5 июля 2012 г. 23:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
schism новость видел, но: 1. официальной объявы никакой нет, а срок прошёл 2. 21 год не игравший нигде — . Я не к тому, что не нужен, не видел — не знаю, но как-то задачам не соответствует, мы ж опять под Лигу "усиливаемся".
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
pervak 
 гранд-мастер

|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
6 июля 2012 г. 01:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Видел несколько игр с участием Кения. Впечатления остались приятными! Очень техничный игрок, чем-то напоминает по стилю своего старшего соотечественника Кобиашвили, который не так давно защищал цвета Шальке.
|
––– Грузите апельсины бочками |
|
|
lena_m 
 миротворец

|
6 июля 2012 г. 19:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Честно говоря, не совсем понятно зачем нам Кения, на какое место...
По-моему, игрок совершенно не в стиле Зенита при Спаллетти...
|
––– Helen M., VoS |
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
7 июля 2012 г. 22:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Складывается впечатление, что Удинезе на Лигу Чемпионов положило с прибором. Очередным игроком ,который покинул Удинезе, стал Армеро — один из ключевых игроков в прошлом сезоне. Переходит в Наполи. Осталось загнать куда-нибудь Басту и уповать на голеадорские чудеса Ди Натале, который в одиночку не потянет команду. Ожидаю не только провал Удинезе в квлификации, но и борьбу за выживание в Серии А, если ,конечно, Удинезе не усилится основательно.
|
|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
7 июля 2012 г. 22:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Киевское «Динамо» все-таки решило расстаться с нападающим Андреасом Эскобаром, который должен вернуться в «Депортиво» Кали.
Эскобар прибудет в расположение новой команды на следующей неделе, чтобы начать подготовку к сезону. Сообщается, что «Динамо» отдаст колумбийца в аренду на один год.
====================== Я правильно понял, что им всучили наркокурьера?
|
––– Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником. Я мыслю, следовательно, я дискредитирую |
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
7 июля 2012 г. 22:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата maxxx8721 Кто этот парень? Откуда он?
Следует полагать, что из Колумбии.
|
––– Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником. Я мыслю, следовательно, я дискредитирую |
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
7 июля 2012 г. 22:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я помню, когда его подписали, на секундочку подумал, что селекционеры Динамо, работающие в латинской Америке и привозящие время от времени мутные кандидатуры, уже начали воскрешать игроков. Как оказалось, это полный тезка известного в прошлом игрока сборной Колумбии.
|
|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
7 июля 2012 г. 22:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата maxxx8721 . Как оказалось, это полный тезка известного в прошлом игрока сборной Колумбии.
Вроде бы не полный. Там был Андрес, а тут Андреас. Возможно, у него примесь немецкой крови, по ЮА много немецких колонистов из Парагвая и Аргентины расползлось.
|
|
|
Oddman 
 магистр

|
9 июля 2012 г. 01:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Официально: Дидье Дрогба перешел в «Шанхай Шеньхуа». Присоединился к Анелька. И вдогонку: Полузащитник «Барселоны» Сейду Кейта, разорвавший контракт с каталонцами, будет играть в Китае за ФК «Далянь Аэрбин». Я смотрю, у китайцев деньги лишние появились. То-то звезды к ним ломанулись.
|
|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
9 июля 2012 г. 01:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Oddman Полузащитник «Барселоны» Сейду Кейта, разорвавший контракт с каталонцами
Насколько помнится, он его не разрывал, он ушел свободным агентом.
|
|
|
Oddman 
 магистр

|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
11 июля 2012 г. 22:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Летнее межсезонье всегда дарило нам массу громких переходов, неожиданных трансферов и множество всевозможных слухов. Задумавшись ,сложно сказать, что нынешнее лето богато на громкие переходы. Большинство из них были известны заранее и не оказывались неожиданными. В целом, на данный момент, попробовал выделить для себя ТОР-10 трансферов летнего межсезонья. Мало ли, вдруг кто-то о некоторых из них услышит впервые. 10. Оливье Жиру Монпелье — Арсенал. 9. Мигель Велозу Дженоа-Динамо К. Пожалуй, самый неожиданный переход. 8. Подольски Кельн-Арсенал. Арсен Венгер часто отпускал из клуба игроков, которые себя исчерпывали. В лице Подольски Венгер может приобрести игрока, который сам начал себя по-тихоньку исчерпывать. Вроде, и сезон неплохо провел Полди, но от этого игрока всегда ждали и ждут намного большего (и в клубах и в национальной сборной) 7. Марин Вердер — Челси. Очень талантливый игрок. Своеобразный эквивалент Месси, чуть ниже уровнем. Надеюсь, травмы не будут досаждать Марина и он действительно покажет себя во всей красе. А потенциала у него очень много. 6. Лусио Интер — Ювентус. Еще один неожиданный переход. Лусио уже двано немолод. Тем не менее игрок крепкий, надежный. Для меня стало удивлением, что такой опытный игрок остался ненужным нери-адзурри. 5. Лавесси Наполи — ПСЖ. Очень серъезное приобретение парижанами, которые с таким составом, думаю, шороху в Европе в ближайшем будущем наведут. Если наконец-то разыграется Пасторе, на том же уровне будет Нене, приобретут солидного нападающего, то PSG может претендовать на весьма серъезные результаты. 4. Ройс БМ-БД. Ройс выдал великолепный сезон в составе Боруссиии и стал одной из главных составляющих такого высокого места в турнирной таблице по окончанию сезона. Не сомневаюсь, что Ройс не затеряется в составе другой Боруссии и полностью заменит Синдзи Кагаву. 3. Кагава БД-МЮ. Собственно, Кагава расположился чуть ниже. Своей игрой японец действительно заслужил право выступать в таком великом клубе. Фергюссон долго приглядывался к Синдзи, и когда самолично посетил финал Кубка Германии, думаю, остался в полном восторге от игры Кагавы. Как итог — контракт с МЮ. 2. Азар Лилль-Челси. Эдена Азара считают одним из самых талантливых молодых игроков мира, и это действительно так. Такого игрока хотели иметь в составе практически все гранды, но повезло аристократам. И хотя Азар не так ярко провел прошлый сезон, никто не сомневается в его одаренности, просто он перерос уровень крепкой команды, которой является Лилль. Челси — новый вызов для Азара. Уверен в составе такого именитого клуба он не затеряется. 1. Хорди Альба Валенси-Барселона. Безусловно, игрок, который на прошедшем Евро оставил очень яркий след. В Валенсии играл добротно, но вот на Евро просто расцвел, а его игра стала для меня настоязим откровением. Настоящий Энерджайзер, мотающийся по полю весь матч, при этом играющий очень результативно! Великолепное приобретение на проблемную для Барсы позицию, в свете постоянных проблем со здоровьем Абидаля! Для меня это трансфер №1. В ближайшее время рынок могут потрясти громкие переходы. На данный момент все прикованы к Англии, где решается вопрос Ван Перси и Модрича. Покинет ли Боруссию кто-то из могучего польского трио Левандовски, Пищек, Блащиковски?Уйдет ли, наконец, из Реала Кака? Кто купит Жоао Моутиньо? И сможет ли Челси договориться по трансферу Халка?
|
|
|
garuda 
 философ

|
|