Трансферы

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Трансферы»

Трансферы

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 июня 2012 г. 16:52  
цитировать   |    [  ] 
Согласен, в прошлом сезоне альтернативы Гомесу не было. Петерсон совсем сыроват. Но Гомес в прошлом году даже не заставил тренера думать, кем его в случае чего заменить! Теперь появились два хороших форварда, которые молча сидеть на банке не будут. Пицарро не позволит возраст, Манджукичу амбиции, хотя именно хорвата считаю третьим лишним. Надеюсь, что каким-то образом коуч сможет найти игровое время для всех троих, которое бы их полностью удовлитворило.
–––
Грузите апельсины бочками

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 июня 2012 г. 16:56  
цитировать   |    [  ] 
Как-то забылось... Оливье Жиру в Арсенале! Как оцениваете шансы Оливье заиграть в лондонском клубе?
–––

магистр

Ссылка на сообщение 29 июня 2012 г. 17:05  
цитировать   |    [  ] 
Мде, видимо, на Этооева ставки больше нет. Любопытно, Кубань будет искать адекватную замену или возьмут абы кого, а разница, как принято, исчезнет.
ПС: про Жиру я говорил ещё на 118.
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

миротворец

Ссылка на сообщение 29 июня 2012 г. 17:35  
цитировать   |    [  ] 
maxxx8721, Пицарро может и под нападающими сыграть на позиции Крооса, да и возраст не тот, чтобы возмущаться ролью запасного, к тому же он знал, на что идет, подписывая контракт. Насчет Манджукича, он все же немного другого плана игрок, чем Гомес, может и пас голевой отдать и головой лучше играет. Но если только на скамейке будет сидеть, то будет конечно недоволен.
–––
Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит!

философ

Ссылка на сообщение 29 июня 2012 г. 17:52  
цитировать   |    [  ] 

цитата Pupsjara

то будет конечно недоволен.
а сидеть будет. при нынешней схеме игры баварии. я вот в таких случаях самих игроков не понимаю. ладно бы копейки получал... а вообще немцев в этом сезоне жалко. в последний момент завалили всё, что могли...

миротворец

Ссылка на сообщение 29 июня 2012 г. 18:06  
цитировать   |    [  ] 
garuda, раньше вообще разговоры о Джеко шли, вот у них с Гомесом была бы конкуренция, а так Гомес конечно основной, но и Манджукич имхо свое время будет получать. Сперва как джокер, а потом может Хейнкесс и слово ротация вспомнит. А Бавария конечно отожгла: три вторых места, имхо, если бы они выйграли ЛЧ, могли и Италию пройти, кроме Нойера все сыграли ниже своего уровня, а в полуфинале баварцев 7 человек было в стартовом составе.
–––

философ

Ссылка на сообщение 29 июня 2012 г. 18:09  
цитировать   |    [  ] 

цитата Pupsjara

кроме Нойера
чегой-то мне вчера показалось, что, видя обыгрыш хуммельса в моменте с первым голом, он мог бы попробовать и на перехват подачи выйти... ну это такое... имхо

философ

Ссылка на сообщение 29 июня 2012 г. 18:10  
цитировать   |    [  ] 

цитата Pupsjara

Манджукич имхо свое время будет получать.
та гомес не старый ещй вроде бы. силёнок должно хватать... чисто на подмену манджукич берётся... посмотрим в общем

миротворец

Ссылка на сообщение 29 июня 2012 г. 18:46  
цитировать   |    [  ] 

цитата garuda

видя обыгрыш хуммельса в моменте с первым голом, он мог бы попробовать и на перехват подачи выйти
имхо не успел бы, да и трудно было ожидать, что Кассано такую передачу сделает, возле него трое немцев было, там больше Боатенг с Хуммельсом начудили.
–––

философ

Ссылка на сообщение 29 июня 2012 г. 18:56  
цитировать   |    [  ] 

цитата Pupsjara

там больше Боатенг с Хуммельсом начудили.
ну это вообще не обсуждается. я нойера в голах не виню, думаю, можно ли было ему по-другому сыграть...

миродержец

Ссылка на сообщение 3 июля 2012 г. 02:34  
цитировать   |    [  ] 
Завтра Андре Виллаш-Боаш возглавит «Тоттенхэм», сообщает Sky Sports. По предварительным сведениям, контракт португальского специалиста рассчитан на 3 года с возможностью пролонгации, а для плодотворной подготовки к новому сезону Виллаш-Боашу уже выделили 70 млн фунтов на закупки на трансферном рынке.

... кажется, в настройках включен режим "Грабли"...
–––
Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником.
Я мыслю, следовательно, я дискредитирую

магистр

Ссылка на сообщение 4 июля 2012 г. 10:55  
цитировать   |    [  ] 

цитата FixedGrin

Завтра Андре Виллаш-Боаш возглавит «Тоттенхэм»

Таки возглавил. Более того, уже на Моутинью нацелился.

цитата

Новый главный тренер «Тоттенхэма» Андре Виллаш-Боаш в качестве главной трансферной цели для лондонского клуба обозначил португальского полузащитника Жоау Моутинью.
Хавбек «Порту» может стать потенциальной заменой для хорвата Луки Модрича, который, несмотря на то, что его контракт будет действовать еще четыре года, вознамерился покинуть «Уайт Харт Лейн».

философ

Ссылка на сообщение 4 июля 2012 г. 16:26  
цитировать   |    [  ] 
Модрич "продажненький" футболист.Насри,Торрес-туда же.
–––
Make love, not war

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 4 июля 2012 г. 23:48  
цитировать   |    [  ] 
Лусио перешел в Ювентус. На кой ляд бьянко-нери такой возрастной защитник с солидными требованиями, когда вырисовалась неплохая пара центрбеков помоложе: Барцальи-Бонуччи, учитывая, что там же неплохо может отыграть и Кьеллини. Хотя, учитывая серъезную борьбу Юве на двух фронтах, Лусио, с его опытом и отличной игрой как в обороне, так и при игре на стандартах, может прийтись ко двору.
–––

философ

Ссылка на сообщение 5 июля 2012 г. 00:04  
цитировать   |    [  ] 
велозу в динамо! должно быть хорошо

магистр

Ссылка на сообщение 5 июля 2012 г. 16:31  
цитировать   |    [  ] 

цитата maxxx8721

На кой ляд бьянко-нери такой возрастной защитник с солидными требованиями

Ну, Пирло тоже возрастной, в его последнем сезоне в Милане был не слишком востребован, как и Лусио в Интере, а потом пришел в Ювентус и теперь эта команда без него немыслима. Кто знает, вдруг с Лусио история повторится.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 июля 2012 г. 19:39  
цитировать   |    [  ] 
Защитник Кальяри и сборной Италии Давиде Астори переходит в московский "Спартак".
–––
Я всегда это знал...

миродержец

Ссылка на сообщение 5 июля 2012 г. 19:42  
цитировать   |    [  ] 

цитата Oddman

Пирло тоже возрастной, в его последнем сезоне в Милане был не слишком востребован, как и Лусио в Интере, а потом пришел в Ювентус и теперь эта команда без него немыслима

Зеедорф в Интере потерялся и думал было заканчивать, а потом как переехал к заклятым соседям...
–––
Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником.

миродержец

Ссылка на сообщение 5 июля 2012 г. 19:48  
цитировать   |    [  ] 
Из Удинезе продолжают расползаться игроки. Самир Ханданович в Интере — 4 млн евро + 50 % Фараони.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 июля 2012 г. 19:56  
цитировать   |    [  ] 
Астори неплохой защитник. Кальяри, несмотря на невысокую позицию по итогам чемпионата, достаточно неплохо отыграло в обороне. Хотя большинство, думаю, в предвкушении возможного трансфера Тино Косты, хотя я на этот счет сомневаюсь.
Удинезе уже покинули Ханданович, Исла, Асамоа, Паскуато. Расчитывают, что Ди Натале в одиночку вытянет команду?
–––
Страницы: 123...118119120121122...364365366    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Трансферы»

Новое сообщение по теме «Трансферы»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх