автор |
сообщение |
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
28 июня 2012 г. 11:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я, если честно, так и не понял связь между Велозу и Алиевым. Оба игрока имеют совершенно разные амплуа. Португалец — классический опорник, Алиев играет в подыгрыше, ближе к нападающим, да и в отборе принимать участие не очень любит. Как по мне, то с приходом Мигеля, если это не аренда, есть смысл отказаться от услуг того же Лукмана Аруны, либо перевести его на более удобную для нигерийца позицию. Или же Айила Юссуф. В некоторых моментах мне непонятна позиция Динамо: отпускают молодых, достаточно переспективных, украинских игроков, типа Зозули, при этом маринуют на банке Нинковича (держат Алмейду, Данило). Думаю, с приходом Кранчара, Милоша следовало бы отпустить туда, куда он сам просится — в Сербию. А вот приход Велозу может уменьшить игровое время Гармаша или Вукоевича — игроков сильных и перспективных.
|
––– Грузите апельсины бочками |
|
|
garuda 
 философ

|
28 июня 2012 г. 12:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата maxxx8721 А вот приход Велозу может уменьшить игровое время Гармаша или Вукоевича — игроков сильных и перспективных. велозу игрок очень универсальный и техничный. чистый опорник это, например, мейрелеш. велозу же может и ближе к чужим воротам сыграть. по идее в центре должно образоваться трио вукоевич-кранчар-велозу. косвенное доказательство этому — вот
|
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
28 июня 2012 г. 12:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что интересно, я постоянно ассоциирую Велозу с Мейрелешом, хотя как раз Рауль мне импонирует больше. Два очень похожих игрока по манере игры, хотя по мне Мейрелеш больше сконцентрирован на атаку. А вот трансфер Алиева, думаю, пойдет на пользу самому Алиеву. Да и Милевского не мешало бы встряхнуть — типа, выставить на трансфер, но не продавать.
|
|
|
garuda 
 философ

|
28 июня 2012 г. 12:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
мейрелеш мне тоже больше нравится. но именно как опорник. как он расцвёл в челси с приходом ди маттео. на мой взгляд один из сильнейших игроков своего амплуа в мире
цитата maxxx8721 А вот трансфер Алиева, думаю, пойдет на пользу самому Алиеву если его ещё купит кто...
|
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
|
garuda 
 философ

|
|
Snowman 
 магистр

|
|
an2001 
 миротворец

|
28 июня 2012 г. 17:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата maxxx8721 Думаю, в России найдутся покупатели.
Может в Хабаровск ? 
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
garuda 
 философ

|
|
an2001 
 миротворец

|
28 июня 2012 г. 19:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата garuda кто хотит на колыму — выходи по одному
Не — не поэтому. Александр Алиев родился и прожил двенадцать лет в Хабаровске. 
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
28 июня 2012 г. 19:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата maxxx8721 А вот трансфер Алиева, думаю, пойдет на пользу самому Алиеву.
Красножан хотел строить Локомотив вокруг него, но Алиев предпочел валять ваньку по знакомому сценарию. Кажется, поворотным моментом стал вот этот марбельягейт.
|
––– Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником. Я мыслю, следовательно, я дискредитирую |
|
|
garuda 
 философ

|
28 июня 2012 г. 19:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ А то не пристало такому мастеру играть в какой то там чихуахуа... денег надо же подзаработать на пенсию. молодец он всё-таки. на такой триумфальной ноте уйти. вряд ли вернётся в большой клуб
|
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
28 июня 2012 г. 20:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Перейти в Барселону — это значит: снова тяжелые каждодневные тренировки, чтобы быть всегда в тонусе, новая борьба за место в основе, учитывая стиль игры каталонцев без столпа, — будет крайне непросто. В Китае Дрогба, не особо напрягаясь, будет заколачивать деньги в два раза больше, при этом играть в свое удовольство.
|
|
|
an2001 
 миротворец

|
29 июня 2012 г. 15:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В Анжи новичок — Ласина Траоре...
|
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
29 июня 2012 г. 16:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В плане нападающих, не совсем пойму, на кой Баварии, при очень неплохо действующем Гомесе, Клаудио Пицарро с Манджукичем. Одного бы вполне хватило.
|
|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
29 июня 2012 г. 16:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
maxxx8721, ну а если травмируется или без формы будет? Альтернатива всегда нужна. Я правда все жду обещанный мега-трансфер, пока была только увеличена скамейка запасных, что правильно, ибо в прошлом году она была уж очень коротка. Но пока тишина и есть у меня такое чувство, что опять сэкономят.
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|