автор |
сообщение |
garuda 
 философ

|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
13 мая 2012 г. 03:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата garuda эх, упустил реал такого игрочилу в своё время
Сейчас бы им Маюку взять.
|
––– Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником. Я мыслю, следовательно, я дискредитирую |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
20 мая 2012 г. 02:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сразу после финала чую: Бэйл в Барселоне. Адебайор неизвестно где (может в ПСЖ?) и ВДВ (если кто-то захочет)
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
20 мая 2012 г. 12:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата FixedGrin Сейчас бы им Маюку взять.
Жаль, что в свое время загнали во Францию Абемеянга. Так бы сейчас вполне возможно пригодился.
|
––– Грузите апельсины бочками |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
26 июня 2012 г. 22:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Жиру в Арсенале — я в сомнениях, если при этом продают РВП — я пойму, а если нет, то придётся грызть ногти, а то по сути парень пока не сделал ничего особенного, тот же Шамах, но при этом за него пришлось отдать весьма внушительную сумму, которую даже пока не озвучили. Опять же есть ещё и Бендтнер, в общем-то, того же типа, который просто не подходит под схему.
А Локомотив)))) Самедова возвращает — гы-гы-гы и больше никаких комментариев.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Хохол 
 философ

|
27 июня 2012 г. 14:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт гы-гы-гы и больше никаких комментариев. у меня как то оже отсутствуют иные коментарии, может его купили просто из за графы в статистике "голевые передачи" незнаю по мне так даже обинна интереснее.
|
––– Кто дразнится, тот сам так называется. |
|
|
an2001 
 миротворец

|
27 июня 2012 г. 21:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Достаточно неожиданно — Самедов перешёл в Локомотив.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
28 июня 2012 г. 02:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт Бэйл в Барселоне.
Будет забавно, если и Дрогба туда же. Есть такой слух. Тем временем
цитата Полузащитник «Дженоа» и сборной Португалии Мигель Велозу поставил свою подпись под контрактом с киевским «Динамо». Переход футболиста облегчил казни бело-голубых на восемь миллионов евро. Велозу провел в «Дженоа» два сезона, на его счету 49 матчей и 2 гола.
Источник материала: foot2day.ru
И вот первый получатель приглашения на казнь:

|
––– Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником. Я мыслю, следовательно, я дискредитирую |
|
|
garuda 
 философ

|
28 июня 2012 г. 02:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата FixedGrin Будет забавно, если и Дрогба туда же. Есть такой слух. бейл подписал новый контракт со шпорами. дрогба — с шеньхуа или как-то там. ярмоленко в следующем году переберётся в милан. вроде как
|
|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
28 июня 2012 г. 02:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата garuda дрогба — с шеньхуа или как-то там.
В контракте Дрогба с Шанхаем, как утверждается, есть пункт, согласно которому при предметном интересе со стороны крупного европейского клуба соглашение может быть досрочно расторгнуто. цитата garuda ярмоленко в следующем году переберётся в милан. вроде как
А при чем тут Ярмоленко?
|
|
|
garuda 
 философ

|
|
garuda 
 философ

|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
28 июня 2012 г. 02:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата garuda на алиева посмотрел... Вот кому уж точно Милан не светит... Если Семин поставил на нем крест, прямая дорога ему обратно в Москву. Ибо паспорт имеется...
|
|
|
garuda 
 философ

|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
28 июня 2012 г. 02:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата garuda как бы после евро на велозу спрос не появился...
Насколько можно судить, Велозу уже забронирован киевлянами.
|
|
|
garuda 
 философ

|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
28 июня 2012 г. 02:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата garuda подписи-то пока нет под контрактом. всё может быть
И даже подпись не гарантия (тут смутно вспоминается Сычев).
|
|
|
garuda 
 философ

|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
28 июня 2012 г. 02:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата garuda там мутно всё было. подозреваю там подписи и не было.
Тогда Ващук-возвращенец.
|
|
|
garuda 
 философ

|
28 июня 2012 г. 02:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата FixedGrin Тогда Ващук-возвращенец. а тут скорее всего личные симпатии суркиса имели место. ну и всякий протекционизм, присущий динамовскому клубу. вон сабо сколько уже вылил грязи и на евро, да и на динамо погавкивает периодически. и ничего...
|
|
|