Трансферы

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Трансферы»

Трансферы

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 30 августа 2008 г. 21:35  
цитировать   |    [  ] 
ask.do

цитата ask.do

Предлогаю еще купить форварда, который будет Зениту забивать, ну и еще одного для Локо.

цитата

Локомотив — ЦСКА
0:2 Голы: Дзагоев, 21; Жирков, 68
–––
Литература есть празднословие... Почти вся... Исключений убийственно мало. В.В. Розанов

философ

Ссылка на сообщение 30 августа 2008 г. 22:08  
цитировать   |    [  ] 
Ну вот теперь Малхаз Асатиани официально в Динамо. Взят в аренду до конца года. Посмотрим, заиграет ли он снова с тем же тренером, на время работы с которым пришлись его лучшие годы футбольной карьеры.

философ

Ссылка на сообщение 30 августа 2008 г. 22:37  
цитировать   |    [  ] 
baroni
хорошо-хорошо.Только,чтобы Зениту забивал.:-)))

магистр

Ссылка на сообщение 31 августа 2008 г. 13:20  
цитировать   |    [  ] 
ask.do атакующий полузащитник
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

философ

Ссылка на сообщение 31 августа 2008 г. 14:24  
цитировать   |    [  ] 
ВаХхОббИт
Да я понял уже,просто трудно его представить на этом месте.Да и в локо помню,когда Лоськов не играл,он на этом месте мне не очень понравился.

философ

Ссылка на сообщение 1 сентября 2008 г. 01:53  
цитировать   |    [  ] 
Майдана перешёл в Металлист!
Но не спешите радоваться, болельщики Спартака: в Харьков перешёл защитник Бока Хуниорс Хонатан Майдана.
Кстати, интересный факт: как только стали известны результаты жеребьёвки КУЕФА, в котором харьковчанам придётся сразиться с турецким Бешикташем, форум Металлиста на оффсайте подвергся мощнейшей спам-атаке турок. За короткое время форум наполнился темами и сообщениями на турецком. В результате форум пришлось на некоторое время закрыть и почистить, но и после открытия атака, правда, уже более вялая, не прекратилась.
За такое придётся отомстить туркам на поле. Если получится...

авторитет

Ссылка на сообщение 1 сентября 2008 г. 17:00  
цитировать   |    [  ] 
А вот то, что сегодня всплало в СЭ, а потом на чемпе:

цитата

"Тоттенхэм" на флажке дозаявочной кампании решил принять условия "Зенита" в отношении покупки Андрея Аршавина и выразил готовность выплатить петербургскому клубу запрашиваемую им сумму – 25 миллионов евро. Представители английского клуба заявили, что решились на небывалый для "Тоттенхэма" трансфер ввиду того, что в Аршавине очень заинтересован их главный тренер Хуанде Рамос. Они также готовы платить форварду рекордную для своего клуба зарплату (в два раза превышающую самую большую на сегодняшний день). Однако речь идёт о выплате этих денег в рассрочку в течение нескольких лет, сообщает "Спорт-экспресс".

Гендиректор "Зенита" Максим Митрофанов объяснил, что последнее обращение "Тоттенхэма", которое трудно назвать конкретным, питерский клуб не устроило: "Кроме того, покупку Данни "Зенит" рассматривает как плановое усиление, а не как замену Аршавину. Продав сейчас нашего форварда, мы на флажке закрытия трансферного окна просто не успели бы никого приобрести взамен. И наконец, Дик Адвокат брал Аршавина в Монако, будучи уверенным, что тот остаётся в клубе".

Ну и правильно "Зенит" отказался щас. Устроил "Тоттенхем" сам себе проблемы. Предложили бы сразу 25 и продали бы его без суда и следствия, а то как настал последний момент так надо ва-банк идти при не совсем удачной комбинации. Удивительно, что "Тоттенхем" после покупки Павлюченко вообще отважился на подобный шаг. А "Зенит" то же правильно сделал, что вот щас отказал, т.к. трансферное окно закрывается.. щас продать Шаву и действительно никого не купим, а впереди ЛЧ. Данни не замена Аршавину. Данни, это усиление к ЛЧ в атаке + для конкуренции он просто необходим.

магистр

Ссылка на сообщение 2 сентября 2008 г. 16:15  
цитировать   |    [  ] 
Бербатов в МЮ за 31 млн фунтов, Робиньо в Манчестер Сити за 40, странные дела творяться, наоборот по суммам было бы логичнее
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

миротворец

Ссылка на сообщение 2 сентября 2008 г. 16:22  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

Бербатов в МЮ за 31 млн фунтов, Робиньо в Манчестер Сити за 40

Я читал немного другие суммы: Бербатов — 38 Млн. евро, а Робиньо 42 Млн. евро.

цитата ВаХхОббИт

странные дела творяться, наоборот по суммам было бы логичнее
Мне Робиньо больше нравиться, как игрок, а Бербатова по Леверкузену помню-игрок хороший, но таких денег он не стоит.
Вообще английские клубы из-за своей большой телевизонной/олигарховской мошны разваливают трансферный рынок, платя такие астрономические суммы за средних игроков.
–––
Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит!

магистр

Ссылка на сообщение 2 сентября 2008 г. 16:35  
цитировать   |    [  ] 
Pupsjara э-э, ну, ни фига себе. Бербатов на себе вытаскивал весь Тоттенхем вторую половину прошлого сезона, клипал от 2 до 4 за матч(!!!) с Челси они скатали 4:3 или 4:4 не помню, но это не главное, главное, что ОН рвал их оборону, при том, что Шпоры в целом уже болтались в пятёрке, а Челси яростно догонял МЮ и была запредельная мотивация. А Робиньо, хе, когда он себя показал? Да, человек умеет возить, да, он умеет отдавать пасы и бить, НО он даже в Мадриде при 3(!!!) тренерах пол сезона начинал на скамейке, потому что если у него не идёт игра или ему в начале матча объяснили, что возить не надо (сам видел, что он реально скис после одного жёсткого контакта в первые минуты, хотя без травмы), а в Лиге, где собраны лучшие игроки, когда ему не оставляют места и не дают принять мяч он просто 0(!!!). ИМХО: Бербатов — великий, Робиньо — посредственный.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 2 сентября 2008 г. 16:47  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

Бербатов на себе вытаскивал весь Тоттенхем вторую половину прошлого сезона

А что он делал первую половину сезона? Прошлогодний сезон был у него имхо не такой удачный, вот позапрошлый-да, там он всех удивил, особенно тех, кто помнил его по играм бундеслиги. Забил много голов и был очень полезен команде. Кстати заметил, что игрокам из Бундеслиги переход в английский чемпионат часто идет на пользу: Бербатов, Санта Круз, Глеб, Росицки, Харгривз-заиграли лучше, чем в прошлых сезонах бундеслиги.

цитата ВаХхОббИт

А Робиньо, хе, когда он себя показал?

Робиньо лично меня-это не нападающий, а атакующий полузащитник; в Реале у него действительно не всегда все получалось, но если у него шла игра, то действовал он не только эффектно, но и эффективно. При этом он моложе Бербатова и еще есть потенциал для роста.

цитата ВаХхОббИт

ИМХО: Бербатов — великий, Робиньо — посредственный.

Пговорим на эту тему после окончания чемпионата. :-)
–––

магистр

Ссылка на сообщение 2 сентября 2008 г. 16:51  
цитировать   |    [  ] 
Pupsjara первую половину он ждал Рамоса и скандалил с Йолом, кто ж спорит, я его тоже форвардом не вижу, нет у него патенциала таким и останется, по праздникам блеснёт с какой-нибудь Малагой(теперь Сток Сити) и радостно на банку.

цитата Pupsjara

Пговорим на эту тему после окончания чемпионата
вот это в точку
–––

магистр

Ссылка на сообщение 2 сентября 2008 г. 17:49  
цитировать   |    [  ] 
я вот этого чего-то не понял: http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbo...
–––
"Кого надо любить, Тринадцатый?!"©
Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!")

миротворец

Ссылка на сообщение 2 сентября 2008 г. 17:58  
цитировать   |    [  ] 

цитата iwan-san

я вот этого чего-то не понял
В спорт-экспрессе стояла сумма 12 миллионов фунтов.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 2 сентября 2008 г. 18:28  
цитировать   |    [  ] 
iwan-san А что? Эвертон — крепкий клуб, почти всегда в 5. Зимой в ЦСКА приедет новый нападающий, ведь уже договорились. Вагнеру у нас давно надоело, он уже третий сезон недоволен. Не похоже это на Мойеса, платить такие деньги, его же в Англии все стебут, что он истинный шотландец, каждый цент считает :-)))
–––

философ

Ссылка на сообщение 2 сентября 2008 г. 18:28  
цитировать   |    [  ] 
Имхо. Робинью талантливее намного БЕрбатова,но опотенциал расскрыть не может.А Бербатовдумаю в основном на лавке сидеть будет,не понимаю кого он в мю заменит.

магистр

Ссылка на сообщение 2 сентября 2008 г. 18:34  
цитировать   |    [  ] 
o_O вы все сговорились, ладно матчи Тоттенхема не смотрели, могу понять, но не заметить, что Димитар почти вывел сборную Болгарии на ЧЕ, как можно? Как фанат Арсенала, я был бы рад, если бы он не заиграл, но как человек, считающий что немного разбирается в футболе, думаю, что это будет второй Волнистый Рой для МЮ (хотя не факт, конечно, ведь Руни и Саа МЮ испортил)
–––

философ

Ссылка на сообщение 2 сентября 2008 г. 18:44  
цитировать   |    [  ] 
ВаХхОббИт
Ты абсолютно прав,что он играет лучше Робинью.Но тот намного таланливее и техничнее, другое дело человек настроения.Ты лучше скажи место кого он играть будет?РУни?Тевез?Роналду?Имхо, все сильнее.

цитата

Димитар почти вывел сборную Болгарии на ЧЕ

:-))) Ну не вывел же.Я думаю тут больше людей,который следили за ТОт-м,а не за Болгарией.

магистр

Ссылка на сообщение 2 сентября 2008 г. 19:11  
цитировать   |    [  ] 
ВаХхОббИт я понимаю желание уйти и т.п., но 12 за три года (т.е. реально с учетом инфляции и возможности крутить деньги — поменьше) — это как-то маловато:-(.
–––
"Кого надо любить, Тринадцатый?!"©
Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!")

магистр

Ссылка на сообщение 2 сентября 2008 г. 19:19  
цитировать   |    [  ] 
ask.do в чём выражается его талант? когда он будет олицетворять игру команды, делать результат или хоть забивать в каждом матче, тогда можно будет говорить о таланте. Овусу Обее он же Квинси в Спартаке был, помнишь? он бегал быстрее всех, он очень неплохо обыгрывает, это даже Венгер выделял, но он просто дурак, человек вообще не понимает установку, вечно не там где нужно. Я это к чему, Венгер ему пророчил хорошее будущее, но даже он не смог из этого отличного материала что-то выжать, так что не то всё золото, что блестит...

Вместо кого...поглядим, но уверен, что уже в ближайшие игры место ему найдут и потом, когда Роналду вылечится, тоже не сядет. (Ещё могу предложить свои размышления: в ворота и оборону его ставить не стану, место опорника тоже не отдам, т.е. позиции Ван Дер Сара, Видича, Фердинанда, Невила, Эвра, Кэррика незыблемы, Дальше найдём Роналду слева, Тевеза на острие, Руни, например, справа, дальше ставим Бербатова и остаётся вакантная позиция для Скоулз, Харгривза или Флэтчера. Как-то так, и не надо говорить про Гиггза, если есть желание о нём упомянуть, то оно будет свидетельствовать лишь о незнании реалий МЮ)
–––
Страницы: 123...910111213...364365366    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Трансферы»

Новое сообщение по теме «Трансферы»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх