Трансферы

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Трансферы»

Трансферы

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 27 августа 2008 г. 17:42  
цитировать   |    [  ] 

цитата pkkp

вопрос простой: а нафиг он Локо нужен? У них больше всех вратарей в премьер лиге и еще закупают... Чех вратарь неплохой, но не уровня Локо

Это Локо вратарь не нужен? А он у них есть? Я меряю вратарей не штуками, а надёжной игрой, если Левенец и Пелицоли — лучшее, что есть у Локо, то вратарь клубу нужен, а может и не один. Болею за Локо уже много лет, но никогда ещё не видел таких безобразных вратарей, если их так много, то пусть тогда пару голкиперов на поле выпускают, может какой-то толк будет.
–––

философ

Ссылка на сообщение 27 августа 2008 г. 19:20  
цитировать   |    [  ] 
Senna
Полностью согласен.Вратари то у вас обычно хорошие были.Достаточно вспомнить нигму и овчину.Да даже поляков получше их обоих будет.

миротворец

Ссылка на сообщение 29 августа 2008 г. 12:33  
цитировать   |    [  ] 
Профессиональный футбольный клуб ЦСКА договорился с пражской «Славией» о переходе в стан армейцев 19-летнего нападающего Томаша Нецида.

По взаимной договоренности между клубами чешский форвард до конца 2008 года продолжит выступать за «Славию», а с января 2009-го присоединится к ПФК ЦСКА.

Томаш НЕЦИД
Нападающий. Родился 13.08.1989 г. Рост — 190 см, вес — 81 кг. Игрок молодежной сборной Чехии (U-21). Вице-чемпион Европы-2006 (U-17). Чемпион Чехии-2008 в составе «Славии» (Прага).
–––
Литература есть празднословие... Почти вся... Исключений убийственно мало. В.В. Розанов

магистр

Ссылка на сообщение 29 августа 2008 г. 12:48  
цитировать   |    [  ] 
Янчик 2
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

миротворец

Ссылка на сообщение 29 августа 2008 г. 12:52  
цитировать   |    [  ] 
Ну, Янчик свое дело сделал — забил гол "Спартаку" на 90-й минуте. Уже только это оправдывает его покупку:-)))
–––
Литература есть празднословие... Почти вся... Исключений убийственно мало. В.В. Розанов

магистр

Ссылка на сообщение 29 августа 2008 г. 12:52  
цитировать   |    [  ] 
:-)))
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

философ

Ссылка на сообщение 29 августа 2008 г. 13:37  
цитировать   |    [  ] 
baroni А при каком счёте это было?

миротворец

Ссылка на сообщение 29 августа 2008 г. 13:42  
цитировать   |    [  ] 
В прошлом сезоне дело было. Спартак выигрывал 1:0. Янчик сравнял. Так что ЦСКА удалось удержать безпроигрышную серию...
–––

философ

Ссылка на сообщение 29 августа 2008 г. 13:44  
цитировать   |    [  ] 
baroni А, тогда да. Хотя для многих других команд покупка игрока за большие деньги только ради одного забитого гола, пусть даже важного, — непозволительная роскошь)))

миротворец

Ссылка на сообщение 29 августа 2008 г. 13:48  
цитировать   |    [  ] 

цитата alex2

для многих других команд покупка игрока за большие деньги только ради одного забитого гола, пусть даже важного, — непозволительная роскошь

Да я не думаю, что Янчик стоил особо больших денег. Кстати, в этом году был на финале Кубка России ЦСКА-Амкар, и Янчик выглядел очень прилично. И забил решающий пенальти.
–––

философ

Ссылка на сообщение 29 августа 2008 г. 17:03  
цитировать   |    [  ] 
baroni
Предлогаю еще купить форварда, который будет Зениту забивать, ну и еще одного для Локо.

миротворец

Ссылка на сообщение 29 августа 2008 г. 21:05  
цитировать   |    [  ] 

цитата ask.do

купить форварда, который будет Зениту забивать, ну и еще одного для Локо.

Для этого дела и Красич с Жирковым сгодятся...:-)))
–––

философ

Ссылка на сообщение 29 августа 2008 г. 23:36  
цитировать   |    [  ] 
baroni
Еще скажи Мамаев с Рыжовом. :-)
Кстати Асатиани перешел в ДИнамо Киев.Это, если по теме :-)))

философ

Ссылка на сообщение 29 августа 2008 г. 23:41  
цитировать   |    [  ] 
ask.do Что? Уже перешёл? У нас пишут, что только переговоры шли. Откуда инфа?

философ

Ссылка на сообщение 30 августа 2008 г. 02:16  
цитировать   |    [  ] 
alex2
Честно говоря поспешил.
http://www.championat.ru/football/news-13...

философ

Ссылка на сообщение 30 августа 2008 г. 02:50  
цитировать   |    [  ] 
ask.do Вижу по отзывам, что большинство болельщиков Локо на той ветке жалеют о возможном уходе игрока. Но сейчас он далеко не на том уровне, что был когда-то. Может, у Сёмина снова заиграет?

философ

Ссылка на сообщение 30 августа 2008 г. 03:42  
цитировать   |    [  ] 
alex2
Ну я думаю Семин его и тащит к себе.Раньше он был одним из лучших в своем амплуа в премьер-лиге.Думаю Киев усилит.

магистр

Ссылка на сообщение 30 августа 2008 г. 11:11  
цитировать   |    [  ] 
ask.do

цитата ask.do

в своем амплуа
забавно звучит, купили из Грузии АПЗ, превратили в ЦЗ
–––

магистр

Ссылка на сообщение 30 августа 2008 г. 14:06  
цитировать   |    [  ] 
Ещё немного о трансферах Зенита, раздобыл в Нете, может кому тоже покажется интересным:

цитата

— Начальство действительно идет нам навстречу и покупает игроков, которые нам нужны, но нельзя сказать, что мы раскидываемся деньгами или тратим нереальные суммы. Мы хотим быть топ-командой, верно? А за один год на трансферы ушло всего 25 миллионов евро. Покупка Данни и Пюигренье обошлась нам в 35 миллионов, а продажа Шкртела принесла 10. Разве это много? Посмотрите, как тратятся в европейских сильных клубах. Тот же "Тоттенхэм" приобрел нескольких футболистов на сумму, почти в три раза превышающую нашу.

цитата

- Я вижу интересного футболиста и интересуюсь мнением Сарсания. Константин рассказывает мне об игроке, а потом мы решаем: просить руководство купить его или нет. Самое уникальное — у нас очень схожее видение ситуации! Он знает, какие конкретно футболисты мне нужны. Во многом благодаря Сарсания у нас сейчас такая сильная команда. И, самое главное, мы брали почти всех футболистов за небольшие деньги. За Погребняка с Домингесом и Ломбертсом отдали по пять миллионов, Зырянов с Файзулиным нам, можно сказать, достались "за орешки", Широков пришел в команду бесплатно. Сейчас все эти игроки стоят в разы больше.

цитата

- Хорошо или плохо для чемпионата, когда один клуб покупает у конкурента лучшего футболиста?
- Любую ситуацию стоит рассматривать в целом. Да, мы сделали дорогостоящую покупку, но, еще раз говорю, на трансферы у нас ушло всего 25 миллионов евро. У "Спартака", ЦСКА, "Рубина", "Динамо" и "Локомотива" тоже достаточно ресурсов для хороших приобретений. Вопрос в том, захотел бы тот же Данни переходить в один из перечисленных клубов? А выступать в "Зените" он желал, и очень сильно.
–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)

философ

Ссылка на сообщение 30 августа 2008 г. 16:17  
цитировать   |    [  ] 
ВаХхОббИт
На позиции центрального он смотрелся очень неплохо,не считая этого сезона.А что такое ап3?Я без понятия.
Cardinal_St
Инфа интересная.А то, что Данни перешел,так это просто на безрыбье.КОгда человек 10 отказывается, а трансферное окно вот-вот закроется, приходится платить за игрока больше,чем он того стоит.И руководство молодцы,что решили потратиться.
Страницы: 123...89101112...364365366    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Трансферы»

Новое сообщение по теме «Трансферы»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх