автор |
сообщение |
Senna 
 гранд-мастер

|
27 августа 2008 г. 17:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp вопрос простой: а нафиг он Локо нужен? У них больше всех вратарей в премьер лиге и еще закупают... Чех вратарь неплохой, но не уровня Локо
Это Локо вратарь не нужен? А он у них есть? Я меряю вратарей не штуками, а надёжной игрой, если Левенец и Пелицоли — лучшее, что есть у Локо, то вратарь клубу нужен, а может и не один. Болею за Локо уже много лет, но никогда ещё не видел таких безобразных вратарей, если их так много, то пусть тогда пару голкиперов на поле выпускают, может какой-то толк будет.
|
–––
|
|
|
ask.do 
 философ

|
|
baroni 
 миротворец

|
29 августа 2008 г. 12:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Профессиональный футбольный клуб ЦСКА договорился с пражской «Славией» о переходе в стан армейцев 19-летнего нападающего Томаша Нецида.
По взаимной договоренности между клубами чешский форвард до конца 2008 года продолжит выступать за «Славию», а с января 2009-го присоединится к ПФК ЦСКА.
Томаш НЕЦИД Нападающий. Родился 13.08.1989 г. Рост — 190 см, вес — 81 кг. Игрок молодежной сборной Чехии (U-21). Вице-чемпион Европы-2006 (U-17). Чемпион Чехии-2008 в составе «Славии» (Прага).
|
––– Литература есть празднословие... Почти вся... Исключений убийственно мало. В.В. Розанов |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
|
baroni 
 миротворец

|
29 августа 2008 г. 12:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну, Янчик свое дело сделал — забил гол "Спартаку" на 90-й минуте. Уже только это оправдывает его покупку
|
––– Литература есть празднословие... Почти вся... Исключений убийственно мало. В.В. Розанов |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
|
alex2 
 философ

|
|
baroni 
 миротворец

|
29 августа 2008 г. 13:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В прошлом сезоне дело было. Спартак выигрывал 1:0. Янчик сравнял. Так что ЦСКА удалось удержать безпроигрышную серию...
|
|
|
alex2 
 философ

|
29 августа 2008 г. 13:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
baroni А, тогда да. Хотя для многих других команд покупка игрока за большие деньги только ради одного забитого гола, пусть даже важного, — непозволительная роскошь)))
|
|
|
baroni 
 миротворец

|
29 августа 2008 г. 13:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex2 для многих других команд покупка игрока за большие деньги только ради одного забитого гола, пусть даже важного, — непозволительная роскошь
Да я не думаю, что Янчик стоил особо больших денег. Кстати, в этом году был на финале Кубка России ЦСКА-Амкар, и Янчик выглядел очень прилично. И забил решающий пенальти.
|
|
|
ask.do 
 философ

|
|
baroni 
 миротворец

|
29 августа 2008 г. 21:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ask.do купить форварда, который будет Зениту забивать, ну и еще одного для Локо.
Для этого дела и Красич с Жирковым сгодятся...
|
|
|
ask.do 
 философ

|
|
alex2 
 философ

|
|
ask.do 
 философ

|
|
alex2 
 философ

|
30 августа 2008 г. 02:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ask.do Вижу по отзывам, что большинство болельщиков Локо на той ветке жалеют о возможном уходе игрока. Но сейчас он далеко не на том уровне, что был когда-то. Может, у Сёмина снова заиграет?
|
|
|
ask.do 
 философ

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
30 августа 2008 г. 11:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ask.do цитата ask.do в своем амплуа забавно звучит, купили из Грузии АПЗ, превратили в ЦЗ
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
30 августа 2008 г. 14:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ещё немного о трансферах Зенита, раздобыл в Нете, может кому тоже покажется интересным:
цитата — Начальство действительно идет нам навстречу и покупает игроков, которые нам нужны, но нельзя сказать, что мы раскидываемся деньгами или тратим нереальные суммы. Мы хотим быть топ-командой, верно? А за один год на трансферы ушло всего 25 миллионов евро. Покупка Данни и Пюигренье обошлась нам в 35 миллионов, а продажа Шкртела принесла 10. Разве это много? Посмотрите, как тратятся в европейских сильных клубах. Тот же "Тоттенхэм" приобрел нескольких футболистов на сумму, почти в три раза превышающую нашу.
цитата - Я вижу интересного футболиста и интересуюсь мнением Сарсания. Константин рассказывает мне об игроке, а потом мы решаем: просить руководство купить его или нет. Самое уникальное — у нас очень схожее видение ситуации! Он знает, какие конкретно футболисты мне нужны. Во многом благодаря Сарсания у нас сейчас такая сильная команда. И, самое главное, мы брали почти всех футболистов за небольшие деньги. За Погребняка с Домингесом и Ломбертсом отдали по пять миллионов, Зырянов с Файзулиным нам, можно сказать, достались "за орешки", Широков пришел в команду бесплатно. Сейчас все эти игроки стоят в разы больше.
цитата - Хорошо или плохо для чемпионата, когда один клуб покупает у конкурента лучшего футболиста? - Любую ситуацию стоит рассматривать в целом. Да, мы сделали дорогостоящую покупку, но, еще раз говорю, на трансферы у нас ушло всего 25 миллионов евро. У "Спартака", ЦСКА, "Рубина", "Динамо" и "Локомотива" тоже достаточно ресурсов для хороших приобретений. Вопрос в том, захотел бы тот же Данни переходить в один из перечисленных клубов? А выступать в "Зените" он желал, и очень сильно.
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
ask.do 
 философ

|
30 августа 2008 г. 16:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВаХхОббИт На позиции центрального он смотрелся очень неплохо,не считая этого сезона.А что такое ап3?Я без понятия. Cardinal_St Инфа интересная.А то, что Данни перешел,так это просто на безрыбье.КОгда человек 10 отказывается, а трансферное окно вот-вот закроется, приходится платить за игрока больше,чем он того стоит.И руководство молодцы,что решили потратиться.
|
|
|