Футбол Российское первенство

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Футбол. Российское первенство

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 28 мая 2008 г. 18:04  

сообщение модератора

Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п.
upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.

сообщение модератора

upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу.
Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит.
В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
–––
...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным...

миротворец

Ссылка на сообщение 30 августа 2014 г. 23:30  
цитировать   |    [  ] 

цитата pkkp

пенальти 100%

Прошу прощения, но как-то вспомнилось пенальти в матче с ЦСКА.
И фраза

цитата adgolov

А пенальти ....ну, что ж, это возвратка

А если серьёзно, то по этому матчу Паршивлюк вызова в сборную не заслужил, как мне кажется.
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

миротворец

Ссылка на сообщение 30 августа 2014 г. 23:48  
цитировать   |    [  ] 

цитата an2001

Прошу прощения, но как-то вспомнилось пенальти в матче с ЦСКА.
Это пенальти в ворота ЦСКА был возвраткой за незабвенный десятиметровый "офсайд" при голе Дзюбы тому же ЦСКА:-D. Или за пенальти в Саранске. Может, про футбол поговорим, а не про то, у кого карма хуже?

цитата an2001

по этому матчу Паршивлюк вызова в сборную не заслужил
Он по-любому матчу вызова не заслужил. По гамбургскому счёту, он и основы "Спартака" не заслуживает. Мало того, что ошибок полно, так ещё и гопнические замашки чем дальше, тем ярче проявляются. ИМХО, как и всегда, подразумевается по умолчанию.
–––
"Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 августа 2014 г. 23:52  
цитировать   |    [  ] 
an2001 абсолютно не связанные вещи, но если есть желание, то можно считать и так
По Паршивлюку не соглашусь — ему давно надо как-то расти, в Спартаке не получается, может в сборной получится? А по этой игре и Дзюба не заслужил, но это же бред...

миродержец

Ссылка на сообщение 31 августа 2014 г. 01:01  
цитировать   |    [  ] 
Пока был в дороге столько всего интересного. Вот и Амкар выиграл у Спартака, хотя я думал, что проиграет Амкар. Ну и заслуженное поражение Локомотива. Прежде чем языком молоть, головой думать надо. Жаль не поставил на проход киприотов, хотя везде про это написал:-(((

философ

Ссылка на сообщение 31 августа 2014 г. 01:01  
цитировать   |    [  ] 
pkkp,
по-вашему, если человек плохо играет в клубе, нужно взять его в сборную, что заиграл лучше? Из тех пяти спартаковцев, которых пригласили, на данный момент сборной заслуживает один Дзюба, другой вопрос, что если брать (по всем клубам) только тех, что заслуживают, таких человек 7-8 всего наберется.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 31 августа 2014 г. 01:09  
цитировать   |    [  ] 
apin74 абсолютно нет. Но некоторым игрокам нужен стимул, рывок. Я надеюсь, что вызов в сборную станет для Паршивлюка чем-то таким...

философ

Ссылка на сообщение 31 августа 2014 г. 01:19  
цитировать   |    [  ] 
Будем надеяться, хотя, на мой взгляд, он и Макеев свой пик уже прошли, был у них всплеск небольшой, как только в основе заиграли, но чем дальше, тем только хуже. А в этом году и Глушаков с Комбаровым — бледные тени себя прошлогодних (имею в виду именно 2013 год).

философ

Ссылка на сообщение 31 августа 2014 г. 08:02  
цитировать   |    [  ] 

цитата apin74

другой вопрос, что если брать (по всем клубам) только тех, что заслуживают, таких человек 7-8 всего наберется.

Да я только вратарей 5 штук назову
–––
https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем

миротворец

Ссылка на сообщение 31 августа 2014 г. 09:28  
цитировать   |    [  ] 
duzpazir
Карма здесь ни при чём, а вот множественные обсуждения симуляции Паршивлюка в матче с армейцами могли повлиять на решение Вилкова не назначить пенальти Амкару.
К слову — матч я смотрел где-то с середины первого тайма. И показалось, что Спартак сдулся после первого гола. До этого смотрелся получше.

цитата duzpazir

Мало того, что ошибок полно, так ещё и гопнические замашки чем дальше, тем ярче проявляются.

Частенько фолы с его участием продолжаются откровенными наездами на судью или соперника. Мне вот лично это не по душе. А в сборную его вызывали впервые ещё в 2010 году.

цитата pkkp

А по этой игре и Дзюба не заслужил

Ну почему ж — меня он вчера не разочаровал. И удар был хороший головой в ворота Геруса. Только защитника он перед этим рукой оттолкнул. И да — уж очень он любит руками работать, хотя когда против него действуют жёстко — почти всегда аппелирует к судье. Сразу скажу — это не по эпизоду в мачте с Динамо с участием Самбы, это уже привычка.
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

философ

Ссылка на сообщение 31 августа 2014 г. 10:09  
цитировать   |    [  ] 
coffein,
называйте 5 вратарей, я лишних легко и аргументированно откину.

миротворец

Ссылка на сообщение 31 августа 2014 г. 10:18  
цитировать   |    [  ] 

цитата an2001

множественные обсуждения симуляции Паршивлюка в матче с армейцами
Ну да, судейские ошибки в пользу "Спартака" — дело нечастое, есть, что обсудить8-). Но готов спорить, что по поводу двух результативных ошибок Вилкова и его бригады во вчерашнем матче Иванов публично возмущаться не будет.
Ладно, Бог с ним, повторю то, с чего начал: "Амкар" был лучше и победил по делу — и на этом Шахерезада прекратила дозволенные речи по этому поводу:-).
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 31 августа 2014 г. 10:20  
цитировать   |    [  ] 

цитата duzpazir

"Амкар" был лучше и победил по делу

Тем и хорош футбол, что мяч круглый, поле — прямоугольное, а ног — две. И выигрывает зачастую не тот, кто сильнее, а тот, кто хочет выиграть больше.

миротворец

Ссылка на сообщение 31 августа 2014 г. 10:22  
цитировать   |    [  ] 

цитата an2001

И показалось, что Спартак сдулся после первого гола. До этого смотрелся получше.
Точнее, после замены Промеса. Во-первых, ушёл последний игрок хоть с какими-то креативными задатками, все остальные в лазарете, а во-вторых, Джано в очередной раз сыграл так, что de facto "Спартак" остался в меньшинстве.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 31 августа 2014 г. 10:25  
цитировать   |    [  ] 

цитата duzpazir

Джано в очередной раз сыграл

А он играл? %-\

авторитет

Ссылка на сообщение 31 августа 2014 г. 10:32  
цитировать   |    [  ] 

цитата ДИР

А он играл?

Играл, на замену в середине первого тайма вместо Промеса вышел.

миротворец

Ссылка на сообщение 31 августа 2014 г. 10:48  
цитировать   |    [  ] 

цитата androkirl

на замену в середине первого тайма вместо Промеса вышел.
Но не играл;-)
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 31 августа 2014 г. 10:51  
цитировать   |    [  ] 

цитата duzpazir

Но не играл

:beer:

миротворец

Ссылка на сообщение 31 августа 2014 г. 10:53  
цитировать   |    [  ] 
Ну как тут удержишься! Червиченко обвинил Вилкова в том, что он вчера симпатизировал "Спартаку"... Слов нет.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 31 августа 2014 г. 13:06  
цитировать   |    [  ] 

цитата duzpazir

Ну да, судейские ошибки в пользу "Спартака"  — дело нечастое, есть, что обсудить

Но в недавних матчах с Динамо и ЦСКА эти ошибки были ;-)

цитата duzpazir

Ну, вот это уже чисто болельщицкое...
;-)

цитата duzpazir

"Амкар" был лучше

Ну не был он так уж лучше (во всяком случае до пропущенного мяча). Игра была более-менее равной. А вот Спартак характера не показал. Так бывает.
–––
Плутарх

философ

Ссылка на сообщение 31 августа 2014 г. 14:21  
цитировать   |    [  ] 

цитата apin74

coffein,
называйте 5 вратарей, я лишних легко и аргументированно откину.

Лодыгин, Синицын, Ребров, Дикань, Акинфеев, Беленов

Вот вам даже 6
–––
https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем
Страницы: 123...9969979989991000...235123522353    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Новое сообщение по теме «Футбол. Российское первенство»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх