автор |
сообщение |
Darinella 
 магистр

|
28 мая 2008 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п. upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.
сообщение модератора upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу. Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит. В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
|
an2001 
 миротворец

|
30 августа 2014 г. 23:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp пенальти 100%
Прошу прощения, но как-то вспомнилось пенальти в матче с ЦСКА. И фраза цитата adgolov А пенальти ....ну, что ж, это возвратка
А если серьёзно, то по этому матчу Паршивлюк вызова в сборную не заслужил, как мне кажется.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
30 августа 2014 г. 23:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата an2001 Прошу прощения, но как-то вспомнилось пенальти в матче с ЦСКА. Это пенальти в ворота ЦСКА был возвраткой за незабвенный десятиметровый "офсайд" при голе Дзюбы тому же ЦСКА . Или за пенальти в Саранске. Может, про футбол поговорим, а не про то, у кого карма хуже?
цитата an2001 по этому матчу Паршивлюк вызова в сборную не заслужил Он по-любому матчу вызова не заслужил. По гамбургскому счёту, он и основы "Спартака" не заслуживает. Мало того, что ошибок полно, так ещё и гопнические замашки чем дальше, тем ярче проявляются. ИМХО, как и всегда, подразумевается по умолчанию.
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
30 августа 2014 г. 23:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
an2001 абсолютно не связанные вещи, но если есть желание, то можно считать и так По Паршивлюку не соглашусь — ему давно надо как-то расти, в Спартаке не получается, может в сборной получится? А по этой игре и Дзюба не заслужил, но это же бред...
|
|
|
Bizon 
 миродержец

|
31 августа 2014 г. 01:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пока был в дороге столько всего интересного. Вот и Амкар выиграл у Спартака, хотя я думал, что проиграет Амкар. Ну и заслуженное поражение Локомотива. Прежде чем языком молоть, головой думать надо. Жаль не поставил на проход киприотов, хотя везде про это написал
|
|
|
apin74 
 философ

|
31 августа 2014 г. 01:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pkkp, по-вашему, если человек плохо играет в клубе, нужно взять его в сборную, что заиграл лучше? Из тех пяти спартаковцев, которых пригласили, на данный момент сборной заслуживает один Дзюба, другой вопрос, что если брать (по всем клубам) только тех, что заслуживают, таких человек 7-8 всего наберется.
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
apin74 
 философ

|
31 августа 2014 г. 01:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Будем надеяться, хотя, на мой взгляд, он и Макеев свой пик уже прошли, был у них всплеск небольшой, как только в основе заиграли, но чем дальше, тем только хуже. А в этом году и Глушаков с Комбаровым — бледные тени себя прошлогодних (имею в виду именно 2013 год).
|
|
|
coffein 
 философ

|
31 августа 2014 г. 08:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата apin74 другой вопрос, что если брать (по всем клубам) только тех, что заслуживают, таких человек 7-8 всего наберется.
Да я только вратарей 5 штук назову
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
an2001 
 миротворец

|
31 августа 2014 г. 09:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
duzpazir Карма здесь ни при чём, а вот множественные обсуждения симуляции Паршивлюка в матче с армейцами могли повлиять на решение Вилкова не назначить пенальти Амкару. К слову — матч я смотрел где-то с середины первого тайма. И показалось, что Спартак сдулся после первого гола. До этого смотрелся получше.
цитата duzpazir Мало того, что ошибок полно, так ещё и гопнические замашки чем дальше, тем ярче проявляются.
Частенько фолы с его участием продолжаются откровенными наездами на судью или соперника. Мне вот лично это не по душе. А в сборную его вызывали впервые ещё в 2010 году.
цитата pkkp А по этой игре и Дзюба не заслужил
Ну почему ж — меня он вчера не разочаровал. И удар был хороший головой в ворота Геруса. Только защитника он перед этим рукой оттолкнул. И да — уж очень он любит руками работать, хотя когда против него действуют жёстко — почти всегда аппелирует к судье. Сразу скажу — это не по эпизоду в мачте с Динамо с участием Самбы, это уже привычка.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
apin74 
 философ

|
|
duzpazir 
 миротворец

|
31 августа 2014 г. 10:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата an2001 множественные обсуждения симуляции Паршивлюка в матче с армейцами Ну да, судейские ошибки в пользу "Спартака" — дело нечастое, есть, что обсудить . Но готов спорить, что по поводу двух результативных ошибок Вилкова и его бригады во вчерашнем матче Иванов публично возмущаться не будет. Ладно, Бог с ним, повторю то, с чего начал: "Амкар" был лучше и победил по делу — и на этом Шахерезада прекратила дозволенные речи по этому поводу .
|
|
|
ДИР 
 миродержец

|
31 августа 2014 г. 10:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duzpazir "Амкар" был лучше и победил по делу
Тем и хорош футбол, что мяч круглый, поле — прямоугольное, а ног — две. И выигрывает зачастую не тот, кто сильнее, а тот, кто хочет выиграть больше.
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
31 августа 2014 г. 10:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата an2001 И показалось, что Спартак сдулся после первого гола. До этого смотрелся получше. Точнее, после замены Промеса. Во-первых, ушёл последний игрок хоть с какими-то креативными задатками, все остальные в лазарете, а во-вторых, Джано в очередной раз сыграл так, что de facto "Спартак" остался в меньшинстве.
|
|
|
ДИР 
 миродержец

|
|
androkirl 
 авторитет

|
|
duzpazir 
 миротворец

|
31 августа 2014 г. 10:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата androkirl на замену в середине первого тайма вместо Промеса вышел. Но не играл
|
|
|
ДИР 
 миродержец

|
|
duzpazir 
 миротворец

|
31 августа 2014 г. 10:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну как тут удержишься! Червиченко обвинил Вилкова в том, что он вчера симпатизировал "Спартаку"... Слов нет.
|
|
|
an2001 
 миротворец

|
31 августа 2014 г. 13:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duzpazir Ну да, судейские ошибки в пользу "Спартака" — дело нечастое, есть, что обсудить
Но в недавних матчах с Динамо и ЦСКА эти ошибки были 
цитата duzpazir Ну, вот это уже чисто болельщицкое... 
цитата duzpazir "Амкар" был лучше
Ну не был он так уж лучше (во всяком случае до пропущенного мяча). Игра была более-менее равной. А вот Спартак характера не показал. Так бывает.
|
|
|
coffein 
 философ

|
31 августа 2014 г. 14:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата apin74 coffein, называйте 5 вратарей, я лишних легко и аргументированно откину.
Лодыгин, Синицын, Ребров, Дикань, Акинфеев, Беленов
Вот вам даже 6
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|