автор |
сообщение |
Darinella 
 магистр

|
28 мая 2008 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п. upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.
сообщение модератора upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу. Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит. В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
|
pontifexmaximus 
 миротворец

|
|
Denver_inc 
 миротворец

|
24 августа 2014 г. 20:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein что расставит по местам? каким образом?
Краснодару, для того чтобы пройти Реал Сосьедад нужно будет немного везения и безупречная игра голкипера.
|
––– Читаю: Эдмонд Гамильтон «Звёздные короли» (сборник). Слушаю: Агата Кристи «Случай в Поллензе» (сборник). |
|
|
pontifexmaximus 
 миротворец

|
|
duzpazir 
 миротворец

|
24 августа 2014 г. 23:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В "Локо" опять за старое взялись, что ли? Что-то у меня в голове фраза про брата Колю вертится. А в "Урале", если не ошибаюсь, все основные нападающие выбыли, атаковать просто некем.
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
Bizon 
 миродержец

|
24 августа 2014 г. 23:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duzpazir В "Локо" опять за старое взялись, что ли?
непонятно, а что криминального в том, что Локомотив проиграл Кубани? Прошлый сезон у них был неудачным, но команда там приличная, и было логично что против них матчи ни для кого не будут проходными. А насчет криков тех, кто после первого тура утвержал, что у нас прям пропасть между пятеркой лидеров и другими командами ответ в таблице, где ЦСКА и Локомотив в серединке, после Краснодара, Кубани, Терека. И Рубин подпирает...
|
|
|
apin74 
 философ

|
|
Bizon 
 миродержец

|
25 августа 2014 г. 11:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата apin74 на следующий год мы одного места в Лиге Европы лишаемся
для того, чтобы такое случилось мы должны сейчас потерять все клубы, что из разряда фантастики: ЦСКА уже в ЛЧ, Зенит туда пройдет во вторник. А это уже железные бонусные баллы за выход в групповой раунд. Минимум две команды пройдет в групповой раунд ЛЕ. Т.е. все идет к стандартному кэффу в 9-10 баллов за сезон. А чтобы три страны выступили лучше России это надо чтобы все шаманы мира били в бубны без перерыва с сегодняшего дня, т.к. разница в кэфе в почти 13 баллов отыграть нереально.
|
|
|
apin74 
 философ

|
25 августа 2014 г. 11:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Bizon, я основываюсь вот на чем, цитата из "Спорт-уикенда" от 31.07: "Как мы сообщали, майский Исполком УЕФА принял несколько решений, касающихся контуров новой трехлетки еврокубков (2015/16 — 2017/18). Одно из них широко муссировалось в прессе — о допуске победителя Лиги Европы в Лигу чемпионов (без конкретизации, как и на каком этапе это должно произойти). Другое решение, ограничивающее максимальное представительство отдельных ассоциаций в Лиге Европы до трех команд, вызвало меньший резонанс. Между тем оно непосредственно касается России. Ибо только три страны (еще Голландия и Украина) по существующим ныне квотам имеют большее представительство в Лиге Европы, а именно — 4 клуба. А так как в этом году у России ничтожно мало шансов подняться выше 7-го места в таблице коэффициентов УЕФА, то можно достаточно смело констатировать, что через год в еврокубки больше не будет допущена пятая команда нашего чемпионата.
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
25 августа 2014 г. 12:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Denver_inc я в этом году посмотрел большое количество матчей Краснодара и не могу вспомнить ни одной ошибки, даже несущественной ни у Диканя, ни у Синицына. Все должно быть хорошо
|
|
|
an2001 
 миротворец

|
25 августа 2014 г. 12:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора apin74,Bizon Пространные рассуждения о представительстве в еврокубках для данной темы являются оффтопом !
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
25 августа 2014 г. 15:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bizon непонятно, а что криминального в том, что Локомотив проиграл Кубани? Я вообще-то другое имел в виду. Не то, что проиграл, а то, как проиграл. Очень похоже, что опять в команде что-то не то.
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
pontifexmaximus 
 миротворец

|
25 августа 2014 г. 16:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duzpazir опять в команде что-то не то.
Выяснится, что либо тренер снова кто-то не тот, либо все же в команде кто-то не та...
|
––– Рево и плаво нерьзя пелепутать... |
|
|
stalkers 
 магистр

|
25 августа 2014 г. 17:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата apin74 ерез год в еврокубки больше не будет допущена пятая команда нашего чемпионата а может, оно и к лучшему? Все равно ни разу полным составом в групповых турнирах не выступали. И в этом году Ростов точно не пройдет. А Краснодару это потом ауанется
|
––– Мир совсем не такой, каким вы его представляете. |
|
|
coffein 
 философ

|
|
Bizon 
 миродержец

|
|
coffein 
 философ

|
|
duzpazir 
 миротворец

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
27 августа 2014 г. 12:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Несколько личных соображений после десятка игр Зенита 1. Сколько лет ругал Дани за низкий КПД. За прошедшие игры такого про него больше не скажешь. В эффективности действий, Дани, явно добавил. Сказалось капитанство? 2. Это все же другой Халк. Не тот, что в прошлом сезоне. Теперешний Халк играет с партнерами. теперешний халк с удовольствием пасует. Теперешний Халк отрабатывает назад. Теперешний Халк уходит на другой фланг, и его игра гораздо разнообразнее стала. Сказался другой тренер? 3. Неужели сдвинулось с мертвой точки у Шатова? Неужели начался рост? Неужели теперь может ровно играть почти весь матч? Сказался тренер, или несколько другая позиция на поле? 4. Лодыгин стал гораздо больше играть ногами. Хм. Пока полное впечатление, что скоро доиграется. От тренера идет это? Или попытка доказать, что не хуже Акинфеева? (который порой доигрывается) 5. Почему такой злобный крест на Губочане? Разве Нету настолько лучше? разве на флангах подменять не может? Гнобит его тренер. А ведь он рост хорошими темпами 6. Кришито. Оживает потихоньку? хотя ещё явно не вернулся на тот уровень с которым пришел в Зенит. 7. Какая же оборона без Ломбертса? Вот уж игрок не опускающийся ниже своего. 8. Рондон. Забивает. Но, мое общее впечатление... не фонтан. Сперва думал, что ленивый он. Но, нет. Просто у него нет стартового рывка, нет резкости. Отсюда мало открываний на пространство, частое не успевание к пасу. Это не лень, это недостатки, усугубляемые ненужными отходами в центр поля. Он столб. И этим хорош. Он делает то, чего не может сделать Кержаков. Но, и не может делать то, что делает Кержаков. Рондон не замена Кержакову. тренер пытается использовать их против разных противников. И это хорошо. Это разная тактика и рисунок игры. Вот только, что со многими командами Зенит играет с позиции силы, а значит шансы столба Рондона на выход больше. 9. Файзулин. не стоит вешать всех собак на него. Хотя, есть ощущение что он сдал. Не сильно но сдал. Или же ему не обвыкнуться играть чуть ниже. 10. Витсель. Куда пропал удар? Куда пропала игра на перехват? Не удачно он выглядит. Может пока? 11. Смольников. Чем он лучше Анюкова? Моложе. Это все. Не вижу я посылов для его роста. Его игра, это его потолок. Все позитивные сдвиги связаны с тем, что Халк стал более командным, стал улучшенной версией себя прошлогоднего. 12. А вот над обще командным характером ещё стоит работать и работать. Упертые команды ниже уровня Зенита проблема Зенита. Плюс определенное командное психопатство. 13. Сложилось впечатление, что АВБ не форсировал подготовку команды к сезону. Начало ЧР Зенит должен был и так пройти на ура (на ура, если не смотреть на очки, не получилось). С отбором в ЛЧ ситуация могла быть сложнее, но и этот этап, команда претендующая на определенный уровень, должна пройти. Все получилось. Все прошли. Даже видно, команда начинает набирать. значит пока у тренера все получается 14. А я не считаю, что без виража Зенит и футбол что-то потерял.
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
apin74 
 философ

|
27 августа 2014 г. 14:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дон Румата, мне Губочана жалко — боец до мозга костей, но раз этот тренер его не видит в составе, значит, надо уходить — он ему даже шанса не дал. Смольников — это тот же Анюков, но, видимо, моложе и более прилежно работает на тренировках. Вы не могли не заметить, что из так называемой "питерской группы" вообще больше никто не выходит в основе — да, зарплату получают хорошую, но и только. Новый "Зенит", где нет места "лазурному", как говорит Геннадий Орлов?
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
27 августа 2014 г. 14:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата apin74 "питерской группы" вообще больше никто не выходит в основе ответом может быть только тяжелый вздох
цитата apin74 Смольников — это тот же Анюков именно. именно. плюсом ему только возраст. а прогресса в игре не видно
цитата apin74 Губочана жалко
цитата apin74 он ему даже шанса не дал да! Вообще не понятно. Ибо, на мой взгляд, был самым прогрессирующим игроком Зенита
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|