автор |
сообщение |
Darinella 
 магистр

|
28 мая 2008 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п. upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.
сообщение модератора upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу. Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит. В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
17 августа 2014 г. 15:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я лицо незаинтересованное: Спартак выглядел лучше, мобильнее, разумнее; Пенальти "не было"; Паршивлюк — артист; Набабкин — ... плохо себя повёл; Ребров весьма неплох.
|
|
|
adgolov 
 магистр

|
17 августа 2014 г. 15:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vladrock Слуцкий прав — всё один свисток решил
...не всё. ЦСКА не смог забить. Свисток на точку, на это не повлиял. А пенальти ....ну, что ж, это возвратка.
|
–––
|
|
|
Terminator 
 философ

|
17 августа 2014 г. 15:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Рыжий_кот вряд ли они имели ввиду сексуальные меньшинства
Если прочитать — сразу становится понятно, что имеется в виду.
цитата Рыжий_кот Просто любовь была слабая и непродолжительная.
Мне кажется, Вы недостаточно хорошо меня знаете, чтобы делать подобные выводы.
|
––– Сайва не шутит. Сайва, приятель, спросит - и надо успеть ответить. |
|
|
pervak 
 гранд-мастер

|
17 августа 2014 г. 15:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
coffein, вот именно в ЦСКА все эти "нужные шаги", чтоб никаких вопросов не было, даже при нырке, отработанны на отлично. никого не хочу обидеть, это тоже элемент футбола. тем ироничней всё смотрится сегодня. обыграй мы так Краснодар, я бы расстроился.. игра была не скучная, а напряженная. очень нравится Уоррис, жду когда Промес наладит взаимопонимание с партнерами..
|
|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
17 августа 2014 г. 16:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Могу согласиться с Якином — понравилась реакция команды после 0:4. Добротный матч провели без мотора команды Тино Косты и Дзюбы. Врать самому себе не собираюсь: пенальти не было, Паршивлюк просто грамотно нырнул, причем шел на нарушение целенаправленно. Вместо тысячи слов могу посоветовать красно-синим вспомнить прошлый тур и успокоиться. И не такие пенальти дают еще. Всех красно-белых с победой. 9 очков из 12 в четырех выездных встречах подряд — очень неплохой результат.
|
––– Я всегда это знал... |
|
|
pontifexmaximus 
 миротворец

|
17 августа 2014 г. 16:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Яндекс.Новости прикалываются... Сообщение о победе "Спартака" проиллюстрировано фотографией, на которой изображено какое-то мероприятие, где сидят и улыбаются Карпин и Лаудруп... Видимо, взяли из какой-то статьи, где обсуждались дебюты красно-белых тренеров...
|
––– Рево и плаво нерьзя пелепутать... |
|
|
Blackbird22 
 авторитет

|
17 августа 2014 г. 16:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Бурцмали Врать самому себе не собираюсь: пенальти не было, Паршивлюк просто грамотно нырнул, причем шел на нарушение целенаправленно.
я посмотрел повтор — это Акинфеев шел на нарушение, так как играл не в мяч. Паршивлюк просто не стал уродоваться. И его можно понять, с его то травмами бесконечными
|
––– tomorrow never knows |
|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
|
Sablezubyi 
 миродержец

|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
|
apin74 
 философ

|
17 августа 2014 г. 16:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да, "Динамо" играет однообразно, но эффективно. Желаю им такой игры в Лиге Европы, но не в чемпионате, уж больно у них мощные два лба: Самба + Дуглас, да и остальные иногда забивают
|
|
|
pontifexmaximus 
 миротворец

|
|
apin74 
 философ

|
|
pontifexmaximus 
 миротворец

|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
|
Bizon 
 миродержец

|
|
apin74 
 философ

|
|
elninjo_3 
 магистр

|
|
Bizon 
 миродержец

|
17 августа 2014 г. 18:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вообще в эпизоде с пенальти судья в любом случае был не прав: если пенальти было, то он обязан был дать желтую Акинфееву ну а если не было и дал, то все равно не прав.
|
|
|
pontifexmaximus 
 миротворец

|
|