автор |
сообщение |
Darinella 
 магистр

|
28 мая 2008 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п. upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.
сообщение модератора upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу. Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит. В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
|
an2001 
 миротворец

|
15 августа 2014 г. 20:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shack4839 начисто проиграли сопернику.
Я более согласен с фразой Горлуковича
цитата Главный просчёт Мурата Якина – команда физически оказалась не готова к сезону.
А в отсутствие Дзюбы (и вопрос кто он такой — относится к тому, что вряд ли стоит вокруг него командную игру) забивать оказалось некому.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
narsyy 
 миродержец

|
15 августа 2014 г. 21:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дзюба сейчас лидер в спартаке.Это даже важнее его голов. Глушаков, Комбаров Жано, русские защитники, и тем более иностранцы не могут взять эту роль на себя.
|
––– Burning cities, Bruis'd by war, Praise not the Three, I am the Fourth |
|
|
an2001 
 миротворец

|
15 августа 2014 г. 21:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата narsyy Дзюба сейчас лидер в спартаке.Это даже важнее его голов. Глушаков, Комбаров Жано, русские защитники, и тем более иностранцы не могут взять эту роль на себя.
сообщение модератора
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
shack4839 
 авторитет

|
15 августа 2014 г. 21:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
an2001 Вполне возможно слабая "физика" виновата, тем более у "Краснодара" была форсированная подготовка из-за участия в еврокубковых матчах. Но итог все равно один — начисто проигранная концовка.
|
|
|
narsyy 
 миродержец

|
|
pervak 
 гранд-мастер

|
16 августа 2014 г. 05:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
может кто замечал уже: травмировавшихся Косту и Дзюбу, без урона для первоначальной тактики, заменили бы ушедшие Кариока и Барриос.. очень печально смотреть на Боккетти. Чельстрем и Джано меня совсем не радуют. вообще, осадок после поражения остался, но ничего страшного не произошло. возлагаю надежды на реально Домашние игры. хочу увидеть к чему приведет такая сложная физподготовка. надеюсь Якин поработает над психологией игроков..
|
|
|
narsyy 
 миродержец

|
16 августа 2014 г. 08:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кариока опорный( в крайнем случае центральный), а Коста — атакуюший полузащитник.Вот Хурадо мог бы заменить Косту без урона для тактики, но с ним тоже какие-то проблемы.
Кстати, одно время Кариока вообще играл центрального защитника, и выходило по крайней мере не хуже, чем сейчас у Бокетти и других центрдефов. Да и Макеев гораздо увереннее смотрелся на позиции цз, чем нынешние защитники.
|
––– Burning cities, Bruis'd by war, Praise not the Three, I am the Fourth |
|
|
Denver_inc 
 миротворец

|
16 августа 2014 г. 09:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата narsyy Да и Макеев гораздо увереннее смотрелся на позиции цз, чем нынешние защитники.
 P.S. офф-топ. Вот интересно, почему несмотря на постоянные поражения Спартака у него много поклонников? На последней игре обратил внимание, что у нас, на кубанских трибунах, среди краснодарцев, было очень много болел Спартака, которые реально переживали за приезжую команду. Такого не было, когда приезжал Зенит или Локо. Почему? 
|
––– Читаю: Эдмонд Гамильтон «Звёздные короли» (сборник). Слушаю: Агата Кристи «Случай в Поллензе» (сборник). |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
16 августа 2014 г. 09:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pervak Чельстрем и Джано меня совсем не радуют. Насчёт Джано согласен, по поводу Чельстрема — нет
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
Рыжий_кот 
 миродержец

|
16 августа 2014 г. 10:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Denver_inc почему несмотря на постоянные поражения Спартака у него много поклонников?
Потому что за любимую команду переживаешь, несмотря на её поражения. Если болельщик отворачивается от своей команды после крупного поражения или неудачного сезона, то что он за болельщик такой? Тьфу, да и только.
А любимая команда — это на всю жизнь. Иначе, на мой взгляд, быть просто не может.
|
|
|
Bizon 
 миродержец

|
16 августа 2014 г. 11:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати странно, что у нас даже не упоминалось о победной серии ЦСКА. Все-таки 13 матчей кряду это реально сильно. Все же мало болельщиков армейцев на фантлабе видать. осталось два клуба не терявших очки, интересно кто первый ошибется? ЦСКА или Зенит?
|
|
|
coffein 
 философ

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
coffein 
 философ

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
16 августа 2014 г. 16:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein может, чтоб не думали, что Ростов сливают?
Это из разряда известной социологической проблемы: борьба за права женщин приводит к дискриминации мужчин...
|
|
|
Terminator 
 философ

|
16 августа 2014 г. 22:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Рыжий_кот А любимая команда — это на всю жизнь. Иначе, на мой взгляд, быть просто не может.
Может. У меня был клуб за который я болел и переживал — Челси. За него у нас никто не болел, всем нравился МЮ, Арсенал или Ливерпуль. А потом его купил Абрамович и тут же, откуда ни возьмись, появилась фигова куча болел, это стало модным, а я такого не выношу. Я команде до сих пор симпатизирую, но перестал считать клуб любимым, хотя то время, когда не пропускал ни одной трансляции — до сих пор вспоминаю с ностальгией.
|
––– Сайва не шутит. Сайва, приятель, спросит - и надо успеть ответить. |
|
|
Рыжий_кот 
 миродержец

|
|
Terminator 
 философ

|
16 августа 2014 г. 23:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Рыжий_кот, да, именно такая и была, что бы ни имелось в виду Как писали АБС — нужно всегда оставаться в меньшинстве 
|
––– Сайва не шутит. Сайва, приятель, спросит - и надо успеть ответить. |
|
|
Рыжий_кот 
 миродержец

|
|
elninjo_3 
 магистр

|
|