автор |
сообщение |
Darinella 
 магистр

|
28 мая 2008 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п. upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.
сообщение модератора upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу. Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит. В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
|
coffein 
 философ

|
|
duzpazir 
 миротворец

|
15 августа 2014 г. 11:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну, если не метаться и не впадать в истерику, а дать Якину время на строительство команды, то подобное поражение может оказаться даже полезным, поскольку все недостатки как на ладони. Ясно, где слабые места и над чем работать. И какие позиции укреплять. Очень плохо, что пока вся креативность в центре поля завязана на Косту, а все атакующие действия — на Дзюбу. И что творится с Боккетти, я понять не могу вообще. А краснодарцев поздравляю. Очень, очень симпатичная команда (это по поводу соперников и симпатий ). Надеюсь, "Реал Сосьедад" убедится в этом на собственной шкуре.
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
15 августа 2014 г. 11:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duzpazir Очень плохо, что пока вся креативность в центре поля завязана на Косту, а все атакующие действия — на Дзюбу. И что творится с Боккетти, я понять не могу вообще.
Да этого стоило ожидать. я вообще поставил на победу Краснодара 2-0. Почти угадал. Это совершенно нормальная ситуация. Плохо, что Ромуло никак не оклемается. А он-то и мог в этом сезоне добавить креатива в центре.
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
15 августа 2014 г. 12:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duzpazir и симпатий да уж. Краснодар усиленными темпами набирает висты в глазах болельщиков других команд
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
vladrock 
 миродержец

|
15 августа 2014 г. 12:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein есть команды, которым вся страна помогает, они забивают много... А потом выходят — и АЕЛ.
Непонятно, что на него нашло. Вроде бы и повода никакого для таких заявлений не было. Разве что элементарной невоспитанностью можно объяснить. Думаю, что тем самым Кучук резко увеличил число тех, кто будет симпатизировать Аполлону. Судя по откликам на форумах, таких уже довольно много. И не только среди болельщиков Зенита.
|
––– Ars Longa, Vita Brevis |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
Bizon 
 миродержец

|
15 августа 2014 г. 12:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vladrock Думаю, что тем самым Кучук резко увеличил число тех, кто будет симпатизировать Аполлону. Судя по откликам на форумах, таких уже довольно много.
цитата Дон Румата я все равно буду за любую нашу команду в ЕК болеть. А болтуну не умные приходят и уходят.
болеть то я буду за Локомотив, как за любую российскую команду в еврокубках, но как правило после таких пассажей откликается на футбольном поле. будет символично, если Аполлон войдет в ряд Лозанны и Зулте-Варенгена
|
|
|
coffein 
 философ

|
|
duzpazir 
 миротворец

|
15 августа 2014 г. 14:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата я все равно буду за любую нашу команду в ЕК болеть.
Но, может, за кого-то чуть больше.
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
Bizon 
 миродержец

|
15 августа 2014 г. 14:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein пари?
да не, это рискованно слишком. Тем более "Аполлон" все-таки самый слабый соперник. "Омония" проблемы создаст. А РС и Трабзонспор идут фаворитами Хотя думаю Краснодар должен напрячься. Да и с Ростовым туркам просто не будет.
|
|
|
apin74 
 философ

|
|
lena_m 
 миротворец

|
|
an2001 
 миротворец

|
15 августа 2014 г. 17:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
http://www.championat.com/football/news-1... Горлукович про Спартак:
цитата Если говорить, что «Спартак» в матче с «Краснодаром» деградировал после травмы Дзюбы, то нужно сразу гнать тренерский состав москвичей. Он даже в сборной не играет. Кто такой Дзюба? Да, удачно получилось, во встрече с «Рубином» забил два гола из-за ошибок защитников. В следующем матче второй гол забил с нарушением правил. Он использовал только ошибки соперников, честь ему и хвала. Я не понимаю, почему такая эйфория вокруг Дзюбы? Главный просчёт Мурата Якина – команда физически оказалась не готова к сезону. ...
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
pontifexmaximus 
 миротворец

|
15 августа 2014 г. 18:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И вообще зачем нужны эти нелепые надающие? Они ведь только и могут, что использовать ошибки защитников. А это не к лицу джентльмену. Что и подтверждает носитель духа джентльменства в футболе... Кстати, я рад поражению "Спартака"... Но не до такой степени, чтобы внимать таким вот рассуждениям Горлуковича...
|
––– Рево и плаво нерьзя пелепутать... |
|
|
narsyy 
 миродержец

|
|
an2001 
 миротворец

|
15 августа 2014 г. 19:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как-то обратить внимание только на одну фрвзу — не есть интересно даже.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
Denver_inc 
 миротворец

|
15 августа 2014 г. 19:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lena_m Вопрос тем, кто видел Краснодар-Спартак:
Что там стряслось? Краснодар был настолько сильней?
Нет, просто Галицкий всех купил Даже фаны Спартака неправильно поддерживали свою команду... Вообще не матерились 
|
––– Читаю: Гарри Гаррисон, Гордон Диксон «Спасательный корабль». Слушаю: Вонда Макинтайр «Змея сновидений». |
|
|
adgolov 
 магистр

|
15 августа 2014 г. 19:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кто такой Дзюба? ....... Кто такой Думбия? .......Кто такой Халк? .... И где был Горлукович, когда игрался предыдущий сезон ЧР? Эх, так хотелось оценить адекватность Капелло, на примере вызова-не вызова в сборную Дзюбы, на ближайшие сборы, матчи...... . Может успеет восстановиться Артём?
|
–––
|
|
|
shack4839 
 авторитет

|
15 августа 2014 г. 20:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lena_m Что там стряслось? Краснодар был настолько сильней?
Только второй тайм смотрел и то перед самым вторым голом ссылку включил. После второго гола (краснодарцы вышли три на три и Жуазинью сыграл там весьма уверено, а Быстров внес весомую роль, смутив спартаковцев своим забеганием) "Спартак" поплыл — у "Краснодара" проходили как комбинации, так и обыгрыши один в один. После четвертого гола команды могли еще забить три-четыре мяча (у "Спартака" была парочка моментов, но все равно это была агония). Если сравнивать матчи против "Рубина" и "Краснодара", то в первом матче москвичи победили при целом равной борьбе, а во втором тайме игры в Краснодаре начисто проиграли сопернику.
|
|
|