Футбол Российское первенство

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Футбол. Российское первенство

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 28 мая 2008 г. 18:04  

сообщение модератора

Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п.
upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.

сообщение модератора

upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу.
Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит.
В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
–––
...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным...

философ

Ссылка на сообщение 14 августа 2014 г. 21:28  
цитировать   |    [  ] 
Марат вернулся!
–––
https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем

миротворец

Ссылка на сообщение 14 августа 2014 г. 21:29  
цитировать   |    [  ] 
Безобразие
–––
Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно.
Тема не в тексте, но в голове у читателя.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 августа 2014 г. 21:32  
цитировать   |    [  ] 
А гол получился великолепный. Видно, что физики немного не хватает, то техника на прежнем уровне

философ

Ссылка на сообщение 14 августа 2014 г. 22:15  
цитировать   |    [  ] 
походу могут пройти Реал Сосьедад
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 14 августа 2014 г. 22:21  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Сейчас в раздевалке тренер найдёт правильные слова и поменяет игру. Дзюба получил травму, и думаю, что будем играть по-другому

После этих слов Глушакова в перерыве вспомнился мотиватор Карпин.
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

миродержец

Ссылка на сообщение 14 августа 2014 г. 22:23  
цитировать   |    [  ] 
эх, мурат. у тебя осталось еще два сердечка. потом гейм овер и да здравствует новый тренер как водится у нас
–––
Burning cities, Bruis'd by war, Praise not the Three, I am the Fourth

миродержец

Ссылка на сообщение 14 августа 2014 г. 22:24  
цитировать   |    [  ] 
Ну что ж Ари продолжает мстить Спартаку, даже в отсутствии Карпина. похоже он становится черной меткой для Спартака, как раньше был Погребняк. Вау! Вот и Володя отличился, и принес мне чистый кэф 7,5 на гол :cool!:. а я так расстроился сначала, что он не в старте (обнуляется), а потом когда вышел думаю все кердык

авторитет

Ссылка на сообщение 14 августа 2014 г. 22:26  
цитировать   |    [  ] 
На замену у "Спартака" вышел легендарный гусар:-D

философ

Ссылка на сообщение 14 августа 2014 г. 22:31  
цитировать   |    [  ] 
Тренера разные, проблемы одинаковые
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 14 августа 2014 г. 22:32  
цитировать   |    [  ] 
а мы возьмем и купим еще одного нападающего лучше. а что? по-моему норм будет.

а по делу, как мы видим, пока кроме появления дзюбы ничего не изменилось в спартаке. ждем дальше.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 14 августа 2014 г. 22:37  
цитировать   |    [  ] 
Ну за 2-3 матча никакой в мире тренер спартаковскую защиту не обучит. Надо ждать
–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)

миротворец

Ссылка на сообщение 14 августа 2014 г. 22:45  
цитировать   |    [  ] 
Оле-Ола вперед Спартак Москва. Красиво пели. Даже в сортире было слышно. :-))) Эх, ну и напьемся же сегодня.
–––
Читаю: Эдмонд Гамильтон «Звёздные короли» (сборник).
Слушаю: Агата Кристи «Случай в Поллензе» (сборник).

миротворец

Ссылка на сообщение 14 августа 2014 г. 23:09  

сообщение модератора

цитата narsyy

эх, мурат.

цитата narsyy

кроме появления дзюбы ничего не изменилось в спартаке

Напоминание правила:

цитата

6. Имена собственные (например, названия команд; городов; фамилии, имена и отчества футболистов, тренеров и т.д.) пишутся с большой буквы. За нарушения данного правила могут быть применены санкции (в том числе и предупреждения в случае грубых и систематических нарушений).

Более напоминать не буду.
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 августа 2014 г. 23:11  
цитировать   |    [  ] 

цитата Cardinal_St

Ну за 2-3 матча никакой в мире тренер спартаковскую защиту не обучит. Надо ждать

Вот меня всегда поражали фразы подобные этой. Это о чем? Меняются люди, меняются тренеры, но все равно остается эта мифическая "спартаковская оборона". Более того, после Спартака центральные защитники резко растут.

магистр

Ссылка на сообщение 14 августа 2014 г. 23:14  
цитировать   |    [  ] 

цитата pkkp

Это о чем?
О том, что судить об обороне сможем после первого круга или хотя бы десяти туров, когда увидим как часто будут встречаться подобные провалы в обороне. Если это отдельный случай, то ничего трагичного.

P.s. Да, помню про 4:4, но буду наблюдать за официальными играми
–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 августа 2014 г. 23:52  
цитировать   |    [  ] 
Cardinal_St чуть лучше, но тоже плохо было с Рубином. Тренера в этой команде не видно совсем: из тактики только забросы на Дзюбу

миродержец

Ссылка на сообщение 14 августа 2014 г. 23:58  
цитировать   |    [  ] 
Какие-то странные метания по фантлабу: сначала писали, что у нас разделение слишком глубокое между Зенитом, ЦСКА, Динамо, Спартаком и дургими. И что пропасть такая. Всего три тура прошло и же не устраивает игра ни Спартака, ни Зенита, ни Динамо, ни ЦСКА :-)))

миродержец

Ссылка на сообщение 15 августа 2014 г. 00:19  
цитировать   |    [  ] 
и как обычно в Спартаке что в начале сезона, что в конце или середине — поллазарета занято. два повреждения или две трамвы за игру в порядке вещей. И плюс больных покупаем еще периодически. Уж не знаю к кому там по этим вопросам правильнее претензии предъявлять надо.

Хорошо еще, что Паршивлюк не ломается.
–––

философ

Ссылка на сообщение 15 августа 2014 г. 09:02  
цитировать   |    [  ] 
из интервью Кучука

Игра вышла не только из-под нашего контроля, но и из-под контроля судьи. Но не хочу его ругать — он работал, как может, "поплыть" может любой — тренер, игрок, арбитр. А вообще, мне нравится побеждать в таких сложных матчах. А то есть команды, которым вся страна помогает, они забивают много... А потом выходят — и АЕЛ.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 15 августа 2014 г. 09:37  
цитировать   |    [  ] 

цитата coffein

А то есть команды, которым вся страна помогает, они забивают много... А потом выходят — и АЕЛ.

опа! мне нравятся громкие заявление :-))) есть повод поставить на Аполлон в одном из матчей. обычно так бывает, когда у кого-нибудь из тренеров подобное вырывается. Карпин например, все Твенте вспоминал и получил Легию и Санкт-Галлен...
Страницы: 123...980981982983984...235123522353    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Новое сообщение по теме «Футбол. Российское первенство»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх