Футбол Российское первенство

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Футбол. Российское первенство

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 28 мая 2008 г. 18:04  

сообщение модератора

Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п.
upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.

сообщение модератора

upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу.
Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит.
В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
–––
...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным...

магистр

Ссылка на сообщение 14 августа 2014 г. 15:06  
цитировать   |    [  ] 

цитата Bizon

Распиарили парня, а он грубенькая пустышка.

В сборной на ЧМ он был лучшим.
Пустышка — это ты как-то совсем загнул))
–––
Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр.

миродержец

Ссылка на сообщение 14 августа 2014 г. 15:12  
цитировать   |    [  ] 

цитата elninjo_3

Не ранова-то ли начали рвать волосы?
а не было ни чего подобного. Где дурные предсказания? Где сомнения в возможно выигрыше золота? были все лишь размышления о том, что Зениту не хватает воли в играх с упертыми соперниками ниже классом. Вот ЦСКА такие игры играет лучше Зенита. Но, это не факт что ЦСКА обыграет Зенит. А уж если Зенит сможет в первых минутах поймать кураж, то и более сильному сопернику окажется не просто с Зенитом. Так что ни каких волос в супе.

цитата elninjo_3

можно будет понять
так опять таки соперник послабее Зенита. Но, в воле соперника я не сомневаюсь

цитата Bizon

что от России в еврокубки попадают 6 клубов
всем 6 дают медали? Я сказал медали, а не ЕК

цитата Bizon

это не поздравление, а прям какое уничижение для команды
o_O И первую лигу Зенита ходили? И хорошо помните времена когда 10 в была приемлемым результатом? Я так очень хорошо помню. И прекрасно помню радость от тяжелых побед над грандами российского футбола. И помню удолетворение от проигрышей, но достойных и с поднятой головой. Я прекрасно помню, что такое быть болельщиков середнечка. И был бы в те времена рад, если кто говрил, что у нас крепкая игращющая обученная команда

цитата Bizon

все остальное это тщета и возня.
так ходили на стадион и болели за Зенит когда нам не до медалей были?
(Извините за некоторую резкость:beer:)
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

миродержец

Ссылка на сообщение 14 августа 2014 г. 16:22  
цитировать   |    [  ] 

цитата Дон Румата

И первую лигу Зенита ходили? И хорошо помните времена когда 10 в была приемлемым результатом? Я так очень хорошо помню. И прекрасно помню радость от тяжелых побед над грандами российского футбола. И помню удолетворение от проигрышей, но достойных и с поднятой головой. Я прекрасно помню, что такое быть болельщиков середнечка. И был бы в те времена рад, если кто говрил, что у нас крепкая игращющая обученная команда

я и во вторую лигу ходил, правда на "Амкар", и в первую тоже. Только я те времена, в 90-е, у нас и клубов выступало обычно всего 4 в еврокубках, и результатов особо не добивались кроме полуфиналов Локомотива и Спартака, да и то это были разовые акции. Но я и тогда считал, что поздравлять любую команду можно только за выход в еврокубки или за победу в Кубке России. и радоваться "обученной команде" желания не было никакого

миродержец

Ссылка на сообщение 14 августа 2014 г. 16:30  
цитировать   |    [  ] 
Bizon увы, не согласен с Вашем позицией. Болеть за своих, так болеть. И в радости и в горести;-)
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 14 августа 2014 г. 17:09  
цитировать   |    [  ] 
Дон Румата

так я болею за своих, но хорошим результатом считаю только выход в еврокубки. да и то это только для Амкара годится, у Зенита минимум ЛЧ.

миротворец

Ссылка на сообщение 14 августа 2014 г. 18:40  
цитировать   |    [  ] 

цитата Дон Румата

хорошо помните времена когда 10 в была приемлемым результатом? Я так очень хорошо помню. И прекрасно помню радость от тяжелых побед над грандами российского футбола. И помню удолетворение от проигрышей, но достойных и с поднятой головой.
А я помню, что тому "Зениту" симпатизировали (именно симпатизировали!) очень многие. Включая и меня самого.
–––
"Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс

миродержец

Ссылка на сообщение 14 августа 2014 г. 18:48  
цитировать   |    [  ] 
duzpazir :beer:
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 14 августа 2014 г. 19:12  
цитировать   |    [  ] 

цитата duzpazir

А я помню, что тому "Зениту" симпатизировали (именно симпатизировали!) очень многие.

Было такое. В основном, по одной причине — не конкурент он был тогда московским клубам. Как только появился результат, все симпатии быстро закончились.
–––
Ars Longa, Vita Brevis

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 августа 2014 г. 19:35  
цитировать   |    [  ] 
Я очень надеюсь, что Калачева сильно оштрафуют. Игрок хороший, но так подставлять команду нельзя

философ

Ссылка на сообщение 14 августа 2014 г. 19:46  
цитировать   |    [  ] 
а мне жаль даже как-то, что удалили...
Хотелось бы чтоб Локо с нагрузкой эту победу одержал
–––
https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем

миродержец

Ссылка на сообщение 14 августа 2014 г. 19:47  
цитировать   |    [  ] 

цитата vladrock

Как только появился результат, все симпатии быстро закончились.

У меня симпатии закончились после появления снобизма у болельщиков Зенита.

авторитет

Ссылка на сообщение 14 августа 2014 г. 19:50  
цитировать   |    [  ] 
pkkp Ну этим Тимофей меня не удивил, замечал что у него бывает "крышу сносит". Не так часто как у Дзагоева конечно, но все же.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 августа 2014 г. 19:55  
цитировать   |    [  ] 

цитата shack4839

Ну этим Тимофей меня не удивил

Так и меня не удивил совсем. Но так подставлять команду нельзя: и так все очень плохо, так еще и лучший игрок команды пропустит энное количество матчей чемпионата

миротворец

Ссылка на сообщение 14 августа 2014 г. 19:55  
цитировать   |    [  ] 

цитата vladrock

В основном, по одной причине — не конкурент он был тогда московским клубам. Как только появился результат, все симпатии быстро закончились.
Ничего подобного. Поверьте, в провинции конфликт между Питером и Москвой вообще никого не волнует. Здесь болеют за клубы вышки, а не за город. Ещё при Мутко к "Зениту" относились вполне нормально, а вот дальше...
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 14 августа 2014 г. 19:56  
цитировать   |    [  ] 

цитата Рыжий_кот

У меня симпатии закончились после появления снобизма у болельщиков Зенита.
И это тоже. Воронежских фанатов, кстати, тоже за это очень не любят (к присутствующим на форуме это не относится:-))
–––

философ

Ссылка на сообщение 14 августа 2014 г. 20:02  
цитировать   |    [  ] 

цитата coffein

Хотелось бы чтоб Локо с нагрузкой эту победу одержал

как по заказу:-)))
но вообще это штрафной и карточка желтая
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 августа 2014 г. 20:05  
цитировать   |    [  ] 
Младший Левников — большой молодец, решил внести интригу Смотрю второй матч этого судьи, и пока мне не кажется, что это судья...

философ

Ссылка на сообщение 14 августа 2014 г. 20:25  
цитировать   |    [  ] 
Роман актер:-)))
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 14 августа 2014 г. 20:31  
цитировать   |    [  ] 

цитата pkkp

пока мне не кажется, что это судья...
Всё равно скоро будет арбитром УЕФА:-D
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 14 августа 2014 г. 21:13  
цитировать   |    [  ] 
комбаров в запасе. вместо него промес, который и неделю не был в команде :D
–––
Burning cities, Bruis'd by war, Praise not the Three, I am the Fourth
Страницы: 123...979980981982983...235123522353    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Новое сообщение по теме «Футбол. Российское первенство»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх