Футбол Российское первенство

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Футбол. Российское первенство

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 28 мая 2008 г. 18:04  

сообщение модератора

Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п.
upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.

сообщение модератора

upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу.
Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит.
В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
–––
...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным...

миродержец

Ссылка на сообщение 11 августа 2014 г. 20:09  
цитировать   |    [  ] 

цитата vladrock

А что там такого шокового?

Точно не лексика)
Если не касаться политики в основном вот это:

цитата duzpazir

фразы Дюкова, что без ЕК мы проживём

цитата elninjo_3

Да они вполне себе протянут и без болельщиков.

Короче, серьезным футбольным людям слегка не до футбола.

миротворец

Ссылка на сообщение 11 августа 2014 г. 22:36  
цитировать   |    [  ] 

цитата Gron_k

Ознакомился, но без аудио записи отношусь к этой стенограмме как к обычному опусу политжурналиста.
Сухотин утверждает, что есть аудио, а не стенограмма, но там столько мата, что её нельзя обнародовать по закону:-D. Да и Степашин заявил, что всё очень близко к истине.
–––
"Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс

магистр

Ссылка на сообщение 11 августа 2014 г. 23:48  
цитировать   |    [  ] 
duzpazir
Пусть ставит 18+ и публикует.:-)))
Я нашей журналистике без приложенных аудио/видео не доверяю, слишком часто неверно перекладывают в печатный вид интервью.
–––
Война никогда не меняется.

миродержец

Ссылка на сообщение 12 августа 2014 г. 06:22  
цитировать   |    [  ] 

цитата duzpazir

Да и Степашин заявил, что всё очень близко к истине.

Уже во многих источниках прошло, что будет разбирательство поведения Гинера, назвавшего Толстых животным.

Кстати говоря, Гинер прав. Они с Галицким там единственные живые хищники. В смысле не-зомби.

Обратите внимание на слова Галицкого насчет "угробить созданное за 25 лет". Хорошо сформулировано)

миротворец

Ссылка на сообщение 12 августа 2014 г. 11:11  
цитировать   |    [  ] 

цитата Gron_k

Я нашей журналистике без приложенных аудио/видео не доверяю
Да и с приложенными доверять как-то не получается. Столько фейков кругом ходит...

цитата Gron_k

Пусть ставит 18+ и публикует
Не уверен, что в свете последних законов о запрете всего и вся это поможет.
–––
"Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 13 августа 2014 г. 14:26  
цитировать   |    [  ] 
Состав Динамо интересен...

миродержец

Ссылка на сообщение 13 августа 2014 г. 14:43  
цитировать   |    [  ] 

цитата pkkp

Состав Динамо интересен

Очень интересен. Как бы не больше всех интересен. И перспективен.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 13 августа 2014 г. 15:18  
цитировать   |    [  ] 
Что за "чудо" комментирует Уфа-Динамо? Это же ужасно

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 13 августа 2014 г. 15:22  
цитировать   |    [  ] 
Это нечто: "Попадает мяч Юсупову туда, куда не нужно совсем. Звон был слышан и в моей комментаторской кабинке. Но насколько я знаю, ребенок у Артура есть."

магистр

Ссылка на сообщение 13 августа 2014 г. 15:30  
цитировать   |    [  ] 
pkkp :-))) http://ntvplus.ru/sport/article.xl?id=112... Это как Дудь, не умеющий писать
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

магистр

Ссылка на сообщение 13 августа 2014 г. 15:48  
цитировать   |    [  ] 
"Молодчуня"
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 13 августа 2014 г. 16:29  
цитировать   |    [  ] 
ВаХхОббИт он вообще красавец — логично рассуждать о выходе на замену Голубова, когда уже 3 замены сделано

авторитет

Ссылка на сообщение 13 августа 2014 г. 22:01  
цитировать   |    [  ] 
Посмотрел матч против тульского "Арсенала", ну что сказать — молодцы не проиграли команде с громким названием:-D
Понравилось как после матча Рыжиков и Филимонов поменялись футболками. Думаю Сергей был рад сыграть против некогда первого номера страны.

миродержец

Ссылка на сообщение 14 августа 2014 г. 10:16  
цитировать   |    [  ] 
Нет у Зенита характера. Нет стержня. Нет воли. Даже если сильнее и класснее соперника, все одно нервотрепка. А уж если соперник обучен и уперся рогом... То у Зенита разваливается игра. Все распадается на моменты, на лоскутки. Сзади паника, впереди истерика. Плюс грубость и не оправданные нарушения правил. Не умеет Зенит преодолевать. Преодолевать соперника ниже классом, но упертого. Так что вчера все же больше повезло, чем заслужили.
А Урал и Тарханова можно поздравить. Крепкая средняя обученная грамотная команда. Они ещё многим кровушки попьют
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

миродержец

Ссылка на сообщение 14 августа 2014 г. 10:23  
цитировать   |    [  ] 
Дон Румата
Обидно, но похоже Вы правы.

миродержец

Ссылка на сообщение 14 августа 2014 г. 14:19  
цитировать   |    [  ] 

цитата Дон Румата

А Урал и Тарханова можно поздравить

Во многом согласен, но с чем поздравлять Урал?) С тем, что это "крепкая средняя обученная грамотная команда"?
–––
Ars Longa, Vita Brevis

миродержец

Ссылка на сообщение 14 августа 2014 г. 14:44  
цитировать   |    [  ] 

цитата vladrock

С тем, что это "крепкая средняя обученная грамотная команда"?
да. На медали они и не замахиваются, а если с финансами все будет хорошо, то явно не на вылет должны стоять. Разве середняка не стоит с этим поздравлять? ну и плюс с умной игрой, обученностью.
А уж гол они Зениту забили.... красавец. При чем мяч-то не свалился с ноги, а именно так и бил Асеведо
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

магистр

Ссылка на сообщение 14 августа 2014 г. 14:52  
цитировать   |    [  ] 

цитата Дон Румата

Нет у Зенита характера. Нет стержня. Нет воли.

Не ранова-то ли начали рвать волосы? У Зенита очень легкий календарь начала чемпионата. Играть после межсезонья с новичками — мечта любого тренера. И пока Зенит справляется. Что вы ждали — сплошных разгромов?
А вот с 31-го можно будет понять чего стоят эти игроки и этот тренер.
Хотя мое мнение остается в силе — команда разбалансирована. Очень сильные легионеры, которые классом намного выше россиян в составе. Зениту мешает лимит. Лучше бы набрать несколько игроков уровня Рондона, чем одного Халка или Витцеля.
–––
Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр.

миродержец

Ссылка на сообщение 14 августа 2014 г. 14:54  
цитировать   |    [  ] 

цитата Дон Румата

На медали они и не замахиваются, а если с финансами все будет хорошо, то явно не на вылет должны стоять.

это не поздравление, а прям какое уничижение для команды. особенно учитывая, что от России в еврокубки попадают 6 клубов, а играет в ПЛ всего 16. При таком раскладе поздравлять можно только за попадание в еврокубки, все остальное это тщета и возня.

миродержец

Ссылка на сообщение 14 августа 2014 г. 14:55  
цитировать   |    [  ] 
elninjo_3

по мне так Витсель это вообще баласт, слишком много он результативных ошибок делает. Распиарили парня, а он грубенькая пустышка.
Страницы: 123...978979980981982...235123522353    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Новое сообщение по теме «Футбол. Российское первенство»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх