автор |
сообщение |
Darinella 
 магистр

|
28 мая 2008 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п. upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.
сообщение модератора upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу. Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит. В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
|
ovodoc 
 миродержец

|
11 августа 2014 г. 20:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vladrock А что там такого шокового?
Точно не лексика) Если не касаться политики в основном вот это:
цитата duzpazir фразы Дюкова, что без ЕК мы проживём
цитата elninjo_3 Да они вполне себе протянут и без болельщиков.
Короче, серьезным футбольным людям слегка не до футбола.
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
11 августа 2014 г. 22:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gron_k Ознакомился, но без аудио записи отношусь к этой стенограмме как к обычному опусу политжурналиста. Сухотин утверждает, что есть аудио, а не стенограмма, но там столько мата, что её нельзя обнародовать по закону . Да и Степашин заявил, что всё очень близко к истине.
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
Gron_k 
 магистр

|
11 августа 2014 г. 23:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
duzpazir Пусть ставит 18+ и публикует. Я нашей журналистике без приложенных аудио/видео не доверяю, слишком часто неверно перекладывают в печатный вид интервью.
|
––– Война никогда не меняется. |
|
|
ovodoc 
 миродержец

|
12 августа 2014 г. 06:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duzpazir Да и Степашин заявил, что всё очень близко к истине.
Уже во многих источниках прошло, что будет разбирательство поведения Гинера, назвавшего Толстых животным.
Кстати говоря, Гинер прав. Они с Галицким там единственные живые хищники. В смысле не-зомби.
Обратите внимание на слова Галицкого насчет "угробить созданное за 25 лет". Хорошо сформулировано)
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
12 августа 2014 г. 11:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gron_k Я нашей журналистике без приложенных аудио/видео не доверяю Да и с приложенными доверять как-то не получается. Столько фейков кругом ходит...
цитата Gron_k Пусть ставит 18+ и публикует Не уверен, что в свете последних законов о запрете всего и вся это поможет.
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
ДИР 
 миродержец

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
13 августа 2014 г. 15:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Это нечто: "Попадает мяч Юсупову туда, куда не нужно совсем. Звон был слышан и в моей комментаторской кабинке. Но насколько я знаю, ребенок у Артура есть."
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
shack4839 
 авторитет

|
13 августа 2014 г. 22:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел матч против тульского "Арсенала", ну что сказать — молодцы не проиграли команде с громким названием Понравилось как после матча Рыжиков и Филимонов поменялись футболками. Думаю Сергей был рад сыграть против некогда первого номера страны.
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
14 августа 2014 г. 10:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нет у Зенита характера. Нет стержня. Нет воли. Даже если сильнее и класснее соперника, все одно нервотрепка. А уж если соперник обучен и уперся рогом... То у Зенита разваливается игра. Все распадается на моменты, на лоскутки. Сзади паника, впереди истерика. Плюс грубость и не оправданные нарушения правил. Не умеет Зенит преодолевать. Преодолевать соперника ниже классом, но упертого. Так что вчера все же больше повезло, чем заслужили. А Урал и Тарханова можно поздравить. Крепкая средняя обученная грамотная команда. Они ещё многим кровушки попьют
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
ovodoc 
 миродержец

|
|
vladrock 
 миродержец

|
14 августа 2014 г. 14:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата А Урал и Тарханова можно поздравить
Во многом согласен, но с чем поздравлять Урал?) С тем, что это "крепкая средняя обученная грамотная команда"?
|
––– Ars Longa, Vita Brevis |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
14 августа 2014 г. 14:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vladrock С тем, что это "крепкая средняя обученная грамотная команда"? да. На медали они и не замахиваются, а если с финансами все будет хорошо, то явно не на вылет должны стоять. Разве середняка не стоит с этим поздравлять? ну и плюс с умной игрой, обученностью. А уж гол они Зениту забили.... красавец. При чем мяч-то не свалился с ноги, а именно так и бил Асеведо
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
14 августа 2014 г. 14:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата Нет у Зенита характера. Нет стержня. Нет воли.
Не ранова-то ли начали рвать волосы? У Зенита очень легкий календарь начала чемпионата. Играть после межсезонья с новичками — мечта любого тренера. И пока Зенит справляется. Что вы ждали — сплошных разгромов? А вот с 31-го можно будет понять чего стоят эти игроки и этот тренер. Хотя мое мнение остается в силе — команда разбалансирована. Очень сильные легионеры, которые классом намного выше россиян в составе. Зениту мешает лимит. Лучше бы набрать несколько игроков уровня Рондона, чем одного Халка или Витцеля.
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
Bizon 
 миродержец

|
14 августа 2014 г. 14:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата На медали они и не замахиваются, а если с финансами все будет хорошо, то явно не на вылет должны стоять.
это не поздравление, а прям какое уничижение для команды. особенно учитывая, что от России в еврокубки попадают 6 клубов, а играет в ПЛ всего 16. При таком раскладе поздравлять можно только за попадание в еврокубки, все остальное это тщета и возня.
|
|
|
Bizon 
 миродержец

|
|