автор |
сообщение |
Darinella 
 магистр

|
28 мая 2008 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п. upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.
сообщение модератора upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу. Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит. В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
|
Sablezubyi 
 миродержец

|
10 августа 2014 г. 19:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
lena_m Футбол из матча к матчу один и тот же у Кучука. Состав с уходом Диарра и Буссуфа потерял многое. Думаю, в итоге команды подстроятся к такому Локомотиву и настанут серые дни для команды Смородской.
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
10 августа 2014 г. 20:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
an2001 Да читал я это. Ерунда. Удар низом с 25 метров, и человек, находящийся прямо на траектории полёта мяча, тем более такой крупный, как Кураньи, вполне себе успешно его закрывает от вратаря вплоть до момента, когда мяч вылетает из-под него. Да ещё и отвлекающее движение ножкой... А статья Боброва — это несерьёзно, даже если не брать в расчёт направленность издания, в котором она была опубликована. Некие анонимные эксперты, "говорят, что..." В лучшем стиле старых советских статеек. Что за эксперты, кто говорит, что за ассистент? Такое вообще публиковать стыдно, на донос смахивает.
цитата an2001 Тем более странно было видеть, как у многих спартаковцев сводило ноги. Якин после матча объяснил травмы Ромуло и Боккетти. Логично предположить, что это относится и к прочим игрокам.
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
an2001 
 миротворец

|
10 августа 2014 г. 20:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
duzpazir Ну так же несерьёзны приведённые рассуждения опытного арбитра Егорова.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
Denver_inc 
 миротворец

|
10 августа 2014 г. 20:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duzpazir Якин после матча объяснил травмы Ромуло и Боккетти. Логично предположить, что это относится и к прочим игрокам.
И что он сказал?
|
––– Читаю: Эдмонд Гамильтон «Звёздные короли» (сборник). Слушаю: Агата Кристи «Случай в Поллензе» (сборник). |
|
|
ДИР 
 миродержец

|
|
coffein 
 философ

|
|
Sablezubyi 
 миродержец

|
|
duzpazir 
 миротворец

|
10 августа 2014 г. 21:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата an2001 Ну так же несерьёзны приведённые рассуждения опытного арбитра Егорова. Ну, вот это уже чисто болельщицкое... По-моему, пора заканчивать.
|
|
|
ДИР 
 миродержец

|
|
duzpazir 
 миротворец

|
10 августа 2014 г. 21:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein Правильно ли отменили гол Бюттнера? Потрясающие комменты, особенно тот, где заговором объявляются все мнения о том, что гол отменён правильно. За гранью допустимого идиотизма...
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
10 августа 2014 г. 21:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Denver_inc И что он сказал?
"В тренировочном процессе произошли определенные изменения, которые сказались на игроках. Высокий темп, который мы стараемся поддерживать, порой приводит к подобным проблемам.
Боккетти сегодня появился в основе и использовал свой шанс, отыграв хороший матч. Думаю, что ничего страшного с ним не произошло – мышечная усталость. С Ромулу тоже все скоро должно быть в порядке – неловкое движение привело к тому, что он повредил мышцу. Ничего страшного, – заявил Якин".
|
|
|
an2001 
 миротворец

|
10 августа 2014 г. 21:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duzpazir вот это уже чисто болельщицкое.
Ну не более, чем вышеприведённые сравнения с
цитата duzpazir В лучшем стиле старых советских статеек
Чтобы было ясно — лично я считаю, что гол Бюттнера можно было как засчитать, так и не засчитать. Фифти-фифти, момент спорный. А вот оправдывать действия Дзюбы в момент контакта всё с тем же Бюттнером во время второго гола так, как это сделал Егоров — как минимум, некрасиво.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
Sablezubyi 
 миродержец

|
|
ДИР 
 миродержец

|
10 августа 2014 г. 22:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sablezubyi ЦСКА четок и стабилен в достижении результата в ЧР.
"Спартак" четок и стабилен в достижении результата в ЧР. Две игры — две победы. И не с "Мордовией". 
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
10 августа 2014 г. 22:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата an2001 А вот оправдывать действия Дзюбы в момент контакта всё с тем же Бюттнером во время второго гола так, как это сделал Егоров — как минимум, некрасиво. По-моему, он говорит о том же, что и я, только другими словами и короче. Если штрафовать Дзюбу, то штрафовать и Самба. Потому что, если бы не нежные руки Криса, Дзюба бы от него ушёл один к воротам, и дальнейшей борьбы в этом эпизоде попросту не было бы. Или не штрафовать никого. Что судья и сделал, проявив последовательность. Один эпизод целиком и полностью решён в пользу "Динамо", другой — в пользу "Спартака". "Hier stehe ich. Ich kann nichts anders", то бишь это моё окончательное мнение. Спокойной ночи всем!
|
|
|
an2001 
 миротворец

|
10 августа 2014 г. 23:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duzpazir Если штрафовать Дзюбу, то штрафовать и Самба. Потому что, если бы не нежные руки Криса, Дзюба бы от него ушёл один к воротам, и дальнейшей борьбы в этом эпизоде попросту не было бы. Или не штрафовать никого. Что судья и сделал, проявив последовательность. Один эпизод целиком и полностью решён в пользу "Динамо", другой — в пользу "Спартака".
Не руки Самбы виноваты в том, что хрупкий (это если использовать такую же терминологию) Дзюба упал в штрафной, а вот явно руки того же Дзюбы виноваты в том, что Бюттнер не смог сыграть в эпизоде с голом. Не убедили.
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
11 августа 2014 г. 08:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата an2001 Не убедили. Взаимно. Тем более, что
цитата an2001 Не руки Самбы виноваты в том, что Дзюба упал в штрафной И не руки Дзюбы виноваты в том, что он пошёл на добивание, а динамовские защитники остались на месте. Не забывайте, что задержками не закончились ОБА эпизода.
|
|
|
coffein 
 философ

|
11 августа 2014 г. 08:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Везде в прессе восторги по поводу французского варяга. А где гарантия, что он так же быстро не деградирают как Халк?
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
Denver_inc 
 миротворец

|
|
elninjo_3 
 магистр

|
11 августа 2014 г. 14:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну что, читали уже стенограмму заседания исполкома РФС? Вот где жесть так жесть! Галицкий все ж таки мировой мужик.
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|