Футбол Российское первенство

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Футбол. Российское первенство

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 28 мая 2008 г. 18:04  

сообщение модератора

Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п.
upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.

сообщение модератора

upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу.
Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит.
В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
–––
...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным...

философ

Ссылка на сообщение 5 августа 2014 г. 09:37  
цитировать   |    [  ] 

еще такая сборная есть
–––
https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем

миротворец

Ссылка на сообщение 5 августа 2014 г. 16:00  
цитировать   |    [  ] 

цитата an2001

Интересно, почему Гарай — игрок Динамо ?

И в форме сборной Аргентины, а не "Зенита"?
–––
Рево и плаво нерьзя пелепутать...

философ

Ссылка на сообщение 5 августа 2014 г. 20:07  
цитировать   |    [  ] 
Схема 1-4-2-4 больше понравилась. Вспомнился классический советский футбол...
–––
Сайва не шутит. Сайва, приятель, спросит - и надо успеть ответить.

миродержец

Ссылка на сообщение 6 августа 2014 г. 06:41  
цитировать   |    [  ] 

цитата Terminator

Схема 1-4-2-4 больше понравилась. Вспомнился классический советский футбол...

ну эта схема в принципе тоже неплохо, только состав даже исходя из схемы мягко сказать удивляет, например отсутствием Кришито, забившего 2 гола и сыгравшего на ноль, или отсутствием Кураньи, сделавшего дубль, и отсутсвием Маурисиу сделавшего 3 голевые передачи. При этом есть Васин с пропущенными 2 голами, и Панченко с одним голом — чем он лучше Кураньи-то?

философ

Ссылка на сообщение 6 августа 2014 г. 06:43  
цитировать   |    [  ] 
Bizon это ты про сборную игроков с российским паспортом?:-)))
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 6 августа 2014 г. 06:54  
цитировать   |    [  ] 

цитата coffein

это ты про сборную игроков с российским паспортом?

вай! виноват, не заметил!8-]

миродержец

Ссылка на сообщение 8 августа 2014 г. 19:56  
цитировать   |    [  ] 
вот как чувствовал, что Муслин будет топить Амкар >:-| к чему ставить в ворота Геруса — это же ухудшенный клон Акинфеева, с такими же ошибками. Да и состав мягко сказать удивляет и тактика. Зачем переделывать команду, которой борется только за счет отлаженной игры?

философ

Ссылка на сообщение 8 августа 2014 г. 20:43  
цитировать   |    [  ] 

цитата Bizon

к чему ставить в ворота Геруса

1) И Черчесов ставил Геруса
2) Герус пропустил только с точки
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 8 августа 2014 г. 20:58  
цитировать   |    [  ] 
"Динамо" против "Омонии" в еврокубках, это хорошо...
Судя по репортажам о том, как кое-где встречала болельщиков принимающая сторона, название "ОМОНия" и какой-нибудь российской команде сгодилось бы8:-0
–––
Рево и плаво нерьзя пелепутать...

миродержец

Ссылка на сообщение 9 августа 2014 г. 12:27  
цитировать   |    [  ] 
"Спартак" голосом Асхабадзе объявил о генеральной чистке рядов. Мол, список есть, утвержден главным тренером. Будем посмотреть. 8-)

миротворец

Ссылка на сообщение 9 августа 2014 г. 12:38  
цитировать   |    [  ] 
ДИР Уже начали — с Кариоки и Барриоса.
–––
"Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс

миродержец

Ссылка на сообщение 9 августа 2014 г. 12:47  
цитировать   |    [  ] 

цитата duzpazir

Уже начали — с Кариоки и Барриоса

эти давно уже должны на выход стоять, то-то болельщики Спартака порадуются

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 9 августа 2014 г. 13:22  
цитировать   |    [  ] 
Bizon, когда Кариока заиграет в другом клубе, начнутся привычные разговоры о том, как Спартак губит игроков. глупо отрицать, что бразилец сильно вырос, как игрок. ну сложилась о нём не самое хорошее мнение, во многом за счёт манеры излишне возиться с мячом и благодаря отношению к нему Карпина.
чистка, так чистка. лишь бы не как весной — мутная и неоправданная. я за то, чтобы в дела Якина никто не лез...

миротворец

Ссылка на сообщение 9 августа 2014 г. 14:01  
цитировать   |    [  ] 
Что ж ЦСКА грубит-то так? Кое-какие памятные филиппики Гинера к его собственной команде, само собой, никак не относятся...
–––

философ

Ссылка на сообщение 9 августа 2014 г. 14:02  
цитировать   |    [  ] 
Мордовия больше нравится
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 9 августа 2014 г. 14:09  
цитировать   |    [  ] 
Bizon Не согласен с мнением большинства по поводу Кариоки. Недостатков у него, конечно, немало, но в целом он приносил гораздо бОльшую пользу, чем принято считать. Однако, если судить по матчу в Казани, Якин уделяет очень большое внимание ускорению игры. Если это так, то в эту систему Кариока вряд ли впишется. Аренда — очень разумное решение. А вот о Барриосе никто, кроме, само собой, хейтеров "Спартака", через месяц не вспомнит.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 9 августа 2014 г. 14:24  
цитировать   |    [  ] 
По статистике первого тайма "Мордовия" кроет ЦСКА, "как бык овцу" (с).
Но ведь не хватит их на два таких тайма!

миротворец

Ссылка на сообщение 9 августа 2014 г. 14:32  
цитировать   |    [  ] 
ДИР Думаю, не столько "Мордовии" не хватит, сколько ЦСКА прибавит. Вторые таймы они проводят намного сильнее.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 9 августа 2014 г. 14:45  
цитировать   |    [  ] 
Я бы не сказал, что Кариока так уж плох. Да, он не лидер, редко бывает заметен в обострении и временами творил невероятные привозы. Но как его Бубнов начал хаять с самого начала, так его и приняли. (Даже мем есть такой На нем лицо Кариоки, выглядывающего из-за столба и подпись:"ребята, а бубнов уже ушел?")

С тех пор Кариоку вспоминали только в негативе. Любое его полезное действие никто замечать не хотел. Ну по крайней мере он играл примерно на уровне команды, где каждый может привезти себе гол или не создать ни одного момента за игру.

А вот за Барриосом я следил очень внимательно. Сколько он забил? Штуки три за двадцать матчей? И два из них после отскоков. Единственный приличный гол он забил в тов. матче в прошлом году. Медленнее его форвардов в РФПЛ наверное нет. Ничего хорошего даже сказать про него не могу.

Аренда Кариоки действительно может помочь, а Барриоса продавать куда-нибудь подальше.
–––
Burning cities, Bruis'd by war, Praise not the Three, I am the Fourth

миротворец

Ссылка на сообщение 9 августа 2014 г. 15:17  
цитировать   |    [  ] 

цитата narsyy

временами творил невероятные привозы
Люди, смотревшие матчи вживую, не раз говорили, что в этих случаях он часто находился в безвыходных положениях, чего по телевизору видно не было. Не знаю, так это или нет.
Да уж, не подвёл Васин свою команду ... И почему ЦСКА не запретил ему участие в матче8-)?
–––
Страницы: 123...967968969970971...235223532354    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Новое сообщение по теме «Футбол. Российское первенство»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх