Футбол Российское первенство

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Футбол. Российское первенство

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 28 мая 2008 г. 18:04  

сообщение модератора

Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п.
upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.

сообщение модератора

upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу.
Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит.
В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
–––
...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным...

миротворец

Ссылка на сообщение 3 августа 2014 г. 21:56  
цитировать   |    [  ] 
Да не стоит Вандерсон всех этих хлопот. С венграми и сегодня с "Локо" штук пять выходов один в один — и ни одного реализованного. А вот на игру Гильерме смотрю с тоской. Готовый вратарь для сборной.
–––
"Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс

миротворец

Ссылка на сообщение 3 августа 2014 г. 22:29  
цитировать   |    [  ] 

цитата duzpazir

А вот на игру Гильерме смотрю с тоской. Готовый вратарь для сборной.

Он сегодня хорош.
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 августа 2014 г. 22:32  
цитировать   |    [  ] 
duzpazir лично для меня в этой игре на поле 3 футболиста из 4-ых, которых я рассматривал бы для натурализации. В порядке интереса: Гильерме, который однозначно сильнее Лодыгина и Рыжикова; Вандерсон, из-за очень маленького количества качественных нападающих; Жоазиньо, из-за отсутствия креативных полузащитников. Четвертым идет Фернандес, который просто-напросто сильнее всех наших правофланговых полузащитников.

миротворец

Ссылка на сообщение 3 августа 2014 г. 22:36  
цитировать   |    [  ] 

цитата duzpazir

Да не стоит Вандерсон всех этих хлопот. С венграми и сегодня с "Локо" штук пять выходов один в один — и ни одного реализованного. А вот на игру Гильерме смотрю с тоской. Готовый вратарь для сборной.

Жорик — наше фсё! Настоящий кубанский казачок. Другое дело, что на позиции левого крайнего в сборной и так жесткая конкуренция.
*тихим шепотом* говорят, что Галицкий ещё два года будет спать и видеть Жоаозиньо с российским паспортом.
–––
Читаю: Эдмонд Гамильтон «Звёздные короли» (сборник).
Слушаю: Агата Кристи «Случай в Поллензе» (сборник).

миротворец

Ссылка на сообщение 3 августа 2014 г. 22:44  
цитировать   |    [  ] 
pkkp Примерно те же мысли, только Вандерсон всё же на четвёртом месте, а Жоанзиньо на первом.

цитата an2001

Он сегодня хорош.
А он почти всегда хорош.
–––

философ

Ссылка на сообщение 4 августа 2014 г. 08:32  
цитировать   |    [  ] 
Посмотрел обзор Ростов — Динамо:

первый пенальти — 100%.
второй — не увидел куда попал мяч.
гол Кокорина — ну головой же!!!
скиньте видео фола на Бухарове
–––
https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем

миротворец

Ссылка на сообщение 4 августа 2014 г. 09:30  
цитировать   |    [  ] 
coffein По второму — был повтор с ракурса, где чётко видна рука. Кроме того, он и другой рукой пытался сыграть после этого, но промахнулся мимо мяча:-) В эту жару у ребят иногда затмения случаются.
Гол Кокорина пересмотрел раз 20 с разных ракурсов — ну ничего не видно и не понятно! Не болею за "Динамо", но на месте судьи в подобной ситуации тоже засчитал бы не раздумывая.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 4 августа 2014 г. 10:02  
цитировать   |    [  ] 
там вроде комментатор обращал внимание на то, что мяч изменил направление полета уже после того как пролетел голову Кокорина и был примерно на уровне руки кокорина\головы защитника. Это если смотреть со стороны трибуны за воротами
–––
Burning cities, Bruis'd by war, Praise not the Three, I am the Fourth

миродержец

Ссылка на сообщение 4 августа 2014 г. 10:15  
цитировать   |    [  ] 
какой-то бешеный по результативности турo_O
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

миротворец

Ссылка на сообщение 4 августа 2014 г. 10:26  
цитировать   |    [  ] 

цитата Дон Румата

бешеный по результативности

Футболисты соскучились?
–––
Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно.
Тема не в тексте, но в голове у читателя.

философ

Ссылка на сообщение 4 августа 2014 г. 10:36  
цитировать   |    [  ] 
в прошлом сезоне был тур когда в каждом матче минимум три гола было
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 4 августа 2014 г. 11:03  
цитировать   |    [  ] 
narsyy После матча на разборе Елагин и Генич на пару с голом Кокорина разобраться не могли:-). Мне, ей-ей, даже жаль Вилкова. Он-то не на трибуне был:-). В целом претензия к нему у меня одна: неназначенный пенальти на Бухарове и, соответственно, не предъявленный Гранату горчичник, с учётом травмы обязательный.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 4 августа 2014 г. 11:06  
цитировать   |    [  ] 

цитата bbg

Футболисты соскучились?
.. и может продолжат?;-)
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

миродержец

Ссылка на сообщение 4 августа 2014 г. 11:06  
цитировать   |    [  ] 
duzpazir
да ну ладно; хорошо, что эпизод ничего не решал. 7-3 или 6-3 разницы нет. Судье действительно невозможно было определить, кто чем забил гол.
–––
Burning cities, Bruis'd by war, Praise not the Three, I am the Fourth

философ

Ссылка на сообщение 4 августа 2014 г. 11:07  
цитировать   |    [  ] 
к судье матча ТОрпедо — ЦСКА наверно все-таки больше вопросов
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 4 августа 2014 г. 13:01  
цитировать   |    [  ] 
coffein Вот это точно. В первую очередь, как он вообще в вышке оказался. Видел я его в низших дивизионах, в лучшем случае посредственность.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 4 августа 2014 г. 13:12  
цитировать   |    [  ] 
duzpazir у нас 17 арбитров, которые обслуживают РФПЛ в этом году в роли главных. На мой взгляд, это очень мало. Вот поэтому и берут на роль резервных кого попало, даже не думая о возможных заменах из-за травм. А работа в низших дивизионах — вообще не показатель, там слишком много проплаченных матчей. Я уже писал недавно о судействе игры Авангард — Факел, повторюсь, такого я давно не видел.
Общался недавно с бывшим главой саратовского футбола, он рассказал о том, что в регионе открыли новую школу судейства, некоторые доросли до ФНЛ уже, отзывы неплохие.

магистр

Ссылка на сообщение 4 августа 2014 г. 13:19  
цитировать   |    [  ] 

цитата pkkp

Я уже писал недавно о судействе игры Авангард — Факел, повторюсь, такого я давно не видел.

А что там произошло? За Факел подсуживали?
–––
Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 4 августа 2014 г. 13:38  
цитировать   |    [  ] 
elninjo_3 еще как. Чистую красную не дали, очень много свистков в пользу Факела в целом было. Я как бы и не сомневался, что судья будет проплачен — все-таки играли единственные две команды с задачей выхода в ФНЛ — но не думал, что все будет настолько плохо

магистр

Ссылка на сообщение 4 августа 2014 г. 13:44  
цитировать   |    [  ] 
pkkp
Вторая лига. Здесь не в футбол играют, а решают задачи.
Кстати, удивлен Жиляевым. Парень прямо восстал из пепла.
–––
Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр.
Страницы: 123...964965966967968...235123522353    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Новое сообщение по теме «Футбол. Российское первенство»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх