автор |
сообщение |
Darinella 
 магистр

|
28 мая 2008 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п. upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.
сообщение модератора upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу. Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит. В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
1 августа 2014 г. 22:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ДИР Да, Якин, говорят, еще и везунчик тот еще. Ну, немного везения не помешает. Не всё же другим везти.
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
apin74 
 философ

|
2 августа 2014 г. 00:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Скажу одно (я болельщик "Спартака"): для меня Дзюба уже потому заслуживает...., что у него видно стрем ление к победе, какой бы он корявый ни был: он мой герой в этом чемпионате!
|
|
|
ovodoc 
 миродержец

|
|
pervak 
 гранд-мастер

|
2 августа 2014 г. 01:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
дико рад победе любимой команды, но честно говоря не зацепила игра. когда комментатор в первом тайме говорил о каких-то высоких скоростях, поймал себя на мысли, что мяч вообще "не ходит", постоянно где-то "застревает", даже удары не идут.. лично мне это помешало воспринимать матч, как скоростной.. и вообще, вроде бы игру всю посмотрел: голы и несколько моментов помню, а никакого послевкусия не ощущаю. ничего не понимаю.
цитата ДИР Якин троллит комментатора! Три вопроса — три ответа. Ни слова о том, что спрашивали! ещё и это  за Дзюбу рад, но ведь будут ещё матчи, когда он заставит забыть о себе. пока его стремление к победе связано с игрой и работает на команду — всё замечательно. а манера игры Артёма мне всё также не нравится.  пока ещё Якин создаёт впечатление знающего человека, в дела которого совершенно не хочется лезть. надеюсь этот эффект продлится как можно дольше...
|
|
|
apin74 
 философ

|
2 августа 2014 г. 02:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pervak, как говорится, игра забудется, результат останется. Я не могу сказать, что наиграли на такой счет, но — смотрите га тАбло. В Казане мы так же не выигрывали, а вот видите: при неком тренере Чалом (Билялетдинов, кроме того, что татарин, вообще ноль — учиться не хочет, только бочки на всех катит) наконец-то сделали то, чего еще никто не делал!
|
|
|
apin74 
 философ

|
|
coffein 
 философ

|
2 августа 2014 г. 06:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pervak за Дзюбу рад, но ведь будут ещё матчи, когда он заставит забыть о себе.
зато в каждой игре не дают о себе забыть супер-бомбардиры Кокорин и Кержаков, которые за три матча на ЧМ забили столько же, сколько Дзюба за один
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
narsyy 
 миродержец

|
2 августа 2014 г. 07:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein Кокорин и Кержаков, которые за три матча на ЧМ забили столько же, сколько Дзюба за один
а как можно сравнивать матчи ЧР и ЧМ? Вполне вероятно, что Дзюба бы ни одного не забил там на ЧМ.
Это я говорю, хотя и сам считаю сейчас Дзюбу лучшим российским форвардом и всегда был за приглашение его в сборную.
|
––– Burning cities, Bruis'd by war, Praise not the Three, I am the Fourth |
|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
2 августа 2014 г. 07:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pervak когда комментатор в первом тайме говорил о каких-то высоких скоростях, поймал себя на мысли, что мяч вообще "не ходит", постоянно где-то "застревает", даже удары не идут..
Скорости были, но больше иного плана: красно-белые вообще практически не останавливались без мяча, постоянно прессинговали. Командное движение было очень хорошим. И, на что обратил особое внимание — я не помню глупых розыгрышей последних защитников с вратарем и пятиминутных перекатываний мяча между центральными защитниками. Практически все пасы были нацелены вперед, очень это порадовало.
|
––– Я всегда это знал... |
|
|
coffein 
 философ

|
2 августа 2014 г. 07:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата narsyy а как можно сравнивать матчи ЧР и ЧМ?
Хорошо, давай сравнивать чемпионат России и квалификацию еврокубков. Что сильнее? Очевидно ЧР. Один форвард нашей сборной более сильной команде 2 мяча, а два других не могут и одного затолкать
|
|
|
Denver_inc 
 миротворец

|
2 августа 2014 г. 07:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
narsyy Я общался с Ростовскими после игры на Суперкубок. От разных людей несколько раз промелькнула фраза: "Дзюба бы забил" Сейчас, правда, Артем опять звезду может поймать...
|
––– Читаю: Эдмонд Гамильтон «Звёздные короли» (сборник). Слушаю: Агата Кристи «Случай в Поллензе» (сборник). |
|
|
narsyy 
 миродержец

|
2 августа 2014 г. 08:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ну так дзюба не в каждом матче забивает дубль. если бы он не забил, этого разговора не было бы. Так же можно после каждого дубля кержакова призывать его хейтеров. Дзюба отнюдь не пермазабивающий, как и все другие
вот забьет сегодня кержаков четыре гола (может, если очень повезет и если его вообще выпустят на поле) и что мы тогда скажем?
Я считаю, нельзя по отдельному матчу делать выводов, но Дзюба и вправду хорош и я был бы рад видеть его в сборной.
|
|
|
coffein 
 философ

|
2 августа 2014 г. 08:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата narsyy Я считаю, нельзя по отдельному матчу делать выводов
а по прошлому сезону?
цитата narsyy ну так дзюба не в каждом матче забивает дубль. если бы он не забил, этого разговора не было бы.
Но забил. И задачи что перед ним стоят выполняет лучше Капелло и Карпина
|
|
|
narsyy 
 миродержец

|
2 августа 2014 г. 08:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein а по прошлому сезону?
конечно, в прошлом сезоне он много наколотил, больше чем кержаков и кокорин.
Но как спорить о том, кто лучше? Если мы спорим о том, кто лучше именно сейчас, то, конечно Дзюба. Но Кержаков не намного хуже. Дзюба может пробить головой и оттеснить корпусом, а Кержаков может ускориться вовремя и помогать в прессинге. В Ростове работали на Дзюбу, знали, что он — их главный забиватель.А у Зенита в последнее время главным забивателем стал Халк, а не Кержаков. Да Кержакову и места в составе все чаще не находится. Я о Кокорине не говорю, потому как он вообще не центрфорвард.
Так что спорить не о чем. Кержаков — сейчас не главная надежда Зенита. А Дзюба в Спартаке без Мовсисяна теперь безусловно — главная надежда.
В сборной же Дзюба не играл. Как там сложилось бы, черт его знает.
|
|
|
ДИР 
 миродержец

|
|
Bizon 
 миродержец

|
2 августа 2014 г. 09:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein Кокорин и Кержаков
а при чем здесь Кокорин? у него другая позиция на поле — он левый крайний форвард/или АПЗ. как можно сравнивать игроков разных по позициям?
|
|
|
coffein 
 философ

|
|
Bizon 
 миродержец

|
2 августа 2014 г. 09:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein Bizon на чемпионате мира кого он играл?
это проблемы лично Капелло и больше никого. Если бы он поставил в нападения Лодыгина, неужто стали бы говорить что Юрий форвард? я за три месяца до ЧМ писал, что Кокорин не ЦФ, и на этой позиции он не забьет ничего и провалится. Единственный гол он забил, когда его отодвинули на родную позицию.
|
|
|
coffein 
 философ

|
|