автор |
сообщение |
Darinella 
 магистр

|
28 мая 2008 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п. upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.
сообщение модератора upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу. Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит. В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
|
narsyy 
 миродержец

|
27 июля 2014 г. 00:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
боже мой. что будет со спартаком в этом сезоне...
Спартак — Урал 4-4
Глушаков 4' 1-0 Дзюба 17′ 2-0 Дзюба 21′ 3-0 Манучарян 34' 3-1 Гогниев 59' 3-2 Ерохин 75' 3-3 Оганесян 78' 3-4 Барриос 86' 4-4
|
––– Burning cities, Bruis'd by war, Praise not the Three, I am the Fourth |
|
|
Terminator 
 философ

|
|
Bizon 
 миродержец

|
27 июля 2014 г. 01:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата narsyy боже мой. что будет со спартаком в этом сезоне...
весело играть будут, чем больше голов тем лучше. А может решили, чтобы зрители смогли втянулись повторить результативность ЧМ. Интересно будет как первые домашние матчи обставят абсолютные новички "Арсенал" и "Уфа". Тем более к Арсеналу в гости Зенит приедете. Абсолютные новички частенько первые домашние матчи выигрывали
|
|
|
narsyy 
 миродержец

|
27 июля 2014 г. 08:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bizon весело играть будут
я вот в предыдущие (2-3) сезоны когда смотрел матчи Спартака знал, если 1-0 Спартак повел и остановился, то дело нечисто. Обязательно проиграют или будут нудить до 90 минуты с валидолом. Если 2-0, то уже некая уверенность появлялась, хотя и недостаточно сильная. А тут даже 3-0 уже не хватает еклмн. Я представляю какие настроения сейчас на спартаковских форумах. Психология нужная у команды пока не появилась, хоть и сравняли. И еще хорошо, что без Мовсисяна научились забивать.
|
––– Burning cities, Bruis'd by war, Praise not the Three, I am the Fourth |
|
|
Bizon 
 миродержец

|
27 июля 2014 г. 09:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
РПЛ становится все ровнее, чтобы ни говорили о снижении уровня. Поэтому я не исключаю, что любая команда сможет сделать волевую победу с любым лидером. Тем более 4 новичка по сути непонятны никому. А также обновленный Ростов, Рубин, Урал, Краснодар. На фоне этого стагнация Амкара, Терека, Кубани непонятно как отразится на результате.
|
|
|
coffein 
 философ

|
30 июля 2014 г. 17:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата «Уже приняли решение по голкиперу, так как считаем, что первый номер должен быть определён чётко. Основным вратарём будет Ребров. Он же станет и капитаном команды.
Мы опирались на мнение совета команды, в который входит ряд футболистов, а также на видение тренерского штаба. Смотрели, кто как проявляет себя на тренировках, как общается с коллективом, и приняли решение, что именно Ребров будет капитаном», — рассказал Якин в интервью официальному сайту «Спартака».
Что кто думает? я все-таки думал либо Митрюшкин, либо Песьяков
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
apin74 
 философ

|
30 июля 2014 г. 18:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Судя по всему, Песьякова вообще никак не рассматривают, а если между Ребровым и Митрюшкиным выбирать однозначно первого номера, то выбор был очевиден — в пользу большего опыта. А вот чем не нравится Якину капитан Комбаров я не понял.
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
30 июля 2014 г. 18:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein Что кто думает? я все-таки думал либо Митрюшкин, либо Песьяков
Вратаря в Песьякове видел только Карпин. А Митрюшкину еще рано
цитата apin74 А вот чем не нравится Якину капитан Комбаров я не понял.
Опять же, думается, что это реформы от команды Карпина-Гунько
|
|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
30 июля 2014 г. 19:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата apin74 а если между Ребровым и Митрюшкиным выбирать однозначно первого номера, то выбор был очевиден — в пользу большего опыта
Митрюшкин, на мой взгляд, сейчас самый талантливый молодой вратарь в стране. За Ребровым он будет прилично набираться опыта, хотя сезон начнет за "Спартак-2". Песьяков будет бэкапом, иногда меняясь местами с Митрюшкиным, но первым номером ему не быть. Разве что травмы поспособствуют...
цитата apin74 А вот чем не нравится Якину капитан Комбаров я не понял.
Скажем так... Мистер Навес провалил прошлый сезон в клубе, да и как лидер вызывал большие вопросы (у тех людей, кто постоянно следил за командой). Ребров же классический капитан, которому до всего есть дело и который всем готов помочь и всех поддержать, но в то же время запросто может вразумить и завести партнеров. Как мне кажется, выбран идеальный вариант.
|
––– Я всегда это знал... |
|
|
coffein 
 философ

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
30 июля 2014 г. 19:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Бурцмали хотя сезон начнет за "Спартак-2".
Если рассматривается как второй вратарь, то точно не будет играть за Спартак-2 — расписание игр другое, выезды другие и так далее.
цитата coffein Про Беленова наверно тоже думали, что первый номер не по силам
Беленов переходил в Спартак после сверхудачной игры в первой лиге, кажется в Белгороде. Но специфика Спартака вратарям дает не много шансов...
|
|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
30 июля 2014 г. 19:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp Если рассматривается как второй вратарь, то точно не будет играть за Спартак-2 — расписание игр другое, выезды другие и так далее.
Я не говорил, что он будет вторым вратарем. Я имел в виду, что Ребров основной, а на Митрюшкина ставка в перспективе плюс пара-тройка матчей за основу в этом году. Песьяков сейчас застрял в полупозиции — он не основной вратарь, да и по перспективе проигрывает Митрюшкину.
цитата coffein Зря вы так про Песьякова. Про Беленова наверно тоже думали, что первый номер не по силам
Лично против Сергея ничего не имею. Но если игроку давать бесконечные шансы потому что "ну он же хорооооший!", то далеко не уедешь. Игрокам в Спартаке всегда было тяжело играть из-за повышенного давления со стороны и ответственности, это не секрет. И в этом плане Ребров гораздо стабильнее и сильнее Песьякова. Поэтому для Песьякова было бы выходом уйти в аренду или вообще сменить клуб. Возможно, в спокойной обстановке он, как Беленов, раскроется в первого номера команды, желаю ему удачи. Но лично я в Спартаке не вижу его основным вратарем.
|
|
|
apin74 
 философ

|
30 июля 2014 г. 20:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лично я вообще бы хотел первым вратарем Джанаева, но Карпин его так загнобил, что даже не знаю, в каком он состоянии в Ростов уехал. Ребров мне как вратарь не нравится, а человеческие качества в футбол не играют. Думаю, тура с пятого начнут ставить Митрюшкина, а к второму кругу — начнут искать нового вратаря.
|
|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
30 июля 2014 г. 21:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата apin74 Ребров мне как вратарь не нравится, а человеческие качества в футбол не играют. Думаю, тура с пятого начнут ставить Митрюшкина, а к второму кругу — начнут искать нового вратаря.
Махровый троллинг детектед.
По Джанаеву. Сколько лет прошло с тех пор, как Джанаев сыграл свой последний матч за Спартак? Он где-нибудь еще уверенно играл, закрепился? Подозреваю, это Карпин все прошедшие годы гнобил его и унижал. По почте, видимо. Или по ночам названивая, не давая спать. Других вариантов не вижу. Джанаеву в первую очередь стоит привести свою голову в порядок, а уж потом начать приводить в порядок дела на футбольном поле. Или вы имели в виду тот короткий период, когда Сослан ненадолго вернулся, никем не востребованный, в Спартак-2? Он вернулся в полностью разобранном состоянии, о чем еще говорить? P.S. для модераторов: имея в виду "привести свою голову в порядок", говорил о чисто психологической неуверенности человека.
|
|
|
pontifexmaximus 
 миротворец

|
30 июля 2014 г. 21:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Матчи, которые должны были показать на общедоступном НТВ, переносят на вечер из-за жары.Что не есть удивительно... Вопрос в другом. НТВ общедоступное их покажет или нет?
|
––– Рево и плаво нерьзя пелепутать... |
|
|
apin74 
 философ

|
30 июля 2014 г. 22:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Бурцмали, мне представляется, что именно гнобил, если когда дубль играл "товарняк" с основой, запретил Джанаеву даже за дубль сыграть (в прошлом году). Что, от того, что сыграл бы, кому-то хуже стало бы? А психологическая уверенность у него всегда была даже на два порядка выше, чем у Песьякова или Реброва. Да, после памятного матча с ЦСКА надломился, да и в матче в том наошибался, но сколько эти ошибок наделали за последние сезоны — им всё простили, а Песьякова так еще чуть ли не последним защитником учили играть (кстати, этого тоже, можно сказать, Карпин предал: вери в него, верил, а потом засунул в глубокий запас, а у Митрюшкину с Ребровым трех матчей хватило, чтобы Карпина уволили)
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
|
apin74 
 философ

|
30 июля 2014 г. 22:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Duzpazir, ну, я ж и пишу "после памятного матча с ЦСКА надломился". Да, помнится, еще такую же бабочку, как с ЦСКА, запустил, может, и с "Крыльями" — но вот раньше или позже, не помню.
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
30 июля 2014 г. 23:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Бурцмали я так скажу: молодой игрок, какой бы перспективный он ни был, должен играть. Поэтому мне очень нравится идея фарм-клубов, когда молодые ребята бьются с опытными игроками. Митрюшкину надо играть, и для него сейчас быть вторым вратарем за Ребровым не очень здорово. Тот факт, что Ребров еще и капитан дает ему некоторый карт-бланш, а значит уменьшает шансы Митрюшкина в принципе играть за основу. Так что пусть он играет сейчас лучше за Спартак-2, чем сидит на лавке с учетом того, что совмещать две команды очень сложно. И приведу пример, как раз про вратаря, который можешь понять только ты: Дима Терновский. Очень талантливый парень, который продолжает сидеть за спинами более опытных вратарей, из которых сильнее его, на мой взгляд, только двое были — Криворучко и Котляров. В итоге Дима не развивается вообще никак
|
|
|