Футбол Российское первенство

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Футбол. Российское первенство

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 28 мая 2008 г. 18:04  

сообщение модератора

Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п.
upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.

сообщение модератора

upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу.
Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит.
В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
–––
...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным...

миродержец

Ссылка на сообщение 20 июля 2014 г. 23:27  
цитировать   |    [  ] 

цитата duzpazir

Диме удачи, именно такого игрока нам не хватало в сборной.

удачи-то правильно, только с неизжитой невоздержанностью на поле вряд ли в сборную. Для этого есть Дзагоев, которого судя по всему по причине рецидивов в основу не ставят. Боязнь, что игрок может оставить команду в меньшинстве не идет на пользу карьере самого игрока.
Это ж не Суарес, который со всем совим поведением в одиночку результат приносит. И не Гаттузо.
Кстати что-то вспомнилось — был такой футболист, российский защитник, который рычал (натурально так) когда на него бежал соперник и вставал в позу игрока сборной Новой Зеландии по регби.

миротворец

Ссылка на сообщение 21 июля 2014 г. 00:30  
цитировать   |    [  ] 
Ребята, вы что, вообще всё на свете буквально понимаете или какo_O? Где я про Торбинского в сборной говорил? Заводного игрока не хватало, по-хорошему злого, способного хоть немного встряхнуть команду. А тут всерьёз начинается обсуждение достоинств и недостатков лично Димы, который в последние годы на сборную ну никак не тянул... Нет, вы продолжайте, ваше право, только на меня не надо ссылаться, плиз, я тут не при делах, идея мне не принадлежит:-D
–––
"Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс

миродержец

Ссылка на сообщение 21 июля 2014 г. 01:45  
цитировать   |    [  ] 

цитата duzpazir

Заводного игрока не хватало, по-хорошему злого, способного хоть немного встряхнуть команду.

такой игрок в сборной был — это Денисов.

миротворец

Ссылка на сообщение 21 июля 2014 г. 09:36  
цитировать   |    [  ] 

цитата Bizon

такой игрок в сборной был — это Денисов.
Может, лет 5 назад и был таким. Сейчас нет.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 21 июля 2014 г. 10:09  
цитировать   |    [  ] 

цитата duzpazir

Может, лет 5 назад и был таким. Сейчас нет.

как показывают события последних лет, Денисов и сейчас такой. Иначе он не пошел бы против всех в ситуации с приходом Халка, иначе он перестал бы играть жестко и вступаться за одноклубников на поле и за его пределами.

миротворец

Ссылка на сообщение 21 июля 2014 г. 10:33  
цитировать   |    [  ] 
Bizon Ни в сборной, ни в клубе я за ним такого сейчас не замечаю. А уж ситуация с Халком настолько неоднозначна, что вообще ничего не доказывает.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 21 июля 2014 г. 11:16  
цитировать   |    [  ] 
duzpazir

Денисов впрягался за Быстрова и общался с зенитовскими фан-лидерами, он общался с руководством Газпрома, что уже выходит за рамки капитана команды. и это еще не вспоминаю нескольких известных случаев в Денисовым. Обратите внимание, что против него нет никого из радикалов фан-движения, подумайте почему.

авторитет

Ссылка на сообщение 21 июля 2014 г. 11:28  
цитировать   |    [  ] 
Да что тут думать, он настолько нехаризматичный, что его даже ненавидеть скучно. Не казак, увы, и согласен, сейчас его и не видно и не слышно.
–––
Спасите Ротор!

миротворец

Ссылка на сообщение 21 июля 2014 г. 14:35  
цитировать   |    [  ] 

цитата Bizon

Денисов впрягался за Быстрова и общался с зенитовскими фан-лидерами
Я ж и говорю — дела давно минувших дней.

цитата Bizon

подумайте почему
Не буду, поскольку зенитовские фанатские заморочки меня нисколько не интересуют. Как, впрочем, и заморочки фанатов прочих команд.
–––

философ

Ссылка на сообщение 21 июля 2014 г. 15:29  
цитировать   |    [  ] 
Непомнящий опять тренер Томи
–––
https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем

философ

Ссылка на сообщение 21 июля 2014 г. 20:59  
цитировать   |    [  ] 

цитата coffein

Непомнящий опять тренер Томи

Все движется по спирали ))
–––
Сайва не шутит. Сайва, приятель, спросит - и надо успеть ответить.

миротворец

Ссылка на сообщение 21 июля 2014 г. 21:21  
цитировать   |    [  ] 

цитата Terminator

движется по спирали ))
Ждём Олега Ивановича?
–––
Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно.
Тема не в тексте, но в голове у читателя.

миротворец

Ссылка на сообщение 21 июля 2014 г. 21:43  
цитировать   |    [  ] 

цитата bbg

Ждём Олега Ивановича?

цитата

Валерий Непомнящий: "Имел право отказаться, но я в долгу перед томичами"

Эээ... неужели всё-таки мы услышим фразу: "... Я в долгу перед спартачами..."?
–––
Читаю: Эдмонд Гамильтон «Звёздные короли» (сборник).
Слушаю: Агата Кристи «Случай в Поллензе» (сборник).

миротворец

Ссылка на сообщение 21 июля 2014 г. 21:44  
цитировать   |    [  ] 

цитата Denver_inc

Эээ... неужели всё-таки мы услышим фразу: "... Я в долгу перед спартачами..."?

И вернется Карпин?%-\
–––
Рево и плаво нерьзя пелепутать...

философ

Ссылка на сообщение 21 июля 2014 г. 22:03  
цитировать   |    [  ] 
Олег Иванович "Спартак" продал, деньжат увёл, и теперь может спокойно до конца жизни удить рыбу, — он, я так понимаю, в работе не нуждается, да, видно, и не хочет уже больше работать. Что-то не слышно ни Бормана, ни Павлова, ни некоторых других известных персон — жизнь удалась, чего уж там, можно сидеть на одних процентах с вкладов, и таких тренеров, которые тренируют не ради результата и игры, а ради "урвать побольше" — подавляющее большинство.

миротворец

Ссылка на сообщение 22 июля 2014 г. 20:33  
цитировать   |    [  ] 
Божович озвучил причины появления Торбинского в его команде: рвется играть+техничный и думающий+может закрыть несколько позиций.
–––
Рево и плаво нерьзя пелепутать...

миродержец

Ссылка на сообщение 22 июля 2014 г. 21:52  
цитировать   |    [  ] 

цитата pontifexmaximus

Божович озвучил причины появления Торбинского

интересно услышать мнение кого-нить из Рубина, что ж они такого ценного игрока отпустили 8:-0

философ

Ссылка на сообщение 22 июля 2014 г. 23:32  
цитировать   |    [  ] 
Bizon,
а что тут слушать: приглашал Торбинского Бердыев, а много ли сейчас игроков из команды Бердыева в "Рубине" осталось? Вот и ответ

миродержец

Ссылка на сообщение 23 июля 2014 г. 00:06  
цитировать   |    [  ] 

цитата apin74

приглашал Торбинского Бердыев, а много ли сейчас игроков из команды Бердыева в "Рубине" осталось? Вот и ответ

так он и при Бердыеве не играл почти. Так что дело не только в приглашении кем-то (Гекдениз и Азмун тоже приглашались конкретно Бердыевым, но об их продаже речи не шло никогда), а в постоянных травмах и невыдержанном характере.

философ

Ссылка на сообщение 23 июля 2014 г. 00:54  
цитировать   |    [  ] 
Bizon,
учите матчасть: за год (2013-2014) из 34 матчей, где Торбинский был в заявке "Рубина" (в различных турнирах), он сыграл в 29, причем в 25 выходил в основном составе. Вот вам и "почти не играл"??? Играл еще как — и даже при Билялетдинове.
Страницы: 123...955956957958959...235123522353    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Новое сообщение по теме «Футбол. Российское первенство»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх