автор |
сообщение |
Darinella 
 магистр

|
28 мая 2008 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п. upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.
сообщение модератора upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу. Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит. В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
|
Bizon 
 миродержец

|
20 июля 2014 г. 23:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duzpazir Диме удачи, именно такого игрока нам не хватало в сборной.
удачи-то правильно, только с неизжитой невоздержанностью на поле вряд ли в сборную. Для этого есть Дзагоев, которого судя по всему по причине рецидивов в основу не ставят. Боязнь, что игрок может оставить команду в меньшинстве не идет на пользу карьере самого игрока. Это ж не Суарес, который со всем совим поведением в одиночку результат приносит. И не Гаттузо. Кстати что-то вспомнилось — был такой футболист, российский защитник, который рычал (натурально так) когда на него бежал соперник и вставал в позу игрока сборной Новой Зеландии по регби.
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
21 июля 2014 г. 00:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ребята, вы что, вообще всё на свете буквально понимаете или как ? Где я про Торбинского в сборной говорил? Заводного игрока не хватало, по-хорошему злого, способного хоть немного встряхнуть команду. А тут всерьёз начинается обсуждение достоинств и недостатков лично Димы, который в последние годы на сборную ну никак не тянул... Нет, вы продолжайте, ваше право, только на меня не надо ссылаться, плиз, я тут не при делах, идея мне не принадлежит
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
Bizon 
 миродержец

|
21 июля 2014 г. 01:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duzpazir Заводного игрока не хватало, по-хорошему злого, способного хоть немного встряхнуть команду.
такой игрок в сборной был — это Денисов.
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
21 июля 2014 г. 09:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bizon такой игрок в сборной был — это Денисов. Может, лет 5 назад и был таким. Сейчас нет.
|
|
|
Bizon 
 миродержец

|
21 июля 2014 г. 10:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duzpazir Может, лет 5 назад и был таким. Сейчас нет.
как показывают события последних лет, Денисов и сейчас такой. Иначе он не пошел бы против всех в ситуации с приходом Халка, иначе он перестал бы играть жестко и вступаться за одноклубников на поле и за его пределами.
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
21 июля 2014 г. 10:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Bizon Ни в сборной, ни в клубе я за ним такого сейчас не замечаю. А уж ситуация с Халком настолько неоднозначна, что вообще ничего не доказывает.
|
|
|
Bizon 
 миродержец

|
21 июля 2014 г. 11:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
duzpazir
Денисов впрягался за Быстрова и общался с зенитовскими фан-лидерами, он общался с руководством Газпрома, что уже выходит за рамки капитана команды. и это еще не вспоминаю нескольких известных случаев в Денисовым. Обратите внимание, что против него нет никого из радикалов фан-движения, подумайте почему.
|
|
|
Lexxx 
 авторитет

|
21 июля 2014 г. 11:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да что тут думать, он настолько нехаризматичный, что его даже ненавидеть скучно. Не казак, увы, и согласен, сейчас его и не видно и не слышно.
|
––– Спасите Ротор! |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
21 июля 2014 г. 14:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bizon Денисов впрягался за Быстрова и общался с зенитовскими фан-лидерами Я ж и говорю — дела давно минувших дней.
цитата Bizon подумайте почему Не буду, поскольку зенитовские фанатские заморочки меня нисколько не интересуют. Как, впрочем, и заморочки фанатов прочих команд.
|
|
|
coffein 
 философ

|
|
Terminator 
 философ

|
|
bbg 
 миротворец

|
21 июля 2014 г. 21:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Terminator движется по спирали )) Ждём Олега Ивановича?
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Denver_inc 
 миротворец

|
21 июля 2014 г. 21:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Ждём Олега Ивановича?
цитата Валерий Непомнящий: "Имел право отказаться, но я в долгу перед томичами"
Эээ... неужели всё-таки мы услышим фразу: "... Я в долгу перед спартачами..."?
|
––– Читаю: Эдмонд Гамильтон «Звёздные короли» (сборник). Слушаю: Агата Кристи «Случай в Поллензе» (сборник). |
|
|
pontifexmaximus 
 миротворец

|
21 июля 2014 г. 21:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Denver_inc Эээ... неужели всё-таки мы услышим фразу: "... Я в долгу перед спартачами..."?
И вернется Карпин?
|
––– Рево и плаво нерьзя пелепутать... |
|
|
apin74 
 философ

|
21 июля 2014 г. 22:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Олег Иванович "Спартак" продал, деньжат увёл, и теперь может спокойно до конца жизни удить рыбу, — он, я так понимаю, в работе не нуждается, да, видно, и не хочет уже больше работать. Что-то не слышно ни Бормана, ни Павлова, ни некоторых других известных персон — жизнь удалась, чего уж там, можно сидеть на одних процентах с вкладов, и таких тренеров, которые тренируют не ради результата и игры, а ради "урвать побольше" — подавляющее большинство.
|
|
|
pontifexmaximus 
 миротворец

|
22 июля 2014 г. 20:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Божович озвучил причины появления Торбинского в его команде: рвется играть+техничный и думающий+может закрыть несколько позиций.
|
––– Рево и плаво нерьзя пелепутать... |
|
|
Bizon 
 миродержец

|
22 июля 2014 г. 21:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pontifexmaximus Божович озвучил причины появления Торбинского
интересно услышать мнение кого-нить из Рубина, что ж они такого ценного игрока отпустили 
|
|
|
apin74 
 философ

|
|
Bizon 
 миродержец

|
23 июля 2014 г. 00:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата apin74 приглашал Торбинского Бердыев, а много ли сейчас игроков из команды Бердыева в "Рубине" осталось? Вот и ответ
так он и при Бердыеве не играл почти. Так что дело не только в приглашении кем-то (Гекдениз и Азмун тоже приглашались конкретно Бердыевым, но об их продаже речи не шло никогда), а в постоянных травмах и невыдержанном характере.
|
|
|
apin74 
 философ

|
23 июля 2014 г. 00:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Bizon, учите матчасть: за год (2013-2014) из 34 матчей, где Торбинский был в заявке "Рубина" (в различных турнирах), он сыграл в 29, причем в 25 выходил в основном составе. Вот вам и "почти не играл" Играл еще как — и даже при Билялетдинове.
|
|
|