автор |
сообщение |
Darinella 
 магистр

|
28 мая 2008 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п. upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.
сообщение модератора upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу. Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит. В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
29 мая 2014 г. 16:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bizon Собственно пример "Арсенала" из Тулы подтверждает, что ничего возможного нет.
Ох, не верю я в них. Невозможно долго держаться без школы, без традиций. Деньги — это хорошо, но должна быть база. Арсенал был в небытии целую вечность и я не знаю, что у них осталось, кроме стадиона и бывших спартаковцев. А если уйдет Аленичев? Тульская область не богата, дороги там чудовищны, я вообще плохо понимаю, кто тянет этот клуб и зачем?
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
Sablezubyi 
 миродержец

|
|
Bizon 
 миродержец

|
29 мая 2014 г. 16:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3 Невозможно долго держаться без школы, без традиций.
школа и традиция появляются в процессе, примеров в футболе масса. Как и обратных, — когда богатый традициями клуб уходит в небытие — Торпедо только вернулось и будет скорее всего аутсайдером. А были в других странах Реймс, Сент-Этьен, КПР, Наполи, и т.д. Арсенал даже с сегодняшним составом не затеряется в РПЛ, не вылетит сразу. Только нужно не потерять вообще ничего, от главного тренера до уборщицы на базе.
|
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
29 мая 2014 г. 17:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bizon Только нужно не потерять вообще ничего, от главного тренера до уборщицы на базе.
В том-то и дело, что это невозможно. Сколько было таких команд, которые приходили в Высшую лигу, ПЛ со своими сильными игроками, но богатые команды тут же их скупают, а возместить их нечем. Нарвик Сирхаев, Любомир Контанистов, Алексей Иванов, Алан Касаев — все они были лидерами своих команд и всех их растащили. Вот в чем проблема — слишком большое расслоение, которое можно заместить либо деньгами, либо своей школой.
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
an2001 
 миротворец

|
29 мая 2014 г. 17:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bizon за все время проведения чемпионатов России и СССР, всего три клуба ни разу не испытывали незабываемое чувство вылета из "вышки"
За всю историю клубных чемпионатов СССР по футболу (1936-1991гг) всегда играли в высшем дивизионе 2 клуба. За всю историю клубных чемпионатов России по футболу (1992-2014гг) всегда играли в высшем дивизионе 4 клуба (ФК Крылья Советов был пятым в этом списке)
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
coffein 
 философ

|
29 мая 2014 г. 18:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сегодня читал, что ФНЛ будут брать только команды занившие первое место, те если эта команда отказывается, то не берут никого. Так ФНЛ может только 10 остаться, мне кажется
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
29 мая 2014 г. 19:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У нас Шох по чеснаку все заявил-пока не будет новой арены-Ротору играть негде-и Вобщем все будет плохо, новый губер пришел и сказал, что его задача поднять инфраструктуру, наладить с/х, на Ротор денег нету..Ну и правильно-привыкли бюджетку сосать и на откатах с агентами мутить, собирал в Волгограде весь фээнэловский сброд, который нигде больше не пригодился. Играть вообще не хотят.
|
––– Make love, not war |
|
|
apin74 
 философ

|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
29 мая 2014 г. 22:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Перебирают всех СМИ, потому что слабый и нестабильный Спартак — это хлеб для современного спортивного журналиста (не считая действительно хороших, стоящих специалистов этого цеха). Как самый популярный клуб страны, новости о нем собирают наибольшую медийную аудиторию. Соответственно, и пишут о любой мелочи, а то и вовсе выдумывают, гарантированно обеспечивая себе хорошую аудиторию читателей/зрителей. Простая арифметика и голый расчет.
|
––– Я всегда это знал... |
|
|
Bizon 
 миродержец

|
29 мая 2014 г. 22:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата an2001 За всю историю клубных чемпионатов СССР по футболу (1936-1991гг) всегда играли в высшем дивизионе 2 клуба. За всю историю клубных чемпионатов России по футболу (1992-2014гг) всегда играли в высшем дивизионе 4 клуба (ФК Крылья Советов был пятым в этом списке)
так я говорю не о тех кто всегда играл, а о тех кто ни разу не вылетал из вышки, а таковых за все время чемпионатов СССР+Россия всего три клуба Динамо-Москва, Рубин и Амкар.
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
29 мая 2014 г. 22:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уфа тоже никогда не вылетала.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
apin74 
 философ

|
|
G.I.C. 
 гранд-мастер

|
30 мая 2014 г. 01:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bizon о тех кто ни разу не вылетал из вышки
цитата bbg Уфа тоже никогда не вылетала
цитата apin74 Так и "Краснодар" не вылетал
И ещё Енисей, Арсенал, Сахалин, Тосно, Знамя Труда и т.д. 
Наш футбол становится всё интереснее и интереснее. Прибавились два клуба-новичка — абсолютные дебютанты, и два, уже игравших в вышке. С нетерпением жду первого тура нового чемпионата 
|
––– Кто-то ищет сатиру и пародию там, где их нет. Нужно уметь смело признаться себе, что это просто убогий трэш. |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
tevas 
 миротворец

|
|
bbg 
 миротворец

|
30 мая 2014 г. 18:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Спартак-то тут при чём?
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
narsyy 
 миродержец

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
narsyy 
 миродержец

|
30 мая 2014 г. 18:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp narsyy а кто тогда?
не знаю. Краснодар? Как в регламенте написано? Я просто думаю, если бы было сразу известно, что если минус Ростов, то плюс Спартак, то пресса так и писала бы. Типа "точно Спартак будет выступать в ЛЕ". А пока что в новостях пишут — "скорее всего Спартак".
|
––– Burning cities, Bruis'd by war, Praise not the Three, I am the Fourth |
|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
30 мая 2014 г. 18:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
narsyy уже не "скорее всего". Дали официальный комментарий, что направят в УЕФа бумаги, подтверждающие, что место Ростова займет Спартак.
|
––– Я всегда это знал... |
|
|