автор |
сообщение |
Darinella 
 магистр

|
28 мая 2008 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п. upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.
сообщение модератора upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу. Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит. В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
|
Sstresser 
 миротворец

|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
22 мая 2014 г. 21:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shack4839 "Торпедо" Returns Печально. Может первый годик заскучавшие фанаты и походят на Торпедо, но из всех московских клубов он будет самым малочисленным по заполненности домашних трибун 
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
Хохол 
 философ

|
22 мая 2014 г. 22:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Cardinal_St ну на Стрельцова посещаймость процентов 75 будет я думаю. Стадион небольшой, своих болел армия приличная, наверняка будут самые демократичные цены в москве. В общем все для аншлагов.
|
––– Кто дразнится, тот сам так называется. |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
Хохол 
 философ

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
Bizon 
 миродержец

|
23 мая 2014 г. 01:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Итак, с некоторым опозданием подведем итоги прогноза: 1. Чемпиона не смог предсказать никто, и это говорит о том, насколько упорный был этот чемпионат  2. Единственным кто правильно назвал первую тройку стал лаборант elninjo_3 но порядок команд несколько иной Зенит, Локомотив, ЦСКА 3. elninjo_3 также единственный назвал правильно три команды занявшие с 4 по 6 место 4. Известный в теме поклонник "Локомотива" Хохол стал единственным кто назвал правильно вылетевшие напрямую клубы — "Анжи" и "Волга" 5. В итоге, у нас есть 4 лидера, которые смогли указать по 5 команд в заранее определенных рамках, это Хохол , elninjo_3 , Elric , narsyy
вот их прогнозы:
цитата Elric Зенит Спартак (Карпину место в ЛЧ зачтут и простят) Локомотив Динамо ЦСКА
Краснодар Амкар Кубань Ростов Рубин
Крылья Волга
Урал Томь
Терек Анжи
цитата Хохол 1)Локо 2)Зенит 3)Динамо 4-6) ЦСКА Амкар Краснодар 13-14) Урал Томь 15-16) Анжи Волга
цитата narsyy 1)Спартак 2)Зенит 3)Локомотив 4-6) ЦСКА Динамо Краснодар 13-14) Терек Волга 15-16) Анжи Томь
цитата elninjo_3 1. Зенит 2. Локомотив 3. ЦСКА 4-6. Спартак, Динамо, Краснодар 13-14. Томь, Анжи 15-16. Урал, Терек
По дополнительному показателю — правильно указанным командам занявшим конкретные места выигрывает narsyy надеюсь книга будет некоторой компенсацией за неудачный сезон для Спартака, за который болеет уважаемый лаборант. Невозможно пройти мимо достижений elninjo_3 которой за правильную первую тройку и за верный прогноз в отношении клубов с 4 по 6 место тоже может выбрать книгу.
Пишите мне в личку свои данные и книги которые выбираете из издательства "Фантастика".
|
|
|
narsyy 
 миродержец

|
23 мая 2014 г. 10:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
для самарцев вылет в фнл — настоящая трагедия . я сам с самарской области. тут люди просто в шоке. насколько я помню , это первый вылет в фнл в чемпионатах россии
|
––– Burning cities, Bruis'd by war, Praise not the Three, I am the Fourth |
|
|
tevas 
 миротворец

|
|
elninjo_3 
 магистр

|
23 мая 2014 г. 10:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bizon Невозможно пройти мимо достижений elninjo_3 которой за правильную первую тройку и за верный прогноз в отношении клубов с 4 по 6 место тоже может выбрать книгу.
Что? Я тоже в призах? А мне казалась, что у меня все перепутано и, в любом случае, многие меня опередят. narsyy мои поздравления! 
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
coffein 
 философ

|
23 мая 2014 г. 13:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
1)Локомотив 2)Динамо 3)Цска 4-6) Спартак, Зенит, Амкар 13-14) Томь, Волга 15-16) Анжи, Терек
вот только из очередной бани "Бани".
Эх... тоже только 5 угадал
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
Bizon 
 миродержец

|
23 мая 2014 г. 13:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
coffein
даже не пять Анжи напрямую, Томь в переходных и Спартак с 4 по 6. А в первой тройке все перепутано. Ну такой вот чемпионат весь неожиданный у нас! 
|
|
|
coffein 
 философ

|
|
Хохол 
 философ

|
23 мая 2014 г. 14:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bizon Ну такой вот чемпионат весь неожиданный у нас
Просто прогноз давался сразу после матча ЦСКА Динамо, а после того матча ЦСКА похоронили. Ктож знал что Зенит посыпется а у Локо вылетят последние основные игроки центральной оси
|
––– Кто дразнится, тот сам так называется. |
|
|
Bizon 
 миродержец

|
23 мая 2014 г. 15:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein дак у лидеров в первой тройке тоже ошибки
narsyy указал правильно второе место Зенита и третье Локомотива, вылетающий Анжи и Краснодар и Динамо с 4 по 6 а у вас получается, что засчитывается только Спартак с 4 по 6, Анжи прямой вылет и Томь в переходных матчах
|
|
|
shack4839 
 авторитет

|
23 мая 2014 г. 15:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В новом сезоне Лига будет сильно обновленной минимум четверть новых команд (надеюсь так и останется и у остальных клубов не случится внезапного прекращения источников финансирования). Думаю эксперимент с переходными матчами следует считать успешным.
|
|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
24 мая 2014 г. 00:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Возвращаясь к недавнему разговору о матче Динамо-Зенит, Закону о болельщиках и так далее
цитата – Поймите, у нас по итогам двух сезонов есть черный список заблокированных абонементов, то есть людей, которые допустили серьезные нарушения, – приводит "Р-Спорт" слова Митрофанова. – Этим людям закрыт вход на стадион. Список содержит в себе порядка 200 человек. Хотелось бы, чтобы органы государственной власти тоже совершали шаги, направленные на установление порядка.
Людей лишили абонементов, клуб лишил причем, больше ничего не предпринимается. С Гуливером другая история, правда
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
24 мая 2014 г. 02:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shack4839 се чаще подымается тема о Бердыеве в "Спартаке". Старкова они выгнали почти сразу, так что если возьмут Бердыева, я сильно удивлюсь
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|