автор |
сообщение |
Darinella 
 магистр

|
28 мая 2008 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п. upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.
сообщение модератора upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу. Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит. В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
|
pervak 
 гранд-мастер

|
16 мая 2014 г. 00:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Фикс Все понятно — а я фанат катеначчо! Поэтому то, что для вас, видимо, автоматический минус — для меня плюс. Причем Локо крайне далек от этой тактики и идеалогии — скорее просто акцент на грамотные защитные действия был тренером поставлен + набор качественных исполнителей. не фанат, но Италии какое-то время симпатизировал. начиная с Евро-2000.. Локо и в свои золотые годы хорошо помнится игрой на контратаках. тогда нравилось, сейчас — нет. вкусовщина. прямого конкурента (до двадцатого тура ) иначе рассматриваешь. попадёшь на игру с Томью — недоумеваешь. увидишь вырванную на последних минутах победу — отскочили.  apin74, извините конечно, у меня цифры поскромней будут. но я по прежнему считаю, что вы сгущаете краски. а золото дают не за уверенную красивую игру. у любого нашего чемпиона можно насчитать 3-5 отскоков за сезон и в общей сложности с десяток скучных(даже победных) матчей. просто по правилам хорошего тона победителей не судят. ЦСКА реально уверенно(по счёту) победил к 14(!!!) туру. сейчас можно(но ненужно) разводить разговоры про их победы в начале, которые в тех же "90 минут плюс" располагали к беседам о пределе сил и уверенности ЦСКА. то, что позор от Санкт-Галлена для вас так болезнен, я понимаю, но на Спартак всегда жалко смотреть в квалификации еврокубков. Кошице для меня лишь название клуба, для будущих болельщиков Спартака это будет Санкт-Галлен 
цитата apin74 уверенно помню все матчи лет с шести а я вот когда Франция — Россия пересматривал уже не в одиннадцать, реально за голову хватался. то, что сейчас происходит в Спартаке меня очень беспокоит, но бывает и хуже. опять же, мы не раз лишали себя задачи на сезон (она ведь всегда одна) и болтались как, ну вы поняли... ключевое, вокруг чего блуждаю: большую часть сезона команда и игра были, приоритетная задача была выполнима. это, говоря про весь сезон забывать нельзя.
|
|
|
pervak 
 гранд-мастер

|
16 мая 2014 г. 01:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
пользуясь случаем ещё чуток соображений выкину. 
цитата apin74 Так и в "Спартаке" после Карпина: такое впечатление, что их сахарком с руки подкармливал, как его выгнали, все сразу сопли пустили, и за "ромбик" уже мало кто бился, а те, что и хотели биться, мало что на поле умеют. ни в коем случае не принимайте на свой счёт, это по поводу оголтелого фанатья. когда в Спартаке всё плохо, речь непременно зайдёт про ромбик и имя.. обязательно будут поставлены под сомнение верность клубу игроков.. каждый фан, а особенно "ветеран" будут стремиться донести всё величие Спартака "безвольным" футболистам, позорящим отдающих всю душу клубу болельщиков.. особенно не поздоровится вчерашним любимцам иностранцам. скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) когда я слышу слово "легионер", я хватаюсь за банан. обязательно зайдёт речь про своих воспитанников. игровые качества отойдут на второй план.. начнётся нытьё по заигравшим в аренде или давно проданным. по-моему таким образом "переживающая" часть фанов сами же ставят под сомнение "Люби Спартак в себе, а не себя в Спартаке", фактически приравнивая себя к Спартаку. горько признавать, что команда часто прыгая выше головы, обречена быть пинаемой в полосу неудач. чем лучше ты играешь сейчас, тем больше судий себе набираешь на будущее..
|
|
|
narsyy 
 миродержец

|
16 мая 2014 г. 11:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
между тем спартаковцы выполнили все три задачи на сезон. Сухи и Эменике взяли чемп Швейцарии и Турции, Дзюба и Жано взяли кубок России, а Эмери и Пареха — Лигу Европы. И почему сезон провален?
|
––– Burning cities, Bruis'd by war, Praise not the Three, I am the Fourth |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
16 мая 2014 г. 11:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Болельщиков ЦСКА с победой  
Странно, но я не радуюсь второму месту и следовательно отборочным играм ЛЧ. " — Много кушаете! - В смысле? - Зажрались!" (Ширли-Мырли)
А за последний матч хочу сказать спасибо команде. Безразличия не было, и это хорошо
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Beatleman 
 авторитет

|
|
duzpazir 
 миротворец

|
16 мая 2014 г. 15:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pervak весь сезон надо смотреть Если в исходном посте чётко указано "в этом году", то речь идёт явно не о всём сезоне.
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
16 мая 2014 г. 16:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Беда "Спартака", на мой взгляд, в том, что решения принимают люди, рассматривающие клуб исключительно как бизнес-проект, а собственно про футбол думающие в последнюю очередь. При этом я говорю отнюдь не только о Федуне в единственном числе, а, возможно, и не столько о Федуне. Для меня ясно, что провал этой весны обусловлен в первую очередь рядом ужасающих ляпов менеджмента, а потом уже ошибками Карпина или тем более Гунько. Один только расчёт на то, что игроки, из-за тяжёлых травм пропустившие долгие месяцы, немедленно выйдут на свой прежний уровень, чего стоит...
|
|
|
pervak 
 гранд-мастер

|
16 мая 2014 г. 16:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
duzpazir, хорошо. цитата duzpazir Для меня ясно, что провал этой весны обусловлен в первую очередь рядом ужасающих ляпов менеджмента, а потом уже ошибками Карпина или тем более Гунько. согласен.
|
|
|
Elric 
 миротворец

|
16 мая 2014 г. 16:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duzpazir что решения принимают люди, рассматривающие клуб исключительно как бизнес-проект, а собственно про футбол думающие в последнюю очередь.
А разве они в бизнесе понимают ? Я что-то не помню (если сравнивать с другими командами) ни удачных приобретений ни удачных перепродаж игроков, ни какой-то удачной коммерческой деятельности (Скажем заставить всю Москву ходить в майках Озбилиса или завалить все спартаковским пивом)
|
|
|
apin74 
 философ

|
16 мая 2014 г. 19:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Касаев на три года в "Локомотиве". Ни разу не удивлен. Человек, который за бабки готов менять команды хоть хоть каждый год своей карьеры. А вот "Локомотив" удивил. Обычно он бывших спартаковцев подбирает, а тут у "Динамо" своровал, тупо перебив их предложение деньгами.
|
|
|
apin74 
 философ

|
16 мая 2014 г. 19:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Насчет пива вспомнилось. Лет 25 назад ездил в Германию, в город-побратим Смоленска Хаген (15 км от Дортмунда) по школьному обмену. Так назад тащил целый картофельный мешок пустых банок из-под пива, пепси и т.д., примерно половина которых была с эмблемами всей Бундеслиге — так всё было красиво и необычно! Вот бы и нам такие делать! Думаю, даже непьющие себе бы прикупили, кухню украсить.
|
|
|
Gron_k 
 магистр

|
|
duzpazir 
 миротворец

|
16 мая 2014 г. 21:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Elric Я что-то не помню (если сравнивать с другими командами) ни удачных приобретений ни удачных перепродаж игроков, ни какой-то удачной коммерческой деятельности (Скажем заставить всю Москву ходить в майках Озбилиса :-))) или завалить все спартаковским пивом) В том-то и беда, что это они за бизнес не считают. Так, мелочи)). Птицы большого полёта.
|
|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
16 мая 2014 г. 22:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Аленичев сказал, что с вероятностью в 99% остается в Арсенале. Это хорошо: он, как человек чести, не бросает команду, которую сам и поднял до таких вершин. Следующий год пусть повоюет с Арсеналом в Премьер-Лиге, а потом и в Спартак можно с чистой совестью.
|
––– Я всегда это знал... |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
16 мая 2014 г. 22:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Бурцмали "Арсеналу" надо будет новый состав набирать. Удивительно, как Аленичеву удалось создать команду из игроков практически втордива, но для вышки это не вариант.
|
|
|
apin74 
 философ

|
16 мая 2014 г. 22:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тут дело, наверное, не только, и не столько, в том, что человек чести, а в том, что в "Спартак" его, судя по всему, не звали. Или звали на тех условиях, на какие он не согласен.
|
|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
apin74 
 философ

|
16 мая 2014 г. 22:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А насчет игроков втордива, я с Аленичевым согласен: если покопаться по первому-второму дивизионам, то можно найти игроков-россиян ничуть не хуже тех (в большинстве своем), которые играют в вышке.
|
|
|
coffein 
 философ

|
16 мая 2014 г. 23:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата apin74 А насчет игроков втордива, я с Аленичевым согласен: если покопаться по первому-второму дивизионам, то можно найти игроков-россиян ничуть не хуже тех (в большинстве своем), которые играют в вышке.
Вот не найди ЦСКА в свое время Жиркова где бы он сейчас был? хотя слышал что его ранее Романцев забраковал
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
shack4839 
 авторитет

|
|