Футбол Российское первенство

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Футбол. Российское первенство

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 28 мая 2008 г. 18:04  

сообщение модератора

Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п.
upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.

сообщение модератора

upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу.
Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит.
В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
–––
...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным...

миротворец

Ссылка на сообщение 14 мая 2014 г. 17:40  
цитировать   |    [  ] 

цитата iwan-san

нет, конечно. мы с вами говорим о разной "дешевезне".
К примеру, если я говорю, что колбаса (абонементы) дешевая в магазине (стадионе), то я сравниваю с другими магазинами (стадионами), а вы пытаетесь найти "самое дешевое" в одном единственном (не самом стандартном) месте. Я к примеру, считаю что в Магазине "Купцов Елисеевых" нет дешевой колбасы и меня тяжело будет переубедить в обратном.

Ну это Вы наверное просто не поняли что имел ввиду Дон Румата, разговор скорее шел о том, что фанатам с виража придется покупать дешевые "виражевские" абонементы, а более дорогие абонементы других секторов Петровского. А Ваш пример немного некорректен, так как фан Зенита не будет затариваться колбасой(абонементами) в других магазинах(стадионах) ибо считает что колбаса (команды) в других магазинах(стадионах) некошерна.

миродержец

Ссылка на сообщение 14 мая 2014 г. 17:41  
цитировать   |    [  ] 

цитата iwan-san

Посмотрите цены на абонементы хотя бы у нескольких команд
За чем? Я говорю о Петровском. И о ценах на абонементы для....
Если я правильно помню Вы сами с виража? (одного из секторов виража)
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

магистр

Ссылка на сообщение 14 мая 2014 г. 17:47  
цитировать   |    [  ] 

цитата Дон Румата

Если я правильно помню Вы сами с виража? (одного из секторов виража)

да, и когда на аналогичные места на каких-нибудь стадионах в Риме или Донецке билеты дешевле — это я не считаю, что есть хорошо.
просто не надо думать, что там абонементы стоят "копейки" — это неправда. Когда болельщики других команд покупают аналогичный продукт в разы дешевле — на мой взгляд есть разница.
–––
"Кого надо любить, Тринадцатый?!"©
Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!")

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 мая 2014 г. 17:49  
цитировать   |    [  ] 
schism несмотря на то, что право у нас не прецедентное, прецедентов не было, системы принятия решений нет. Более того, из того, что я видел в документах, абсолютно непонятно, как классифицировать действия болельщиков: если грубо, то кто сорвал матч? Те, кто выбежал с трибуны, кто выбежал на поле или кто воздействовал физически на игроков? После принятия "закона для болельщиков" на поле выбегали уже, но наказаний в виде запрета посещать игры не было.
И, кстати, насколько я могу понять, решение действительно будет приниматься судом, а учитывая, что это довольно долгий процесс, решение может затянуться на год.
В итоге, для меня лично абсолютно непонятна схема работы такого закона...

философ

Ссылка на сообщение 14 мая 2014 г. 17:52  
цитировать   |    [  ] 
pkkp
вот на примере Зенита и посмотрим как всё это будет работать, если они всё доведут до суда.

миродержец

Ссылка на сообщение 14 мая 2014 г. 17:54  
цитировать   |    [  ] 

цитата iwan-san

просто не надо думать, что там абонементы стоят "копейки" — это неправда
По сравнению с 17-ым?;-) разница оч огромна.

цитата iwan-san

на каких-нибудь стадионах в Риме или Донецке билеты дешевле
Мне это безразлично. Мне не безразлично, что происходит в моем городе, на мое стадионе, с моей командой, из-за поведения подавляющего большинства виража (или с их молчаливого согласия).
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 14 мая 2014 г. 18:04  
цитировать   |    [  ] 

цитата pkkp

насколько я могу понять, решение действительно будет приниматься судом, а учитывая, что это довольно долгий процесс, решение может затянуться на год.

http://www.sports.ru/football/1020543939....
"В качестве эксперимента на матче «армейцев» и «железнодорожников» будут работать мировые судьи, которые смогут сразу же выносить решения по наказанию виновных в нарушении общественного порядка, если такие будут."
Что, в общем-то, несколько добавляет оптимизма.
–––
"Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 мая 2014 г. 18:18  
цитировать   |    [  ] 
duzpazir ничего себе. Интересно... Но апелляции все равно никто не отменял. Хотя позитивная новость, действительно

магистр

Ссылка на сообщение 14 мая 2014 г. 23:57  
цитировать   |    [  ] 

цитата Дон Румата

По сравнению с 17-ым? разница оч огромна.

давайте еще с ложами сравним. А "истинные" болельщики с 17-го за 15 минут до конца матча уже ополовинили сектор — пример для подражания.

цитата Дон Румата

Мне это безразлично. Мне не безразлично, что происходит в моем городе, на мое стадионе, с моей командой, из-за поведения подавляющего большинства виража (или с их молчаливого согласия).

ок, представьте, что вы были на Вираже на этом матче: Ваши действия?
–––

философ

Ссылка на сообщение 15 мая 2014 г. 01:03  
цитировать   |    [  ] 

цитата duzpazir

http://www.sports.ru/football/1020543939....
"В качестве эксперимента на матче «армейцев» и «железнодорожников» будут работать мировые судьи, которые смогут сразу же выносить решения по наказанию виновных в нарушении общественного порядка, если такие будут."
Что, в общем-то, несколько добавляет оптимизма.

Прямо представляю себе, как "мировые судьи сразу же выносят решения"... Блин, когда у нас наконец появятся профессиональные журналисты?
–––
Сайва не шутит. Сайва, приятель, спросит - и надо успеть ответить.

миротворец

Ссылка на сообщение 15 мая 2014 г. 08:13  

сообщение модератора

Дон Румата, iwan-san
И плавно перемещаемся с этим обсуждением в профильную тему о болельщиках.
ОФ. Ваше отношение к околофутболу
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

миродержец

Ссылка на сообщение 15 мая 2014 г. 10:39  
цитировать   |    [  ] 

цитата iwan-san

ок, представьте, что вы были на Вираже на этом матче: Ваши действия?

Я не хожу на вираж. Ибо не желаю действовать по указке руководителей толпы. (Как пример, всему виражу покинуть матч на n минуте. И ведь весь вираж покинул. Думаю и Вы тоже. По чужой указке)
Увы, iwan-san наш спор бессмыслен. Слишком разный способ и манера боления.

an2001 Все понял. Готов к санкциям
–––

магистр

Ссылка на сообщение 15 мая 2014 г. 11:01  
цитировать   |    [  ] 

цитата Дон Румата

Я не хожу на вираж. Ибо не желаю действовать по указке руководителей толпы. (Как пример, всему виражу покинуть матч на n минуте. И ведь весь вираж покинул. Думаю и Вы тоже. По чужой указке)

вопросов больше нэту)
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 15 мая 2014 г. 11:47  
цитировать   |    [  ] 
Хочется, что бы игроки пришедшие в "Анжи" зимой (все в основном в аренду) подписали с командой контракты на 2-3 года. Но наверное это фантастика, да и "Анжи" не "Спартак" и не "Ювентус".

философ

Ссылка на сообщение 15 мая 2014 г. 12:04  
цитировать   |    [  ] 
Ну, будь моя воля, я бы им Билялетдинова на месте Федуна просто подарил, а 9 лямов пусть бы ему Попов с Асхабадзе потом отрабатывали, только первый — сторожем базы, а второй — водилой.

философ

Ссылка на сообщение 15 мая 2014 г. 13:02  
цитировать   |    [  ] 
Практически уверен — чемпион Зенит, а ЦСКА потеряет очки
–––
https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем

миротворец

Ссылка на сообщение 15 мая 2014 г. 13:07  
цитировать   |    [  ] 

цитата coffein

Практически уверен — чемпион Зенит

+1. Но в дерби скорее ЦСКА победит (хотя болеть буду за Локо :-)))).
–––
Снорк усиленно соображал, дороже или дешевле стала тетрадь после того, как он исписал её...

авторитет

Ссылка на сообщение 15 мая 2014 г. 13:10  
цитировать   |    [  ] 
Если "ЦСКА" победит, "Зенит" уж точно не чемпион.
–––
Спасите Ротор!

философ

Ссылка на сообщение 15 мая 2014 г. 13:14  
цитировать   |    [  ] 
Lexxx,
так Фикс же живет на обратной стороне ленты мёбиуса, как следует из его профиля, откуда ж ему это знать?:-)))

миротворец

Ссылка на сообщение 15 мая 2014 г. 13:15  
цитировать   |    [  ] 

цитата coffein

Практически уверен — чемпион Зенит, а ЦСКА потеряет очки

т.е. Кубань уже все похоронили
–––
Читаю: Эдмонд Гамильтон «Звёздные короли» (сборник).
Слушаю: Агата Кристи «Случай в Поллензе» (сборник).
Страницы: 123...935936937938939...235123522353    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Новое сообщение по теме «Футбол. Российское первенство»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх