Футбол Российское первенство

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Футбол. Российское первенство

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 28 мая 2008 г. 18:04  

сообщение модератора

Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п.
upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.

сообщение модератора

upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу.
Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит.
В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
–––
...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным...

миродержец

Ссылка на сообщение 14 мая 2014 г. 16:29  
цитировать   |    [  ] 
pkkp ключевое слово абонементы. На вираж они... скажем так не дороги. И, если прально помню нужен паспорт при покупке. А вот при проходе на стадион по абонементу — нет. Широкое поле.... для....
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

магистр

Ссылка на сообщение 14 мая 2014 г. 16:40  
цитировать   |    [  ] 

цитата Дон Румата

На вираж они... скажем так не дороги.

угу, приведите, пожалуйста, пример из России, где абонементы на сектора для фанатов дороже.
–––
"Кого надо любить, Тринадцатый?!"©
Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!")

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 мая 2014 г. 16:50  
цитировать   |    [  ] 
an2001 да, правила прописаны очень интересно: с абонементами клуб может делать, что хочет по сути. Даже сроков никаких не обозначено. С билетами сложнее все гораздо... Интересно, что клуб будет делать, когда обнаружится, что кто-то из тех, кто выбегали на поле, пришли по билетам или не по своим абонементам...

цитата shack4839

а правах владельца... билета например. Хочет продает, не хочет не продает.

Это так не работает. Представьте, что Футбольный Клуб — это магазин. Магазин не имеет право отказать покупателю в покупке товара, если это не противоречит закону (например, продажа алкоголя несовершеннолетним). Дальше действует закон о защите прав потребителя. Но у нас никакой закон не предусматривает ограничений в продаже билетов на матч.

миродержец

Ссылка на сообщение 14 мая 2014 г. 16:58  
цитировать   |    [  ] 

цитата iwan-san

где абонементы на сектора для фанатов дороже
А это причем?
Я о том, что ВОЗМОЖНОЕ лишение ДЕШЕВЫХ абонементов отпугнет часть (эпитет по вкусу)
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 14 мая 2014 г. 16:59  
цитировать   |    [  ] 

цитата pkkp

Интересно, что клуб будет делать, когда обнаружится
как обычно, ни чего ;-)
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 14 мая 2014 г. 17:02  
цитировать   |    [  ] 
Интересно будет посмотреть, каких соперников получит "Зенит" в двух первых домашних матчах следующего чемпионата... Календаря-то ещё нет. Поставят сильных — возмутятся питерцы, поставят слабых — все прочие. Так что предвижу очередные интернет-скандалы.
–––
"Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 мая 2014 г. 17:03  
цитировать   |    [  ] 

цитата Дон Румата

как обычно, ни чего ;-)

А они в принципе не могут ничего сделать! Еще раз повторю то, что говорил в самом начале: у нас нет никакого нормативно-правового поля для таких случаев.

магистр

Ссылка на сообщение 14 мая 2014 г. 17:04  
цитировать   |    [  ] 

цитата Дон Румата

Я о том, что ВОЗМОЖНОЕ лишение ДЕШЕВЫХ абонементов отпугнет часть (эпитет по вкусу)

а я о том, что ДЕШЕВЫХ абонементов в Питере нету.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 14 мая 2014 г. 17:04  
цитировать   |    [  ] 

цитата pkkp

А они в принципе не могут ничего сделать!
не мочь и не хотеть, вещи разные;-)
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 14 мая 2014 г. 17:05  
цитировать   |    [  ] 

цитата iwan-san

Значит мои знакомые с виража мне врут
–––

магистр

Ссылка на сообщение 14 мая 2014 г. 17:07  
цитировать   |    [  ] 

цитата Дон Румата

Значит мои знакомые с виража мне врут

изучите, пожалуйста, вопрос. Посмотрите цены на абонементы хотя бы у нескольких команд, сравните и кое-что станет понятнее.
–––

философ

Ссылка на сообщение 14 мая 2014 г. 17:09  
цитировать   |    [  ] 

цитата pkkp

Это так не работает. Представьте, что Футбольный Клуб — это магазин. Магазин не имеет право отказать покупателю в покупке товара, если это не противоречит закону (например, продажа алкоголя несовершеннолетним). Дальше действует закон о защите прав потребителя. Но у нас никакой закон не предусматривает ограничений в продаже билетов на матч.

принятый "закон о болельщиках" предусматривает «черные списки» болельщиков, которым клубы в праве запретить посещение матчей

миротворец

Ссылка на сообщение 14 мая 2014 г. 17:11  
цитировать   |    [  ] 

цитата iwan-san

Т.е. в Питере на все сектора абонементы по одной цене? И еще бывают скидки для фанатских организаций, в Питере их нет?

миротворец

Ссылка на сообщение 14 мая 2014 г. 17:15  
цитировать   |    [  ] 

цитата pkkp

у нас нет никакого нормативно-правового поля для таких случаев.

цитата Дон Румата

не мочь и не хотеть, вещи разные

Всё верно. Могли ведь депутаты принять нормальный закон о болельщиках, где это поле было бы чётко прописано, как в той же Англии, но, видать, не захотели:-( И, по всему видно, гора родила мышь.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 14 мая 2014 г. 17:19  
цитировать   |    [  ] 

цитата dio

Т.е. в Питере на все сектора абонементы по одной цене? И еще бывают скидки для организованных фанатов, в Питере их нет?

нет, конечно. мы с вами говорим о разной "дешевезне".
К примеру, если я говорю, что колбаса (абонементы) дешевая в магазине (стадионе), то я сравниваю с другими магазинами (стадионами), а вы пытаетесь найти "самое дешевое" в одном единственном (не самом стандартном) месте. Я к примеру, считаю что в Магазине "Купцов Елисеевых" нет дешевой колбасы и меня тяжело будет переубедить в обратном.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 14 мая 2014 г. 17:23  
цитировать   |    [  ] 

цитата schism

принятый "закон о болельщиках" предусматривает «черные списки» болельщиков, которым клубы в праве запретить посещение матчей
Этим должны заниматься не клубы. В той же Англии решение о запрете оперативно выносят суды, контролируют его выполнение правоохранительные органы, а при первом же нарушении запрета срок, на который он установлен, автоматически трансформируется в реальный срок отсидки. Всё. Ничего больше не надо придумывать. Срабатывает на раз даже для самых отмороженных.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 мая 2014 г. 17:27  
цитировать   |    [  ] 
schism "закон о болельщиках" — это некий непонятный документ, вернее список поправок к законам, который за полгода никто не применял ни разу по сути кроме штрафов. В воскресенье в эфире радио Спорт, был по телефону Чебан, который даже банально не знал, какие они могут применять санкции к фанатам. Речь шла только об уголовной ответственности для обидчика Граната. Так или иначе, делать это должны правоохранительные органы, а не клубы.

философ

Ссылка на сообщение 14 мая 2014 г. 17:37  
цитировать   |    [  ] 
duzpazir pkkp
я не юрист, но на сколько понимаю решению будут выносить суды, потому как запрет на посещение предусмотрен Кодексом РФ об административных правонарушениях.

цитата

Статья 3.14. Административный запрет на посещение мест проведения официальных спортивных соревнований в дни их проведения

1. Административный запрет на посещение мест проведения официальных спортивных соревнований в дни их проведения заключается во временном запрете гражданину на посещение таких мест в дни проведения официальных спортивных соревнований и устанавливается за нарушение правил поведения зрителей при проведении официальных спортивных соревнований. Административный запрет на посещение мест проведения официальных спортивных соревнований в дни их проведения назначается судьей.

2. Административный запрет на посещение мест проведения официальных спортивных соревнований в дни их проведения устанавливается на срок от шести месяцев до семи лет."

вопрос в том, кто должен обращаться в суды материалами о нарушении болельщиками поведения во время матче. на сколько я понимаю эти будут заниматься клубы.

миродержец

Ссылка на сообщение 14 мая 2014 г. 17:38  
цитировать   |    [  ] 

цитата dio

И еще бывают скидки для фанатских организаций, в Питере их нет?
и еще какие
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 14 мая 2014 г. 17:39  
цитировать   |    [  ] 

цитата iwan-san

то я сравниваю с другими магазинами (стадионами)
а кто сказал, что они самые дешевые? Кто? Где? Я про Петровский говорил.
–––
Страницы: 123...934935936937938...235123522353    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Новое сообщение по теме «Футбол. Российское первенство»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх