Футбол Российское первенство

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Футбол. Российское первенство

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 28 мая 2008 г. 18:04  

сообщение модератора

Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п.
upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.

сообщение модератора

upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу.
Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит.
В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
–––
...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным...

миродержец

Ссылка на сообщение 26 мая 2009 г. 10:48  
цитировать   |    [  ] 

цитата chimera

думаю, что у него на вас зуб имеется за развал "волшебного" треугольника.

Так ведь руки им ни кто не выкручивал? Силой в армию или МВД не забирал? Налоговым бременем и аудиторской проверкой не грозил? Так за что зуб? Мы позвали, денежку предложили. Они пришли. Ни чьей вины не вижу:-)))
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

миротворец

Ссылка на сообщение 26 мая 2009 г. 11:13  
цитировать   |    [  ] 

цитата Дон Румата

Мы позвали, денежку предложили. Они пришли.

Дяденька, дай миллиончик... ;-)

Только и Данни играет играл в этом году хуже, да и Семшов не очень.
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

миродержец

Ссылка на сообщение 26 мая 2009 г. 11:24  
цитировать   |    [  ] 

цитата an2001

олько и Данни играет играл в этом году хуже, да и Семшов не очень.

(Печально) Угу.

цитата an2001

Дяденька, дай миллиончик
:-)))
Ну если Данни купили за безумную сумму, то Семшова-то за деньги сопостовимые с теми, что в ЧР крутятся. А у вас уже были денежки за Данни. Могли бы и удержать, или "Где деньги, Билли?";-)
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 26 мая 2009 г. 11:30  
цитировать   |    [  ] 

цитата Дон Румата

Ну если Данни купили за безумную сумму, то Семшова-то за деньги сопостовимые с теми, что в ЧР крутятся

Уже писали, что Семшову предложили зарплату больше чем в два раза. Так что деньги сопоставимые в чьем кармана ? Я таких карманов много не вижу. Ну два-три в нашем чемпионате.
И после всего этого еще и умудрится играть не хуже. Про счет не будем, ибо у каждого свое мнение, но игра-то не хуже чем.
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

миротворец

Ссылка на сообщение 26 мая 2009 г. 11:34  
цитировать   |    [  ] 

цитата Дон Румата

(Печально) Угу.

Вот и зачем покупали ? Ослабить соперника ?
И если еще от Данни можно ждать в силу возраста лучшей игры после адаптации, то говорить, что Семшова купили на место уходящего Тимощука — полная ерунда.
–––
Плутарх

магистр

Ссылка на сообщение 26 мая 2009 г. 11:42  
цитировать   |    [  ] 

цитата suhan_ilich

надо у Вани спрашивать, он в курсе последних сплетен. Но что-то мне подсказывает, что ситуация такая же как с Риксеном.

так ситуация простая — у обоих хорошие контракты и с такими зарплатами они в других клубах Европы нафик не нужны, а если нужны, то в трансфере должны быть очень лояльные условия, на которые Зенит не пойдет.
–––
"Кого надо любить, Тринадцатый?!"©
Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!")

миродержец

Ссылка на сообщение 26 мая 2009 г. 11:45  
цитировать   |    [  ] 

цитата an2001

Уже писали, что Семшову предложили зарплату больше чем в два раза. Так что деньги сопоставимые в чьем кармана ?

Ну так а деньги за Данни? В чьем теперь кармане?
Конечно не знаю ситуацию из нутри, но есть впечатление, что если бы было желание удержать Семшова, то смогли бы. Он долго колебался. И возможно, возможно, можно было бы удержать не поднимая зартплату в два раза. Скорее всего не захотели. Все же за Данни деньги были не так давно полученны. Так что хоть и виноват во всем Чубайс, а в футболе Газпром с Зенитом, то не в этом случае;-)

Эх, была бы моя воля, махнул бы Данни с Семшовым на Кержакова. А?:-)

И почему на деньги за Данни, Динамо, ни кого не приобрело?
Кобелев человек уважаемый, и не в последнюю очередь в зенитовском окружении. Нам он своим до конца не стал, но огромное уважение заслуженно заработал. Но динамовец до мозга костей. И если уйдет из Динамо, в тот же Зенит (который тоже ему не совсем чужой. Ведь после возвращения в Россию, он хотел в Динамо, а оказался ему не нужным, а нужным Зениту. За что большое ему спасибо, что у нас поиграл), то не из-за денег, а из-за того, что к ЛЧ ни чего не купят. Может и надоесть ему тащить на своем таланте команду, которой не покупают достойное пополнеие, а только распродают.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 26 мая 2009 г. 11:49  
цитировать   |    [  ] 

цитата an2001

Ослабить соперника ?

Боже упаси. Ну что Вы в самом деле.
Вон благодаря шикарной трансферной политике, усилили Рубин:-)))
Игроки-то отличные. А после ухода Тимощука, возможного ухода, нужен напарник Денисову. И желательно россиянин. Семшов отличная кандидатура. И лет 5 ещё способен хорошо играть.

Вот только есть опасения, что Зенит становится кладбищем для слонов.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 26 мая 2009 г. 11:50  
цитировать   |    [  ] 

цитата Дон Румата

Нам он своим до конца не стал
ну, не знаю, кому он чем не стал, но я начинал смотреть футбол, когда именно он был одним из лидеров команды...
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

миротворец

Ссылка на сообщение 26 мая 2009 г. 11:52  
цитировать   |    [  ] 
Дон Румата
Я разве считал деньги в чужом кармане ? Речь-то о сопоставимых ценах завел не я. У каждого это свой уровень.
Я говорю лишь о том, что приобретения впрок не пошли. Что-то мне кажется, что желаемый теперь Кержаков в нынешнем Зените будет смотрется хуже чем в Динамо.
–––
Плутарх

миродержец

Ссылка на сообщение 26 мая 2009 г. 12:02  
цитировать   |    [  ] 

цитата an2001

что желаемый теперь Кержаков

Увы, но желаемый болельщиками, но не АДом. Будет смотреться хуже? При АДе вполне возможно. И то далеко не факт. Кержаков всегда играет без остатка. А мастер он большой. На мой скромный взгляд, лучший форвард России. (Если брать историю России)

цитата an2001

Я говорю лишь о том, что приобретения впрок не пошли

Мне кажется, что судить ещё рановато. Хотя определенные сомнения есть.

ВаХхОббИт
Ну я начал ходить на стадион гораздо раньше. И видел тех пришедших, что стали до такой степени своими, что и представить, что они от куда-то пришли нет уже возможности. Садырин, Бирюков, А. Давыдов. И этот ряд можно продолжить.
Кобелев всегда, в т.ч. и играя в Зените, подчеркивал, что динамовец, и мечтает вернутся в Динамо. И честь ему и хвала, за то что не заигрывал с трибунами. А за его игру и капитанство, большое спасибо
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 26 мая 2009 г. 12:40  
цитировать   |    [  ] 
Дон Румата, вспомните, что было, когда динамовское решило построить супер-клуб, а точнее вывести Динамо в лидеры ЧР. Начали они с прриобретения Смертина и Коштиньи с Манише ( действующих ЧЕ) Дани и некоторых других игроков похуже (не помню когда в клуб пришли Хохлов и Семшов). Вся эта затея провалилась. Ещё разговоры были такие в начале сезона: "Нам главное не отпустить далеко прямых конкурентов". Да, игроки правда тогда собрались крутые, но они были не сыграны, а главное у тех же португальцев не было мотивации (они же за деньгами поехали в ЧР). Так промучавшись не один сезон руководство приняло решение перейти к долгой планомерной работе по строительству номального хорошего клуба. Видно же сейчас на каком уровне стоит работа в клубе с молодежью. Что не тур, то новое имя.
На данный момент клуб ведёт строительство стадиона. И деньги ему 100 % нужны. Я не знаю, как уходил Семшов, но когда стоял вопрос удержать Семшова или "поднять лавэ" руководство решило его так как решило. Не говорю о Данни, потому что любой бы клуб продал игрока за такие деньги (вспомним Жо, насильно отправленного MC). Да и ещё не бывает такого, чтобы игроков продавали не спросив у тренера. Может, Кобелев и желал всей душой оставить лидеров, но из-за того что они ушли, не стал делать трагедии и искать игроков того же плана уже стабильно играющих, но классом пониже. Стратегия привлечения собственных кадров видна и верна и 100% оправдывает себя и, как раз, уход Семшова и Дани отлично в эту стратегию вписывается ( хотя понятно, что не будь Хохлова, Колодина, Ферейры, того же Кержакова на одной молодёжи далеко не уедешь).
Теперь перейдём к Зениту. Сейчас он не так хорош, как хотелось бы, а в матче с Динамо не было некоторых достаточно важных игроков. Травма Дани — не такой уж важный фактор. По сути Кобелев просто обыграл Адвоката тем, что не дал Зениту забить, прикрыв самого опасного игрока — Зырянова. Думаю, эта игра всего лишь временная неудача во втором круге Зенит будет похож на себя 2 — х летней давности. Я вообще не вижу причин, по которым Зенит должен и будет плохо играть.

миродержец

Ссылка на сообщение 26 мая 2009 г. 12:51  
цитировать   |    [  ] 
Octop
А ведь полностью с Вами соглашусь. Ну или почти.
Но особо соглашусь, с тем, что Кобелев переиграл, именно переиграл Зенит АДа.
Молодежь? Она есть у Динамо. Больштнство с задатками. Но многие еще сырые. На них ЧР не выиграешь, а в ЛЧ и вообще делать не чего.
А вот то, что команда у Кобелева обученная, так это — да! Хорошо обученная, и маневр свой знает, и гнет линию до конца. Но это более заслуга тренера, чем игроков (хотя и их тоже), тем более молодых. Что вырастит из молодежи Кобелев, ещё не известно. А вот без усиления... не видать на очков в еврокубках от Динамо. Но уж точно, не надо таких усилений, как лет 5 назад.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 26 мая 2009 г. 16:21  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Уругвайский полузащитник «Браги» Луис Агияр перейдет в московское «Динамо», сообщает A Bola. Стоимость трансфера не называется.
Свою карьеру 23-летний футболист начал в клубе «Ливерпуль» из Монтевидео. После впечатляющего дебютного сезона его купил «Порту», но практически сразу же отдал в аренду в «Эштрелу де Амадуру», а затем в «Академику». В «Брагу» он перешел в 2008 году.

Два матча за сборную. Стоимость — 2 млн. евро (по данным tranfermarkt.de)
–––
Плутарх

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 мая 2009 г. 18:51  
цитировать   |    [  ] 
Ура-а-а!!! Теперь уже точно известно — Палыч вернулся! — http://www.eurosport.ru/football/russian-...
Всех болельщиков Локо искренне поздравляю.:beer:
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 26 мая 2009 г. 20:10  
цитировать   |    [  ] 
Вот тут подробнее про поистинне самую громкую рокировку этого года и историю взаимоотношений Семина и Газаева:
http://news.sport-express.ru/online/ntext...
–––
Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр....

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 мая 2009 г. 15:15  
цитировать   |    [  ] 
Меня уже задрало это судейство. Вместо забитого мяча Локо получает игру в десятером. Когда, наконец, результат не будет впрямую зависеть от ошибок арбитра.
–––

философ

Ссылка на сообщение 30 мая 2009 г. 16:05  
цитировать   |    [  ] 
Senna Главное — победа! Хотя судья, конечно, начудил. Впрочем, такое впечатление, что "Спартаку" это удаление Сычева особо не помогло...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 мая 2009 г. 16:16  
цитировать   |    [  ] 

цитата zamer

"Спартаку" это удаление Сычева особо не помогло...

Так, собственно, это спровоцировало удаление спартаковца Кариока. Судья, не чувствуя уверенности в правильности своего решения, предпочёл свистеть, фиксируя нарушения спартаковцев, по поводу и без повода, чем и спровоцировал раздражение Кариока в первом эпизоде, а уж когда тот откровенно получил по ногам, то не сдержался. Ну, и справедливости ради, отмечу, что если бы не спасение Чеха, то победы Локо не видать.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 30 мая 2009 г. 16:33  
цитировать   |    [  ] 
Чего-то меня с утра переклинило и вместо Зенита начал смотреть Локо-Спартак, п опервому тайму Локо был сильнее. Второй тайм, получив подсказку, переключил на наших. Очень понравилось движение, но всёже в концовке можно было слегка подсушить, чтоб какая-нибудь фигня не залетела. Порадовали Погребняк и Ионов, первый — наконец-то, второй — приятно удивил.
Очень жаль, что Динамо не пропустило 3, но как-то странно Томичи, забив второй, отдали мяч и на порядок снизили скорости — хм...
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...
Страницы: 123...9192939495...235423552356    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Новое сообщение по теме «Футбол. Российское первенство»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх