автор |
сообщение |
Darinella 
 магистр

|
28 мая 2008 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п. upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.
сообщение модератора upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу. Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит. В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
11 мая 2014 г. 15:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Надо заканчивать на фиг. Технарь и всё. Хотя, сейчас показали, удар-то условный и теперь эти...уважаемые господа, которые сами ничего предосудительного не делают, а исключительно поддаются на провокации полиции, будут обзывать Граната симулянтом и говорить, что их подставили.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
coffein 
 философ

|
|
Хохол 
 философ

|
|
Gron_k 
 магистр

|
|
coffein 
 философ

|
|
Gron_k 
 магистр

|
|
duzpazir 
 миротворец

|
|
Gron_k 
 магистр

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
11 мая 2014 г. 15:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gron_k Меня больше интересует дадут ли по максимуму 5 матчей, или опять 1-2. Не думал что это скажу, но надеюсь на 5 
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
Gron_k 
 магистр

|
|
duzpazir 
 миротворец

|
11 мая 2014 г. 16:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shack4839 Переигровку не выудят ли, из-за пазухи. Чур меня, чур! Иначе фанаты проигрывающей команды будут в каждом матче выбегать и по голове кого-нибудь лупить.
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
shack4839 
 авторитет

|
11 мая 2014 г. 16:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Быть футболистом московского "Динамо" не просто: свои фанаты били, теперь чужие бьют. Пропустил матч, блин! Хотя бы второй тайм надо посмотреть.
|
|
|
coffein 
 философ

|
11 мая 2014 г. 16:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
у Граната сотрясение мозга и возможно, перелом челюсти. Он остается в Питере проходить обследование, лететь нельзя в Мск.
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
tevas 
 миротворец

|
11 мая 2014 г. 16:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По игре: когда Халк не забил практически в пустые ворота, понял, что Динамо в течении минут 5-10 забьет, правило "не забиваешь ты, забивают тебе" работает практически железно. так и случилось. Черчесов грамотно переиграл Вилаша Боаша, честно говоря, меня зацикленность Вилиша на португальских игроках уже начинает надоедать. Уже после перерыва должны были произойти замены в составе Зенита, так как во второй половине первого тайма Динамо играло намного лучше Зенита. Халк не стоит тех денег, которые за него заплатили, а Витсель и подавно. Мне вообще непонятно, что Витсель делает в Зените, зачем он такой нужен??? По ситуации с болельщиками: мне как болелщику Зенита стыдно. Это позор, и его нужно смывать только закрытием Виража, там давно уже собрались ярые фашисты и отморозки, я туда 2 года отходил, так что немного в теме. Ну и надо клубу уже наконец-то начать работать с фанатами, а не разводить руками и говорить, что это не их болельщики... А так опять пострадают простые болельщики и футболисты, дадут матчей 5 по регламенту (что справедливо согласно регламенту)
|
––– (Из известного мультфильма) - А за что? - Просто так!!! :))) |
|
|
tevas 
 миротворец

|
11 мая 2014 г. 16:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
shack4839 думаю, что поборются, но шансы естественно невелики. ЦСКА сейчас набрало хорошую форму, хотя Томь в этом сезоне 4 очка у Локо отобрали
|
––– (Из известного мультфильма) - А за что? - Просто так!!! :))) |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|