Футбол Российское первенство

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Футбол. Российское первенство

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 28 мая 2008 г. 18:04  

сообщение модератора

Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п.
upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.

сообщение модератора

upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу.
Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит.
В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
–––
...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным...

магистр

Ссылка на сообщение 17 мая 2009 г. 18:48  
цитировать   |    [  ] 
chimera про работу Кобелева можно говорить только хорошие слова, но тут я перечислял тех, кто в какой-то момент приглашался в сборную России. Комбаровы работяги, они растут, но надо еще немного подождать, чтобы они еще подросли и реально помогали нашей сборной. Остальные молодые — тоже большой плюс Динамо, но им тоже надо еще трудиться. Они все могут продвинуться за счет трудолюбия и упорства и им надо всем дать некоторое время. Те же Жирков и Дзагоев очень быстро подняли свою игру на высокий уровень и пусть они его дальше таким же держат. Динамовцы же продвигаются большим количеством, но помедленнее.
–––
"Кого надо любить, Тринадцатый?!"©
Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!")

миродержец

Ссылка на сообщение 17 мая 2009 г. 18:59  
цитировать   |    [  ] 
iwan-san, я считаю, что Дмитрий Комбаров по уровню показываемой игры в этом сезоне на голову выше того же Саенко. Как запасной для в сборной в самый раз, тем более он универсал и может играть на обоих флангах как в полузащите, так и в защите.

философ

Ссылка на сообщение 17 мая 2009 г. 19:57  
цитировать   |    [  ] 
Варенная какая-то игра. Удары все непонятно куда. Ионнов, что-то все мечится без толку, постоянно теряя мяч. РАзочаровывает меня что-то нынешний ЗЕнит. Нету ни желания, ни какой-то индивидуальной красоты, да и вообще красоты, как таковой

философ

Ссылка на сообщение 17 мая 2009 г. 20:57  
цитировать   |    [  ] 
Сухина — такая лажа. 4 из 10 за прошлый тур , в этом я бы поставил 1. Зенит забил из офсайда, пенальти надуманный. Сухина — такая лажа.

магистр

Ссылка на сообщение 17 мая 2009 г. 20:59  
цитировать   |    [  ] 

цитата chimera

Дмитрий Комбаров по уровню показываемой игры в этом сезоне на голову выше того же Саенко

с этим я согласен — тут не о чем спорить, но для сборной надо еще поиграть побольше — там сейчас конкуренция в полузащите хорошая, а в защите — правый фланг Анюков, левый — Жирков, так что пока или еще дальше расти или вариант с травмами.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 17 мая 2009 г. 21:08  
цитировать   |    [  ] 
iwan-san, ну так и говорю, что на замену, для основы еще сыроват. Было бы интересно посмотреть его в деле с более зрелыми и техничными мастерами.
А матч мне понравился. ЦСКА смотрелся поосмысленней. У Зенита слишком много сумбура на подступах к штрафной. Еще раз убеждаюсь, что у наших даже самых-самых игроков большие проблемы с ударом: в створ летит очень их небольшой процент. Вроде все классно: получил мяч, обыграл защитника и либо в небеса, либо срезка... Может еще и поэтому в Европу не едут.

магистр

Ссылка на сообщение 17 мая 2009 г. 21:20  
цитировать   |    [  ] 

цитата chimera

Было бы интересно посмотреть его в деле с более зрелыми и техничными мастерами.

ну, мы его покупать пока вроде не собираемся:-))).

цитата chimera

ЦСКА смотрелся поосмысленней. У Зенита слишком много сумбура на подступах к штрафной. Еще раз убеждаюсь, что у наших даже самых-самых игроков большие проблемы с ударом: в створ летит очень их небольшой процент.

У ЦСКА игра более прагматичная и построена от грамотной обороны с острыми контратаками в расчете на мастерство линии атаки. Игра в принципе ровная, по сути ничейная, но решил момент. Понравилось, что Ионов вышел — старался, много сумбура, местами деревянный, но только так он опыт наберет.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 17 мая 2009 г. 21:25  
цитировать   |    [  ] 

цитата iwan-san

ну, мы его покупать пока вроде не собираемся

Правильно, трансферное окно только через 4 тура открывается:-)))

цитата iwan-san

Понравилось, что Ионов вышел — старался, много сумбура, местами деревянный, но только так он опыт наберет

Облегченный вариант Касаева с поправкой на то, что Касаев — лидер по игре, а Ионов должен, по идее, играть на других звезд.

магистр

Ссылка на сообщение 17 мая 2009 г. 21:33  
цитировать   |    [  ] 

цитата chimera

а Ионов должен, по идее, играть на других звезд.

у нас одна звезда уехала, другая травмировалась, так что играть было не на кого:-))).

цитата chimera

Правильно, трансферное окно только через 4 тура открывается

угу, я тут в трансляции услышал, что Адвокаат точно уходит в сборную Бельгии, на его место ищут нового, рассматривают Райкарда, Ван Бастена. Про новых игроков, что "думают" о Муту, Клейбере каком-то из Греции. Вообщем ждем-с чего наше руководство наруководит8-).
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 17 мая 2009 г. 21:44  
цитировать   |    [  ] 

цитата iwan-san

Клейбере каком-то из Греции

Вроде он бразилец???
Я вот тоже жду звезд под Лигу. А то как-то боязно очень.

магистр

Ссылка на сообщение 17 мая 2009 г. 21:49  
цитировать   |    [  ] 
В равной игре победил ЦСКА, серьёзных притензий к Сухине нет, пенальти очевидный. Сумбура у наших не заметил — это был короткий пас. Тимощук сегодня слабовато сыграл, особенно последние 20 минут, Паша всё ещё входит в сезон, а Ионов... я был в шоке, увидев его в стартовом составе, но в целом на 3.5 — 4 он наиграл, и уже значительно лучше чем в кубковых играх и выходах на замену. там он был просто бездарен.
Про спор чуть выше в корне не согласен, все наши арендованные даже если заиграли, то в середняках-аутсайдерах, как, например, Самсонов, в Зените он с такой игрой не потянет, те, кого раздали в этом году, вообще глухо сидят на скамейке, так что плохо у нас с молодёжью, будем надеяться, что этот набор пойдёт дальше...
Касательно слухов: буду крайне разочарован селекционной службой, если возмут 30 летнего Муту — да, игрок хороший, НО УЖЕ 30 ЛЕТ!!! Никакой перспективы, а денег вбухают много...
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

магистр

Ссылка на сообщение 17 мая 2009 г. 21:49  
цитировать   |    [  ] 

цитата chimera

Вроде он бразилец

он вроде в Греции играет в Панатинаикосе что ли:-(.

цитата chimera

Я вот тоже жду звезд под Лигу. А то как-то боязно очень.

парочку бы достать;-).
–––

магистр

Ссылка на сообщение 17 мая 2009 г. 21:50  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

Тимощук сегодня слабовато сыграл

у него травма, играл на уколах, хорошо хоть так сыграл.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 17 мая 2009 г. 21:51  
цитировать   |    [  ] 
iwan-san слышал, согласен, но по игре именно такое мнение, по сравнению с остальными полузащитниками, которые выдали хорошую игру, он выпадал(
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

магистр

Ссылка на сообщение 17 мая 2009 г. 21:55  
цитировать   |    [  ] 
ВаХхОббИт ты же не думаешь, что кто-нибудь из здоровых запасных (типа Широкова), сыграл бы лучше? Было видно, что Тимощук не готов выдавать свой обычный уровень.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 17 мая 2009 г. 21:58  
цитировать   |    [  ] 
iwan-san но варианты же были? можно было обнаглеть и выставить ещё одного игрока в атаку, например, Хусти, можно было сделать тоже самое, опустив Зырянова или Семшова. Да и Рома всёже имел право на шанс выйти в основе, иначе зачем он нам вообще, экстренно менять защитников или выходить на пару минут, чтобы заменой убить время?
–––

магистр

Ссылка на сообщение 17 мая 2009 г. 22:02  
цитировать   |    [  ] 
ВаХхОббИт были, но не суперочевидные. Это нам после игры хорошо судить и гадать, а у Адвакаата стратегия в реальном времени8-).
–––

магистр

Ссылка на сообщение 17 мая 2009 г. 22:05  
цитировать   |    [  ] 
iwan-san так, брюзжу немного, само собой после игры уже ничего не исправить, да и осадка сегодня почти не осталось, проиграли, но достойно...
–––

магистр

Ссылка на сообщение 17 мая 2009 г. 22:08  
цитировать   |    [  ] 
ВаХхОббИт я тоже недоволен — в этом году по игре мы почти всех переигрывали, но очки теряли и тут тоже, а другие набирают.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 18 мая 2009 г. 10:16  
цитировать   |    [  ] 
Чего-то Адвокаат пугает, хотя учитывая отъезд Данни на лечение именно в Португалию (обычно в Германии лечаться, а домой только с серьёзными травмами отпускали)...
–––
Страницы: 123...8889909192...235323542355    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Новое сообщение по теме «Футбол. Российское первенство»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх