Футбол Российское первенство

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Футбол. Российское первенство

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 28 мая 2008 г. 18:04  

сообщение модератора

Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п.
upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.

сообщение модератора

upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу.
Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит.
В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
–––
...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 марта 2014 г. 15:41  
цитировать   |    [  ] 

цитата ДИР

Действительно — зачем платить больше, если ошибки — те же?
мне кажется это единственное возможное, но тем не менее сомнительное, направление работы временного тренерского штаба. плюс к этому на "возвращении Диканя" можно сыскать симпатии. всё.

цитата ДИР

Ни одного дорогого импортного.
ни разу не играло в Спартаке. :-D

миротворец

Ссылка на сообщение 30 марта 2014 г. 17:12  
цитировать   |    [  ] 
Спартаку сегодня откровенно повезло, а Локомотиву, видимо, ещё рано в чемпионы... :-)
–––
Helen M., VoS

философ

Ссылка на сообщение 30 марта 2014 г. 17:18  
цитировать   |    [  ] 
lena_m вам не кажется что вы торопитесь?
–––
Кто дразнится, тот сам так называется.

авторитет

Ссылка на сообщение 30 марта 2014 г. 17:22  
цитировать   |    [  ] 
Торопится в чем? Она же не написала, что "Зенит" прям уже чемпион.
–––
Спасите Ротор!

миротворец

Ссылка на сообщение 30 марта 2014 г. 17:32  
цитировать   |    [  ] 
А откуда вообще взялись разговоры о том, что Петреску из "Динамо" уволят?
–––
Рево и плаво нерьзя пелепутать...

миротворец

Ссылка на сообщение 30 марта 2014 г. 18:26  
цитировать   |    [  ] 

цитата pontifexmaximus

А откуда вообще взялись разговоры о том, что Петреску из "Динамо" уволят?

Адвокат уходит из АЗ — вроде как в Динамо на место Петреску...
–––
Helen M., VoS

миротворец

Ссылка на сообщение 30 марта 2014 г. 20:59  
цитировать   |    [  ] 
"Ростов" выиграл на выезде, хорошо, а то любим мы пропускать глупые голы, но все закончилось хорошо.:cool!:
–––
Don't panic!

авторитет

Ссылка на сообщение 30 марта 2014 г. 21:18  
цитировать   |    [  ] 
удаление Рыжикова, это нечто :(
следующий матч без него
Спартак всеми силами старается... Локо, Рубин... :)

и почему Дзюба не в сборной :)

новичок

Ссылка на сообщение 30 марта 2014 г. 22:03  
цитировать   |    [  ] 
Забавный тур получается: уже четыре волевые победы, причем все четыре гостевые!!! думаю даже не стоит копаться в статистике — такого н было никогда и не исключено нигде. А еще три волевые победы подряд в одном туре, вообще жесть какая-то o_O

философ

Ссылка на сообщение 30 марта 2014 г. 22:34  
цитировать   |    [  ] 
Удаление Рыжикова странное.
Вроде Сергей явно шел ломать, но и Дзюба было непохоже что шел забивать
–––
https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем

миротворец

Ссылка на сообщение 30 марта 2014 г. 23:07  
цитировать   |    [  ] 
Как там по телевизору смотрелось наше краснодарское Дерби ?
–––
Читаю: Эдмонд Гамильтон «Звёздные короли» (сборник).
Слушаю: Агата Кристи «Случай в Поллензе» (сборник).

авторитет

Ссылка на сообщение 30 марта 2014 г. 23:17  
цитировать   |    [  ] 
http://www.sports.ru/stat/football/31/mat...
И красную карточку в концовке получает Рыжиков! Актерище Артем Дзюба! К центру поля выбежал голкипер, чтобы помешать форварду ростовчан прорваться к воротам, а тот благодаря талантливому падению обхитрил рефери!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 31 марта 2014 г. 12:19  
цитировать   |    [  ] 
Дзюба — симулянт 8:-0

философ

Ссылка на сообщение 31 марта 2014 г. 15:56  
цитировать   |    [  ] 
Когда я назвал Дзюбу Клептоманом мне дали предупреждение — симулянт — это тоже оскорбление
–––
https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем

магистр

Ссылка на сообщение 31 марта 2014 г. 16:50  

сообщение модератора

coffein Напоминаю что обсуждение модерации ведется только в личке. Последующие сообщения в таком стиле отмечу предупреждением.
–––
Война никогда не меняется.

авторитет

Ссылка на сообщение 31 марта 2014 г. 17:19  
цитировать   |    [  ] 
Клептомания
В системе кодирования болезней МКБ-10 имеет код F63.2.
Клептомания — страсть к мелкому воровству, но не в смысле преступности привычного, профессионального вора, а в смысле болезненного влечения.

К футболу, не имеет ни малейшего отношения!

Симуляция (лат. simulatio — видимость, притворство) = хитрость

Бутенко: со стороны Рыжикова нарушения не увидел — Дзюба симулировал.

И. Егоров: надо было давать Дзюбе жёлтую карточку за симуляцию.

Бышовец: Что касается удаления, то его, конечно, не было. Я увидел симуляцию со стороны Дзюбы.

ЗЫ
"КДК может отменить решение судьи по жёлтой карточке или удалению в двух случаях. Это может произойти, если речь идёт об ошибочном предупреждении или удалении, вынесенном другому игроку, либо если арбитр не удалил футболиста, получившего вторую жёлтую. Но момент с Рыжиковым к ним не относится. Формулировка арбитра была однозначной: "Фол последней надежды", а это влечёт автоматическую дисквалификацию на следующий матч.

миротворец

Ссылка на сообщение 31 марта 2014 г. 17:49  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Главный арбитр матча 23-го тура российской Премьер-Лиги "Крылья Советов" – "Терек" Тимур Арсланбеков на специальной пресс-конференции сообщил, что игра на стадионе "Металлург" в Самаре сегодня не состоится. В соответствии с регламентом РФПЛ руководство лиги и основной вещатель определят новую дату проведения матча.

"В связи с форс-мажорными обстоятельствами матч проводить как в целях безопасности, так и в плане зрелищности невозможно. Матч не состоится. Решение принято коллегиально. Решение принимали я как арбитр и моя команда совместно с делегатом матча. Очень жаль, что игры не будет", — заявил Арсланбеков.

И вновь поле в Самаре.
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

миротворец

Ссылка на сообщение 31 марта 2014 г. 17:52  
цитировать   |    [  ] 

цитата kostaru

Артем Дзюба

цитата

После окончания тренировки нападающий нашей команды Артем Дзюба прокомментировал эпизод, случившийся в компенсированное время вчерашнего матча «Рубин» — «Ростов».

- Когда я получил мяч, то в самый последний момент увидел перед собой Сергея Рыжикова, — вспоминает Артем. — После чего я прокинул мяч себе на ход мимо вратаря и перепрыгнул через него, чтобы не нанести голкиперу травму. При этом я потерял равновесие и упал. Причем, как мне показалось, контакт с Рыжиковым все-таки был. Такого же мнения придерживался и арбитр встречи Сергей Лапочкин, показавший вратарю «Рубина» красную карточку. Поверьте, если бы я не был уверен в том, что Рыжиков задел мою ногу, то сам на поле попросил бы арбитра не удалять Сергея. Сегодня хотелось бы обратиться с просьбой к КДК об отмене Рыжикову красной карточки. Что касается арбитра, то я ни в коем случае не хотел вводить его в заблуждение. Да и какой в этом был смысл, если до финального свистка оставались считанные секунды?!

http://www.fc-rostov.ru/press/news/8792
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

авторитет

Ссылка на сообщение 31 марта 2014 г. 18:12  
цитировать   |    [  ] 

цитата an2001

Что касается арбитра, то я ни в коем случае не хотел вводить его в заблуждение.

гомерический смех :) :) :)

цитата an2001

Сегодня хотелось бы обратиться с просьбой к КДК об отмене Рыжикову красной карточки. Что касается арбитра, то я ни в коем случае не хотел вводить его в заблуждение.

Глава Контрольно-дисциплинарного комитета Российского футбольного союза Артур Григорьянц

КДК может отменить решение судьи по желтой карточке или удалению в двух случаях. Это может произойти, если речь идет об ошибочном предупреждении или удалении, вынесенном другому игроку, либо если арбитр не удалил футболиста, получившего вторую желтую. Но момент с Рыжиковым к ним не относится. Формулировка арбитра была однозначной: «Фол последней надежды», а это влечет автоматическую дисквалификацию на следующий матч. Я видел, что Дзюба выступил с пожеланием отменить удаление. Но и это ни в коем случае не может повлиять на ситуацию. Есть закон. И он не подлежит изменению до конца нынешнего сезона»

«Есть ли полномочия отменить карточку у президента РФС? Нет. Отмена дисквалификации исключена в любом случае. Но я хочу отметить, что если вы откроете дисциплинарный кодекс ФИФА или УЕФА, то там также прописано, что любая красная карточка – это автоматическая дисквалификация. Кроме случаев, о которых я сказал вначале»

http://www.infox.ru/sport/football/2014/0...

авторитет

Ссылка на сообщение 31 марта 2014 г. 21:00  
цитировать   |    [  ] 
Волга вслед за Анжи... абсолютно не жаль... в отличии от дагестанцев (все же неплохая команда была и неплохо в европах играла, много очков России принесла)

интересно, какой итоговый счет будет... 5:0 или 10:0 :)
Страницы: 123...897898899900901...235123522353    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Новое сообщение по теме «Футбол. Российское первенство»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх