автор |
сообщение |
Darinella 
 магистр

|
28 мая 2008 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п. upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.
сообщение модератора upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу. Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит. В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
|
pervak 
 гранд-мастер

|
30 марта 2014 г. 15:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ДИР Действительно — зачем платить больше, если ошибки — те же? мне кажется это единственное возможное, но тем не менее сомнительное, направление работы временного тренерского штаба. плюс к этому на "возвращении Диканя" можно сыскать симпатии. всё.
цитата ДИР Ни одного дорогого импортного. ни разу не играло в Спартаке. 
|
|
|
lena_m 
 миротворец

|
|
Хохол 
 философ

|
|
Lexxx 
 авторитет

|
|
pontifexmaximus 
 миротворец

|
|
lena_m 
 миротворец

|
30 марта 2014 г. 18:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pontifexmaximus А откуда вообще взялись разговоры о том, что Петреску из "Динамо" уволят?
Адвокат уходит из АЗ — вроде как в Динамо на место Петреску...
|
––– Helen M., VoS |
|
|
perftoran 
 миротворец

|
|
kostaru 
 авторитет

|
|
Alex1977 
 новичок

|
30 марта 2014 г. 22:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Забавный тур получается: уже четыре волевые победы, причем все четыре гостевые!!! думаю даже не стоит копаться в статистике — такого н было никогда и не исключено нигде. А еще три волевые победы подряд в одном туре, вообще жесть какая-то 
|
|
|
coffein 
 философ

|
30 марта 2014 г. 22:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Удаление Рыжикова странное. Вроде Сергей явно шел ломать, но и Дзюба было непохоже что шел забивать
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
Denver_inc 
 миротворец

|
30 марта 2014 г. 23:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как там по телевизору смотрелось наше краснодарское Дерби ?
|
––– Читаю: Эдмонд Гамильтон «Звёздные короли» (сборник). Слушаю: Агата Кристи «Случай в Поллензе» (сборник). |
|
|
kostaru 
 авторитет

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
coffein 
 философ

|
31 марта 2014 г. 15:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Когда я назвал Дзюбу Клептоманом мне дали предупреждение — симулянт — это тоже оскорбление
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
Gron_k 
 магистр

|
31 марта 2014 г. 16:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора coffein Напоминаю что обсуждение модерации ведется только в личке. Последующие сообщения в таком стиле отмечу предупреждением.
|
––– Война никогда не меняется. |
|
|
kostaru 
 авторитет

|
31 марта 2014 г. 17:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Клептомания В системе кодирования болезней МКБ-10 имеет код F63.2. Клептомания — страсть к мелкому воровству, но не в смысле преступности привычного, профессионального вора, а в смысле болезненного влечения.
К футболу, не имеет ни малейшего отношения!
Симуляция (лат. simulatio — видимость, притворство) = хитрость
Бутенко: со стороны Рыжикова нарушения не увидел — Дзюба симулировал.
И. Егоров: надо было давать Дзюбе жёлтую карточку за симуляцию.
Бышовец: Что касается удаления, то его, конечно, не было. Я увидел симуляцию со стороны Дзюбы.
ЗЫ "КДК может отменить решение судьи по жёлтой карточке или удалению в двух случаях. Это может произойти, если речь идёт об ошибочном предупреждении или удалении, вынесенном другому игроку, либо если арбитр не удалил футболиста, получившего вторую жёлтую. Но момент с Рыжиковым к ним не относится. Формулировка арбитра была однозначной: "Фол последней надежды", а это влечёт автоматическую дисквалификацию на следующий матч.
|
|
|
an2001 
 миротворец

|
31 марта 2014 г. 17:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Главный арбитр матча 23-го тура российской Премьер-Лиги "Крылья Советов" – "Терек" Тимур Арсланбеков на специальной пресс-конференции сообщил, что игра на стадионе "Металлург" в Самаре сегодня не состоится. В соответствии с регламентом РФПЛ руководство лиги и основной вещатель определят новую дату проведения матча.
"В связи с форс-мажорными обстоятельствами матч проводить как в целях безопасности, так и в плане зрелищности невозможно. Матч не состоится. Решение принято коллегиально. Решение принимали я как арбитр и моя команда совместно с делегатом матча. Очень жаль, что игры не будет", — заявил Арсланбеков.
И вновь поле в Самаре.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
an2001 
 миротворец

|
31 марта 2014 г. 17:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kostaru Артем Дзюба
цитата После окончания тренировки нападающий нашей команды Артем Дзюба прокомментировал эпизод, случившийся в компенсированное время вчерашнего матча «Рубин» — «Ростов».
- Когда я получил мяч, то в самый последний момент увидел перед собой Сергея Рыжикова, — вспоминает Артем. — После чего я прокинул мяч себе на ход мимо вратаря и перепрыгнул через него, чтобы не нанести голкиперу травму. При этом я потерял равновесие и упал. Причем, как мне показалось, контакт с Рыжиковым все-таки был. Такого же мнения придерживался и арбитр встречи Сергей Лапочкин, показавший вратарю «Рубина» красную карточку. Поверьте, если бы я не был уверен в том, что Рыжиков задел мою ногу, то сам на поле попросил бы арбитра не удалять Сергея. Сегодня хотелось бы обратиться с просьбой к КДК об отмене Рыжикову красной карточки. Что касается арбитра, то я ни в коем случае не хотел вводить его в заблуждение. Да и какой в этом был смысл, если до финального свистка оставались считанные секунды?!
http://www.fc-rostov.ru/press/news/8792
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
kostaru 
 авторитет

|
31 марта 2014 г. 18:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата an2001 Что касается арбитра, то я ни в коем случае не хотел вводить его в заблуждение.
гомерический смех :) :) :)
цитата an2001 Сегодня хотелось бы обратиться с просьбой к КДК об отмене Рыжикову красной карточки. Что касается арбитра, то я ни в коем случае не хотел вводить его в заблуждение.
Глава Контрольно-дисциплинарного комитета Российского футбольного союза Артур Григорьянц
КДК может отменить решение судьи по желтой карточке или удалению в двух случаях. Это может произойти, если речь идет об ошибочном предупреждении или удалении, вынесенном другому игроку, либо если арбитр не удалил футболиста, получившего вторую желтую. Но момент с Рыжиковым к ним не относится. Формулировка арбитра была однозначной: «Фол последней надежды», а это влечет автоматическую дисквалификацию на следующий матч. Я видел, что Дзюба выступил с пожеланием отменить удаление. Но и это ни в коем случае не может повлиять на ситуацию. Есть закон. И он не подлежит изменению до конца нынешнего сезона»
«Есть ли полномочия отменить карточку у президента РФС? Нет. Отмена дисквалификации исключена в любом случае. Но я хочу отметить, что если вы откроете дисциплинарный кодекс ФИФА или УЕФА, то там также прописано, что любая красная карточка – это автоматическая дисквалификация. Кроме случаев, о которых я сказал вначале»
http://www.infox.ru/sport/football/2014/0...
|
|
|
kostaru 
 авторитет

|
31 марта 2014 г. 21:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Волга вслед за Анжи... абсолютно не жаль... в отличии от дагестанцев (все же неплохая команда была и неплохо в европах играла, много очков России принесла)
интересно, какой итоговый счет будет... 5:0 или 10:0 :)
|
|
|