автор |
сообщение |
Darinella 
 магистр

|
28 мая 2008 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п. upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.
сообщение модератора upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу. Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит. В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
|
Denver_inc 
 миротворец

|
|
Хохол 
 философ

|
25 марта 2014 г. 20:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lena_m А чему удивляться-то? следуют интересам аудитории да спонсоров...
Ну так и назвали бы: "Сказ о Спартаке и Зените" но ведь передача позиционируется как аналитическая и как о всем чемпионате. А то про лидера три слова об остальных командах пятерки еще по 5 и все. Это не профессионализм.
|
––– Кто дразнится, тот сам так называется. |
|
|
lena_m 
 миротворец

|
25 марта 2014 г. 20:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Хохол Ну так и назвали бы: "Сказ о Спартаке и Зените" но ведь передача позиционируется как аналитическая и как о всем чемпионате. А то про лидера три слова об остальных командах пятерки еще по 5 и все. Это не профессионализм
Ну видимо тогда и на РадиоСпорт, и на ЭхоМосквы, и на ВестиФМ, и даже на Маяке тоже НЕпрофессионализм — в передачах о туре РФПЛ там тоже всё больше, если не только о Зените да Спартаке...
Отчего-то во всех этих славных СМИ лидер чемпионата мало кого интересует, тогда как отставка Карпина-Спаллетти, суета вокруг Черчесова и приход Виллаш-Боаша занимает многих... :-)
|
––– Helen M., VoS |
|
|
Хохол 
 философ

|
|
coffein 
 философ

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
29 марта 2014 г. 17:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я ждал вопрос про Спартак, тогда б ещё смешнее получилось
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
29 марта 2014 г. 21:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел игру в Перми и полностью уверился, что старики Спалетти сливали. Такого Анюкова, как сегодня, давно уже не видел.
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
29 марта 2014 г. 22:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duzpazir Посмотрел игру в Перми и полностью уверился, что старики Спалетти сливали.
Думаю, что так и было.
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
30 марта 2014 г. 14:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Боже, до чего же наш чемпионат уныл. Вроде бы центральный матч, а нет ни скоростей, передачи абы куда, техники нет, обводок нет. Если бы не чудачество обороны Спартака, то и вообще смотреть нечего. На что вообще тратятся деньги? Лучше бы мне дали 1/150 зарплаты Шешуков, я бы машину отремонтировал.
|
|
|
ДИР 
 миродержец

|
30 марта 2014 г. 14:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Действительно — зачем платить больше, если ошибки — те же? Вот сегодня у "Спартака" в линии обороны впервые — одни наши. Ни одного дорогого импортного. А ошибки — те же. Но голов — нет. Не уверен, что Бокетти-Карлос не привезли бы уже. 
|
|
|
Хохол 
 философ

|
|
Хохол 
 философ

|
|
Lexxx 
 авторитет

|
|
elninjo_3 
 магистр

|
30 марта 2014 г. 14:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Хохол ну так не смотрите вас не заставляют. а игра отличная.
Отличная? я вчера посмотрел второй тайм Арсенал-Сити, вот это игра отличная. А эта игра была бы отличной, если бы в составах команд играли бы не парни, стоимостью около 10 млн. долларов, а пацаны с пятака.
|
|
|
Хохол 
 философ

|
30 марта 2014 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
elninjo_3 ну так переключите на повторы АПЛ и не отвлекайтесь ведь там так весело... вас матч никто не заставляет смотреть.
|
––– Кто дразнится, тот сам так называется. |
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
30 марта 2014 г. 14:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Хохол ну так переключите на повторы АПЛ и не отвлекайтесь ведь там так весело... вас матч никто не заставляет смотреть.
Не могу Нужно быть в курсе событий. Поэтому буду мучится.
|
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
|
ДИР 
 миродержец

|
|