автор |
сообщение |
Darinella 
 магистр

|
28 мая 2008 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п. upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.
сообщение модератора upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу. Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит. В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
|
Бамбр 
 гранд-мастер

|
18 марта 2014 г. 22:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хотя, нет. Рахимов-тренер — одна из вариаций Черчесова и Бердыева. Хочется Аленичева, но у Димы сейчас другая команда, у которой есть шансы выйти в вышку.
|
|
|
pervak 
 гранд-мастер

|
18 марта 2014 г. 23:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Бурцмали Не стоит меня приписывать к оголтелым болелам, которые по горячим следам головы рубят. ни разу не хотел этого сказать. оголтелые болельщики — это руководство. 
цитата Бурцмали А потом это куда-то пропало. травма Боккетти сыграла определённую роль. Эменике уехал..
цитата Бурцмали Еще раз: я говорил, что Спартаку не стать чемпионом при Карпине еще пару лет назад, я уже тогда не верил в будущее клуба под его руководством. уже лет пять осознаю, что со спартаковским футболом чемпионами не стать. (Карпин тут ни при чём) тем приятней отдельные вторые места. смотрю игру, верю — результат приложится. посмотрите на чемпионов последних лет: в первую очередь надёжная оборона и результат. Зенит при Спаллети тоже так начинал. и в этом году всё за Локомотив.
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
19 марта 2014 г. 09:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pervak оголтелые болельщики — это руководство. Они (акционеры) не оголтелые, они такие же уставшие от синусоиды, как и все прочие. Разница в том, что они ещё и платят за это зрелище очень большие деньги. А вообще-то, как сказал мой сын, "Спартак" выигрывает по-разному, а проигрывает всегда одинаково". Уж сколько лет, а грабли всё те же. И ответ всё тот же: "Я не знаю, что случилось с командой". Раз-другой это могло сойти за умилительную откровенность, но на десятый поневоле возникает вопрос, а не поискать ли того, кто знает, что такое не везёт и (главное!) как с ним бороться.
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
shack4839 
 авторитет

|
19 марта 2014 г. 09:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Карпину можно "предъявить" начисто слитые при нем Еврокубки. Хочется спросить у болельщиков "Спартака", вы осуждаете за это Карпина или все это мелочно и вторично по отношению к главной проблеме — поиску философского камня качественной и стабильной игры (направленной в атакующем векторе, конечно же).
|
|
|
lena_m 
 миротворец

|
19 марта 2014 г. 16:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Проблема Спартака не в Карпине, а в Федуне...
Пока у руля Спартака будет Федун, даже Моуринью с Месси Спартаку не помогут... :-)
|
––– Helen M., VoS |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
|
pervak 
 гранд-мастер

|
19 марта 2014 г. 23:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duzpazir Разница в том, что они ещё и платят за это зрелище очень большие деньги. добровольно ведь. а результатов ждут, в первую очередь, как болельщики...
цитата duzpazir а не поискать ли того, кто знает, что такое не везёт и (главное!) как с ним бороться. я только за, но ведь и от следующего тренера результатов будут ждать молниеносных. Спартак не вливает огромных денег в трансферы. на счёт Федуна: когда пришлось продать Быстрова, кем мы его заменили? правда, не помню. Леонид Арнольдович, вроде бы, тоже называл уход Быстрова одной из причин выключения из чемпионской гонки(?). по-моему выгодней всего убрать Карпина сейчас только Федуну — опять можно затянуть режим ожидания.. новые молодые тренеры. очередные "Дима/Коля, верим"..
цитата shack4839 Карпину можно "предъявить" начисто слитые при нем Еврокубки. Хочется спросить у болельщиков "Спартака", вы осуждаете за это Карпина или все это мелочно и вторично по отношению к главной проблеме — поиску философского камня качественной и стабильной игры (направленной в атакующем векторе, конечно же). хотел бы наблюдать молодёжный состав в Лиге Европы.. не осуждаю.. главная цель была осязаема..
|
|
|
Bizon 
 миродержец

|
19 марта 2014 г. 23:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Надеюсь, что Черчесов не уйдет прямо сейчас в Спартак, а доработает хотя бы до конца сезона в Перми. Тем более сейчас Амкар ни чем не уступает Спартаку. Вообще просмотрев календарь оставшихся игр у всех клубов, думаю что прогноз свой сделал правильный. Правда перемены среди главных тренеров могут сильно оказать слияние. Кстати насчет прогноза: условимся так — участвуют только те кто скажет свой вариант до начала 22 тура, который стартует матчем Ростов — Амкар 21 марта. Напоминая указываем следующие позиции: 1. Первая тройка команд с точным указанием места 2. Команды занявшие места с 3 по 6 3. Команды занявшие 13-14 место (зона переходных матчей с клубами ФНЛ) 4. Вылетающие напрямик 15 и 16 места
Как вариант предлагаю книгу издательства "Фантастика". Теперь нужно выбрать собственно книгу  на выбор предлагаю варианты: Ханну Райаниеми "Квантовый вор" Джеймс Кори "Война Калибана" Бен Ааронович "Реки Лондона" или если успеет выйти Ханну Райяниеми "Принц фрактала"
книги этого издательства мне будет покупать удобно, поэтому других вариантов не будет.
|
|
|
Gron_k 
 магистр

|
|
coffein 
 философ

|
|
Хохол 
 философ

|
|
elninjo_3 
 магистр

|
20 марта 2014 г. 21:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
1. Зенит 2. Локомотив 3. ЦСКА 4-6. Спартак, Динамо, Краснодар 13-14. Томь, Анжи 15-16. Урал, Терек
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
narsyy 
 миродержец

|
20 марта 2014 г. 22:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
1)Спартак 2)Зенит 3)Локомотив 4-6) ЦСКА Динамо Краснодар 13-14) Терек Волга 15-16) Анжи Томь
только не надо писать "Карпин, залогинься"
|
––– Burning cities, Bruis'd by war, Praise not the Three, I am the Fourth |
|
|
Bizon 
 миродержец

|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
21 марта 2014 г. 00:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Bizon, вспоминая эпопеи попадания книг из Москвы ко мне, от прогноза откажусь.
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
lena_m 
 миротворец

|
21 марта 2014 г. 17:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Для более-менее реального прогноза на ЧР-2014 надо сначала посмотреть хотя бы пару матчей Зенита при Виллаш-Боаше, а также игру Локомотив-Спартак...
А вот в конце марта многое станет ясно...
|
––– Helen M., VoS |
|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
21 марта 2014 г. 17:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хотелось бы завтра в воротах Спартака увидеть Реброва. Дикань, при всем уважении, год не играл. С Песьяковым все ясно.
|
––– Я всегда это знал... |
|
|
oman 
 магистр

|
21 марта 2014 г. 19:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lena_m Для более-менее реального прогноза на ЧР-2014 надо сначала посмотреть хотя бы пару матчей Зенита при Виллаш-Боаше, а также игру Локомотив-Спартак...
А вот в конце марта многое станет ясно...
Я предлагаю голосовать за один круг до конца! Или даже после последнего тура, там то уж точно все понятно будет.
1. Локо 2. Зенит 3. Динамо 4-6 Спартак ЦСКА Амкар 13-14 Терек Волга 15-16 Анжи Урал
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
21 марта 2014 г. 20:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Думаю: 1. Спартак 2-16 неважно...
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|