автор |
сообщение |
Darinella 
 магистр

|
28 мая 2008 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п. upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.
сообщение модератора upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу. Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит. В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
18 марта 2014 г. 17:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Спартак-Карпин — это уже вечная тема, сейчас быстренько пригласят очередного Лаудрупа, он зафейлит, и будут снова "верить" неопределённый срок. Точно ведь. Интересно кстати, Черчесов захочет вернуться или нет, то что он вырос в хорошего тренера уже неоспоримо. Боаш в Зените тоже официально. Скептически отношусь, но тоже поглядим.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
18 марта 2014 г. 18:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я был против Карпина уже не первый год, и наконец-то свершилось. В приход Черчесова я не верю по многим причинам, да и не хотелось бы, честно говоря. Он хорош в "рабочих" командах, есть мнение, что в ТОП-клубах с его подходом далеко не уедешь.
До конца сезона и.о. тренера будет Гунько. В принципе, справедливо. Пока не знаю даже, кого будут приглашать на будущий сезон, но практически уверен, что это будет не иностранец. По-моему, с ними Федун наигрался еще раньше.
Как по мне, то очевиден выбор из двух кандидатур: Аленичев и Писарев. Особенно, учитывая открытие Спартаком своего стадиона в будущем году. Я "за" обе эти кандидатуры, но здесь есть свои подводные камни: очень велик шанс, что Аленичев сможет выйти с Арсеналом в Премьер-Лигу, и, как человек чести, просто откажется бросать этих ребят, которых поднял до таких высот из любителей. Писарев же хорошо работает с молодежью, это факт, но лично для меня загадка — как он работает с бывалыми игроками? Ведь с них будут требовать результат, а не с молодежи. В общем, увольнение Карпина подсластило горечь от последних результатов, "перемен требуют наши сердца" и все такое.
|
––– Я всегда это знал... |
|
|
pervak 
 гранд-мастер

|
18 марта 2014 г. 18:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Бурцмали В общем, увольнение Карпина подсластило горечь от последних результатов, "перемен требуют наши сердца" и все такое. увольнение Карпина заставило задуматься о предстоящей горечи. перемены ради перемен уже достали(!!!). по факту команда Карпина лишь проиграла и сыграла вничью. Кубок — отдельный разговор.. Карпин провалил подготовку — пусть сам бы и доигрывал чемпионат.. про упущенные шансы на чемпионство — мегалицемерие. Георгиевич фактически обеспечил весеннее отставание в одно очко. им не фору давали, они сами играли. очень скептически отношусь что к Аленичеву, что к Писареву.. тренера спартаковца нам не найти.. концовка чемпионата — коту под хвост.. наверняка... 
цитата Denver_inc Вратарь, второй форвард, опорник. ну с вратарём надо лишь определиться. второй форвард — в смысле в два играть? опорники — Глушаков, Ромуло..
|
|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
18 марта 2014 г. 19:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pervak почему перемены ради перемен? Карпин сколько лет в Спартаке как функционер и тренер? Такого большого кредита доверия не было ни у одного тренера за все время после ухода Романцева. Бесконечно это продолжаться не могло, и шансов выиграть что-то было множество, но — не выигралось ничего. Поэтому, вполне логичное завершение пребывание Карпина в Спартаке. С такими ресурсами, как в Спартаке, команда должна была уже что-то выиграть. Федун обозначил задачи, Карпин их не выполнил. Не считаю нужным долго распространяться по этому поводу. Смена тренера назревала давно, и вот — свершилось. Лично я доволен, даже если это означает, что Спартак не выиграет в этом году чемпионат. Потому что мне, болельщику, который застал множество побед клуба в 90-х, претит смотреть на игру команды сейчас. Ее попросту нет. Надеюсь на то, что новый тренер поставит команде хорошую игру. А там и результат не заставит себя ждать.
|
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
18 марта 2014 г. 19:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
глупо увольнять тренера, команда которого отстает на 4очка От лидера на финише сезона.это нонсенс. это просто взять и отдать золото кому-нибудь. за такие решения нужно президента гнать. теперь единственный вариант Черчесов. но и его в свое время уволили абсолютно ни за что!за то, что он выгнал Титова и Аленичева. Вся проблема Спартака вчегда была в управлении. откуда вообще такие завышенные ожидания, когда последние золото выигрывалось черте когда?и вот сейчас человек построил команду, а его выганяют за то, что произошла ошибка с пиком формы. Бред
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
pervak 
 гранд-мастер

|
18 марта 2014 г. 19:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Бурцмали, я как-бы тоже застал победы в девяностые, потому всеобщего нетерпения понять не могу. цитата Бурцмали Смена тренера назревала давно, и вот — свершилось. Лично я доволен, даже если это означает, что Спартак не выиграет в этом году чемпионат. чему радоваться то? смена тренера свершилась в самый ненужный момент. пусть Карпин и дорабатывал бы сезон, а ему тихо искали бы замену. не вариант?
цитата Бурцмали Ее попросту нет эх.... а по "Нашему футболу" ещё звучит в рекламе "90 минут плюс" реплика Харлачёва "Спартак — чемпион".. мы с вами наверное разные чемпионаты смотрим.. в начале чемпионата меня игра устраивала на сто процентов. да и потом ЦСКА обыграли мощно. Зениту, даже когда проиграли, смотрелись солидно.... ну я не знаю.. не дай Бог Черчесова назначат, серые победы придётся наблюдать. 
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
18 марта 2014 г. 19:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У Карпина отличных матчей было не меньше, чем провальных, но я, как человек немолодой, уже устал перед каждым матчем с ужасом думать, что же я увижу в ближайшие полтора часа (или, как вчера, 45 минут): футбол или ... можно, я не буду давать определение? Ей-Богу, осточертел этот валидол, хочется хоть какой-то предсказуемости.
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
Denver_inc 
 миротворец

|
18 марта 2014 г. 19:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pervak ППКС. Мне жаль Валерия Карпина. С ним Спартак показывал веселыйтфутбол. Особенно прошлой осенью. Эх, подозреваючто к концу чемпионата на трибунах опять появятся плакаты "Валера, верим"
|
––– Читаю: Эдмонд Гамильтон «Звёздные короли» (сборник). Слушаю: Агата Кристи «Случай в Поллензе» (сборник). |
|
|
Denver_inc 
 миротворец

|
18 марта 2014 г. 19:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А нужно было просто купить классного вратаря, Напа на замену и защите км второго. А не брать нахаляву то что взяли...
|
––– Читаю: Эдмонд Гамильтон «Звёздные короли» (сборник). Слушаю: Агата Кристи «Случай в Поллензе» (сборник). |
|
|
pontifexmaximus 
 миротворец

|
|
iwan-san 
 магистр

|
18 марта 2014 г. 20:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3 глупо увольнять тренера, команда которого отстает на 4очка
совсем недавно уволили тренера, команда которого отставала на 2 очка
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
Lexxx 
 авторитет

|
|
pervak 
 гранд-мастер

|
18 марта 2014 г. 21:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duzpazir Ей-Богу, осточертел этот валидол, хочется хоть какой-то предсказуемости. ну такое ведь в Спартаке и без Карпина легко приключалось. судьба у нас такая.. Denver_inc, буду рассчитывать на весёлый футбол от Краснодара. 
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
18 марта 2014 г. 21:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pontifexmaximus Хоть Карпина и сняли, а Фалькао все равно к нам не приедет...:-((( Зато Дзюба и Джано из Ростова летом уехать вполне могут))
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
18 марта 2014 г. 21:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pervak горевать сейчас бессмысленно. На ситуацию никак не повлияешь. Из сложившихся на данный момент фактов, отставка Карпина меня устраивает. Могу только процитировать duzpazir
цитата duzpazir уже устал перед каждым матчем с ужасом думать, что же я увижу в ближайшие полтора часа (или, как вчера, 45 минут): футбол или ... можно, я не буду давать определение? Ей-Богу, осточертел этот валидол, хочется хоть какой-то предсказуемости.
Футбол-то при Карпине был, временами — просто отличный, иначе бы он столько лет в Спартаке не продержался бы. Просто игра Спартака при нем — это самая большая в мире синусоида, которая сейчас стремится только вниз. Конечно, как-нибудь он бы вывел Спартак из пике (я имею в виду, до окончания чемпионата), но ждать этого, сложа руки и видя результаты... Совет директоров правильно рассудил. Встряска команде нужна.
цитата pervak в начале чемпионата меня игра устраивала на сто процентов
Меня более-менее тоже, поэтому я и говорю, что игра периодически появлялась на свет. Но держать тренера в команде ради "классного начала" чемпионата — бессмысленно.
цитата Denver_inc А нужно было просто купить классного вратаря, Напа на замену и защите км второго. А не брать нахаляву то что взяли...
Федун сказал, что Карпин получил всех игроков, которых просил и которых реально было уговорить перейти в клуб. Это касается не только этого межсезонья. Так что нечего распространяться насчет гипотетических трансферов. Вратарская линия в Спартаке хорошая.
P.S. Если вкратце, то для меня идеальной кандидатурой был бы Аленичев. Но в силу ряда причин, я верю в возможность его назначения процентов на 50%. Все будет зависеть от того, какого результата добьется тульский Арсенал в этом году.
|
|
|
Denver_inc 
 миротворец

|
18 марта 2014 г. 21:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Бурцмали Федун сказал, что Карпин получил всех игроков, которых просил и которых реально было уговорить перейти в клуб. Это касается не только этого межсезонья. Так что нечего распространяться насчет гипотетических трансферов. Вратарская линия в Спартаке хорошая.
О, да. Митрюшкин в последних матчах был невероятно хорош. Как и Песьяков в прошлом году. Чемпионом нельзя стать не имея в команде по настоящему классного вратаря.
|
|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
18 марта 2014 г. 21:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Denver_inc Я не буду продолжать, тут бессмысленно что-то объяснять и доказывать. И совершенно не понимаю сарказма по отношению к Митрюшкину. Вспомните Акинфеева и Динамо. Всякое бывает. Антон играет хорошо, он на правильном пути.
|
|
|
pervak 
 гранд-мастер

|
18 марта 2014 г. 22:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Бурцмали, несколько смешно делать выводы через десять дней после возобновления чемпионата. вчера вообще минуты (!) до победы не хватило, несмотря на игру.. цитата Бурцмали но ждать этого, сложа руки и видя результаты... вот всегда всем надо как-то помочь. каждый своим делом должен заниматься. только наши болельщики лезут куда не надо. я понимаю, если бы Карпина болеть учили, но тренировать ведь!!! я, кстати, был категорически против отставки Эмери. цитата elninjo_3 Вся проблема Спартака вчегда была в управлении. откуда вообще такие завышенные ожидания, когда последние золото выигрывалось черте когда?и вот сейчас человек построил команду, а его выганяют за то, что произошла ошибка с пиком формы. Бред забыл согласиться..
цитата Бурцмали Меня более-менее тоже серьёзно? будет время — пересмотрите что-нибудь. я для себя подобную игру эталонной представлял. чего стоит хотя бы игра с Динамо. Кариока — пять с плюсом. 
|
|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
18 марта 2014 г. 22:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pervak несколько смешно делать выводы через десять дней после возобновления чемпионата
Еще раз: я говорил, что Спартаку не стать чемпионом при Карпине еще пару лет назад, я уже тогда не верил в будущее клуба под его руководством. Не стоит меня приписывать к оголтелым болелам, которые по горячим следам головы рубят.
цитата pervak вчера вообще минуты (!) до победы не хватило, несмотря на игру..
В том-то и дело — "несмотря на игру".
цитата pervak я, кстати, был категорически против отставки Эмери.
Кстати, я тоже. Очень жалел о его "сливе".
цитата pervak я для себя подобную игру эталонной представлял. чего стоит хотя бы игра с Динамо. Кариока — пять с плюсом.
Матч с Динамо — отдельный разговор. Там все получалось и все летело. Я имел в виду первые матчи — против Урала, Крыльев... Солидное катание мяча, контроль, строгость в обороне. Хоть и не было особой скорости, но был виден запас прочности и за счет чего побеждать собираются (это к разговору о стабильности). А потом это куда-то пропало.
|
|
|
Бамбр 
 гранд-мастер

|
18 марта 2014 г. 22:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3 за то, что он выгнал Титова и Аленичева
Аленичева вообще-то не Черчесов выгонял — там был конфликт со Старковым. КАрпину давно пора было уйти самому — не его это. Возвращения Черчесова не хотелось бы. Тут уж на ум чуть ли не Романцев с Ярцевым приходят. А кто придет в команду — не ясно. Бердыева где-то упоминали — но это был бы ужас. Может, Рахимова откопать? Спартаковец же, вроде...
|
|
|