автор |
сообщение |
Darinella 
 магистр

|
28 мая 2008 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п. upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.
сообщение модератора upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу. Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит. В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
|
streetpoet 
 философ

|
|
Denver_inc 
 миротворец

|
15 марта 2014 г. 20:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Эх, отскочило Динамо, а в Кубани налицо кадровые проблемы. Отсутствующих Бальде и Мельгарехо некому заменить.
|
––– Читаю: Эдмонд Гамильтон «Звёздные короли» (сборник). Слушаю: Агата Кристи «Случай в Поллензе» (сборник). |
|
|
pervak 
 гранд-мастер

|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
zamer 
 философ

|
15 марта 2014 г. 21:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bizon это мой прогноз, мог поставить на первое место... например Рубин. Поучаствуйте в прогнозе тоже, посмотрим после окончания чемпионата кто был ближе всех к истине. Может сподобиться и придумать приз какой-нить, книгу понятно.. но вот какую надо подумать...
Малотиражку НФ. Например, томик Бестера.
|
|
|
Bizon 
 миродержец

|
|
G.I.C. 
 гранд-мастер

|
16 марта 2014 г. 14:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В СЭ интересная цитата про ЦСКА—Зенит:
цитата niklin. Вот было бы классно, если бы после финального свистка Семак взмыл руки в воздух, сорвал куртку, а под ней форма ЦСКА. И бежит к армейской скамейке))))
|
––– Кто-то ищет сатиру и пародию там, где их нет. Нужно уметь смело признаться себе, что это просто убогий трэш. |
|
|
Bizon 
 миродержец

|
16 марта 2014 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата G.I.C. В СЭ интересная цитата про ЦСКА—Зенит: цитата niklin. Вот было бы классно, если бы после финального свистка Семак взмыл руки в воздух, сорвал куртку, а под ней форма ЦСКА. И бежит к армейской скамейке))))
это после того как его из ЦСКА попросили, потом не приняли после зарубежных гастролей, потом не предложили должность по окончанию карьеры? не представляю насколько должен человек себя не уважать, чтобы после всего этого вернуться в тот клуб.
|
|
|
schism 
 философ

|
16 марта 2014 г. 19:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bizon это после того как его из ЦСКА попросили, потом не приняли после зарубежных гастролей, потом не предложили должность по окончанию карьеры?
его звали ещё из Рубина, до того как он перешёл в Зенит, а также после того как было объявлено, что контракт с Зенитом продлеваться не будет.
|
|
|
Bizon 
 миродержец

|
16 марта 2014 г. 20:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
schism
официально? были только разговоры, что его пригласят. потом была какая-то смешная должность, типа консультанта для общения с игроками. В тренерский штаб Семака не приглашали никогда. А когда поступило приглашение из Зенита, во времена карьеры в Рубине, Газаев нескольок раз повторил, что не видит Семака в команде.
|
|
|
schism 
 философ

|
16 марта 2014 г. 20:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bizon А когда поступило приглашение из Зенита, во времена карьеры в Рубине, Газаев нескольок раз повторил, что не видит Семака в команде.
Какой Газзаев в 2010 году? 
цитата Bizon официально? были только разговоры, что его пригласят. потом была какая-то смешная должность, типа консультанта для общения с игроками. В тренерский штаб Семака не приглашали никогда.
т.е. заявления президента клуба и ранее ген. дир-ра не являются предложением должности по окончанию карьеры?
|
|
|
Bizon 
 миродержец

|
|
Хохол 
 философ

|
|
Bizon 
 миродержец

|
16 марта 2014 г. 23:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Хохол это слишком, выц слишком избирательны в источниках.
разумеется я не верю всем источникам подряд, это по меньшей мере глупо. А еще я верю самому Семаку, который неоднократно повторял, что никаких предложений от ЦСКА у него не было.
|
|
|
pervak 
 гранд-мастер

|
17 марта 2014 г. 00:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сегодня по "СТО ТВ" в программе "Футбольный вечер" проводили опрос про Виллаша-Боаша. так его хотели бы видеть в Зените тридцать процентов респондентов. чего-то мало, как мне кажется. я изначально завидовал слухам про Андре.. хотя португальский вектор Зенита кажется странным.
|
|
|
Хохол 
 философ

|
17 марта 2014 г. 07:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bizon который неоднократно повторял, что никаких предложений от ЦСКА у него не было. дайте ссылочку 
|
––– Кто дразнится, тот сам так называется. |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
17 марта 2014 г. 11:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что-то скептически смотрю я на Боаша. Сомнительная кандидатура. А мне понравился Зенит в первом тайме. Может тем, что наконец-то Халка оторвали от фланга (к чему я неустанно призывал ) . Играя на фланге он предсказуем до такой степени, что защитник Томи закрывает его наглухо. А вот сместили к центру, сразу Зенит стал интересней, и было видно, что ЦСКА был к этому не готов. Но, увы, вернулись во втором тайме к прежней схеме. ЦСКА победил заслуженно, хотя если бы была ничья, то вряд ли бы кто удивился и усомнился. Виллашем может набрать в моих глазах вистов если все же Отодвинет Халка с правого фланга. И желательно на противоположный 
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
17 марта 2014 г. 11:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Это очень бредовое назначение. Все может кончится, как с Эмери. А тут Юпп Хайнкес сидит без дела...
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
vladrock 
 миродержец

|
17 марта 2014 г. 13:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3 Это очень бредовое назначение
Мне кажется, что не всё так очевидно.) Я тоже достаточно скептически отношусь к этому назначению, но столь сильных эпитетов лучше всё-таки избегать. Тут ситуация из серии "поживем увидим".
|
––– Ars Longa, Vita Brevis |
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
17 марта 2014 г. 13:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
vladrock Оно бредовое применительно к этой ситуации. Я не сомневаюсь в профессиональных качествах этого тренера. Но ясно, что в команде существуют группировки. И вот приходит тренер-португалец, да еще и молодой. И это никак не может способствовать налаживанию здоровой атмосферы в коллективе.
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|