автор |
сообщение |
Darinella 
 магистр

|
28 мая 2008 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п. upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.
сообщение модератора upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу. Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит. В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
|
Хохол 
 философ

|
|
Хохол 
 философ

|
|
Denver_inc 
 миротворец

|
|
pontifexmaximus 
 миротворец

|
|
Denver_inc 
 миротворец

|
12 марта 2014 г. 21:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
теперь Дзюба наверно вернётся в Спартак 
|
––– Читаю: Эдмонд Гамильтон «Звёздные короли» (сборник). Слушаю: Агата Кристи «Случай в Поллензе» (сборник). |
|
|
Gron_k 
 магистр

|
12 марта 2014 г. 22:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Спартак принципиально не хочет трофеев. А Тосненцы молодцы, надеюсь клуб продолжит развиваться. Хочется видеть команду из области в ФНЛ, а то все Питер,Питер.
|
––– Война никогда не меняется. |
|
|
an2001 
 миротворец

|
12 марта 2014 г. 22:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Какой кошмар  Я был уверен, что Спартак выиграет хотя бы за счёт класса.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
kostaru 
 авторитет

|
|
vladrock 
 миродержец

|
12 марта 2014 г. 22:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Отличный результат!!! Не потому, что я против Спартака, а по причине того, что у меня в Тосно дача. :) А каков гол Филатова!
|
––– Ars Longa, Vita Brevis |
|
|
an2001 
 миротворец

|
12 марта 2014 г. 22:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vladrock у меня в Тосно дача. :)
На "Тосно — Краснодар" билеты будете заказывать ?  Или из окон дачного домика смотреть ? 
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
kostaru 
 авторитет

|
|
vladrock 
 миродержец

|
12 марта 2014 г. 22:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата an2001 На "Тосно — Краснодар" билеты будете заказывать ?
Увы, по телевизору буду смотреть.) Они играют не в Тосно, а в Тихвине. Это далековато.
|
|
|
ДИР 
 миродержец

|
12 марта 2014 г. 22:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Гол был хорош. И еще два момент. Все могло быть ровно наоборот, не так, как заранее говорили. Еще хуже. Но Карпин, думаю, останется. Доиграет. 
|
|
|
Хохол 
 философ

|
|
pervak 
 гранд-мастер

|
12 марта 2014 г. 22:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
обидно... не очень.  единственный минус — сейчас опять фанатские истерики начнутся. как всегда, своим же мешать будут. я игру не смог посмотреть, но так понимаю, что с физикой совсем беда(?). видимо планировалось позже выходить на пик формы, а Терек, Тосно и Анжи обыграть пешком.
|
|
|
Denver_inc 
 миротворец

|
12 марта 2014 г. 22:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pervak видимо планировалось позже выходить на пик формы, а Терек, Тосно и Анжи обыграть пешком.
Ещё и Анжи? ню-ню 
|
––– Читаю: Эдмонд Гамильтон «Звёздные короли» (сборник). Слушаю: Агата Кристи «Случай в Поллензе» (сборник). |
|
|
pervak 
 гранд-мастер

|
12 марта 2014 г. 22:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Denver_inc, так вряд ли к Анжи сильно прибавят. просто, не Карпин ли хвалил Спалетти за грамотную подготовку: к пику выходят в нужное время итп (?). и тут отпуск самый долгий, какие-то "домашние задания" в плане физики. летом начинали отлично, но и спад не заставил себя долго ждать.. я толком первые игры посмотреть не смог. а так легко отсутствие кондиций спутать с отсутствием желания и тренера . возможно выдаю желаемое за действительное, но не всё так просто, как кажется.
|
|
|
kostaru 
 авторитет

|
|
vladrock 
 миродержец

|
12 марта 2014 г. 23:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kostaru А с Краснодаром то, возможно будут играть в Питере!
Если в Питере, то точно пойду. И, думаю, что после такой победы, народу много подтянется. Тут главное даже не то, что победили, а кого победили.)
|
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
13 марта 2014 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А в чём трагедия? Если Карпин не собирался участвовать и отвлекаться на ЛЕ, то что уж говорить о внутреннем кубке. Ещё лелеет мечту о золотых медалях чемпионата, поэтому ничего удивительного не вижу.
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|