автор |
сообщение |
Darinella 
 магистр

|
28 мая 2008 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п. upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.
сообщение модератора upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу. Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит. В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
|
Хохол 
 философ

|
8 марта 2014 г. 02:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Босс в Цска... с одной стороны обидно, но еси это поможет становлению как тренера одной из самых колоритных личностей нашего футбола я за... но жалко до слез
|
––– Кто дразнится, тот сам так называется. |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
8 марта 2014 г. 02:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp понял, кто такой Босс ага, мне тоже удобнее по фамилии или в три слова
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Хохол 
 философ

|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
8 марта 2014 г. 18:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В матче с Тереком место в воротах Спартака займет Митрюшкин. Самое время разместить здесь мем "вот это поворот".
Персонально желаю огромной удачи, хладнокровия и расчетливости юному спартаковцу! Очень надеюсь на удачный дебют.
|
––– Я всегда это знал... |
|
|
Хохол 
 философ

|
8 марта 2014 г. 18:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Бурцмали В матче с Тереком место в воротах Спартака займет Митрюшкин. Самое время разместить здесь мем "вот это поворот".
Это из серии посмотрите как он сыграли и отстаньте от меня лет на 5 с ним?
|
|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
8 марта 2014 г. 18:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Хохол Это из серии посмотрите как он сыграли и отстаньте от меня лет на 5 с ним?
Нет, это шанс для парня. С Песьяковым, похоже, Карпин наигрался уже. Реброва он в упор не видит первым номером. Дикань даже в статусе "не легионера" не нужен. Тот же Акинфеев дебютировал в 18 лет и вот он где сейчас, кем он стал. Почему бы и нет, я хочу сказать. Ставка вполне может сыграть. Ведь не зря же Митрюшкина включили основным вратарем в символическую сборную мира 1996 года рождения.
|
––– Я всегда это знал... |
|
|
Хохол 
 философ

|
8 марта 2014 г. 18:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Бурцмали я согласе, почему бы и нет. Но сколько он сыграл на сборах? три тайма? и вы думаете он после этого сразу сможет сыграть против клуба ПЛ? просто не верю но рад буду ошибиться
|
|
|
Bizon 
 миродержец

|
8 марта 2014 г. 18:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Хохол Вторым касанием на поле Широков потенциально голевая передача.
скорее главное: вышел только на замену, и проигрыш клуба претендующего на Еврокубки дома от аутсайдера. Вот и увидим каким будет Широков в новом клубе, что-то не тянет он на лидера покамест, а СЭ после его аренды прогнозирует место Краснодара 4-5... 
|
|
|
coffein 
 философ

|
8 марта 2014 г. 18:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Карпин с Вратарем вообще удивил. Гадали между тремя, выбрал четвертого
цитата Бурцмали Тот же Акинфеев дебютировал в 18 лет и вот он где сейчас
разве не в 16?
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
Хохол 
 философ

|
8 марта 2014 г. 18:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Bizon трудно вписаться в команду за неделю сборов (даже меньше) не забываем про отъезд в сборную поэтому и не основа думаю к апрелю будет вписан в команду.
|
|
|
Хохол 
 философ

|
8 марта 2014 г. 18:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein Карпин с Вратарем вообще удивил. Гадали между тремя, выбрал четвертого
цитата Спортс Дикань, Песьяков и Ребров, как резонно подметил коллега Сергей Бондаренко, напоминает игру в камень/ножницы/бумага.
и побеждает "Спок" ))
|
|
|
an2001 
 миротворец

|
8 марта 2014 г. 18:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bizon проигрыш клуба претендующего на Еврокубки дома от аутсайдера.
По игре Краснодар не показал ничего, чтобы подтвердило бы статус такого претендента. Широков был неплох, но не больше того. Мамаев, например, понравился больше. .
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
Хохол 
 философ

|
|
coffein 
 философ

|
|
an2001 
 миротворец

|
8 марта 2014 г. 19:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Гол сделал, конечно, Олег Иванов. Очень неплохо. И, надеюсь, тем интересней будет дальше. Не буду претендовать на провидчество, но мне кажется, что теперь Спартак побежит забивать, а рахимовский Терек будет контратаковать, и здесь у них шансов на успех видится побольше.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
|
narsyy 
 миродержец

|
8 марта 2014 г. 20:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как не создавал Спартак ничего в прошлом году комбинационно, забивая лишь благодаря удаче или исполнительскому мастерству Мовсисяна, так и не создает. После ухода Веллитона и Эменике я не помню хороших комбинационных голов, а с ними острых моментов было по десятку в каждом матче.
|
––– Burning cities, Bruis'd by war, Praise not the Three, I am the Fourth |
|
|