автор |
сообщение |
Darinella 
 магистр

|
28 мая 2008 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п. upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.
сообщение модератора upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу. Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит. В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
|
Dairex 
 новичок

|
|
elninjo_3 
 магистр

|
25 февраля 2014 г. 16:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В 2014 году футболисты «Зенита» пока ни разу не получали зарплату, сообщает Чемпионат.com.
По данным источника, у клуба накопились задолженности по заработной плате за два месяца.
В пресс-службе клуба отказались комментировать данную информацию.
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
|
coffein 
 философ

|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
27 февраля 2014 г. 13:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
coffein не думаю, что теперь что-то кардинально поменяется во вратарской ротации. У Карпина все никак не закончится кредит доверия Песьякову, Ребров своей игрой заслужил место в воротах. Дикань же год без игровой практики. Если только травмы вмешаются во вратарскую ротацию, и Дикань получит свой шанс...
|
––– Я всегда это знал... |
|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
27 февраля 2014 г. 13:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, заодно сейчас и проверим на прочность слова Карпина о том, что только лишь из-за гражданства Андрей потерял место в основе. Не дать шанс Диканю он теперь не имеет права, вопрос только — когда?
|
––– Я всегда это знал... |
|
|
iwan-san 
 магистр

|
27 февраля 2014 г. 13:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И мне интересно, что будет, если Диканя вызовут в сборную Украины — как он поступит?
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
27 февраля 2014 г. 14:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Он уже не молодой, первый номер в сборной есть. Наверное, подумал сперва. Бонусом происходящее в стране.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
coffein 
 философ

|
|
Bizon 
 миродержец

|
2 марта 2014 г. 15:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein а если в сборную России
объективно не выдержит конкуренции, вот если бы он был центральным защитником... кстати стартовали матчи Кубка России, кто смотрел. какие впечатления?
|
|
|
Хохол 
 философ

|
|
G.I.C. 
 гранд-мастер

|
2 марта 2014 г. 17:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bizon стартовали матчи Кубка России, кто смотрел. какие впечатления? Кажется, ЦСКА снова на коне  Фернандес хорош, остальные вроде нормально в сезон вкатываются. Ещё первый матч в чемпе посмотреть, и можно будет сказать, чего ждать от армейцев. Вот только Дзагоева совсем назад задвинули 
Стогниенко отжигает: «Как энт, корнями в землю, врастает Думбия».
Акинфеев рукой закинул мяч до середины поля. ЦСКА играет интересно, но без явно просматривающейся центральной тактики.
Муса хоть и подтупливает, но из игры не выпадает.
Ой как не повезло ЦСКА, быть голу, но мяч прыгнул точно в руки лежащему вратарю Сокола.
Кажется, в продолжение чемпа Витинью не будет игроком основы.
|
––– Кто-то ищет сатиру и пародию там, где их нет. Нужно уметь смело признаться себе, что это просто убогий трэш. |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
3 марта 2014 г. 19:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата G.I.C. Ой как не повезло ЦСКА, быть голу, но мяч прыгнул точно в руки лежащему вратарю Сокола. Дык так оно и было. В точности.
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
6 марта 2014 г. 23:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата – Стадион я реально начал строить в 2012 году, – сказал Гинер. – В начале 2015 года будет готова спортивная часть сооружения, и вторую часть чемпионата России-2014/15 мы начнем там. Еще 3-4 месяца уйдут на доделки. Надеемся вернуть взятый на строительство кредит примерно через шесть лет.
Видя из окна, в каком состоянии находится строительство стадиона, не могу понять откровенную неправду в словах лучшего футбольного менеджера нашей страны...
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
7 марта 2014 г. 00:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pkkp Это была первая серия. А вот вторая:
цитата Президент ЦСКА Евгений Гинер рассказал о предполагаемых доходах от телетрансляций в Объединенном чемпионате. «Объединенный чемпионат сумел бы зарабатывать от 1 миллиардаа до 1,5 миллиардов евро за счет продажи телеправ. Не сомневаюсь, что серьезные телекомпании, например, «Скай», поборются за покупку прав на трансляцию матчей», – заявил Гинер.
Как только заработает, так сразу и достроит...
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
7 марта 2014 г. 02:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pkkp за год не накидают? там же 30к всего, вроде бы. Дело же реально в финансировании и марании разного рода разрешений
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
7 марта 2014 г. 09:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВаХхОббИт он строит бизнес центр сейчас в основном, который будет располагаться на одной территории со стадионом. Ко мне тут недавно товарищ-строитель приезжал, так он очень сильно удивился, когда я ему показал стройку: "да какой же это стадион? Это дом". Я не знаю, как он будет дальше все это делать, но пока у меня очень скептический настрой по срокам и вообще по строительству этого стадиона... duzpazir видел и это. Мне кажется, что они с Газзаевым не понимают разницы межу "заработать" и "получить деньги от Газпрома". Газзаев уже домечтался: Алания прекратила свое существование.
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
7 марта 2014 г. 15:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата – Хотелось бы спросить о болельщиках и их поведении. Вы не опасаетесь, что на новом стадионе вы столкнетесь со старыми проблемами?
– Знаете, у меня прекрасные отношения с болельщиками. Причем не только с нашими. Помню, мы с одним авторитетным спартаковским человеком беседовали, и я ему сказал, что в принципе у меня предрассудков нет, я и на их трибуне могу спокойно появится, ну только, конечно, чтобы это не был матч с ЦСКА, а то свои неправильно поймут.
Мы потом через какое-то время с ним еще раз встретились, он говорит: я с нашими, самыми радикальными, это дело обсудил, приходи, без проблем. Федуна там не ждут, а ты, если что, приходи…
Гинер за два дня на год вперед столько всего наговорил 
|
|
|
Denver_inc 
 миротворец

|
7 марта 2014 г. 15:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp Гинер за два дня на год вперед столько всего наговорил :-)))
Я это действо минут пять представлял )))
|
––– Читаю: Эдмонд Гамильтон «Звёздные короли» (сборник). Слушаю: Агата Кристи «Случай в Поллензе» (сборник). |
|
|
shack4839 
 авторитет

|
7 марта 2014 г. 16:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Федуна там не ждут, а ты, если что, приходи…
Ну это просто бизнес. Генер всем известен как Покупатель, возможно они решили что-то ему продать (поди завалялось что-нибудь б/у) 
|
|
|