Футбол Российское первенство

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Футбол. Российское первенство

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 28 мая 2008 г. 18:04  

сообщение модератора

Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п.
upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.

сообщение модератора

upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу.
Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит.
В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
–––
...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным...

миродержец

Ссылка на сообщение 23 января 2014 г. 20:23  
цитировать   |    [  ] 
что-то не радует трансферный рынок. Нет мегабомб или просто приятных неожиданностей. единственный момент, что Курбан больше не в Рубине, все остальное пыль какая-то

авторитет

Ссылка на сообщение 23 января 2014 г. 20:43  
цитировать   |    [  ] 

цитата Bizon

все остальное пыль какая-то

И собирает ее в основном "Анжи":-)

миродержец

Ссылка на сообщение 23 января 2014 г. 20:47  
цитировать   |    [  ] 
shack4839

ну им то понятно, выбираться со дна надо. те клубы что играли с ней до зимы окажутся в плюсе изначально ;-) я думаю Анжи не вылетит, тупо не верю. Но понятно что все возможно в нашем мире...

философ

Ссылка на сообщение 23 января 2014 г. 20:52  
цитировать   |    [  ] 
Есть какая-то чуйка, что ли, вылетят "Урал" и "Терек", "Анжи" займет 3-е с конца и в стыковых матчах накидает кому бы то ни было. Хотя если сразу, в ближайших матчах, очки не возьмут, могут основательно перегрызться между собой: все-таки денег у них еще все равно прилично, а результат пока совсем никакой.

миродержец

Ссылка на сообщение 23 января 2014 г. 20:53  
цитировать   |    [  ] 
Надеюсь что Терек вылетит...

авторитет

Ссылка на сообщение 23 января 2014 г. 21:06  
цитировать   |    [  ] 
Bizon
Мне интересно сможет ли снова заиграть Бухаров. Надеюсь так же, что они подпишут Сапогова.

цитата Bizon

Но понятно что все возможно в нашем мире...

Ну вспоминая прошлогодний провал "Анжи" во втором круге, почему бы им в этом году не повернуть ситуацию на 180 градусов.

миродержец

Ссылка на сообщение 23 января 2014 г. 21:10  
цитировать   |    [  ] 

цитата shack4839

сможет ли снова заиграть Бухаров
Обязан. Если чего-то ещё хочет. Ибо как ни крути, а общем фоне наших нападающих, он явно не худший. Просто в Зените он потерял уйму времени
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

философ

Ссылка на сообщение 23 января 2014 г. 21:39  
цитировать   |    [  ] 
Повернуть ситуацию сложно потому будет, что сыграно уже 19 матчей, а из 11 оставшихся нужно выиграть штук 6, думаю, чтобы остаться. В Бухарова не верю, он скорее в "Зените" должен был заиграть, чем заиграет в "Анжи". Махачкала вообще собирает сплошь каких-то сбитых летчиков, вот это-то и настораживает. Но повторюсь, должны остаться, "Урал" обойдут уже тура через 2-3, а "Терек" с Рахимовым — уже не тот, что был с Черчесовым. Если вылетят, Рахимова в вышку уже никогда никуда не возьмут.

миротворец

Ссылка на сообщение 24 января 2014 г. 10:17  
цитировать   |    [  ] 

цитата apin74

Хотя если сразу, в ближайших матчах, очки не возьмут, могут основательно перегрызться между собой: все-таки денег у них еще все равно прилично,

А там такие матчи : ТОП5+Рубин и выезд к Тереку — там и 2 очка за за счатье :-)))
Дальше полегче, но при отрыве под 10 очей Анжи уже ничего не поможет — противники уж каких-нить договарняков да раскатают

миродержец

Ссылка на сообщение 24 января 2014 г. 14:56  
цитировать   |    [  ] 

цитата Elric

А там такие матчи : ТОП5+Рубин и выезд к Тереку

вот и вывод: после этих матчей ТОП5 превратится в ТОп3 :-))):-))):-))) ибо очки Анжи в этих матчах возьмет

авторитет

Ссылка на сообщение 24 января 2014 г. 22:20  
цитировать   |    [  ] 
Маркано из "Рубина" минимум на полгода в "Олимпиакос".
Уход лучшего в этом сезоне центрального защитника, думаю напрямую связан с отставкой Бердыева. Похоже действительно Бурлак в Казань переходит.

философ

Ссылка на сообщение 24 января 2014 г. 22:41  
цитировать   |    [  ] 
не понимаю
–––
https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем

философ

Ссылка на сообщение 25 января 2014 г. 16:00  
цитировать   |    [  ] 
coffein сейчас выяснится что в 17 веке семья бурлака приехала на дальний восток из под Казани и все станет ясно. Может еще Янбаева заберут?
–––
Кто дразнится, тот сам так называется.

философ

Ссылка на сообщение 25 января 2014 г. 17:16  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Главный тренер "Рубина" Ринат Билялетдинов рассказал, как воспринял решение руководства клуба отдать в аренду с правом дальнейшего выкупа греческому "Олимпиакосу" испанского защитника Ивана Маркано.

"Мне позвонил один из руководителей клуба, который на данном этапе принимает решения. Он сообщил, что в клуб поступило предложение по аренде Маркано, и решено его принять", — поведал специалист.

ну понятно теперь.
Руководству был нужен тренер марионетка, они его нашли
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 января 2014 г. 22:08  
цитировать   |    [  ] 
Это, конечно, полнейший ужас... Убивают команду просто-напросто

философ

Ссылка на сообщение 31 января 2014 г. 08:14  
цитировать   |    [  ] 

цитата

В "твиттере" защитника казанского "Рубина" Криса Мавинга появилась запись, в которой говорится о возможности перехода его одноклубника Саломона Рондона в санкт-петербургский "Зенит".

"Мы теряем большого нападающего Саломона Рондона, которого вскоре приобретёт "Зенит". Удачи ему!" — гласит запись на странице французского футболиста.

все, конец команде Рубин.
А Рондон мне больше Халка нравится

цитата

–––

миротворец

Ссылка на сообщение 31 января 2014 г. 09:47  
цитировать   |    [  ] 

цитата coffein

А Рондон мне больше Халка нравится
"Анжи", дубль два... Жаль команду и болельщиков. А Рондон способен реально усилить "Зенит".
–––
"Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс

магистр

Ссылка на сообщение 31 января 2014 г. 10:14  
цитировать   |    [  ] 
Жесть! — команда:-(
Зенит купит чернокожего?
–––
Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр.

философ

Ссылка на сообщение 31 января 2014 г. 10:42  
цитировать   |    [  ] 
Ну, Рондон наверное не совсем чернокожий, у них подобного типа кожи уже был (Бруно Алвеш), и линзы ему сделают голубые, так что в этом плане отмаз для болел готов. А вообще, трансфер немного неожиданный, но — по крайней мере на бумаге — нападение теперь у них выглядит мощным.

магистр

Ссылка на сообщение 31 января 2014 г. 11:25  
цитировать   |    [  ] 
Ждём сегодня (последний день же) трансфер М'Вила и подтверждение про Наваса. Кстати, странно что Карадениз не бежит в Турцию.
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...
Страницы: 123...874875876877878...235123522353    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Новое сообщение по теме «Футбол. Российское первенство»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх