автор |
сообщение |
Darinella 
 магистр

|
28 мая 2008 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п. upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.
сообщение модератора upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу. Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит. В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
|
Bizon 
 миродержец

|
|
lena_m 
 миротворец

|
8 декабря 2013 г. 20:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Хохол для вас кто то кроме Зенита существует?
Хочешь, не хочешь, а сама жизнь ставит рядом Зенит и Локомотив — уже хотя бы по уровню финансирования госкомпаниями...
Посему вольно-невольно сравниваешь эти славные команды — и пока по результатам, скажем, за последние 8 лет (когда Газпром принял Зенит) сравнение сие явно не в пользу Локомотива...
Ни особых успехов нет у Лоуомотива внутри, ни тем более в Европе...
И даже в этом, сверхуспешном пока для Локомотива сезоне пока в команду все равно не верится — так и думаешь, что Смородская ещё учудит... :-)
|
––– Helen M., VoS |
|
|
vladrock 
 миродержец

|
8 декабря 2013 г. 20:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Хохол хорошо отвечу
Спасибо! Теперь понятно. Точка зрения, которая вполне имеет право на существование. У меня другой взгляд на успехи Рубина в этом сезоне. И на его определяющую роль тоже.
|
––– Ars Longa, Vita Brevis |
|
|
Хохол 
 философ

|
8 декабря 2013 г. 21:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lena_m за последние 8 лет а давайте за 15 сравним? или за 20. и как ваше сообщение относится к тому что Рубин не один из флагманов первенства у нас?
|
––– Кто дразнится, тот сам так называется. |
|
|
lena_m 
 миротворец

|
8 декабря 2013 г. 21:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Хохол а давайте за 15 сравним? или за 20
Такое сравнение бессмысленно — по финансированию-то Зенит стал нашим топ-клубом только с приходом Газпрома...
Кстати, а что же Локомотив за эти 15-20 лет выигрывал еврокубки как Зенит? :-)
цитата Хохол как ваше сообщение относится к тому что Рубин не один из флагманов первенства у нас?
Никак — несмотря на неудачи этого сезона, Рубин остаётся нашим топ-клубом...
|
––– Helen M., VoS |
|
|
Лентяй 
 философ

|
8 декабря 2013 г. 21:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bizon ??? минимум 10 голевых у Ростова, а скорее больше.
Честно говоря, не очень внимательно смотрел -- перещёлкивал на другую программу, где шёл биатлон.
И 5 или 10? Это так важно? Принципиально? 
|
|
|
vladrock 
 миродержец

|
8 декабря 2013 г. 21:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Хохол Рубин не один из флагманов первенства у нас?
Как известно, флагман — это коллектив, которому принадлежит ведущая роль в какой-л. сфере жизни, деятельности. Не отрицая прошлые заслуги Рубина, вынужден констатировать, что в нынешнем чемпионате он далеко не флагман. Какая ведущая роль, если ему в еврокубки крайне проблематично пробиться будет? Не думаю, что кто-то будет равняться на такого флагмана. А что касается так называемого топ-клуба, то, применительно к нашему чемпионату, возможно. Милан сейчас на девятом месте. Не флагман итальянского футбола, но, безусловно, топ-клуб.
|
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
8 декабря 2013 г. 21:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Хохол Рубин не один из флагманов первенства у нас Давайте искренне — даже когда Рубин занимал высокие места, но играл при этом строго от обороны, игры часто смотрелись скучными. Пара сезонов с яркой атакой была, но обычно от обороны. Так что в этом сезоне, когда команда уже практически потеряла все шансы на попадание в Европу на следующий год, есть некоторое снижение зрительского интереса даже к домашним играм в Казани. Почему вас удивляет, что игры Спартака и ЦСКА отнесли к более зрелищным? Даже Бубнов взмолился и открестился от детального разбора матча. Так что это вполне естественно, если игре, которая не выдалась зрелищной, уделят меньше внимания
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
Хохол 
 философ

|
8 декабря 2013 г. 21:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St Почему вас удивляет, что игры Спартака и ЦСКА отнесли к более зрелищным? меня удивляет то, что сказаное мной повторяется из программы в программу, и только события как сегодня (посещение программы Черчесовым) меняет что либо в распределении этого времени. Посмотрите 2 последние 2 программы Кубань-Локо (после моего возмущения мне впаяли предупреждение) или Рубин-Амкар матчам уделено минут по 15 масимум. а вот Терек-Зенит обсуждали час двадцать.
|
|
|
Хохол 
 философ

|
8 декабря 2013 г. 21:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lena_m Такое сравнение бессмысленно — по финансированию-то Зенит стал нашим топ-клубом только с приходом Газпрома...
А предложеное вами бессмыслено так как у Зенита пик достижений, уже правда прошедший, а у Локо пик провала, хотя и 6 лет назад был выигран кубок. А когда Локо был на ходу он выигрывал кубки и чемпионаты внутриние, и на евроарене первый вышел из группы в ЛЧ и обыгрывал сильнейшие на тот моменты клубы европы.
|
|
|
lena_m 
 миротворец

|
8 декабря 2013 г. 21:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хохол, имеет смысл сравнивать клубы-команды, находящиеся в примерно одинаковом положении — по финансированию-инфраструктуре...
Любые иные сравнения ничего не дают... :-)
|
––– Helen M., VoS |
|
|
Хохол 
 философ

|
|
vladrock 
 миродержец

|
8 декабря 2013 г. 22:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Хохол трансферные рекорды скромно вынесем за скобки?
Если брать летний трансферный период 2013 года, то трансферные расходы Локомотива в полтора раза больше, чем у Зенита, а доходы в два раза меньше. Другое дело, что эти расходы Локо во многом поспособствовали нынешнему месту в таблице. Значит всё было сделано правильно.
|
|
|
oman 
 магистр

|
|
oman 
 магистр

|
8 декабря 2013 г. 23:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vladrock Если брать летний трансферный период 2013 года, то трансферные расходы Локомотива в полтора раза больше, чем у Зенита, а доходы в два раза меньше. может за 8 лет сравним, lena_m определила эту дату
|
|
|
vladrock 
 миродержец

|
8 декабря 2013 г. 23:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата oman может за 8 лет сравним
Да мне, честно говоря, всё равно. Хоть за сто лет.) Я просто любезно указал на то, что после бешеных трат прошлого лета, Зенит в этом году в плюс на миллион евро вышел. А Локомотив в минус на 18,5 млн. ушел. :) Но это еще что. У Динамо минус 49 миллионов.
|
|
|
Хохол 
 философ

|
8 декабря 2013 г. 23:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vladrock в этом году
цитата lena_m за последние 8 лет
как хорошо брать факты из только устраивающего периода 
цитата vladrock Если брать летний трансферный период 2013 года, то трансферные расходы Локомотива в полтора раза больше, чем у Зенита,
вот только у Локо такие покупки единственные, а вот у Зенита таких насчитать десяток наверно можно.
|
|
|
vladrock 
 миродержец

|
8 декабря 2013 г. 23:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Хохол вот только у Локо такие покупки единственные, а вот у Зенита таких насчитать десяток наверно можно.
Насчет Зенита я спорить не буду. Покупки были, есть и будут. Это естественно для любого развивающегося клуба. Мне другое непонятно: Вы серьезно думаете, что Зенит — ужасен, а Локомотив — весь в белом и с крылышками за спиной? В прошлом году расходы РЖД на Локомотив составили 4,7 млрд руб. Это много.
|
|
|
Хохол 
 философ

|
9 декабря 2013 г. 00:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vladrock Вы серьезно думаете, что Зенит — ужасен, а Локомотив — весь в белом и с крылышками за спиной?
нет, не считаю но давайте отталкиваться от чего то одного если мы считаем по результатам, то СЕЙЧАС Зенит лучше на дистанции команды примерно равны. а поденьгам:цитата vladrock В прошлом году расходы РЖД на Локомотив составили 4,7 млрд руб. Это много.
Просто поделив эту суму на 41 мы получаем 115 мил Евро. Кто то платит 100 за двоих игроков. Я несчитаю всех белыми и пушистыми, но во-первых я не люблю когда кто то хоть как то наезжает на Локо. А во-вторых надоело восхваление Зенита в этой теме, реально хоть тему отдельную составляй.
|
|
|
MihDiZolo 
 миротворец

|
9 декабря 2013 г. 00:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vladrock В прошлом году расходы РЖД на Локомотив составили 4,7 млрд руб. Это много.
Это откуда такая цифра? Бюджет Локо за прошлый сезон в 115млн$ оценивается.
|
|
|