Футбол Российское первенство

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Футбол. Российское первенство

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 28 мая 2008 г. 18:04  

сообщение модератора

Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п.
upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.

сообщение модератора

upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу.
Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит.
В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
–––
...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным...

миродержец

Ссылка на сообщение 8 декабря 2013 г. 20:55  
цитировать   |    [  ] 

цитата Лентяй

Ростов -- Спартак  5:3

??? минимум 10 голевых у Ростова, а скорее больше. вратарь Спартака получит думаю 8 от СЭ

миротворец

Ссылка на сообщение 8 декабря 2013 г. 20:58  
цитировать   |    [  ] 

цитата Хохол

для вас кто то кроме Зенита существует?

Хочешь, не хочешь, а сама жизнь ставит рядом Зенит и Локомотив — уже хотя бы по уровню финансирования госкомпаниями...

Посему вольно-невольно сравниваешь эти славные команды — и пока по результатам, скажем, за последние 8 лет (когда Газпром принял Зенит) сравнение сие явно не в пользу Локомотива...

Ни особых успехов нет у Лоуомотива внутри, ни тем более в Европе...

И даже в этом, сверхуспешном пока для Локомотива сезоне пока в команду все равно не верится — так и думаешь, что Смородская ещё учудит... :-)
–––
Helen M., VoS

миродержец

Ссылка на сообщение 8 декабря 2013 г. 20:58  
цитировать   |    [  ] 

цитата Хохол

хорошо отвечу

Спасибо! Теперь понятно. Точка зрения, которая вполне имеет право на существование. У меня другой взгляд на успехи Рубина в этом сезоне. И на его определяющую роль тоже.
–––
Ars Longa, Vita Brevis

философ

Ссылка на сообщение 8 декабря 2013 г. 21:01  
цитировать   |    [  ] 

цитата lena_m

за последние 8 лет
а давайте за 15 сравним? или за 20. и как ваше сообщение относится к тому что Рубин не один из флагманов первенства у нас?
–––
Кто дразнится, тот сам так называется.

миротворец

Ссылка на сообщение 8 декабря 2013 г. 21:08  
цитировать   |    [  ] 

цитата Хохол

а давайте за 15 сравним? или за 20

Такое сравнение бессмысленно — по финансированию-то Зенит стал нашим топ-клубом только с приходом Газпрома...

Кстати, а что же Локомотив за эти 15-20 лет выигрывал еврокубки как Зенит? :-)

цитата Хохол

как ваше сообщение относится к тому что Рубин не один из флагманов первенства у нас?

Никак — несмотря на неудачи этого сезона, Рубин остаётся нашим топ-клубом...
–––
Helen M., VoS

философ

Ссылка на сообщение 8 декабря 2013 г. 21:09  
цитировать   |    [  ] 

цитата Bizon

??? минимум 10 голевых у Ростова, а скорее больше.

Честно говоря, не очень внимательно смотрел -- перещёлкивал на другую программу, где шёл биатлон.

И 5 или 10? Это так важно? Принципиально? ;-)

миродержец

Ссылка на сообщение 8 декабря 2013 г. 21:11  
цитировать   |    [  ] 

цитата Хохол

Рубин не один из флагманов первенства у нас?

Как известно, флагман — это коллектив, которому принадлежит ведущая роль в какой-л. сфере жизни, деятельности. Не отрицая прошлые заслуги Рубина, вынужден констатировать, что в нынешнем чемпионате он далеко не флагман. Какая ведущая роль, если ему в еврокубки крайне проблематично пробиться будет? Не думаю, что кто-то будет равняться на такого флагмана.
А что касается так называемого топ-клуба, то, применительно к нашему чемпионату, возможно. Милан сейчас на девятом месте. Не флагман итальянского футбола, но, безусловно, топ-клуб.
–––
Ars Longa, Vita Brevis

магистр

Ссылка на сообщение 8 декабря 2013 г. 21:11  
цитировать   |    [  ] 

цитата Хохол

Рубин не один из флагманов первенства у нас
Давайте искренне — даже когда Рубин занимал высокие места, но играл при этом строго от обороны, игры часто смотрелись скучными. Пара сезонов с яркой атакой была, но обычно от обороны. Так что в этом сезоне, когда команда уже практически потеряла все шансы на попадание в Европу на следующий год, есть некоторое снижение зрительского интереса даже к домашним играм в Казани. Почему вас удивляет, что игры Спартака и ЦСКА отнесли к более зрелищным? Даже Бубнов взмолился и открестился от детального разбора матча. Так что это вполне естественно, если игре, которая не выдалась зрелищной, уделят меньше внимания
–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)

философ

Ссылка на сообщение 8 декабря 2013 г. 21:28  
цитировать   |    [  ] 

цитата Cardinal_St

Почему вас удивляет, что игры Спартака и ЦСКА отнесли к более зрелищным?
меня удивляет то, что сказаное мной повторяется из программы в программу, и только события как сегодня (посещение программы Черчесовым) меняет что либо в распределении этого времени. Посмотрите 2 последние 2 программы Кубань-Локо (после моего возмущения мне впаяли предупреждение) или Рубин-Амкар матчам уделено минут по 15 масимум. а вот Терек-Зенит обсуждали час двадцать.
–––

философ

Ссылка на сообщение 8 декабря 2013 г. 21:31  
цитировать   |    [  ] 

цитата lena_m

Такое сравнение бессмысленно — по финансированию-то Зенит стал нашим топ-клубом только с приходом Газпрома...

А предложеное вами бессмыслено так как у Зенита пик достижений, уже правда прошедший, а у Локо пик провала, хотя и 6 лет назад был выигран кубок. А когда Локо был на ходу он выигрывал кубки и чемпионаты внутриние, и на евроарене первый вышел из группы в ЛЧ и обыгрывал сильнейшие на тот моменты клубы европы.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 8 декабря 2013 г. 21:36  
цитировать   |    [  ] 
Хохол, имеет смысл сравнивать клубы-команды, находящиеся в примерно одинаковом положении — по финансированию-инфраструктуре...

Любые иные сравнения ничего не дают... :-)
–––
Helen M., VoS

философ

Ссылка на сообщение 8 декабря 2013 г. 21:38  
цитировать   |    [  ] 

цитата lena_m

по финансированию

трансферные рекорды скромно вынесем за скобки?
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 8 декабря 2013 г. 22:14  
цитировать   |    [  ] 

цитата Хохол

трансферные рекорды скромно вынесем за скобки?

Если брать летний трансферный период 2013 года, то трансферные расходы Локомотива в полтора раза больше, чем у Зенита, а доходы в два раза меньше. Другое дело, что эти расходы Локо во многом поспособствовали нынешнему месту в таблице. Значит всё было сделано правильно.
–––
Ars Longa, Vita Brevis

магистр

Ссылка на сообщение 8 декабря 2013 г. 23:06  
цитировать   |    [  ] 

цитата lena_m

имеет смысл сравнивать клубы-команды, находящиеся в примерно одинаковом положении — по финансированию-инфраструктуре...

:-)))

магистр

Ссылка на сообщение 8 декабря 2013 г. 23:07  
цитировать   |    [  ] 

цитата vladrock

Если брать летний трансферный период 2013 года, то трансферные расходы Локомотива в полтора раза больше, чем у Зенита, а доходы в два раза меньше.
может за 8 лет сравним, lena_m определила эту дату

миродержец

Ссылка на сообщение 8 декабря 2013 г. 23:16  
цитировать   |    [  ] 

цитата oman

может за 8 лет сравним

Да мне, честно говоря, всё равно. Хоть за сто лет.) Я просто любезно указал на то, что после бешеных трат прошлого лета, Зенит в этом году в плюс на миллион евро вышел. А Локомотив в минус на 18,5 млн. ушел. :) Но это еще что. У Динамо минус 49 миллионов.
–––
Ars Longa, Vita Brevis

философ

Ссылка на сообщение 8 декабря 2013 г. 23:38  
цитировать   |    [  ] 

цитата vladrock

в этом году

цитата lena_m

за последние 8 лет

как хорошо брать факты из только устраивающего периода ;-)

цитата vladrock

Если брать летний трансферный период 2013 года, то трансферные расходы Локомотива в полтора раза больше, чем у Зенита,

вот только у Локо такие покупки единственные, а вот у Зенита таких насчитать десяток наверно можно.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 8 декабря 2013 г. 23:57  
цитировать   |    [  ] 

цитата Хохол

вот только у Локо такие покупки единственные, а вот у Зенита таких насчитать десяток наверно можно.

Насчет Зенита я спорить не буду. Покупки были, есть и будут. Это естественно для любого развивающегося клуба.
Мне другое непонятно: Вы серьезно думаете, что Зенит — ужасен, а Локомотив — весь в белом и с крылышками за спиной?
В прошлом году расходы РЖД на Локомотив составили 4,7 млрд руб. Это много.
–––
Ars Longa, Vita Brevis

философ

Ссылка на сообщение 9 декабря 2013 г. 00:15  
цитировать   |    [  ] 

цитата vladrock

Вы серьезно думаете, что Зенит — ужасен, а Локомотив — весь в белом и с крылышками за спиной?

нет, не считаю но давайте отталкиваться от чего то одного если мы считаем по результатам, то СЕЙЧАС Зенит лучше на дистанции команды примерно равны. а поденьгам:

цитата vladrock

Просто поделив эту суму на 41 мы получаем 115 мил Евро. Кто то платит 100 за двоих игроков.
Я несчитаю всех белыми и пушистыми, но во-первых я не люблю когда кто то хоть как то наезжает на Локо. А во-вторых надоело восхваление Зенита в этой теме, реально хоть тему отдельную составляй.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 9 декабря 2013 г. 00:16  
цитировать   |    [  ] 

цитата vladrock

Это откуда такая цифра? Бюджет Локо за прошлый сезон в 115млн$ оценивается.
Страницы: 123...865866867868869...235123522353    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Новое сообщение по теме «Футбол. Российское первенство»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх