автор |
сообщение |
Darinella 
 магистр

|
28 мая 2008 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п. upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.
сообщение модератора upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу. Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит. В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
|
ДИР 
 миродержец

|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
|
ДИР 
 миродержец

|
8 декабря 2013 г. 15:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Cardinal_St Уф-ф-ф... А ведь какой веселый матч! И кстати, Плетикоса — тоже ведь руками? Иначе бы Яковлев — в пустые ворота? Ну, да ладно. И так хорошо.
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
|
vladrock 
 миродержец

|
8 декабря 2013 г. 15:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И ведь всё по делу. Продемонстрировав "блестящую" реализацию моментов, Ростов вполне заслужил этот гол. Причем именно в самом конце матча и, скажем так, от самого невыдающегося игрока Спартака.)))
|
––– Ars Longa, Vita Brevis |
|
|
Bizon 
 миродержец

|
8 декабря 2013 г. 15:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St Валяюсь со смеха на диване — бог несправедливости есть
я вообще в шоке, такое преимущество Ростова по всем показателям и нелепейший гол, еще и забитый кем?! Уоррисом!!! этот матч надо использовать как пособие, что футбол не закономерен. Интересно количество голевых моментов у Ростова я считал но на 8 сбился...
|
|
|
vladrock 
 миродержец

|
8 декабря 2013 г. 15:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg И что?
И ничего. Я бы не радовался такому футболу, который показал сегодня Спартак. Как, впрочем, давно не радуюсь и футболу в исполнении Зенита. Фрагментами был неплох Локомотив, но не более того. А все крупные победы — скорее, от слабости соперников, а не от силы победителей. Ждем весну.
|
|
|
Denver_inc 
 миротворец

|
8 декабря 2013 г. 15:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St Валяюсь со смеха на диване — бог несправедливости есть :-)))
Вот он — Ростов без Дзюбы. Я понимаю конечно, что это из разряда "если бы да кабы", но... Но, лично мне кажется, что будь сегодня у Ростова Дзюба на острие, то не видать Спартаку трёх очей.
|
––– Читаю: Эдмонд Гамильтон «Звёздные короли» (сборник). Слушаю: Агата Кристи «Случай в Поллензе» (сборник). |
|
|
ovodoc 
 миродержец

|
8 декабря 2013 г. 15:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vladrock Я бы не радовался такому футболу, который показал сегодня Спартак. Как, впрочем, давно не радуюсь и футболу в исполнении Зенита. Фрагментами был неплох Локомотив, но не более того. А все крупные победы — скорее, от слабости соперников, а не от силы победителей.
Похоже, наш чемп не становится сильнее) Сколько денег не вбухивай, результат один и тот же.
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
8 декабря 2013 г. 15:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ovodoc Сколько денег не вбухивай, результат один и тот же.
Ничего себе выводы всего лишь из победы Спартака...
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
vladrock 
 миродержец

|
8 декабря 2013 г. 15:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Ничего себе выводы всего лишь из победы Спартака...
Я думаю, что сегодняшняя победа Спартака тут ни при чем. Вывод — общий. Не было ни одной команды, которая отыграла бы стабильно на протяжении всех девятнадцати туров. А что Спартак? Сыграл плохо, но победил. Честь ему и хвала.))
|
|
|
Bizon 
 миродержец

|
8 декабря 2013 г. 16:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vladrock Не было ни одной команды, которая отыграла бы стабильно на протяжении всех девятнадцати туров
а в каких чемпионатах такие команды есть? только не надо говорить про Барселону,Реал, Баварию... и они тоже не всегда в форме, и проигрывают кому ни попадя. вообще таких клубов в мире не существует ни одного
|
|
|
Humppa 
 философ

|
|
Bizon 
 миродержец

|
|
vladrock 
 миродержец

|
8 декабря 2013 г. 17:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bizon а в каких чемпионатах такие команды есть?
Да везде есть. Естественно, что спад бывает у любой команды, но, по-моему, только у нас, если это спад, то СПАД с большой буквы.) Такой спад, чтобы после серии побед, последовала примерно такая же по продолжительности серия без побед. Или наоборот. Я имею в виду прежде всего Зенит и ЦСКА. Спартак и Локомотив были постабильней, но тоже чередовали яркие игры с откровенно провальными. И не понял, а почему нельзя говорить о Барселоне, Реале и Баварии?)
цитата Humppa Анжи.
Точно. Причем вне конкуренции. Применительно к ситуации после распродажи.
|
|
|
Bizon 
 миродержец

|
8 декабря 2013 г. 17:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vladrock Барселоне, Реале и Баварии?
потому что по составу они вне конкуренции сейчас в своих чемпионатах. А при таком раскладе у Барселоны тоже спад — поражение от Атлетика и Аякса, и это тоже глобальный спад с учетом специфики первенства, сравнимый с тем же Зенитом и ЦСКА.
|
|
|
Humppa 
 философ

|
|
duzpazir 
 миротворец

|
8 декабря 2013 г. 18:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Почитаешь, так можно подумать, что "Спартак" вообще ничего не создал. Конечно, у "Ростова" моментов было больше, не спорю, но не заметить 4 не менее реальных голевых возможности у "Спартака" плюс сам гол плюс очень спорный отбор Плетикосой мяча у Яковлева с помощью рук... Повезло? Да, несомненно, но когда-то везёт или не везёт всем. Вспомните "чемпионскую перекладину" в Раменском, вот уж было везение так везение! Банально, но это футбол, и данная банальность относится ко всем командам... цитата vladrock Я бы не радовался такому футболу, который показал сегодня Спартак. А я порадуюсь — с учётом того, что отсутствовали сильнейшие игроки практически во всех линиях. Если с ними всё будет нормально, возможно, и игра весной другая образуется. А пока мне и результата для радости хватит
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
pervak 
 гранд-мастер

|
8 декабря 2013 г. 19:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St Валяюсь со смеха на диване — бог несправедливости есть если рассматривать последние игры красно-белых в Ростове, то результат смотрится жестокой изощрённой справедливостью. четыре года без забитых голов, знаменитый разгром, травма Хурадо, извечная вязкая (моментами грубая) борьба. сегодня, кстати, забей ростовчане хоть один, легко можно было бы увидеть классическую концовку: Канга падал бы даже от ветра, количество мелких фолов было бы большим, всем игрокам Ростова сводило бы ноги итд.. классика в общем.
цитата duzpazir А я порадуюсь — с учётом того, что отсутствовали сильнейшие игроки практически во всех линиях. когда Чельстрём пошёл подавать угловой, как бы оправдывая для себя ожидаемую ничью, подумал: за исключением Глушакова, на поле дублирующий состав. по весне даже Кариока может оказаться на лавке, чего уж говорить про других.
|
|
|
Хохол 
 философ

|
8 декабря 2013 г. 20:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И так, через 30 минут начнется "объективнейшее" шоу о нашем чемпионате. Предсказываю что начнется все с минут 30 о ЦСКА (первые играли да и проиграли) потом плавно перейдут на Локо-Рубин минут так на 20 (перемежая все воспоминаниями и отсылками к Зениту и Спартаку) потом про Зенит часика полтора, ну и минут 40 про Спартак.
|
––– Кто дразнится, тот сам так называется. |
|
|