автор |
сообщение |
Darinella 
 магистр

|
28 мая 2008 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п. upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.
сообщение модератора upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу. Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит. В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
|
iwan-san 
 магистр

|
|
vladrock 
 миродержец

|
2 декабря 2013 г. 23:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата urs Зенит скорее всего погрузится во внутренние неурядицы
А я надеюсь, что не погрузка, а перезагрузка произойдет. Косметический ремонт, похоже, не поможет, поэтому хочется капитальных перемен. Что касается ЦСКА — согласен. С Локомотивом сложнее, непривычная для них ситуация.)
|
––– Ars Longa, Vita Brevis |
|
|
Blackbird22 
 авторитет

|
3 декабря 2013 г. 01:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата urs . Зенит скорее всего погрузится во внутренние неурядицы,
Судя по игре и результатам, он там уже довольно давно
|
––– tomorrow never knows |
|
|
pervak 
 гранд-мастер

|
3 декабря 2013 г. 04:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата urs Думаецца, что весенние перспективы будут лучше у Локо и ЦСКА. Спартак традиционно не блещет весной, его время август, сентябрь- октябрь. Зенит скорее всего погрузится во внутренние неурядицы, да и кризис поколений там сильнее, чем в ЦСКА. Ну а пока самое главное — два — не ошибаюсь? -декабрьских тура. Снежок уже выпал, а футбол на мерзлой земле -не совсем футбол.
я не Файзулин, в Локо так сильно не верю. более-менее полноценно смотрел их игру только с Динамо. быть может с кем-то ещё наблюдал, но не могу вспомнить. команда хорошая, тренерская, но это как плюс, так и минус. немалое количество очков железнодорожники вырывали в концовке. по закону жанра должны будут что-то потерять.  в Спартак понятно по какой причине верю больше, чем в кого бы то ни было. также понимаю скептическое отношение к вероятному чемпионству красно-белых со стороны других. но "Спартак традиционно не блещет весной" сказано с определенной долей лукавства . смотрим три последние весны: 2011 — подходит под определение. но следует вспомнить про попытку играть "двумя" составами на два фронта. основа в ЛЕ неплохо отыграла. все знали, что чемпионат длинный. таблички в конце нужно вырезать. 2012 — по набранным весной Спартак с Анжи вторые после чемпиона. 2013 — играли без претензий на чемпионство. однако, возьми своё хоть с кем-то из троицы Ростов, Мордовия(!), Крылья Советов — количество "весенних" очков было бы не меньше чем у ЦСКА. да и в защите дела поправили тогда неплохо. Карпин приукрасил, говоря что вторые после Зенита по пропущенным, но лишь чуть-чуть.  было понятно, что ЦСКА и Зенит сдадут позиции из-за борьбы на два фронта. но откровенно завидую их стрессоустойчивости. к весне дела поправят точно.
|
|
|
Хохол 
 философ

|
3 декабря 2013 г. 09:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну я думаю мало кто сомневается что борьба весной будет тяжелой и то что Локо будет входить в весну с преимуществом, ну или с равенством очков с Зенитом, дает ему такие же неплохие шансы как любому другому клубу из четверки лидеров. Немного покоребила вчера мысль Черданцева "локо меньше всех играл с прямыми конкурентами и весной ему придется не сладко" 2 раза Динамо Кубань Рубин и по разу с остальными причем только с ЦСКА дома, с Зенитом и Спартаком домашние игры еще предстоят. Хотя если к лидерам отнести Краснодар и Амкар то так и выходит. Да и Локо кажется единственый из лидеров кто сыграл еще с Анжи старого состава.
|
––– Кто дразнится, тот сам так называется. |
|
|
an2001 
 миротворец

|
3 декабря 2013 г. 09:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Хохол Локо кажется единственый из лидеров кто сыграл еще с Анжи старого состава.
Динамо — Анжи тоже было
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
urs 
 магистр

|
3 декабря 2013 г. 10:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pervak но "Спартак традиционно не блещет весной" сказано с определенной долей лукавства
Какое уж тут лукавство: сколько ни помню, пока поля не подсыхали, всегда через пень-колоду. Ну, может лучше было бы сказать: редко блещет весной. Хотя в будущем году к весне выздоровеют больные. И тогда
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
ДИР 
 миродержец

|
3 декабря 2013 г. 12:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата urs всегда через пень-колоду
Обобщение, не подтверждающееся последними тремя годами. "Яма" у "Спартака" была осенью, а весной набиралось больше очков.
|
|
|
Elric 
 миротворец

|
|
an2001 
 миротворец

|
4 декабря 2013 г. 10:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Elric Динамо — Анжи тоже было
Оно и до сих пор есть :-)))
Для желающих пошутить поясняю, что в этом сезоне в игре с Динамо Анжи было ещё "дореформенное" — c Это'о и прочими в составе с Хиддинком в роли главного.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
coffein 
 философ

|
4 декабря 2013 г. 11:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата an2001 с Хиддинком в роли главного.
an2001 всем уже известно, как Гус тренировал Анжи
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
Elric 
 миротворец

|
|
an2001 
 миротворец

|
4 декабря 2013 г. 15:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein всем уже известно, как Гус тренировал Анжи
Вряд ли стоит ориентироваться на журналистов, пытающихся раздуть бездействие Хиддинка. По более поздним интервью игроков следует, что эти претензии к тренерству были несколько преувеличены. И потом плей-офф ЛЕ + бронза ЧР не на пустом месте получились.
цитата Elric Я про фактиическое объединение Динамо и Анжи
И тоже некоторое преувеличение.
|
|
|
coffein 
 философ

|
4 декабря 2013 г. 21:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата an2001 По более поздним интервью игроков следует, что эти претензии к тренерству были несколько преувеличены. И потом плей-офф ЛЕ + бронза ЧР не на пустом месте получились.
я б поспорил, но не вижу смысла
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
dio 
 миротворец

|
5 декабря 2013 г. 09:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein я б поспорил, но не вижу смысла
И правильно , не стоит спорить о том о чем имеется только смутное представление. "Бездействие" Хиддинка значительно лучше "действий" Гаджиева!
|
|
|
ДИР 
 миродержец

|
6 декабря 2013 г. 19:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если там и не было вне игры, то настолько "на тоненького", что я лично все равно вижу — во время последней передачи забивающий бы на корпус за защитниками. Даже жалко ЦСКА. Этот матч они не выиграют. А уж Хонда, обошедший Слуцкого по дуге...
|
|
|
coffein 
 философ

|
|
ДИР 
 миродержец

|
|
duzpazir 
 миротворец

|
6 декабря 2013 г. 19:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я вот, честно, так и не понял. При первом повторе показалось, что чистый офсайд, при втором — что гол правильный. Когда ж уже — не научатся, нет, давно уже умеют, СОИЗВОЛЯТ — нормально показывать футбол?
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
Хохол 
 философ

|
6 декабря 2013 г. 19:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
на мгновение раньше стоп кадр, если смотреть в динамике этот момент когда пасующий игрок только занес ногу для передачи.
|
––– Кто дразнится, тот сам так называется. |
|
|