Футбол Российское первенство

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Футбол. Российское первенство

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 28 мая 2008 г. 18:04  

сообщение модератора

Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п.
upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.

сообщение модератора

upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу.
Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит.
В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
–––
...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным...

миротворец

Ссылка на сообщение 1 декабря 2013 г. 21:41  
цитировать   |    [  ] 

цитата Petrovitz

А тем временем уже 6-1 у Спартака с Волгой... Какой веселый матч!!
Интернет-бойцы уже не сомневаются, что матч договорной. Главный аргумент: не играли суперзвёзды. Алдонин, Каряка и Родич! Против этого не попрёшь:-D
–––
"Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс

миротворец

Ссылка на сообщение 1 декабря 2013 г. 21:42  
цитировать   |    [  ] 
[Сообщение изъято модератором]
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 1 декабря 2013 г. 22:52  

сообщение модератора

И вновь приходится повторять, что ссылки на нелегальные интернет-трансляции в форуме писать не надо !
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

миротворец

Ссылка на сообщение 2 декабря 2013 г. 09:45  
цитировать   |    [  ] 

цитата Humppa

Скажу вам по секрету, при Спаллетти Зенит дважды был чемпионом.

Если раскрывать секрет еще больше, то точнее сказать при Спаллетти и Фурсенко.;-)

цитата Хохол

Bizon так где же обещаные 4 мяча из офсайда? Вот все забитые мячи Даме, найдите 4 забитых не по правилам.

Два Динамо?:-)))

цитата Denver_inc

Да, уж. А у меня как раз НТВ плюс забарахлило. Увидел только два гола из семи. Остальное время — одни слайды

Дождь, ветер.....или интернет?;-)

миротворец

Ссылка на сообщение 2 декабря 2013 г. 10:08  
цитировать   |    [  ] 

цитата dio

Дождь, ветер.....или интернет?;-)

Да не знаю я, что у них там стряслось. Но факт остаётся фактом: Из 81 канала, в тот вечер все HD каналы показывали слайдами. А "Наш футбол" сейчас только в HD. За что плачу 149 рублей в месяц — непонятно >:-|
Кстати, надо бы на декабрь отключиться от подписки. Всё равно перерыв. dio спасибо за напоминание

Дабы не флуд:

цитата

В питерском «Зените» назревает очередной громкий скандал, который может закончиться либо отставкой наставника команды Лучано Спаллетти, либо распродажей ведущих российских игроков.

По информации "Известий", в конфликте с итальянцем замешаны Александр Анюков, Вячеслав Малафеев, Владимир Быстров, Александр Кержаков, Виктор Файзулин, Андрей Аршавин, Роман Широков и примкнувший к ним украинец Анатолий Тимощук.

Футболисты выражают недовольство кадровыми решениями тренера и его «предвзятым» отношением к определенным игрокам. По их мнению, Спаллетти потерял мотивацию и утратил прежнее влияние на коллектив. При этом рулевой не пытается урегулировать негативную атмосферу в команде, а вместо этого планирует очистить команду от «обиженных» футболистов.

Вот мне интересно, кто-нибудь из этих футболистов в последнее время показывает отличную игру? И они хотят с такой игрой, чтобы их ставили в основу?! В последнее время даже Широков с Файзулиным начали... чудить
–––
Читаю: Эдмонд Гамильтон «Звёздные короли» (сборник).
Слушаю: Агата Кристи «Случай в Поллензе» (сборник).

миротворец

Ссылка на сообщение 2 декабря 2013 г. 10:17  
цитировать   |    [  ] 

цитата Denver_inc

Да не знаю я, что у них там стряслось. Но факт остаётся фактом: Из 81 канала, в тот вечер все HD каналы показывали слайдами.

Про погодные условия не уточните? Но скорее всего не совсем хорошая настройка антенны, HD каналы самые чувствительные, первые начинают сыпаться.

миротворец

Ссылка на сообщение 2 декабря 2013 г. 10:20  
цитировать   |    [  ] 

цитата dio

HD каналы самые чувствительные, первые начинают сыпаться.

Вообще-то говоря, одним из преимуществ цифрового вещания декларировалась бОльшая устойчивость, бОльшая защищённость сигнала. Или НТВ+ — вещание не цифровое?
–––
Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно.
Тема не в тексте, но в голове у читателя.

миротворец

Ссылка на сообщение 2 декабря 2013 г. 10:25  

сообщение модератора

Про ТВ тема обсуждения всё же другая. Оффтопим.
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

философ

Ссылка на сообщение 2 декабря 2013 г. 10:25  
цитировать   |    [  ] 

цитата dio

Два Динамо?
вот кому кому а динамо Даме забивал по всем правилам.
–––
Кто дразнится, тот сам так называется.

миродержец

Ссылка на сообщение 2 декабря 2013 г. 10:33  
цитировать   |    [  ] 
Смольникову красная? Да. Согласен. С большой дисквалификацией? Наверное. Это было бы правильно. Но, в связи с тем, что весь матч судья пропускал нарочную грубость игроков Терека (куча желтых, просто куча), то видать решил и не показать красную Смольникову. И это ошибка. Смольникова действительно специально ударили по ногам. Но, отвечать он права не имел. Но, так как судья не собирался наказывать за удар по ногам, то решил и Смольникова не карать. В очередной раз запуганное судейство в Грозном. Карать местных судья боится, вот и делает реверансы гостям.

Это не Зенит. Это сплошное безобразие. На мой вкус тренер изжил себя в этой команде.

;-)Помнится кому-то из лаборантов вместе с Спаллетти ("галантерейщик и кардинал") нравился Халк в роли центрфорварда? Ну как продолжает нравиться?:-D Думается мне, что самому Халку не в кайф от исполнения роли Кержакова в Зените.
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

миротворец

Ссылка на сообщение 2 декабря 2013 г. 10:33  
цитировать   |    [  ] 

цитата dio

Про погодные условия не уточните? Но скорее всего не совсем хорошая настройка антенны, HD каналы самые чувствительные, первые начинают сыпаться.

В тот день моросил дождик.
Дабы не флуд:
Обидно, что из-за внутриЗенитовского конфликта страдает сборная.
Боюсь, что будет, как перед чемпионатом мира в Корее и Японии, когда из-за "смены клуба" сборная потеряла ведущего центрдефа и фактически "потеряла" вратаря.
–––
Читаю: Эдмонд Гамильтон «Звёздные короли» (сборник).
Слушаю: Агата Кристи «Случай в Поллензе» (сборник).

миротворец

Ссылка на сообщение 2 декабря 2013 г. 12:24  
цитировать   |    [  ] 

цитата Хохол

вот кому кому а динамо Даме забивал по всем правилам.

Это был сарказм.;-)

цитата bbg

Вообще-то говоря, одним из преимуществ цифрового вещания декларировалась бОльшая устойчивость, бОльшая защищённость сигнала. Или НТВ+ — вещание не цифровое?

Так и есть, и НТВ+ вещание цифровое, но бывают нюансы — точность настройки, качество оборудования и т.д. Уважаемый an2001, это было маленькое уточнение, а беседу с Denver_inc перенесем в личку.8:-0

миротворец

Ссылка на сообщение 2 декабря 2013 г. 19:30  
цитировать   |    [  ] 

цитата Дон Румата

Это не Зенит. Это сплошное безобразие. На мой вкус тренер изжил себя в этой команде.

К сожалению, Спаллетти нет сиюминутной замены, да и все равно надо строить совершенно новую команду...

Вот только вопрос — команду-то строить подо что? под ЧР или под ЛЧ?

А ответ в реалиях, когда совершенно не ясен лимит на легионеров даже в следующем сезоне, просто невозможен...
–––
Helen M., VoS

миродержец

Ссылка на сообщение 2 декабря 2013 г. 19:40  
цитировать   |    [  ] 
ЦСКА еле-еле продержался. Молодец Акинфеев.
А вот Щенникову надо было карточку, хоть комментатор и утверждал, что видит игру в мяч.

миротворец

Ссылка на сообщение 2 декабря 2013 г. 19:43  
цитировать   |    [  ] 

цитата ДИР

А вот Щенникову надо было карточку
Так дали ж вроде. Титр, по крайней мере, был. Мне тоже показалось, что попал в голень, хотя посмотреть повтор ещё раз не помешало бы.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 2 декабря 2013 г. 20:02  
цитировать   |    [  ] 
3й гол Локо просто издевательский :-)))

миротворец

Ссылка на сообщение 2 декабря 2013 г. 20:28  
цитировать   |    [  ] 
ЦСКА, Зенит... коллеги, простите, но МЫ выходим на первое место!!!! И пусть радоваться бессмысленно, ибо о чемпионстве речи не идет, но за бронзу цепляться обязаны. ЛОКО! :-))):-))):-)))

философ

Ссылка на сообщение 2 декабря 2013 г. 20:37  
цитировать   |    [  ] 
ататататат!!!!
мы на первом месте!

цитата george1109

И пусть радоваться бессмысленно, ибо о чемпионстве речи не идет

думаешь Кучука снимут?
–––
https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем

миротворец

Ссылка на сообщение 2 декабря 2013 г. 20:38  
цитировать   |    [  ] 

цитата coffein

думаешь Кучука снимут?

Не понял?

миротворец

Ссылка на сообщение 2 декабря 2013 г. 20:39  
цитировать   |    [  ] 
george1109, к слову, Файзулин ещё в сентябре именно Локомотив называл основным конкурентом нашего Зенита в борьбе за чемпионство...

Не ЦСКА-Спартак-Динамо, а именно Локомотив...
–––
Helen M., VoS
Страницы: 123...858859860861862...235123522353    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Новое сообщение по теме «Футбол. Российское первенство»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх