автор |
сообщение |
Darinella 
 магистр

|
28 мая 2008 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п. upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.
сообщение модератора upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу. Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит. В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
|
vladrock 
 миродержец

|
1 декабря 2013 г. 16:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Хохол сказать что выиграли этот матч для Локо судьи будет глупо.
Но ведь точно так же можно охарактеризовать и Ваши утверждения по поводу Зенита? Я не прав?
|
––– Ars Longa, Vita Brevis |
|
|
Хохол 
 философ

|
1 декабря 2013 г. 16:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St Это вы так про Витселя в игре с австрийцами намекаете это ЛЧ и я не смотре тот матч чтобы его обсуждать. а намекаю я например на удаление Диара.
цитата Cardinal_St После той жёлтой статейки было уже две ошибки в обратную сторону — гол Кержакова в ворота Спартака (потенциально КУДА более важный чем 2 офсайда в игре окончившейся со счётом 4:0) и в матче с ЦСКА.
а так же был придуман офсайд в матче с Амкаром. я не говорю что голы из офсайдов делают вашу игру но то что они есть и их часто засчитывают глупо отрицать.
цитата Gron_k Если бы были ровнее, то судьи тащили бы на победу за уши.
а как вы себе представляете тащить настолько разобраный клуб? было бы сегодня подобие игры, то пара ошибок (типа слишком либерального наказания Смольников) были бы решающей частью матча.
|
––– Кто дразнится, тот сам так называется. |
|
|
Хохол 
 философ

|
1 декабря 2013 г. 16:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vladrock Но ведь точно так же можно охарактеризовать и Ваши утверждения по поводу Зенита? Я не прав?
правы, но только у Локо 2 таких матча, у Зенита можно насобирать штук 5.
|
|
|
Gron_k 
 магистр

|
1 декабря 2013 г. 16:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Хохол а как вы себе представляете тащить настолько разобраный клуб?
Поставил бы пару пенальти, удалил Уциева и все победа в кармане.
|
––– Война никогда не меняется. |
|
|
Хохол 
 философ

|
1 декабря 2013 г. 16:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gron_k Поставил бы пару пенальти, удалил Уциева и все победа в кармане.
и судья отправляется судить молодёжные составы а в прессе начинается очередной виток истерии по поводу судейства. никто на это не пойдет. Да и одним из самы раздражающих факторов против Зенита это Орлов. все клубы коментируют нормальные коментаторы а Зенит болельщик.
|
|
|
coffein 
 философ

|
|
prouste 
 миродержец

|
|
duzpazir 
 миротворец

|
1 декабря 2013 г. 16:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Humppa Не было. Вот теперь всё ясно, больше говорить не о чем.
цитата vladrock Я, например, стараюсь столь безапелляционных заявлений не делать. Я вообще-то тоже. Но есть ситуации, когда они необходимы, иначе начнётся полный релятивизм.
цитата vladrock Судья всегда неправ, когда в дело вступает пристрастность. Или прав От убирания приставки смысл высказывания не меняется. Беда в том, что в схожих эпизодах одни и те же судьи принимают разные решения. В Саранске эпизод был куда менее очевидным, однако ж... А судил тот же Иванов.
цитата vladrock Точно так же, как прыжок сзади в ноги Уциева, за который он даже желтую не получил. А если бы получил, то, скорее всего, был бы удален. Не спорю. Как это меняет оценку эпизода со Смольниковым?
цитата vladrock три довольно грубых нарушения со стороны игроков Терека было — толчок, зацеп и, наконец, откровенный удар по ногам. Про толчок уже писал — игра корпусом в корпус в футболе не нарушение. Про прочее тоже писал: : "Две красных, красная и жёлтая, что угодно..." С Вашего позволения, больше сам себя цитировать не буду, а то зазнаюсь.
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
Хохол 
 философ

|
|
prouste только очень грустно после пропущенного мяча вплоть до забитого, и просто он болельщик клуба Зенит, пусть коментирует его матчи в еврокубках а матчи на внутреней арене он не должен коментировать
|
|
|
Bizon 
 миродержец

|
|
цитата Хохол а так же был придуман офсайд в матче с Амкаром. я не говорю что голы из офсайдов делают вашу игру но то что они есть и их часто засчитывают глупо отрицать.
у Ндоя 4 гола из оффсайта забиты и что из этого?
|
|
|
Gron_k 
 магистр

|
|
Хохол 
 философ

|
|
duzpazir 
 миротворец

|
1 декабря 2013 г. 16:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата prouste Знаете, Орлов очень корректно комментировал матч с "Тереком". Совершенно согласен.
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
Humppa 
 философ

|
1 декабря 2013 г. 17:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duzpazir Толчок был, но корпусом, точнее даже, животом. Это в футболе разрешено.
Извините, вы судья какой категории, что пишите такое? Толчок в спину, а чем уже не важно. После таких познаний в судейском деле действительно не о чем говорить.
|
|
|
Хохол 
 философ

|
|
an2001 
 миротворец

|
1 декабря 2013 г. 17:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Дискуссия начинает сводится к простой перепалке и измерению: у кого больше. Увы, прошу закончить. Будет квалифицироваться как взаимный троллинг.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
lena_m 
 миротворец

|
1 декабря 2013 г. 18:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Зениту откровенно повезло второй матч подряд — кроме Лодыгина, Смольникова и Витцеля не понравился больше никто...
Ну разве только заметно Кришито прибавляет, но ещё очень далёк от своей лучшей формы...
Больше всего удручили Файзулин и Аршавин — почти все пасы мимо...
Ну и судья позволял игрокам Терека намного больше в борьбе, чем нашим — правда сие нисколько не сказалось на итоге...
|
––– Helen M., VoS |
|
|
Petrovitz 
 миродержец

|
|
Denver_inc 
 миротворец

|
1 декабря 2013 г. 20:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Petrovitz А тем временем уже 6-1 у Спартака с Волгой... Какой веселый матч!!
Да, уж. А у меня как раз НТВ плюс забарахлило. Увидел только два гола из семи. Остальное время — одни слайды 
|
––– Читаю: Эдмонд Гамильтон «Звёздные короли» (сборник). Слушаю: Агата Кристи «Случай в Поллензе» (сборник). |
|
|