автор |
сообщение |
Darinella 
 магистр

|
28 мая 2008 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п. upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.
сообщение модератора upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу. Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит. В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
|
pontifexmaximus 
 миротворец

|
24 ноября 2013 г. 20:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vladrock Естественно, что этот закон не будет принят
И тогда сохранится неестественная ситуация, когда болельщики "Спартака", покупая билет на электричку, становятся спонсорами "Локомотива"...
|
––– Рево и плаво нерьзя пелепутать... |
|
|
lena_m 
 миротворец

|
24 ноября 2013 г. 20:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vladrock Если государственная часть Газпрома не сможет финансировать, то за это возьмется его негосударственная часть
Так уже чуть ли не тридцать проц. Зенита принадлежит усмановскому МеталлИнвесту...
И это правильно! (с) :-)
|
––– Helen M., VoS |
|
|
vladrock 
 миродержец

|
24 ноября 2013 г. 21:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pontifexmaximus И тогда сохранится неестественная ситуация, когда болельщики "Спартака", покупая билет на электричку, становятся спонсорами "Локомотива"...
Вы серьезно считаете, что всё население России, платя за газ, электричество и покупая билеты на поезда становится спонсором Зенита, ЦСКА и Локомотива? "Тогда мы идем к вам" — сказал Фетисов и зарегистрировал законопроект.) А если серьезно, то, случись такое, Счетная Палата уже на ушах стояла бы.
|
––– Ars Longa, Vita Brevis |
|
|
Лентяй 
 философ

|
24 ноября 2013 г. 21:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vladrock Вы серьезно считаете, что всё население России, платя за газ, электричество и покупая билеты на поезда становится спонсором Зенита, ЦСКА и Локомотива?
А вы так не считаете?
|
|
|
vladrock 
 миродержец

|
24 ноября 2013 г. 21:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Лентяй А вы так не считаете?
Нет, не считаю. И не только я, но и Счетная палата Российской Федерации. Повторюсь, если бы что-то подобное происходило, то лавочку прикрыли бы очень быстро.
|
|
|
Лентяй 
 философ

|
24 ноября 2013 г. 21:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Извините, я старый человек. Помню, когда за месяц за газ платили рубь шестьдесят четыре, на даче, где у меня круглогодичное отопление.
Тут приезжаю туда -- мне соседи протягивают квиток "45 тысяч"! Это чего? Это я газ не включал, всё лето проболел... Халка купили? Ещё кого-то?! Блин! Воленс не воленс, а "Зенит" полюбишь ((((
|
|
|
vladrock 
 миродержец

|
24 ноября 2013 г. 21:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лентяй , ну не тратят бюджетные (читай государственные) деньги ни Россети, ни РЖД, ни Газпром. Речь идет о внебюджетном финансировании. Кроме того, насколько я помню, только в ОАО «РЖД» единственным акционером является государство. И то не уверен. В Газпроме у государства 50% + 1 акция, чуть больше в Российских сетях. На этом предлагаю закончить оффтоп.
|
|
|
Лентяй 
 философ

|
24 ноября 2013 г. 22:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vladrock ну не тратят бюджетные деньги
А какие тратят? Просветите?
цитата vladrock На этом предлагаю закончить оффтоп.
А вот это завсегда. Сам дерьмо в ступе мешать не люблю.
За сим откланиваюсь.
|
|
|
vladrock 
 миродержец

|
24 ноября 2013 г. 22:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Лентяй А какие тратят? Просветите?
Прибыль. А контроль по регулированию цен и тарифов ложится на государственные федеральные органы и органы исполнительной власти субъектов РФ. Это внутри страны, разумеется. Поэтому, даже если бы, условно говоря, Газпром попытался бы решить проблемы покупки Халка и Витцеля за счет увеличения тарифов для населения, ничего бы у него не получилось. Государство утверждает тарифы. http://base.garant.ru/103847/
На этом заканчиваю.)
|
|
|
Лентяй 
 философ

|
|
vladrock 
 миродержец

|
24 ноября 2013 г. 22:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Лентяй сам работаю в этой сфере.
А я работал. Не без вариаций, но всё так. Хотите сказать, что при расчете и утверждении розничных цен учитываются такие факторы, как "Зенит", "Халк" и "Витцель"?
|
|
|
Bizon 
 миродержец

|
24 ноября 2013 г. 22:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vladrock ну не тратят бюджетные (читай государственные) деньги ни Россети, ни РЖД, ни Газпром.
всегда удивляли люди,которые говорили: "мне повысили электричество на 20 копеек. Кто-то там купил футболиста построил дачу, яхту, слетал в космос попьянствовать (выбери себе по вкусу)" это все от незнания идет и желания найти виноватых. Никогда государство, ни на кого и ничего не тратило и не будет тратить.Тем более в России.
|
|
|
Лентяй 
 философ

|
|
an2001 
 миротворец

|
24 ноября 2013 г. 23:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Не надо углубляться в оффтоп ! 
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
25 ноября 2013 г. 00:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vladrock А насчет Локомотива просто комедия. Исторические корни клуба пытаются обрубить.)) Ну, не так всё страшно. У ЦСКА вон давно обрубили, и никто этого особо не заметил. И "Локо" не засохнет.
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
26 ноября 2013 г. 16:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Полузащитник казанского футбольного клуба «Рубин» Александр Рязанцев подписал личный контракт с питерским «Зенитом». Соглашение рассчитано на четыре года. Об этом сообщает сайт издания «Советский спорт».
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
lena_m 
 миротворец

|
27 ноября 2013 г. 17:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата Полузащитник казанского футбольного клуба «Рубин» Александр Рязанцев подписал личный контракт с питерским «Зенитом»
Ну а Широкова тогда в ЦСКА?
|
––– Helen M., VoS |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
Bizon 
 миродержец

|
27 ноября 2013 г. 21:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lena_m Ну а Широкова тогда в ЦСКА?
не нужен он ЦСКА. там стариков не покупают. скорее всего в Динамо там всех берут оптом за хвост с бантиком
|
|
|
an2001 
 миротворец

|
27 ноября 2013 г. 21:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bizon цитата lena_m Ну а Широкова тогда в ЦСКА?
не нужен он ЦСКА. там стариков не покупают. скорее всего в Динамо там всех берут оптом за хвост с бантиком
сообщение модератора Bizon получает предупреждение от модератора грубый троллинг
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|