Футбол Российское первенство

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Футбол. Российское первенство

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 28 мая 2008 г. 18:04  

сообщение модератора

Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п.
upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.

сообщение модератора

upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу.
Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит.
В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
–––
...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным...

миротворец

Ссылка на сообщение 24 ноября 2013 г. 20:53  
цитировать   |    [  ] 

цитата vladrock

Естественно, что этот закон не будет принят

И тогда сохранится неестественная ситуация, когда болельщики "Спартака", покупая билет на электричку, становятся спонсорами "Локомотива"...
–––
Рево и плаво нерьзя пелепутать...

миротворец

Ссылка на сообщение 24 ноября 2013 г. 20:56  
цитировать   |    [  ] 

цитата vladrock

Если государственная часть Газпрома не сможет финансировать, то за это возьмется его негосударственная часть

Так уже чуть ли не тридцать проц. Зенита принадлежит усмановскому МеталлИнвесту...

И это правильно! (с)
:-)
–––
Helen M., VoS

миродержец

Ссылка на сообщение 24 ноября 2013 г. 21:12  
цитировать   |    [  ] 

цитата pontifexmaximus

И тогда сохранится неестественная ситуация, когда болельщики "Спартака", покупая билет на электричку, становятся спонсорами "Локомотива"...

Вы серьезно считаете, что всё население России, платя за газ, электричество и покупая билеты на поезда становится спонсором Зенита, ЦСКА и Локомотива? "Тогда мы идем к вам" — сказал Фетисов и зарегистрировал законопроект.)
А если серьезно, то, случись такое, Счетная Палата уже на ушах стояла бы.
–––
Ars Longa, Vita Brevis

философ

Ссылка на сообщение 24 ноября 2013 г. 21:23  
цитировать   |    [  ] 

цитата vladrock

Вы серьезно считаете, что всё население России, платя за газ, электричество и покупая билеты на поезда становится спонсором Зенита, ЦСКА и Локомотива?

А вы так не считаете?

миродержец

Ссылка на сообщение 24 ноября 2013 г. 21:28  
цитировать   |    [  ] 

цитата Лентяй

А вы так не считаете?

Нет, не считаю. И не только я, но и Счетная палата Российской Федерации. Повторюсь, если бы что-то подобное происходило, то лавочку прикрыли бы очень быстро.
–––
Ars Longa, Vita Brevis

философ

Ссылка на сообщение 24 ноября 2013 г. 21:37  
цитировать   |    [  ] 
Извините, я старый человек. Помню, когда за месяц за газ платили рубь шестьдесят четыре, на даче, где у меня круглогодичное отопление.

Тут приезжаю туда -- мне соседи протягивают квиток "45 тысяч"! Это чего? Это я газ не включал, всё лето проболел... Халка купили? Ещё кого-то?! Блин! Воленс не воленс, а "Зенит" полюбишь ((((

миродержец

Ссылка на сообщение 24 ноября 2013 г. 21:53  
цитировать   |    [  ] 
Лентяй , ну не тратят бюджетные (читай государственные) деньги ни Россети, ни РЖД, ни Газпром. Речь идет о внебюджетном финансировании. Кроме того, насколько я помню, только в ОАО «РЖД» единственным акционером является государство. И то не уверен. В Газпроме у государства 50% + 1 акция, чуть больше в Российских сетях.
На этом предлагаю закончить оффтоп.
–––
Ars Longa, Vita Brevis

философ

Ссылка на сообщение 24 ноября 2013 г. 22:04  
цитировать   |    [  ] 

цитата vladrock

ну не тратят бюджетные деньги

А какие тратят? Просветите?

цитата vladrock

На этом предлагаю закончить оффтоп.

А вот это завсегда. Сам дерьмо в ступе мешать не люблю.

За сим откланиваюсь.

миродержец

Ссылка на сообщение 24 ноября 2013 г. 22:17  
цитировать   |    [  ] 

цитата Лентяй

А какие тратят? Просветите?

Прибыль. А контроль по регулированию цен и тарифов ложится на государственные федеральные органы и органы исполнительной власти субъектов РФ. Это внутри страны, разумеется. Поэтому, даже если бы, условно говоря, Газпром попытался бы решить проблемы покупки Халка и Витцеля за счет увеличения тарифов для населения, ничего бы у него не получилось. Государство утверждает тарифы.
http://base.garant.ru/103847/

На этом заканчиваю.)
–––
Ars Longa, Vita Brevis

философ

Ссылка на сообщение 24 ноября 2013 г. 22:32  
цитировать   |    [  ] 
vladrock, я вас умоляю, всё не так. Ссылки не нужны. Ей богу, сам работаю в этой сфере.

миродержец

Ссылка на сообщение 24 ноября 2013 г. 22:37  
цитировать   |    [  ] 

цитата Лентяй

сам работаю в этой сфере.

А я работал. Не без вариаций, но всё так. Хотите сказать, что при расчете и утверждении розничных цен учитываются такие факторы, как "Зенит", "Халк" и "Витцель"?
–––
Ars Longa, Vita Brevis

миродержец

Ссылка на сообщение 24 ноября 2013 г. 22:39  
цитировать   |    [  ] 

цитата vladrock

ну не тратят бюджетные (читай государственные) деньги ни Россети, ни РЖД, ни Газпром.

всегда удивляли люди,которые говорили: "мне повысили электричество на 20 копеек. Кто-то там купил футболиста построил дачу, яхту, слетал в космос попьянствовать (выбери себе по вкусу)" это все от незнания идет и желания найти виноватых. Никогда государство, ни на кого и ничего не тратило и не будет тратить.Тем более в России.

философ

Ссылка на сообщение 24 ноября 2013 г. 22:44  
цитировать   |    [  ] 
Фсё........ ;-)

миротворец

Ссылка на сообщение 24 ноября 2013 г. 23:24  

сообщение модератора

Не надо углубляться в оффтоп ! :-[
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

миротворец

Ссылка на сообщение 25 ноября 2013 г. 00:40  
цитировать   |    [  ] 

цитата vladrock

А насчет Локомотива просто комедия. Исторические корни клуба пытаются обрубить.))
Ну, не так всё страшно. У ЦСКА вон давно обрубили, и никто этого особо не заметил. И "Локо" не засохнет.
–––
"Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс

миродержец

Ссылка на сообщение 26 ноября 2013 г. 16:06  
цитировать   |    [  ] 
Полузащитник казанского футбольного клуба «Рубин» Александр Рязанцев подписал личный контракт с питерским «Зенитом». Соглашение рассчитано на четыре года. Об этом сообщает сайт издания «Советский спорт».
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

миротворец

Ссылка на сообщение 27 ноября 2013 г. 17:47  
цитировать   |    [  ] 

цитата Дон Румата

Полузащитник казанского футбольного клуба «Рубин» Александр Рязанцев подписал личный контракт с питерским «Зенитом»

Ну а Широкова тогда в ЦСКА?
–––
Helen M., VoS

миродержец

Ссылка на сообщение 27 ноября 2013 г. 17:49  
цитировать   |    [  ] 

цитата lena_m

Не ко мне вопрос
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

миродержец

Ссылка на сообщение 27 ноября 2013 г. 21:53  
цитировать   |    [  ] 

цитата lena_m

не нужен он ЦСКА. там стариков не покупают. скорее всего в Динамо там всех берут оптом за хвост с бантиком

миротворец

Ссылка на сообщение 27 ноября 2013 г. 21:59  

цитата Bizon

цитата lena_m

не нужен он ЦСКА. там стариков не покупают. скорее всего в Динамо там всех берут оптом за хвост с бантиком

сообщение модератора

Bizon получает предупреждение от модератора
грубый троллинг
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх
Страницы: 123...854855856857858...235123522353    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Новое сообщение по теме «Футбол. Российское первенство»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх