Футбол Российское первенство

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Футбол. Российское первенство

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 28 мая 2008 г. 18:04  

сообщение модератора

Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п.
upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.

сообщение модератора

upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу.
Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит.
В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
–––
...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным...

миродержец

Ссылка на сообщение 23 ноября 2013 г. 22:17  
цитировать   |    [  ] 

цитата lena_m

внутренее напряжение било временами через край

оутс... 8:-0 когда я вижу эту фразу, то понятно, что о игре и сказать нечего :-)))
так оно и есть.

цитата Cardinal_St

Бывает и намного скучнее, даже в АПЛ (МЮ-Челси 0:0)

в любом чемпионате,любой центральный матч может быть скучным. вопрос в том, ЗАЧЕМ скучный матч так долго обсуждать, если в нем события высосаны из пальца?

миротворец

Ссылка на сообщение 23 ноября 2013 г. 22:42  
цитировать   |    [  ] 

цитата an2001

От первой жёлтой (за подзатыльник Эльму) его спас только свисток на перерыв (ну и то, что Егоров это не увидел)
Егоров здесь был последователен — сначала ничего не дал Думбье за удар по лицу Макеева, а потом Кариоке за аналогичный трюк с Эльмом. Никаких претензий. Человек понимает футбол и то, что подобные матчи без каких-то эмоциональных всплесков не обходятся. То же и насчёт гола: конечно, Думбия Макеева подтолкнул, но тот-то почему к этому не готов был? Или стой на ногах прочно, или уж падай, чтобы у судьи были основания свистнуть. А он из себя воздушный шарик изобразил. По мне, так больше Реброва виноват.
Мовсисян не мог играть и вышел с основной целью получить горчичник и обнулиться на весну. И, думаю, теперь всем стало понятно, как велика роль Косты как связующего звена между полузащитой и нападением.
А вообще соглашусь, довольно скучный матч. Все эмоции ушли в стычки, а качество игры очень даже так себе. ЦСКА был не то чтобы лучше, а скорей моментами острее, что немудрено, поскольку форвардов у "Спартака" просто не было. Да-да, я знаю про Бариоса, но данный факт для меня ничего не меняет.
–––
"Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс

миродержец

Ссылка на сообщение 23 ноября 2013 г. 23:36  
цитировать   |    [  ] 

цитата duzpazir

Мовсисян не мог играть и вышел с основной целью получить горчичник и обнулиться на весну.

Суровый однако тренер Валерий Георгиевич. Ставит на игру человека, которому требуется операция, лишь с целью, чтобы тот обнулил карточки. Причем обнулил он их только в начале второго тайма, после чего еще минут 15 играл.)
–––
Ars Longa, Vita Brevis

миротворец

Ссылка на сообщение 24 ноября 2013 г. 01:34  
цитировать   |    [  ] 
vladrock Ну, во-первых, должен заметить, что "с основной целью" и "лишь с целью" — это далеко не синонимы. Прекрасно понимаю, как подобный полемический приём усиливает аргументацию, но всё же лучше бы без этого. Во-вторых, Мовсисян вообще не играл. Попробовал в начале пару раз дёрнуться, видимо, понял, что не стОит, и потом просто перемещался, оттягивая на себя защитников, и ловил ошибку, стоя на месте. Ошибки не последовало. Очевидно, Карпин понимает, что даже такой Мовсисян полезнее здорового Бариоса. Насколько это было опасно для здоровья самого игрока, ни Вы, ни я не имеем ни малейшего понятия, так что рассуждения о суровости — это пустое. Что до карточки, то это было настолько очевидно, что даже и обсуждать нечего. И вполне разумно — получить дисквал на матч, который ты и так заведомо пропустишь, чтобы весной всё начать с чистого листа.
–––
"Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс

философ

Ссылка на сообщение 24 ноября 2013 г. 13:23  
цитировать   |    [  ] 

цитата duzpazir

Мовсисян вообще не играл.

Это да. Если бы армянин включился, ЦСКА парочку точно бы получило. А так -- горе нам, ждём весны.

философ

Ссылка на сообщение 24 ноября 2013 г. 14:58  
цитировать   |    [  ] 
Кстати, у Эменике что-то в Турции не пошло -- в запасе сидит. При нынешних делах Спартаку он бы очень подошёл.

магистр

Ссылка на сообщение 24 ноября 2013 г. 15:34  
цитировать   |    [  ] 
Ухх, а Локо молодец, собрался и не потерял момент

миродержец

Ссылка на сообщение 24 ноября 2013 г. 15:48  
цитировать   |    [  ] 
Локомотив порадовал. Вообще, очень интригующий чемпионат получается. Аж четыре претендента на первое место.

философ

Ссылка на сообщение 24 ноября 2013 г. 16:27  
цитировать   |    [  ] 
Бардак в турнирной таблице. Зенит очень рано решил, что он выиграет чемпионство.

миродержец

Ссылка на сообщение 24 ноября 2013 г. 16:41  
цитировать   |    [  ] 

цитата Лентяй

Зенит очень рано решил, что он выиграет чемпионство.

Я так полагаю, что этот вывод Вы сделали, исходя из последних не слишком удачных игр Зенита? Уверяю Вас, что много факторов способствовали таким результатам, но среди них точно нет того, который Вы только что назвали. Или у Вас есть конкретные факты, подтверждающие эту уверенность игроков и руководства Зенита в чемпионстве?
Да и бардака в таблице я не наблюдаю, если только Вы не считаете бардаком несбывшиеся пожелания.
–––
Ars Longa, Vita Brevis

миродержец

Ссылка на сообщение 24 ноября 2013 г. 16:47  
цитировать   |    [  ] 

цитата Лентяй

Бардак в турнирной таблице. Зенит очень рано решил, что он выиграет чемпионство.

а в чем бардак? Зенит на первом месте по забитым голам, Локомотив на втором. Единственно, что справедливо было бы на третьем месте видеть Амкар, а остальное все по делу

философ

Ссылка на сообщение 24 ноября 2013 г. 17:00  
цитировать   |    [  ] 
vladrock, Bizon
Ещё неделю назад сказал бы, что Зенит -- чемпион.
А сейчас не знаю. :) Время покажет.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 ноября 2013 г. 17:03  
цитировать   |    [  ] 
А Ндой все-таки очень неплох...

миродержец

Ссылка на сообщение 24 ноября 2013 г. 17:51  
цитировать   |    [  ] 

цитата pkkp

А Ндой все-таки очень неплох
Мне он очевидно напоминает Траоре периода, когда он был в ударе. Сенегалец именно сейчас, возможно, лучший с в своем амплуа в нашем чемпионате.

магистр

Ссылка на сообщение 24 ноября 2013 г. 18:23  
цитировать   |    [  ] 
pkkp всегда был, сейчас там просто всё устаканилось. Авось, если б Билич выбрал основного форварда... плюс Буссуфа.
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 ноября 2013 г. 19:22  
цитировать   |    [  ] 
prouste пожалуй, лучший форвард нашего чемпионата сейчас

ВаХхОббИт я как бы не разделяю мнение многих по поводу Кучука и всегда это говорил. Результат есть конечно, но игра лично меня не впечатляет

философ

Ссылка на сообщение 24 ноября 2013 г. 20:07  
цитировать   |    [  ] 
сенаторы Совета Федерации внесли законопроект о запрете госкомпаниям естественных монополий финансировать спортивные клубы.

миротворец

Ссылка на сообщение 24 ноября 2013 г. 20:38  
цитировать   |    [  ] 

цитата schism

сенаторы Совета Федерации внесли законопроект о запрете госкомпаниям естественных монополий финансировать спортивные клубы

Нда... тогда похоже наш Зенит перейдёт-таки от Миллера к Алишеру Усманову — он давно сего добивается... :-)

А вот кому же тогда достанется Локомотив? неужели его ждёт судьба московского Торпедо?
–––
Helen M., VoS

миродержец

Ссылка на сообщение 24 ноября 2013 г. 20:40  
цитировать   |    [  ] 

цитата schism

сенаторы Совета Федерации внесли законопроект о запрете госкомпаниям естественных монополий финансировать спортивные клубы.

Читали уже. Популизм в чистом виде, о чем говорит выдержка из пояснительной записки. Умиляет наличие среди подписавшихся В. Фетисова — когда-то отличного хоккеиста, а ныне сомнительного политика и несостоявшегося чиновника. Под родной ЦСКА роет яму.)
Естественно, что этот закон не будет принят.
–––
Ars Longa, Vita Brevis

миродержец

Ссылка на сообщение 24 ноября 2013 г. 20:46  
цитировать   |    [  ] 

цитата lena_m

перейдёт-таки от Миллера к Алишеру Усманову

Ну да. Если государственная часть Газпрома не сможет финансировать, то за это возьмется его негосударственная часть: 50 % минус 1 акция. :)

А насчет Локомотива просто комедия. Исторические корни клуба пытаются обрубить.))
–––
Ars Longa, Vita Brevis
Страницы: 123...853854855856857...235123522353    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Новое сообщение по теме «Футбол. Российское первенство»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх