автор |
сообщение |
Darinella 
 магистр

|
28 мая 2008 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п. upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.
сообщение модератора upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу. Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит. В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
|
vladrock 
 миродержец

|
12 ноября 2013 г. 12:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Фикс Нельзя ставить на внутренний чемпионат комментатора фаната одной из команд.
Кстати, Орлов, как мне кажется, уже перебарщивает в своих попытках казаться объективным. Иногда складывается ощущение, что он за соперников Зенита болеет. А уж сколько дифирамбов Спартаку напел в этом матче... Даже комментатор-фанат Спартака постеснялся бы.
|
––– Ars Longa, Vita Brevis |
|
|
Лентяй 
 философ

|
12 ноября 2013 г. 12:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не, ну опять понеслось. (((
цитата Фикс Требование красной ничем кроме очередного примера комментария Орлова, совершенно неадекватного происходящему на поле эпизоду, не объясняется.
Полностью поддерживаю. И вообще, что касается шумихи вокруг этого момента -- 100% на совести Орлова.
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
vladrock 
 миродержец

|
12 ноября 2013 г. 13:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата Тяжело что-то обсуждать, когда в собеседнике-оппоненте фанат убивает болельщика
Это точно. Человек не может не понимать, что опаздывает к мячу. Тем не менее "после того, как мяч уже отыгран, продолжает движение в ногу выше голеностопа", наносит травму, а виноват оказывается Орлов. Да еще и на 100%.))
|
|
|
Лентяй 
 философ

|
|
duzpazir 
 миротворец

|
12 ноября 2013 г. 13:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Фикс Да тут дело не в том, что комментатор плох или хорош. А разве я об этом?
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
vladrock 
 миродержец

|
12 ноября 2013 г. 13:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лентяй, я внимательно читаю. Если исходить из контекста, то когда после цитата Фикс Требование красной ничем кроме очередного примера комментария Орлова, совершенно неадекватного происходящему на поле эпизоду, не объясняется.
следует цитата Лентяй Полностью поддерживаю. а потом цитата Лентяй что касается шумихи вокруг этого момента -- 100% на совести Орлова. то вывод напрашивается не о шумихе, а именно об отношении к хамству Макгиди.
|
|
|
iwan-san 
 магистр

|
12 ноября 2013 г. 13:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vladrock то вывод напрашивается не о шумихе, а именно об отношении к хамству Макгиди.
сообщение модератора Ваш оппонент утверждает, что говорил не об этом. Просьба не интерпретировать его слова в другом смысле.
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
narsyy 
 миродержец

|
12 ноября 2013 г. 13:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
зачем спорить о том, в чем вы полностью уверены? Это я ко всем. Не надоело? Каждый день холивары кто где кого ударил, где был пенальти где не был, кто хороший кто плохой. Тему пора переименовывать в "Судейство в Чемпионате России" ...
|
––– Burning cities, Bruis'd by war, Praise not the Three, I am the Fourth |
|
|
ДИР 
 миродержец

|
|
Фикс 
 миротворец

|
12 ноября 2013 г. 13:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата Может Кержакова? там было что-то близкое к пенальти, наверное. Не более.
Нет. Там минуте на двадцатой после того как Файзулин неудачно пытался перебросить Реброва был пас практически на точку пенальти и Халк опередил защитника, и уже заваливаясь бил по воротам.
Я не буду ни с кем спорить. Просто отличная наглядная иллюстрация. Орлов с одной стороны возмущается "несправедливым" удаление Витцеля с Аустрией, где тот прямой ногой шипами со всей дури врубился на ровном месте, с другой в менее жестком игровом моменте говорит о прямой красной МакГиди. Некоторые фанаты Зенита как под копирку за ним повторяют и в первом и во втором случае. Комментария излишни. Ценность комментаторского мнения превалирует над реальными фактами.
Я с огромный удовольствием почитаю за что именно надо было давать МакГиди красную, но только если это будет объяснено с точки зрения футбольных правил, а не эмоциональных доводов в стиле "этот нехороший человек отправил другого футболиста в больницу".
|
––– Снорк усиленно соображал, дороже или дешевле стала тетрадь после того, как он исписал её... |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
12 ноября 2013 г. 13:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Фикс Ценность комментаторского мнения превалирует над реальными фактами. Реальный факт на 0:39 по приведенной Вами ссылке.
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
vladrock 
 миродержец

|
12 ноября 2013 г. 13:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Фикс Я с огромный удовольствием почитаю за что именно надо было давать МакГиди красную, но только если это будет объяснено с точки зрения футбольных правил
Я тоже уже приводил ссылку на мнение достаточно авторитетного человека, который как раз и объясняет ситуацию с точки зрения футбольных правил. http://www.sports.ru/football/154310365.h...
|
|
|
ДИР 
 миродержец

|
12 ноября 2013 г. 14:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vladrock Я тоже уже приводил ссылку
Лучше ссылку не на авторитета, а на правила. Если есть такое правило — про голеностоп и выше. Кстати, щитки — они же выше? Выходит, любое касание щитков — нарушение?
|
|
|
vladrock 
 миродержец

|
12 ноября 2013 г. 14:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Даже с Хусаиновым что-то произошло. Мне кажется, что если практически сто процентов специалистов считают, что Макгиди надо было удалять за этот фол, то к их словам, как минимум, стоит прислушаться, а не утверждать, что черное — это белое. Тем более, что эпизод заигран и грубияна не удалили. http://www.sports.ru/football/154316099.h...
|
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
|
duzpazir 
 миротворец

|
12 ноября 2013 г. 14:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vladrock Я тоже уже приводил ссылку на мнение достаточно авторитетного человека, который как раз и объясняет ситуацию с точки зрения футбольных правил. Если хотите, я Вам в личке расскажу, что на моих глазах творил этот авторитетный человек, будучи действующим судьёй. Здесь будет не по теме, да и не поверят многие.
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
vladrock 
 миродержец

|
12 ноября 2013 г. 14:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duzpazir Если хотите, я Вам в личке расскажу, что на моих глазах творил этот авторитетный человек, будучи действующим судьёй.
А какое это имеет отношение к данному конкретному нарушению?
|
|
|
ДИР 
 миродержец

|
12 ноября 2013 г. 14:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vladrock стоит прислушаться
Слушаем Хусаинова, почему надо было удалять: потому что даже бабка в Черкизово слышала, что было столкновение. Это называется — сарказм. Такой крик, что все теперь знают: надо было удалять. Правила процитируйте, плиз.
|
|
|